Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Топаз:

uurta писал(а):

Топаз писал(а):
yt gjyznyj jnyjitybt yf ntreobq vjvtyn

Топазик, это так мат зашифровываешь

, где это было, что-то не вижу бегло по последним постам
Не видно мнения на данный момент сие значит)
uurta писал(а):

Я вообще уже второй день думаю. Вот шерик же может в комисса попасть, да? Тогда это полная задница. Или комисс защищен от его пули?

Уурта, с чего у Тебя такие мысли Конечно никто не защищен, просто вот разве не стрелять куда душа желает, а по малоактиву, мне кажется комис должен бы уже понять что ему надо быть активным, ну я пкм надеюсь на это, вот и вся защита

uurta писал(а):
Может и наоборот, но мне кажется, что не вместе они. Или обе чижи, но не обе мафы.

Согласна, вот только что-то обеих нету, Селина то по вечерам понится бывает, а Рио не помню чтоб говорила что-то об этом,
uurta писал(а):
Топаз, так можно почти за каждого игрока сказать

Ну вот в том то и дело, что смысла не несет, это высказывание, это я и имела ввиду.

...

Селина:

Всем привет)))
Гриффит с Днём Рождения!!!

По поводу того что я спросила кто за кого голосовать будет, я это спрашивала просто мне интересно было, да и возможно было желание присоединится к большинству потому что если б я проголосовала за кого-то из тех кого я подозреваю из этого всё равно бы ничего не получилось, так как за них никто не голосует.

Маракеш ты мне всё больше подозрительна, как только я сказала что подозреваю тебя то ты моментально начала подозревать меня, перекидывать стрелки, у тя очень нервные какие-то посты. я б проголосовала за тебя, но пока не буду так как это получится что ты меня, я тебя(хотя ты именно так и поступила) да и в сущности мой голос ничего не изменит.

Пойду еще раз всё прочитаю и проголосую

...

Solnyshko:

Santi писал(а):
Я когда-то Солнышке сделала скидку на ДР, а она меней оказалась(благо, чудным маней rofl rofl )

Злая ты, Санти Я, блин, так старалась в вас попасть, а только чижи и попадались

Китти писал(а):
Solnyshko писал(а):
Китти писал(а): солнышко - чет ты мне начинаешь нравится, но у меня есть подозрения, что ты имеешь статус
Да, я кровожадный Бармалей маньяк

а может ты и в вправду маньяк, а говоришь открыто потому, что тя никто не подозревает?

Меня не могут не подозревать Вон, как раз всколыхнулось:
Топаз писал(а):
Помнится маньяком ты так и говорила прямо, интересно

Ну и пошалить охота...
Мирные, надеюсь, за такие шалости не засадят, а вот мафы могут и пальнуть, им лишний чужой выстрел не нужен... Но ради такого себя даже не очень жалко

шоти писал(а):
Солнышко, RIO SHEI, marakesh - чижи
Santi, Илая, Зима - маф
Масини,Тэм - подозрительные
С остальными не определилась.

Шоти, я почему я для тебя чиж? Я просто смотрю, для большинства я весьма подозрительный персонаж. А ты так махом меня в чижи записала, что мне самой удивительно.
Ещё говоришь, что у меня анализ толковый. По итогам первых двух дней? Я там максимум с чижами для себя немного определилась, а в мафы так вообще просто всех непонятных для себя записала. (Ой, блин, и что я прицепилась? Сама знаю, что анализ трудно писать, когда всё непонятно, тут любой мало-мальски объёмный понравится)
А почему для тебя Санти - маф? Да, я помню, что ты объяснение про интуицию уже говорила, но ничего определённого не появилось? (А, всё, вопрос снимаю, вижу, что уже не маф она тебе)
И шоти понравилась тем, что так легко согласилась на "раскрутить" её саму

Селина писал(а):
Народ а вы уже определились за кого будете голосовать? Мне просто интересно общественное мнение

Вот то, что мафам всегда хочется знать, против кого будут голосовать остальные, это понятно. Но: будучи мафом, вы позволяли себе вот так вот в теме взять и огласить своё любопытство? Я думаю, большинство себе такого не позволит не то чтобы при мафском статусе, но и чижовом.
Конечно, тут не исключён вариант, что Селина пока такой новичковый новичок, что может ляпнуть всё, но... совесть-то иметь надо, нельзя же быть таким палёвым мафом!
В общем, для меня это чижовый моментик для Селины.
Причём когда она это спросила, я как-то вскользь пропустила. Подивилась, подумала про себя, что мне и самой всегда это интересно, но я ж молчу, а вот когда Илая за эту фразочку зацепилась, покоробило.
И как раз Илаю я готова голосовать. Пока ничего из ею написанного не убеждает в обратном.

Leleta писал(а):
Санти, Тэм , Масини и Солнышка - выскажитесь, плиз, что вы думаете о кандидатурах Уитни и Топаз?
(если кто еще пожелает высказаться - я только за! Просто именно от этих людей я бы хотела услышать конкретные ответы)

Пойдете со мной кого-нить из этой парочки сажать?

Лет, а я вот, пожалуй, за Уитни бы согласилась голосовать. (И в прошлый раз она до конца умудрилась дожить ) Почему-то она за Гриффит так упёрлась... (Правда, я и сама порой так же глупо из-за ерунды упираюсь)
А вот тут:
Уитни писал(а):
Я это понимаю, Юльчик. Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей.

Я готова подумать, что Уитни сама - маньяк, и не может не защититься.
А ещё, если допустить, что Уитни -маф, то и Топаз вполне может оказаться мафом. Уитни её легонечко защищает ("Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.") - тут даже защита не от обвинения в мафстве, а в малоактиве. Очень осторожно.
Ещё не нравится желание Уитни садить малоактив. Посадим мы, к примеру, Гриффит, но это нам ничего не даст, потому как от неё не было ни подозрений, ни мыслей, ничего.

Ща попробую Топаз перечитать.
(Но это такое дело... когда начинаешь кого-то читать с мыслями что он - маф, так каждая фраза сразу подходит. Редко кто в картину не впишется )

...

Ilaya:

Leleta писал(а):
Ilaya писал(а):
задайте мне уже неудобные вопросы, надоело быть для всех мафом.

Да не вопрос!

отвечаю:
Leleta писал(а):

1. Перечитай Топаз и Уитни - и напиши кто они для тебя (с обоснованиями)

Топаз сильно мафского я ничего не увидела в её 2 постах, человек пришел на скоро все перечитал и изложил свои общие впечатления, равномерно распределив свое внимание к каждому.
Whitney. Лет, а скажи почему тебя интересует именно эти люди? Ну про Топаз мне более менее понятно, а Whitney? Уж не потому ли что она не словом в мой адрес не обмолвилась? Перечитала её, мне она нравиться. очень такой спокойный и рассудительный чижик.
Цитата:
2. Кого хочешь сажать в этот ход и почему?

Хотела за Рио или Шоти. Но за сегодняшний день изменила о Шоти мнение после вот этого:
шоти писал(а):
Leleta писал(а):
Раскрутим Шоти?

я за раскрутить меня, если поможет найти мафов.

на мой взгляд довольно таки смелое заявления для новичка-мафа, на ответах очень даже можно спалиться.
Пока мой выбор остается на RIO SHEI, мне не очень понравились её ответы, по поводу вам надо вы ищите,
[quote= ''RIO SHEI"] И чего ради я должна бегать по теме и выискивать, если эти ответы нужны не мне, а кому-то другому. Бред какой-то, честное слово. [/quote]
Может конечно не самый сильный аргумент, но всё же. Сегодня, она еще не появлялась, а до голосования еще есть время, может и изменю голос.
Еще стала подозревать в мафстве Масини, вчера она мне прям нравилась, хоть и резка была местами, а сегодня что-то прям совсем тихоня.
Цитата:
3. Назови троих, кого ты считаешь твердыми чижами (кому больше всего веришь)?

Твердыми чижами я никого не могу назвать, потому что твердо знаю только за себя. Но интуитивно доверяю Уурте, Whitney с третьим как-то не очень у меня.

...

Solnyshko:

Почитала Топаз.
И она мне не кажется подозрительной. Ничего такого, что вот прям зацепиться, что маф. Или что чиж.
Селина писал(а):
Маракеш ты мне всё больше подозрительна, как только я сказала что подозреваю тебя то ты моментально начала подозревать меня, перекидывать стрелки, у тя очень нервные какие-то посты. я б проголосовала за тебя, но пока не буду так как это получится что ты меня, я тебя(хотя ты именно так и поступила) да и в сущности мой голос ничего не изменит.

Ну вот. Стоило только поверить, как Селина снова всё меняет
Очень такое благородство на мафское смахивает.
Хотя и не вижу причин ему не быть чижовым.

------------------------
UPD

В общем, час Икс приближается, я ставлю голос на Илаю.
Постараюсь к часу проснуться, поучаствовать в свистопляске

...

marakesh:

Селина, ради бога голосуй за меня! Не надо громких слов я ничего про тебя не подумаю, будь смелей. И еще у тебя компания есть Кит, авось ваш крестовый поход получится.

...

Ilaya:

Ой, я ёщё вопрос пропустила
Leleta писал(а):
4. Ты боишься посадки/убийства? (ответ обосновать)

Я боюсь и того и другого, и что тут обосновывать? Никто из чижей в здравом уме не хочет садиться. Нет. Ну если реально надо вместо шерика или комиса, то конечно, но я их не знаю и не в ком не уверена на100%. Так почему, скажите я должна, хотеть сесть?
Ольга-А писал(а):
кто твои мафы и почему, я про тебя забыла как-то надо освежить

Уже сказала.
Топаз писал(а):
По вчерашнему то же что и было, плюс заметила что она стала более активна после того как Солнце заметила что мафом она похоже себя вела, она ответила что если опять бы мафила то изменила бы поведение, и после того и изменила как раз.

Не, ну вот стала бы я сама себя подставлять?
=====
V RIO SHEI

...

Зима:

Шоти
Цитата:
Зима писал(а):
Цитата: Зима - маф ПОЧЕМУ????

Зима, я приношу тебе свои извинения, я перепутала и поняла это только когда посмотрела на твою авочку.

А с кем перепутала, кто твои мафы????

На данный момент мои мафы: Илая, Китти
Так было в начале моего чтения, но пока дочитала до конца в Илие не уверена.
К Китти отнесу еще и Селину ( пойду ее еще раз перечитаю)

Солнце

Цитата:
Селина писал(а):
Народ а вы уже определились за кого будете голосовать? Мне просто интересно общественное мнение

Вот то, что мафам всегда хочется знать, против кого будут голосовать остальные, это понятно. Но: будучи мафом, вы позволяли себе вот так вот в теме взять и огласить своё любопытство? Я думаю, большинство себе такого не позволит не то чтобы при мафском статусе, но и чижовом.
Конечно, тут не исключён вариант, что Селина пока такой новичковый новичок, что может ляпнуть всё, но... совесть-то иметь надо, нельзя же быть таким палёвым мафом!

Можно, и еще как, сразу вспоминаю свои мафские глазки ( моя ПЕРВАЯ игра)

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
Согласна, вот только что-то обеих нету, Селина то по вечерам понится бывает, а Рио не помню чтоб говорила что-то об этом,

А я и не говорила. Laughing Сейчас говорю - вплоть часов до 18:00 - 19:00 по будням я в инете вообще не появляюсь. Работа. А пока вас еще прочесть всех надо... Но я здесь)

...

Griffith:

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления))) Очень приятно!

Сейчас буду читать все, и постараюсь побыстрее написать отчет по прочитанному. Wink

...

Santi:

Чет меня это напрягает, полтора часа до хода, а в темке тишина. Да и проголосовало тоолько пару человек. Народ, ау, подтягиваемся!!!
Зима, напиши своих 4 чижей на данный момент
RIO SHEI писал(а):
А я и не говорила. Сейчас говорю - вплоть часов до 18:00 - 19:00 по будням я в инете вообще не появляюсь. Работа. А пока вас еще прочесть всех надо...

И как? Хотелось бы услышать, что получилось в итоге?

...

Топаз:

Santi писал(а):
Ты чего, я наоборот тебя поддержала. Влится в игру после 2-х дней оч сложно.

Так я с тобой и согласилась по этому поводу)
Santi писал(а):
Тайное послание на незнакомом языке?! Как же подобрать ключ и расшифровать его ?

Да это ж совсем не сложная головоломка)
Селина, ты пишешь что нет смысла голосить за своих подозреваемых потому что никто не голосует, но за Маракеш голосует Китти, почему ж не голосуешь?
Ilaya писал(а):
Не, ну вот стала бы я сама себя подставлять?

Не вижу в этом ничего невозможного в принципе

Читала последние посты Зиме, даже понравились, мафом она очень тезисно была, а тут свободно похоже выражает свои мысли. Некоторая напряженность в начале была, но пока думаю ее можно отложить.

Читаю вот Шоти, соглассна что самопожертвование чижово весьма выглядит, но вот есть ли в этом смысл?
Шоти, кого ты собираешься разоблачить своей жертвой например? ответь пожалуйста
И вот еще смотрю ее подозреваемых, пишет Санти и Масини - потому что нравится как та играет, но позже снимает обвинение за реакции, а какие реакции? Они просто попросили ее обосновать мнение, и мне кажется она побоялась дальше подозревать просто. Остаются я та понимаю Илайя и Зима у нее - два подозреваемых, или и Тэм еще? Она тоже фигурировала пока непонятно что с ней.

Китти ну вот не знаю, все таки не нравится мне. По сути выбрала себе одного подозреваемого интуитивно и так и движет его с самого начала, не спорю есть и еще несколько подозрений, но на них акцент небольшой, готова поддержать ее посадку
.

V Тэм, не думаю что это окончательный, но если не появится то голос скорее оставлю, ближе к ходу решать буду, порой такие чуда происходят
Думала раньше за Илайю, но меня немножко смущает количество охочих, пойду динамику посмотрю.

Охота проверить Солнце - довольно нейтральна она я бы сказала, может что-то и темнит, или Маракеш чтоб потом не заганятся в последний момент по ней.

...

dimetra:

Текущее голосование:

1.Ольга-А жива голосует за шоти
2.uurta жива голосует за Griffith
3.Китти жива голосует за marakesh
4.Селина жива голосует за Селина
5.Santi жива голосует за Ilaya
6.Solnyshko жива голосует за Ilaya
7.Whitney жива голосует за Griffith
8.Temarka жива голосует за Temarka
9.Зима жива голосует за Зима
10.Топаз жива голосует за Temarka
11. шоти жива голосует за шоти
12. Leleta жива голосует за Топаз
13. RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
14. Ilaya жива голосует за RIO SHEI
15. Masini жива голосует за RIO SHEI
16. Griffith жива голосует за Griffith
17. marakesh жива голосует за Селина

Пока на посадку 3 голоса:
Griffith
RIO SHEI

...

Топаз:

Хм, интересно, у меня что-то создалось впечатление что на Илайю больше голосов, в общем пока ниче не ясно

...

dimetra:

Топаз писал(а):
Хм, интересно, у меня что-то создалось впечатление что на Илайю больше голосов, в общем пока ниче не ясно

Девочки, если я где-то ошибаюсь поправте меня!

p.s. ход через час, а вы такие тихие Странные Где лихорадочная движуха? Полёт так сказать, фонтан! Предходовый фонтан мысли где

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню