Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tusyanchik:
Привет, Таточка! Мне очень нравится, особенно 3 часть вообще отпад)

Жду с нетерпением проды!
...
Фэнси:
Туся 
Спасибо что зашла!
Tusyanchik писал(а):Мне очень нравится, особенно 3 часть вообще отпад)
Рада что сумела угодить.

И спасибо за коммент и что не забываешь
...
naina:
Ох, девчонки-хулиганки! Ну, и наворотили вы тут без меня!.. Читала вчера ночью и посмеивалась! И это - ЛЕДИ????!!! Где ваша скромность и воспитанность? Ай-я-яяяяяяяяй!!!!
Фэнси, пока прочла только первую главочку, допускай до "тела"...
...
Фэнси:
Нина 
Рада видеть тебя в своей теме дорогая
naina писал(а):Ох, девчонки-хулиганки! Ну, и наворотили вы тут без меня!.. Читала вчера ночью и посмеивалась! И это - ЛЕДИ????!!! Где ваша скромность и воспитанность? Ай-я-яяяяяяяяй!!!!
Просто у всех кто пришел, было слегка не то настроение, но после Стрип-клуба, все расползались еле живые от смеха.
naina писал(а):Фэнси, пока прочла только первую главочку, допускай до "тела"
Ты уже давно, допущена, как же таких читателей да не пустить. Так что заходи сонца!
...
elena-s:
Да ...интересные герои
Принимайте в читатели
...
Фэнси:
Лена
elena-s писал(а):Да ...интересные герои Laughing
Принимайте в читатели
Рада что нравится, и конечно с удовольствием приму в читатели. Блог открыт, можешь читать дальше.
...
Виола:
Привет, Татусь!!!! Я тут в засаде притаилась, пока не читаю, но жду и заглядываю постоянно, чтобы с удовольствием почитать, когда побольше будет
...
Фэнси:
Привет Ленусь

! Рада тебе всегда, сама знаешь.

И в блог ты у меня сразу вписана была. Так что жду, когда выскажешь мнение.

И спасибо что пришла.
...
viorika:
Фэнси, большое спасибо

, что сообщила о своей новой работе, первые главы прочитала с наслаждением, лохматый Мишка понравился больше, чем идеальный Леха, уж прости

если что не так, а Ленка, чего греха таить, весьма похожа на меня! Так, что жду продолжения с нетерпением, ну , ЗА ТВОРЧЕСКИЕ УСПЕХИ

!
...
Фэнси:
naina писал(а):Татусик, времени сегодня на работе не хватило третью главку дочитать... Хорошо пишешь, правда, есть несколько замечаний мелких по ошибочкам..
Куда ж от них деться-то. Кода вычитываешь у себя, уже просто не видишь. Но вообще я предупреждала что ошибки есть и об них в личку принято писать.
naina писал(а):Кстати, за разговорами и не заметила, как стала КОРАЛЛОВОЙ....УРА!!!!
Поздравляю, к сожалению я всегда такие вещи упускаю.
naina писал(а):
метновской концерт? - сразу бросилось в глаза и еще там были парочка... если хочешь, потом вычитаю
У меня по окончанию работы вычитывает одна девочка с сайта, когда файл готовится для каталога. Но все ошибки все равно не заметишь. В "Зойке" вон сколько было, но уже в блоге другое дело.
Вера
viorika писал(а):Фэнси, большое спасибо Flowers , что сообщила о своей новой работе, первые главы прочитала с наслаждением, лохматый Мишка понравился больше, чем идеальный Леха, уж прости если что не так, а Ленка, чего греха таить, весьма похожа на меня!
Пожалуйста Верочка!

Дело в том что Ленка, она конечно глупая, но не злая. А потом Леха для Ленки ну никак бы не подошел, они разные. А вот Мишка он покрепче будет. Так что не стоит извинятся, мне все герои дороги.
viorika писал(а):Так, что жду продолжения с нетерпением, ну , ЗА ТВОРЧЕСКИЕ УСПЕХИ !
Уже пишется и спасибо за поздравления и пожелания
...
Lina Adrian:
Таточка, приветик))
Мне безумно понравилось...
Думаю история будет весёлая и горяченькая, я такие люблю)
И нравится мне диалоги между Мишей и Ленкой...охх..))
Спасибо, родная♥
Жду продолжения!!!
...
naina:
Жду продолжения, замечания и пожелания будут учтены!
...
Фэнси:
Олечка
Lina Adrian писал(а):Мне безумно понравилось...
Думаю история будет весёлая и горяченькая, я такие люблю)
И нравится мне диалоги между Мишей и Ленкой...охх..))
Спасибо, рада что угодила.

Я старалась.

И да история должна быть интересной.
Lina Adrian писал(а):Спасибо, родная♥
Не за что тебе спасибо что зашла!
naina писал(а):Жду продолжения, замечания и пожелания будут учтены!
Ничего страшного. Просто так принято на всем сайте.
...
Adventuress:
Таточка, приветик!!!! Наконец-то прочитала третью главу)))
Фэнси писал(а):МИШКА, ЧТО ГЕЙ?
Забавное предположение))) Но в нашем случае, явно нереальное)))
Тата, ты просто чудо!!!
...
Фэнси:
Ритусь 
спасибо что зашла!
Adventuress писал(а):Забавное предположение))) Но в нашем случае, явно нереальное)))
Что ж правильно мыслишь.
Adventuress писал(а):Тата, ты просто чудо!!!
Спасибо солнышко,

очень приятно это читать.
...