Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 10:55
Сильфида писал(а):
Придется искать словарик Солнце, не парьси! Я после выходных выложу перевод, так и быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 11:41
Оля, присоединяюсь к всеобщему комплиментуйсу, ава
Prozerpina писал(а):
Я после выходных выложу перевод, так и быть! Хе-хе, ой, как хе-хе, что ты зря енто сказанула, ибо теперича от продки не отделаешься _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:27
Prozerpina писал(а):
Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу. Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"??? З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 17:05
Prozerpina писал(а):
По-моему, он другой породы зверь! Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась! Enela писал(а):
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Ха-ха! Типа как эскимосам носами тереться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:45
Enela писал(а):
Prozerpina писал(а):
Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу. Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"??? З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе Я думаю, он возомнил себя жертвенным ягненком бедненьким таким Как будто целуется и не получает удовольствия Но чувствую этот поцелуй перетечет в "Муси-Пуси" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:57
asta писал(а):
Как будто целуется и не получает удовольствия Как это? Такие есть, да? Вот уроды... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 19:15
Enela писал(а):
asta писал(а):
Как будто целуется и не получает удовольствия Как это? Такие есть, да? Вот уроды... Нет, может я неясно написала... Гейдж "позволил целовать себя" - мне думается - он как бы делает Мариссе одолжение. Но какой тут одолжение, если все получают удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 0:02
*пришла всех успокоить*
верун писал(а):
Оля, присоединяюсь к всеобщему комплиментуйсу, ава Спасибки! верун писал(а):
что ты зря енто сказанула, ибо теперича от продки не отделаешься Это вы ту пытаетесь испугать, которая с самого начала говорила, что собирается переводить всю серию!? Enela писал(а):
Шо значит "позволил целовать себя"? Вижу у вас тут целая дискуссия развернулась. Так вот, объясняю: насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально, тут имеется в виду, что Гейдж отдал инициативу в поцелуе Мариссе, а не сам накинулся на нее, как до этого неоднократно делал! Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"! Anastar писал(а):
Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась Ой, Настён, не пужай миня! Волк он, волк...кажись... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 0:36
Prozerpina писал(а):
насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально, Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить, а то... не ровен час... От психологической готовности - к практической реализации... НЭ НАДО нам этого, нЭ надо! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 10:37
Prozerpina писал(а):
Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"! Ну тогда хорошо! А то в жизни одни эээ нехорошие мужчины, если еще и оборотни скотами окажутся - все! ухожу * чешет репу* черт, куда бы уйти-то??? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:47
Sig ra Elena писал(а):
Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить А мне и грибов нЭ надо чтобы оборотней понимать Enela писал(а):
если еще и оборотни скотами окажутся Оборотни - домашний скот???? А чё, может быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:15
Девушки! Обалденная книга, классный перевод!!! Затесалась, отпихиваясь логтями, в поклонницы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 9:30
Prozerpina писал(а):
Оборотни - домашний скот???? А чё, может быть! Действительно, сидит себе такой волчок на цепи вместо охранной собаки, а когда хозяйке приспичит бац! обернулся охренительным мужчинкой! ооооооооооооот с таким ой! чувствую себя рыбаком, рассказывающем об улове _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 12:15
Prozerpina, гречанка спасибо за новую главу. Комментарии просто супер!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |