Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Июн 2009 21:53

А я тут в своё время голосовала именно за Джейсона! Не скажу, что он мой любимый герой, да и первая брачная ночь героев мне не понравилась (я считаю, что там тоже было насилие). Но всё-таки у Джейсона было тяжёлое детство, жена была та ещё стерва! Так что неудивительно, что он стал таким циником, не доверял женщинам. Хотя, с другой стороны, у Джордана из "Нечто чудесного" и Ника из "Битвы желаний" тоже было непростое детство, но они не опустились до насилия! Ну ладно, всё равно Джейсон мне симпатичнее Клейтона.

А вообще Spate права, глупо кого-то в чём-то убеждать, всё равно каждый останется при своём мнении.
Ведь мы все разные, и книги воспринимаем тоже по-разному. Вот и получается, что кто-то видит в Клейтоне идеального мужчину, а кто-то другой видит эгоиста, психа и тирана.
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Июн 2009 22:02

Спате, ну я не стала бы так прям сильно выражаться. Он только изнасиловал ее, и то будучи уверенным что она отдалась Полу, ведь учитывая все действия Уитни, ему трудно было не поверить в это. А вот на счет растоптать, она тоже много раз этим занималась. Избить, я не помню чтоб он так прям избил ее, а она в свою очередь постаралась покалечить его! С помощью самой неуправной лошади, просто не получилось, так как Клейтон оказался не такой легкий орешек, но это не оправдывает Уитни. Если отбросить женскую солидарность, то Клейтон не виноват.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>17 Июн 2009 22:05

Spate писал(а):
Избиение, изнасилование и растаптывание - это то, чего заслужила Уитни? Shocked
избиение-это случайно не тогда, когда из за нее лошадь понесла и не будь он хорошим наездником, обязательно бы сломал себе шею. Износилование - не спорю, тут он сильно не прав. Растаотывание-ну тут то она уж Клейтону не уступила и растаптывала его точно так же. Они друг друга стоили, оба хороши.

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>17 Июн 2009 22:18

Предлагаю продолжить здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6518
А то мы отклонились от темы...

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>17 Июн 2009 22:27

Блииин, ну что вы все изнасиловал да изнасиловал. Расставим все по полочкам. Он забрал ее с бала, да? Да. Он привез ее к себе домой, заставил раздеться и лечь в кровать, да? Да. Он набросился на нее, как дикий зверь, чуть не разорвав на части, да? НЕТ!!! Он стал ее ЦЕЛОВАТЬ!!! И ей НРАВИЛОСЬ! Она что, отбивалась? Ведь она такая храбрая, вечно ему хамит... Она сказала хоть слово против? Дралась, царапалась, кусалась? Может орала? НЕТ! Потому что ей это НРА-ВИ-ЛОСЬ!!! Да, он сделал ей больно, но ведь это же у нее в первый раз! И слово "насилие" впоследствии применялось именно из-за боли. Ну вот, представьте: не будь Уитни девственницей, было бы ей больно? Нет. Поэтому не стоит строить из клея такого монстра. И еще, уже чтоб закрыть тему насчет того, кто кого доставал. Слова Уитни, когда она говорит с Эмили (причем после "изнасилования"):
Цитата:
- Я тоже не без - греха. Бросала ему вызов на каждом шагу и опозорила бы перед всеми, если бы сбежала с Полом. Постоянно ему лгала.

Или той же Эмили:
Цитата:
- Уитни, мне кажется, что ты просто дура! Ты любишь этого человека, сама мне призналась и не вздумай отрицать! И он отвечает тебе взаимностью! Сделал предложение, помог твоему отцу, хотя вовсе не был обязан давать ему деньги, терпеливо выносил твой флирт с Полом и еще множество других вещей, которые давно бы вывели из себя любого нормального человека.

Цитата:
- А чего ты еще ожидала? Он любил тебя настолько, чтобы сделать предложение и осыпать твоего отца золотом, настолько, что из ревности совершил ужасный поступок, настолько, что решил отказаться от помолвки в надежде сделать тебя счастливой, настолько, чтобы приехать на свадьбу Элизабет, чтобы побыть рядом с тобой.

А про самокопания Клея я вообще молчу! Ну и какое же он чудовище после этого? В некоторых моментах его можно было вообще в святые записывать!

>17 Июн 2009 23:21

Лена, полностью согласна с тобой. Подписываюсь под каждое слово Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>18 Июн 2009 12:01

carrida писал(а):
Блииин, ну что вы все изнасиловал да изнасиловал. Расставим все по полочкам. Он забрал ее с бала, да? Да. Он привез ее к себе домой, заставил раздеться и лечь в кровать, да? Да. Он набросился на нее, как дикий зверь, чуть не разорвав на части, да? НЕТ!!! Он стал ее ЦЕЛОВАТЬ!!! И ей НРАВИЛОСЬ! Она что, отбивалась? Ведь она такая храбрая, вечно ему хамит... Она сказала хоть слово против? Дралась, царапалась, кусалась? Может орала? НЕТ! Потому что ей это НРА-ВИ-ЛОСЬ!!! Да, он сделал ей больно, но ведь это же у нее в первый раз! И слово "насилие" впоследствии применялось именно из-за боли. Ну вот, представьте: не будь Уитни девственницей, было бы ей больно? Нет. Поэтому не стоит строить из клея такого монстра. И еще, уже чтоб закрыть тему насчет того, кто кого доставал. Слова Уитни, когда она говорит с Эмили (причем после "изнасилования"):
Цитата:
- Я тоже не без - греха. Бросала ему вызов на каждом шагу и опозорила бы перед всеми, если бы сбежала с Полом. Постоянно ему лгала.

Или той же Эмили:
Цитата:
- Уитни, мне кажется, что ты просто дура! Ты любишь этого человека, сама мне призналась и не вздумай отрицать! И он отвечает тебе взаимностью! Сделал предложение, помог твоему отцу, хотя вовсе не был обязан давать ему деньги, терпеливо выносил твой флирт с Полом и еще множество других вещей, которые давно бы вывели из себя любого нормального человека.

Цитата:
- А чего ты еще ожидала? Он любил тебя настолько, чтобы сделать предложение и осыпать твоего отца золотом, настолько, что из ревности совершил ужасный поступок, настолько, что решил отказаться от помолвки в надежде сделать тебя счастливой, настолько, чтобы приехать на свадьбу Элизабет, чтобы побыть рядом с тобой.

А про самокопания Клея я вообще молчу! Ну и какое же он чудовище после этого? В некоторых моментах его можно было вообще в святые записывать!

+1

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>18 Июн 2009 12:20

все равно, Клей - поганец, каких трудно простить с первого разаSmile))
И не заслужила Уитни такого беспардонного обращения.
А изнасилование как не оправдывай, оно изнасилованием остается. Силой навязанная близость. А это было. Слово совершенно уместно, другое дело, что девушка в какой-то момент действительно начала наслаждаться происходящим... и как раз это я в вину Клею особо и не ставлю... Но из песни слов не выкинешь. И не понимаю, как можно закрывать глаза на очевидное.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Июн 2009 20:26

Вот вы все-все девочки - антипоклолнники Клейтона, вините его в недоверии! Но вы не задумывались, что у Макнот все герои (по-крайне мере исторических романов) отличаются именно этой чертой характера! Возьмите любого и любой из них в чем-нибудь недоверял героине, а вы вините только Клейтона, что он больше верил слухам чем Уитни! Сейчас я не буду представлять доказательства моей правоты, но обещаю, что завтра я их представлю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>18 Июн 2009 21:42

Милашка писал(а):
Вот вы все-все девочки - антипоклолнники Клейтона, вините его в недоверии! Но вы не задумывались, что у Макнот все герои (по-крайне мере исторических романов) отличаются именно этой чертой характера! Возьмите любого и любой из них в чем-нибудь недоверял героине, а вы вините только Клейтона, что он больше верил слухам чем Уитни! Сейчас я не буду представлять доказательства моей правоты, но обещаю, что завтра я их представлю!

Ну-ну, не надо обобщать! У нас тут целая кампания в защиту Клейтона))

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Июн 2009 22:38

Я в общем-то имела в виду, только тех, кто против него
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>18 Июн 2009 22:40

Ну я бы не сказала, что я против него... я только против некоторых его действий......
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>18 Июн 2009 22:45

Только Клейтона, т. к. считаю, что Уитни сама его спровоцировала на его не совсем справедливые действия.
Ну а Стивен меня немного раздражает - придумать себе проблему на пустом месте говорит явно не в его пользу! Она видите ли заставила его ждать, бедняжечку, а его уверение в том, что она спала с Никки - вообще безумны! Уитни вон с ним по магазинам ходит одна без мужа, да и в своей симпатии Никки постоянно признаеться Уитни на глазах у всех и ничего... А Шерри, значит, нельзя и за помощью к нему обратиться.. Тьфу... :scoff:

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>18 Июн 2009 22:48

Шуршуля писал(а):
Только Клейтона, т. к. считаю, что Уитни сама его спровоцировала на его не совсем справедливые действия.
Ну а Стивен меня немного раздражает - придумать себе проблему на пустом месте говорит явно не в его пользу! Она видите ли заставила его ждать, бедняжечку, а его уверение в том, что она спала с Никки - вообще безумны! Уитни вон с ним по магазинам ходит одна без мужа, да и в своей симпатии Никки постоянно признаеться Уитни на глазах у всех и ничего... А Шерри, значит, нельзя и за помощью к нему обратиться.. Тьфу... :scoff:

А я к Стивену почему-то более лояльно отношусь, и роман мне больше нравится..... да мыслим мы все по разному...
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2009 10:31

А я вот не помню всех подробностей со Стивеном Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Привет! Катя, прочитала два рассказа: Чашечка кофе и Интересное предложение. Они очень миленькие, светлые и чем-то похожи. Там и там... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение