Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:37
Фэнси писал(а):
Ириша Спасибо за проду! НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО!!!! Но У Светки всегда так из дерьма в дерьмо Жду что дальше Знаю, что мало. Тут даже особо не прокомментируешь - просто не о чем)) Но следующая глава обещает быть побольше и... посодержательней. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:38
Привет, солнце! Спасибо за проду.
Азриэлла писал(а):
Пришлось хорошенько попытать музу, чтобы она выдала хоть что-то, надеюсь, глава вас не очень сильно разочарует)) Глава совсем не разочаровала, очень интересно, но очень хочется узнать что же там дальше, ведь как всегда на самом интересном месте, ведь дальше бой? Ладно , все равно не скажешь, но я дождусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:44
Спасибо за продолжение, хочется еще, но ты решаешь. Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 17:14
привет. Кстати, как там поживает мой любимый Грег , я по нему уже успела соскучиться |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 14:23
Ириша, привет!
Что-то я профукала проду здесь... Спасибо за неё! Да уж, попали в очередную передрягу... Но хоть нашёлся, кто им помог! Правда, королева всё равно появилась не вовремя... Так что проблема ещё не решена. Тай извинился... молодец! Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:53
Иришка, привет!
Спасибо за проду! Маленькая, но зато Тай, лапа, извинился, и их почти спасли. Но подоспела Королева... Хочу проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:58
Всем привет!!
Извините за долгое отсутствие Надьяра писал(а):
Привет, солнце! Flowers Спасибо за проду. Привет, Надюшка! Надьяра писал(а):
Глава совсем не разочаровала, очень интересно, но очень хочется узнать что же там дальше, ведь как всегда на самом интересном месте, ведь дальше бой? Ладно dont, все равно не скажешь, но я дождусь. Да)) Здесь даже скрывать не буду)) Дальше действительно войнушка! Увы, в одну главу она никак не уместится, поэтому придется вам еще чуть-чуть помучатся)) Надьяра писал(а):
привет. Кстати, как там поживает мой любимый Грег Embarassed, я по нему уже успела соскучиться Грэг пока со жрицами развлекается)) Поверь, ему живется пока очень даже не плохо)) *** Ellendary писал(а):
Спасибо за продолжение, хочется еще, но ты решаешь. Буду ждать! Еще уже наступило!!! И как обещала, оно будет пожирнее)) *** Rin писал(а):
Ириша, привет! Привет, Ринчик!! Rin писал(а):
Что-то я профукала проду здесь... Ничего. Это и продой-то особо было назвать нельзя. так что, считай, пока ничего не пропустила)) Rin писал(а):
Да уж, попали в очередную передрягу... Но хоть нашёлся, кто им помог! Ага, прямиком в пункт назначения)) Нэита не могла их бросить, все-таки она добрая, а кроме нее помочь некому. Rin писал(а):
Правда, королева всё равно появилась не вовремя... Так что проблема ещё не решена. Проблемы только начались, да еще какие... Rin писал(а):
Тай извинился... молодец! Самый подходящий момент для извинений)) Он себя еще проявит. *** Светик-Семиcветик писал(а):
Иришка, привет! Привет, Светик!! Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо за проду! Маленькая, но зато Тай, лапа, tender извинился, и их почти спасли. Laughing
Но подоспела Королева... Да, глава маленькая до неприличия, это я признаю Им пока только помогли, а спасаться придется самим)) если, конечно, получится. На этот раз буду мучить не только читателей, но и героев _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:41
» Глава 23Вот, наконец, ожидаемая глава))Как вы уже сами догадались, здесь будет войнушка... и не только она)) Итак, вступление закончено, а теперь: Глава 23 Королева перевела ледяной взгляд черных, как две бездонных пропасти, глаз на Тая и Светку, и тут, сверкнув в свете холодных лучей солнца, по залу в их сторону промчалась очередная магическая волна, взрывая мраморный пол, отчего его осколки разлетались в разные стороны. Тай всем своим весом навалился на девушку и, сделав мощный рывок, оттолкнул ее в сторону, едва не попав под смертоносное заклинание, которое пролетев дальше, разворотило противоположную стену. Но королева не дремала. Не успели герои прийти в себя, как в них уже летел очередной сверкающий заряд, запущенный королевой. Тай откинул Светку так, что шаровая молния, обдав их жаром, пролетела между ними. Девушка упала на пол, больно ударившись головой о сломанные плиты и выронив колбы, которые укатились в сторону и затерялись между обломков. Проводнику же приходилось уворачиваться от нескончаемых заклинаний, вертясь по залу как уж по раскаленной сковороде, и в итоге, сделав головокружительный кульбит, он скользнул за одну из колонн. Светка, морщась от боли, пыталась понять, что происходит в этой сверкающей круговерти взрывов и вспышек, как вдруг, еще даже не увидев причину опасности, она почувствовала, как на нее мчится со скоростью разогнавшегося экспресса уничтожающая все на своем пути темная энергия. Девушка, забыв об ушибах и головокружении, откатилась к стене, последовав примеру Тая. Краем глаза она заметила, как в нескольких дюймах от нее белоснежный мрамор сгорает, словно бумага, и превращается в пепел, черным снегом касаясь лица и рук. Сердце бешено билось, подгоняемое избытком адреналина и осознанием того, что на месте мраморных плит могла быть она. Светка сильнее вжалась в стену, найдя в ней единственную защиту и с неуемным страхом ожидая, что колонна, служащая ей убежищем, вот-вот с грохотом и шипением рассыплется в прах, и тогда уже ничто не спасет ее от королевы, которая жаждет только их с Таем смерти. Сердце замирало перед каждым ударом, а потом отдавалось болезненным стуком в груди, словно в него вонзали тупой нож. Глаза от напряжения начали болеть, готовые выпрыгнуть из орбит, ведь широко раскрытые веки их больше не могли сдерживать. Прошла, казалось, целая вечность, но взрывов так и не последовало. Над полуразрушенным залом воцарилась звонкая тишина, заставляя напрячься еще больше. И тут раздался тихий голос королевы, который показался громом, разбившим хрустальную тишину: - Как глупо и наивно прятаться от меня. Неужели не понимаете, что ваша участь решена. Вам некуда бежать, я найду вас повсюду. – Эти слова прозвучали неестественно ласково, так скорее мать успокаивает своего ребенка, чем произносятся угрозы. Светка, наконец, совладав с собственным страхом, решилась повернуть голову и посмотреть в сторону Тая. Тот в ответ приложил палец к губам, призывая к молчанию, и выглянул из-за колонны. Но вдруг взорвавшаяся рядом с его головой мраморная плитка заставила его нырнуть обратно в убежище. Светка вновь вжалась в стену, но тут услышала рядом, почти под самым ухом, чье-то недовольное сопение и приглушенное рычание. Девушка скосила глаза и увидела показавшиеся из-за колонны розовый нос в окружении полосатой шерсти и два длинных острых зуба. Она бросила быстрый взгляд на противоположную сторону, где к Таю уже подбирался королевский тигр. Девушка зажала обеими руками рот, чтобы не закричать, когда ее обдало влажным теплом из звериной пасти. Она больше не могла стоять так, тихо вжавшись в стену. Страх вовсе и не собирался сковывать тело, как это часто бывает, а наоборот, напряг все чувства до предела и все настойчивее понукал броситься бежать. Светка судорожно пробежала взглядом по залу, пока ее внимание не привлекли статуи солдат, так удобно устроившиеся в небольших углублениях. Она зажмурила глаза, прислушиваясь к биению сердца. Раз... Два... Три... Светка со всех ног рванулась к одной из статуй и, в последнее мгновение раскрыв глаза, нырнула за каменного солдата, обдирая кожу об острые выступы скульптуры. Лапы тигра, который одним прыжком грозился настичь девушку, наткнулись на холодный мрамор, оставляя на нем глубокие борозды от когтей. Зверь разочарованно зарычал. В это же время тигр, охотившийся на Тая, тоже бросился в сторону шума. Но не успел он сделать и прыжка, как на него сбоку набросился проводник, едва увернувшись от очередной шаровой молнии. Он, не медля ни мгновения, занес полученный от Нэиты кинжал и всадил его по самую рукоять под лопатку зверя. Тигр взвыл от боли и полоснул когтистой лапой по воздуху, где только что был Тай. Но тот, уже вцепившись в загривок зверя, оседлал его и раз за разом вонзал кинжал в тигра. Светкин зверь кинулся было на выручку своему собрату, но метко получив камнем по затылку от девушки, был вынужден вернуться к охране своей недосягаемой добычи, тщетно пытаясь просунуть здоровенную лапу в отверстия между стеной и статуей. Тай, воспользовавшись Светкиной помощью, на мгновение отвлекшей тигра, отсек метавшейся по залу зверюге ухо, от чего та издала жалобный рык и поднялась на задние лапы в попытке сбросить опасного наездника. Проводник только и ждал этого момента и перерезал открывшееся горло. Тигр захрипел. Потеряв равновесие, он стал заваливаться назад и, закатив глаза, придавил своей тушей Тая. Тай напряг все мышцы и, едва приподняв тушу зверя, освободился от тяжелого трупа. Но не успел он опомниться, как мертвый тигр распался прахом, словно его никогда и не существовало. Проводник, еще не очухавшись от произошедшего, подстрекаемый одним лишь инстинктом самосохранения, отпрыгнул в сторону под защиту уже испытанной колонны. Как раз вовремя – воздух, в том месте, где мгновение назад находился юноша, вспыхнул как древний пергамент. Увлекшись тигром, Тай совершенно забыл о королеве... и о Светке, около которой возился второй зверь. Тот не оставил свои попытки выудить добычу из-за статуи и теперь пустил в ход крепкие, как сталь, когти, которые резали стену, словно та была из масла. Угол Светкиного убежища крошкой осыпался на пол, и еще немного, и тигр сможет добраться до девушки. Тогда-то он полакомится от души и набьет свое ненасытное брюхо еще теплым нежным мясом. - Смотри, проводник, - произнесла королева, спокойно наблюдая за действиями зверя, - то, ради чего тебе стоило жить, скоро станет обедом моего любимца... Прискорбно, не правда ли? – продолжала она все тем же холодным, не выражающем ничего, кроме презрения и злой насмешки, тоном. – Ты проделал такой длинный путь, и для чего? Чтобы покормить зверюшку отменным мясом... Сердце Тая сжалось. Как бы ему не хотелось не верить словам этой злобной ведьмы, но он ясно понимал, что если ничего не предпринять, королева окажется права. В лице Светки он потеряет не только самоуважение и честь, но и Избранную, а самое главное любимую девушку. Но убить зверя из противоположного конца зала также невозможно, как и достать луну с неба. Но ради Светки он бы придумал способ, как это сделать. В другой раз обязательно, а сейчас, что же делать с крупным хищным котом, который с неделю не получал обеда? Тай вытер о штанину загнутый кинжал, перетянул руку обрывком рубахи чуть выше локтя и медленно провел лезвием вдоль сухожилий. Густые капли крови со звонким чавканьем упали на пол. Тигр на мгновение замер, оставив свое занятие. Светка, вжавшаяся в стену так сильно, что почти сливалась с ней, удивилась странному поведению животного. Она уже устала бояться, нервы больше не выдерживали сильного напряжения. Не осталось почти никаких эмоций, зато пришла необыкновенная ясность понимания происходящего. Зверь повел носом, шумно втягивая кисловатый запах крови. Его зрачки сузились, превратившись в тонкую ниточку, и голодный взгляд упал на Тая. Зверь медленно направился к новой жертве, которая поджидала его, держа кинжал наготове. - Тай, нет!!! – крикнула Светка, поняв, что задумал проводник. Но тот не ответил, сосредоточившись на тигре. - Он убьет тебя! – девушка, ловко покинув свое убежище, кинулась было на помощь юноше, но взорвавшийся прямо перед ней воздух вынудил ее снова спрятаться. Мертвой она никому уже не поможет. Приблизившись достаточно близко, тигр весь подобрался, напружинил мышцы и стремительно прыгнул, выставив вперед блеснувшие в тусклом свете когти. Тай только успел выставить вперед кинжал, прежде чем зверь достиг его и, обхватив лапами и вонзив длинные зубы ему в плечо, повалил. - Нееет!!! – Светка кинулась к Таю. Она забыла обо все на свете, важным остался только лежащий в крови юноша, придавленный мертвым тигром. Девушка беспрепятственно подбежала к проводнику. Вытащить его из-под туши зверя оказалось не так уж просто даже при посильной помощи самого спасаемого. Спина и плечи Тая были в глубоких ранах, через которые быстро утекала кровь, унося с собой жизненные силы. Проводник едва держался на грани сознания. Светка приподняла его голову и, стерев кровавые разводы с лица проводника, поцеловала, нежно, вложив в поцелуй все самое светлое и прекрасное, что она когда-либо чувствовала в своей жизни. - Почему же ты такой глупый... - прошептала она. - У меня был хороший учитель... – Его губы тронула легкая улыбка. Он собрал остаток сил и провел рукой по Светкиной щеке. Но большая потеря крови и глубокие раны дали о себе знать: глаза проводника закрылись и рука безвольно упала. Из глаз Светки потекли слезы, крупные, как градины, такие не остановишь, не проглотишь. Да она и не хотела их прятать, пусть текут, хоть ничем и не помогут, сдерживать их все равно нет смысла. Они разбивались о лицо Тая, смывая кровавые подтеки и грязь... - Какая трогательная сцена! – голос королевы стрелой вонзился в сознание Светки. – С ним покончено, теперь самое время разобраться с тобой. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 13:18
Цитата:
- Нееет!!! – Светка кинулась к Таю. Она забыла обо все на свете, важным остался только лежащий в крови юноша, придавленный мертвым тигром. Девушка беспрепятственно подбежала к проводнику. Вытащить его из-под туши зверя оказалось не так уж просто даже при посильной помощи самого спасаемого. Спина и плечи Тая были в глубоких ранах, через которые быстро утекала кровь, унося с собой жизненные силы. Проводник едва держался на грани сознания. Светка приподняла его голову и, стерев кровавые разводы с лица проводника, поцеловала, нежно, вложив в поцелуй все самое светлое и прекрасное, что она когда-либо чувствовала в своей жизни. Прекрасно написано! Спасибо! Очень напряженная глава, читала с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 17:47
Привет, Тата и Емилия!!
Фэнси писал(а):
Бедный Тайчик Скажу одно - это еще не конец Фэнси писал(а):
Срасная королева, убей ее Вот как раз и хотела спросить по поводу королевы: ЗАРЭЗАТЬ ее или ДАТЬ ШАНС? но, думаю, по количеству смайликов, идущих после, уже уверена, что первое)) Фэнси писал(а):
Ну если теперь эта Светка не зашевелится, то ее саму на мыло. Зашевелится. По крайней мере, парочку магических выкрутасов точно освоит)) Фэнси писал(а):
Здорово бой вышел сонца Спасибо Боялась, что со всеми этими переходами от одного к другому туфта выйдет. Поэтому выкладывала главу на свой страх и риск, но видать не прогадала)) *** Ellendary писал(а):
Прекрасно написано! Спасибо! Очень напряженная глава, читала с удовольствием! Ну совсем меня захвалили Не боитесь, что я возгоржусь и размякну?))) Рада, что понравилось, и еще больше рада, что получилось так, как задумывалось)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 18:58
Иришка, привет . Наконец-то я дождалась проду . Просто супер, я в восторге, но Тая жалко , хотя понимаю жить будет, по крайней мере должен.
Азриэлла писал(а):
Вот как раз и хотела спросить по поводу королевы: ЗАРЭЗАТЬ ее или ДАТЬ ШАНС? но, думаю, по количеству смайликов, идущих после, уже уверена, что первое)) Зарезать, утопить, зажарить, растереть в пыль, закатать в асфальт и т.д. и т.п., но грохнуть однозначно , да за одного Тая я сама ее в порошок сотру, да думаю и Светка в грязь лицом не ударит . Азриэлла писал(а):
Ну совсем меня захвалили Не боитесь, что я возгоржусь и размякну?))) Не-а, ты молодчина , но размякнуть мы тебе не дадим, хочу проду, уже начинаю ждать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:20
Привет, Надюшка!!
Надьяра писал(а):
Просто супер, я в восторге, но Тая жалко rew , хотя понимаю жить будет, по крайней мере должен. Будет, ему еще много чего сделать надо... Надьяра писал(а):
Зарезать, утопить, зажарить, растереть в пыль, закатать в асфальт и т.д. и т.п., но грохнуть однозначно Gun , да за одного Тая я сама ее в порошок сотру, да думаю и Светка в грязь лицом не удари Хорошо-хорошо! Придется придумать ей какое-нить ужасное наказание)) Ну а Светка его исполнит)) Надьяра писал(а):
Не-а, ты молодчина , но размякнуть мы тебе не дадим, хочу проду, уже начинаю ждать Жди, следующая прода уже начата)) теперь очередь Светки, буду теперь над ней издеваться Она - девочка крепкая, да еще с подвохом, переживет)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:24
Азриэлла писал(а):
Жди, следующая прода уже начата)) теперь очередь Светки, буду теперь над ней издеваться Она - девочка крепкая, да еще с подвохом, переживет)) Это точно, но не сильно уж издевайся, а то сбежит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:32
Надьяра писал(а):
Это точно, но не сильно уж издевайся, а то сбежит Куда она денется, судьба у нее такая. и потом, от меня не сбежишь... за редким исключением. Тем более, что я ей пообещала ХЭ! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |