|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:54
Аpple писал(а): Вся красная от смущения! И мне нравится!
С удовольствем прочитала продолжение! Аpple писал(а): Тебе спасибо,что не забываешь! Спасибо! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:32
верун писал(а):
Ага,точно так! Я им безмерно рада!! верун писал(а):
Не,ну кады мужика-то нормального хочется, там и львицей станешь! Особенно когда ТАКОЙ мужик и сам не прочь! Тут даже не львицей, а волчицей следует стать)) верун писал(а):
Писунькаю еще раз:новая глава почти готова! Метеор! это НЕ претензия)) Увидела твою обложку. Мне оч понравилось! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:41
Азриэлла писал(а): Да я уж поняла! Метеор! это НЕ претензия)) Азриэлла писал(а): Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые! Увидела твою обложку. Мне оч понравилось! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:22
верун писал(а):
Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые! Реально фиолетовые!! Даже специально посмотрела! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:26
Азриэлла писал(а): Thank you very much ! Реально фиолетовые!! Даже специально посмотрела! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:40
верун , привет!
Продолжение прочитала, но складывается впечатление, что парни только и делают, что хохмят, Лиза тоже, и старикан не отстает от них. По мне так - пожестче бы немного сделать мир оборотней. А то они все розовые и пушистые милашки, подкалывающие друг друга. Человечные такие (ну, разве что за исключением ощущений, общих на всю команию ). В целом, посмеялась, конечно, над всей компанией - с юморком про них пишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:51
La Fam писал(а): Привет,La Fam! верун , привет! La Fam писал(а): Насчет серьезного,все будет,просто девушка у них и трех дней не пробыла, а ты уже крови хочешь.Все будет, только в нужное время и в нужном месте. с кем им драться? Я еще их врагов толком не определила, а ты уже в бой готова. К тому я это произведение изначально задумывала с юмором.Повторюсь:все будет. Просто если я все время буду о серьезном(драках, трагических историях) народ просто устанет читать!ИМХО Спасибо,конечно,за критику,и все будет! но складывается впечатление, что парни только и делают, что хохмят, Лиза тоже, и старикан не отстает от них. По мне так - пожестче бы немного сделать мир оборотней. А то они все розовые и пушистые милашки, подкалывающие друг друга. Человечные такие (ну, разве что за исключением ощущений, общих на всю команию ). _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:55
верун писал(а):
Я еще их врагов толком не определила, а ты уже в бой готова. Да не-е, я не про драки и бои. Уж больно человечны ребята. Но наверняка в стае есть свои законы и обычаи, возможно, даже суровые и жестокие. То есть я своим постом хотела сказать не то, что пора бы кровищи до потолка... Я просто почувствовать этот дух волчьей стаи пока не могу... запах их, что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:02
La Fam писал(а): Просто,как ты себе это представляешь,в стае ,конечно,есть свои законы, но ребята-то вместе живут уже не одну сотню лет, к тому же знают друг о друге почти все (как не скрывайся-связь). А с других членов стаи я пока не выводила. Молодец,что пишешь, не бойся, я не кусаюсь(обычно) Так что пиши еще, если есть вопросы Да не-е, я не про драки и бои. Уж больно человечны ребята. Но наверняка в стае есть свои законы и обычаи, возможно, даже суровые и жестокие. То есть я своим постом хотела сказать не то, что пора бы кровищи до потолка... Я просто почувствовать этот дух волчьей стаи пока не могу... запах их, что ли... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:41
Верочка спасибо за продолжение.
А этот старичок, зачем завалил в комнату??? Неужели то же на пару своего альфа посмотреть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:48
ulik писал(а): Привет!Тебе,спасибо,что навестила! Верочка спасибо за продолжение. ulik писал(а): Да не без этого! А этот старичок, зачем завалил в комнату??? Неужели то же на пару своего альфа посмотреть??? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:05
верун писал(а):
Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые! Обложка красивая и в начале. И у Зои шикарные обложки, особенно которая "Офигенная обложка от Зои". Только в ней глаза у девушки как раз фиолетовыми сделать надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:10
Аpple писал(а): Я попробую Зою уговорить! Девушки,неужели у меня и в правду,как говорит La Fam, чего -то не хватает? Просто это мое первое произведение..Только в ней глаза у девушки как раз фиолетовыми сделать надо. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:22
Вера, я тут!
верун писал(а): Капец. Без комментариев. -Ловлю тебя на слове. – Он повернулся к Лизе. –До встречи, цыпленочек.
-Прощевай, Винни-Пух! верун писал(а): Да. Это чегой-то он пришёл?
-Эсхард! Какого ты тут делаешь? Вот только почему Кир сбежал? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |