Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Temarka:

Лета
Цитата:
Цитата:
Мисти, да ладно. Если считать тебя мафом только на основании смайлика, то это на редкость серьезный аргумент. А главное ничем не опровергаемый.

Странная защита Мисти Или не защита? Непонятно...

Мне показалось, что это сарказм.

Санти
Цитата:
Тэмари, ты мне не понравилась придирками к Мисти.

А тебе её фраза ни капельки не показалась мафской? Помнишь в прошлой игре (да, простят меня новички) когда Рио оговорилась, как ты сразу взяла след. Разве не похоже? Фраза была мафской, но тебе таковой не показалась.

Уитни
Цитата:
Резко разонравилась Орлова, после своего предложения:
orlova писал(а):
Есть вариант, как можно сделать игру интереснее в роли Чижа. Берите и прикидывайтесь Реаниматорами и Комисарами, что бы Мафов со следу сбить. Эдакая русская рулетка. Пулю схватишь - Счижа спасешь

"Берите и прикидывайтесь" - по этим словам, адресованным чижам, становится понятно, что Орлова себя с чижами не ассоциирует.

Уитни, тут скорее не описка, а ирония.

Мета
Цитата:
так я так и сделала, но пока писала... вот подумываю где-то в другом месте отвечать а потом уже пастать готовое. тока как тогда с цитатами быть.. я тут в астерянности.

А вы правда не знаете как цитатами пользоваться? Просто в этом же посте у вас стоит две цитаты.

Мета
Цитата:
Temarka защищает Белку, цапается с Мисти. Так что Тем и Мисти скорее не за одно. пока больше хорошая чем нет

Я не защищала Белку, у нас мысли схожие были всего-то.

Лета
Цитата:
Meta писал(а):
Temarka защищает Белку, цапается с Мисти. Так что Тем и Мисти скорее не за одно. пока больше хорошая чем нет

Тут я тоже не спешила бы с выводами - цапанье у нас очень даже бывает на публику!

Тем более, как мне показалось, оно у них как-то быстро сошло на нет....

Цапаться-то мы перестали, но я осталась при своем мнении.

Муш
Цитата:
А тут, что Тэм, что Белочка, обе вместе не чижи Smile.

А кто, как ты думаешь?

Муш
Цитата:
Santi писал(а):
Белочка, а я тебя садить буду
Я поддержу Smile. Она действительно не маф, я в этом уверен. Слишком напористо она доказывает свою правоту. Она маньяк, которому нужно быть напористым, потому что нет команды и никто не спасет.
V Tyumensquirrel

А зачем за маньяка голосовать, он еще пригодится. Вон в прошлой игре сколько мафов перестрелял и с мирными сотрудничал.

Разговор Леты и Муша обо мне писал(а):
Муш
Цитата:
PS: Будь у меня аптечка, я бы Тэм лечил Smile. Чего обладателю аптечки и желаю ;).

Лета
Цитата:
Хех )) Полагаю, Тэм мафия теперь точно не стрельнет

Муш
Цитата:
Сейчас мафия посчитает, что Тэм лечить не будут, так как будут считать, что ее мафия точно не стрельнет, и стрельнет Тэм. Так что Тэм сейчас надо точно лечить Smile.

Лета
Цитата:
Тут такое активное обсуждение Тэм началось, что мафам по-любому Тэм стрелять не выгодно (неизвестно ведь - а вдруг и правда реник ее будет лечить? )
Думаю, найти другую кандидатуру мафам будет намного легче (вон ведь их сколько! )

Поэтому я и говорю - Тэм точно стрелять не будут! Реник, не трать на нее спецход, плиз!!!!

Муш
Цитата:
Ох Летонька, но ведь тут дело даже не в том, будут или нет ее стрелять, а в том, что Тэм - потенциальный комиссар. Лучше лечить потенциального комиса, которого может и не будут стрелять, чем кого-то неизвестного Smile

Лета
Цитата:
Поэтому реник наверняка будет лечить Тэм (в смысле - мафы, не стреляйте ее, это бесполезно! )

Мне совсем не понравился этот разговор. Муш, если ты чиж и считаешь меня потенциальным комиссом, то почему акцентируешь на этом внимание? Я, конечно, не против, чтобы меня реник лечил. Но зачем, если я предположительно реник, меня компрометировать?

Мисти
Цитата:
Подозрительна Солнышко, можешь считать это странным мафским наездом, но я об ее фразу таки споткнулась. Как и о странный такой намёк на аватарку тип, называется нашла за что зацепится. Хоть она и уверяет, что то была шутка..но как известно..в каждой шутке...

Ну, ей богу, ты её подозреваешь за то, что в каждой доле шутки есть доля правды? За её шутку про аву? Мне кажется, что это не то, что мафская придирка, а пустая какая-то, на ровном месте. Точно также, как Маракеш на тебя за смайлик наехала. Это не есть гуд.

Мисти
Цитата:
Да, где я нервная то? Народ вы вспомните меня мафом что ли? И посмотрите сейчас...во-первых я не нервная никогда, по игре вообще...даж когда мафила, во-вторых, я после отдыха активна, ибо ждала игру..вот отвечаю всем, то, что резка..так я часто такая. Придумайте уже что-то более аргументированное, чем мою несуществующую нервность.

Не скажи, когда ты чиж, ты спокойнехонькая, беззаботная даже что ли.

продолжение следует...

...

orlova:

всем привет.
у меня сегодня день весь на бегу, не успела партию прочитать. И сейщас опять убегаю по делам.

буду вечером ближе к ходу. Тогда отвечу на все обращения ко мне и выведу анализ.

...

Santi:

Leleta писал(а):
Канечно пойду сдаваться! Сдаюсь!!!! Я - простой чиж!

А то, что вы меня сразу раскусить не можете - это совсем не показатель! По одному разу у многих бывало, что их статус был сразу виден! (Вон и Маракеш хвасталась, что в Ватикане ее все сразу в чижи записали - что ж теперь, кричать, что Маракеш не чиж, раз нам сразу ее статус не стал ясен? )

Лелета, не юли! Ты реально статусник. И причем ни разу не чижовый. У тебя это слово чиж в одном только этом сообщении пару раз проскочило. И вообще, странная ты. Не поверю я, что ты простой чиж. Была бы чижом, делала б вид, что счиж
Temarka писал(а):
Санти
Цитата:

А тебе её фраза ни капельки не показалась мафской? Помнишь в прошлой игре (да, простят меня новички) когда Рио оговорилась, как ты сразу взяла след. Разве не похоже? Фраза была мафской, но тебе таковой не показалась.

Тэм, я ее крутила с разных сторон. Вполне нормальная фраза. Абстрагируйся и перечитай еще раз. В контексте диалога звучит все правильно.
orlova писал(а):
всем привет.
у меня сегодня день весь на бегу, не успела партию прочитать. И сейщас опять убегаю по делам.

Орлова, не пропадай. Буду ждать анализа

...

Mysterious:

Temarka писал(а):

Ага...а маф я такой, как сейчас? Мне вот даж самой смешно. Тем более я и сейчас вполне себе беззаботная, просто пишу больше..потому что есть интерес к игре и время на то, чтобы все ответить.
Temarka писал(а):
Ну, ей богу, ты её подозреваешь за то, что в каждой доле шутки есть доля правды? За её шутку про аву?

Я ее подозреваю не за шутку...начнём с того, а за то, что она зацепилась за мои слова про аватарку...ОНА ЗАЦЕПИЛАСЬ, не я..а потом сказала, что мол это была шутка, но я шутки в ее словах не почувствовала.

Лет, я надеюсь это не конец, потому как, что-то не понравился мне твой пост. Вот вроде большой, а извини пустой, нет не мыслей каких-то..не анализа. Не реакции на то, что за тебя собираются голосовать.

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за Leleta
Mysterious голосует за Mysterious
Temarka голосует за Temarka
Whitney голосует за Whitney
Ольга-А голосует за Ольга-А
orlova голосует за orlova
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Tyumensquirrel
Mush голосует за Tyumensquirrel

Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за Tyumensquirrel
мышь голосует за мышь

пока на посадку Tyumensquirrel (3 голоса)

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Мне совсем не понравился этот разговор. Муш, если ты чиж и считаешь меня потенциальным комиссом, то почему акцентируешь на этом внимание? Я, конечно, не против, чтобы меня реник лечил. Но зачем, если я предположительно реник, меня компрометировать?

Кстати, я ждала - заметит ли кто-нить, что Муш в этой ситуации действовал, мягко говоря, странно!

Я говорила, что мафии нет смысла стрелять Тэмари, раз уж на нее после этого разговора может реник поставить спецход (и скорее всего ее действительно это бы спасло!!!! Ведь у мафии полно других жертв, менее "засвеченных!)
Но Муш тут же кидает предположение о том, что Тем, по его мнению, комисс!
Зачем???
Зачем намекать мафам кто может быть комиссом???
И что теперь делать ренику? Ему ведь уже почти придется ставить на нее спецход!!!
А мафия точно узнает, кого им стрелять не нужно!

Temarka писал(а):

Тэм, так ты Мисти подозреваешь или нет? Мне показалось как-то неопределенно у тебя это....

Santi писал(а):
Лелета, не юли! Ты реально статусник. И причем ни разу не чижовый. У тебя это слово чиж в одном только этом сообщении пару раз проскочило. И вообще, странная ты. Не поверю я, что ты простой чиж. Была бы чижом, делала б вид, что счиж

Ваще странное сообщение!

Санти, ты статус ищешь???
И почему это ты считаешь, что я когда чиж всегда счижом должна прикидываться????

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
И так если Юльку не будут подозревать мой вердикт она маф и как же мне этого не хочется…

Лекси у меня есть своя аудитория. Вон Уитни меня подозревает, Белка, Ольга-А тоже активно пытается меня вывести на чистую воду, да и Лета наверное тоже. Так что...
Solnyshko писал(а):
marakesh писал(а):
И где Солнце тусит никак на мафстене чай пьет!

ШШШ! Не шурши на меня, читаю я вас, читаю.

А что это мне на тебя не шуршать? Хочу пошуршать! Шур-шур-шур. Ну так как чай вкусный был на стенке, ась?
Mysterious писал(а):
Только я так и не поняла, что остальные считают...кроме Солнца, сажать мышь или автокиллить?

Я подумала и решила для себя лучше потерять 3 чем 4 чижей.
Поэтому голосую V МЫШЬ
Leleta писал(а):
Маракеш, я чижом все-таки не один раз до этого была! А сходу меня определили лишь однажды!

Я тебя с ходу определила дважды при чем два раза подряд. А вдруг и на третий на ошибусь, бог любит троицу

...

Santi:

Leleta писал(а):
Ваще странное сообщение!

Санти, ты статус ищешь???

Я тебя понять пытаюсь, а ты странная в этой игре.
Мне бы хотелось еще поподробней услышать Солнышко и Орлову. А то сейчас сидела, мозговала, а о них ничего сказать не могу. Орлова понравилась входом, но сообщений слишком мало, чтоб сделать вывод.

...

Temarka:

Маракеш
Цитата:
Ну так вот открою тайну, я решила голосить Лету. Так как в этой игре она у меня сразу не идентифицировалась как честная гражданка, а с Мисти я еще не определилась и за новичков я первым кругОлем не голосю. Так что пока V ЛЕТА

Вот ты говорила-говорила о многих твоих подозреваемых, но среди них Леты я не увидела. Откуда такой резкое решение? Или ты решила посоветовать совету Муша? А может у нас мафия Муш-Мисти-Маракеш ? Этот необоснованный наезд на Мисти в стиле а-ля Маракеш,вполне мог быть спектаклем. Тем более Мисти потом похоже наехала на Солнышко только по поводу авика. Ну, что мафочки?

Мета
Цитата:
я согласна, но это можно делать по-разному. Лета, ведь тоже пыталась расшевелить игру. Но, при этом она просто просила народ высказаться. Я считаю что из этих высказываний можно почерпнуть нужную информацию... и их читать приятнее чем перепалку на пример той же Мисти и Тэм.

Возможно и приятней, но это игра и маф не будет подносить полезную информацию на блюдечке.

Санти
Цитата:
Вопрос к Муш, если ты выделил для себя парочку мафиози, то почему голосишь за предполагаемого маньяка. Ведь он вполне может и чижам помочь при определенных раскладах?

Этим предложением Санти мне нравится.

Уитни
Цитата:
Santi, я вот сейчас перечитала Лекси. Что там тебе дельным показалось? Ни одного вывода, ни подозреваемых, ни, наоборот, имен тех, кого она считает чижом. Одна, как говорится, вода. Так какая разница между Мышью-тихоней и говорливой Лекси, если результат нулевой в обоих случаях?

Лекси больше, чем Мыши, но у Лекси посты - вода, а у Мыши - вообще ничего.

Санти
Цитата:
Temarka писал(а):
Санти
Цитата:

Тэм, я ее крутила с разных сторон. Вполне нормальная фраза. Абстрагируйся и перечитай еще раз. В контексте диалога звучит все правильно.

Если абстрагироваться, то мне Мисти напоминает Уитни в прошлой игре, когда за одну мафскую фразу её подозревала Лета. Тут конечно вполне может быть также.

Мисти
Цитата:
Я ее подозреваю не за шутку...начнём с того, а за то, что она зацепилась за мои слова про аватарку...ОНА ЗАЦЕПИЛАСЬ, не я..а потом сказала, что мол это была шутка, но я шутки в ее словах не почувствовала.

Мне её фраза странноой не показалась. И кажется пустяковой зацепка.

Лета
Цитата:
Тэм, так ты Мисти подозреваешь или нет? Мне показалось как-то неопределенно у тебя это....

Вот отвечает Мисти мне и вроде на все вопросы, а меня в ней все равно что-то цепляет.

Маракеш
Цитата:
Я подумала и решила для себя лучше потерять 3 чем 4 чижей.
Поэтому голосую V МЫШЬ

Значит ты уже не голосуешь за Лету т.к. считаешь её честной и с полной уверенностью?

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Я тебя с ходу определила дважды при чем два раза подряд. А вдруг и на третий на ошибусь, бог любит троицу

Жаль тебя разочаровывать (я ж понимаю, как приятно считать себя прозорливым ), но в этой игре я честная!

Santi писал(а):
Я тебя понять пытаюсь, а ты странная в этой игре.

Дык задавай вопросы!
Отвечу на все - мне бояться нечего!

Temarka писал(а):
А может у нас мафия Муш-Мисти-Маракеш ? Этот необоснованный наезд на Мисти в стиле а-ля Маракеш,вполне мог быть спектаклем. Тем более Мисти потом похоже наехала на Солнышко только по поводу авика. Ну, что мафочки?

Temarka писал(а):
Если абстрагироваться, то мне Мисти напоминает Уитни в прошлой игре, когда за одну мафскую фразу её подозревала Лета. Тут конечно вполне может быть также.

Что-то крутишь ты, Тэмарик!
То Мисти у тебя в мафах, то она - жертва, как и Уитни в прошлой игре....
Очень мне хочется услышать от тебя ясный ответ: кто для тебя Мисти?

Temarka писал(а):
Вот отвечает Мисти мне и вроде на все вопросы, а меня в ней все равно что-то цепляет.

То есть ты Мисти подозреваешь?

Temarka писал(а):
Значит ты уже не голосуешь за Лету т.к. считаешь её честной и с полной уверенностью?

Вот так фраза!!!!
То есть все, за кого НЕ голосует Маракеш - честные с полной уверенностью???

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Вот ты говорила-говорила о многих твоих подозреваемых, но среди них Леты я не увидела. Откуда такой резкое решение?

Я не все свои мысли тут пишу не которые в голове мусолю-мусолю, а потом если обмусолю окончательно напишу. Вот так же с Летой думку думала и решила послушать свои ощущения и проголосовать за Лету. А кому что-то не нравится то это их проблемы ничего поделать не могу такая я есть, чего хотите то и думайте.
Temarka писал(а):
Или ты решила посоветовать совету Муша?

Ну он мне не авторитет и даже не Муш
Temarka писал(а):
А может у нас мафия Муш-Мисти-Маракеш ?

А как же! Новая мафская пирамида МММ. Эх нам бы сюда четвертого с ником на М

...

Mysterious:

Temarka писал(а):
Мне её фраза странноой не показалась. И кажется пустяковой зацепка.

Т.е. то, что она зацепилась за мои слова про аватарку, тебе не показалось пустяковой зацепкой? А вот то, что мне ее слова не понравились, это пустяковая зацепка, так? По-моему тебя в крайности кидает.

marakesh писал(а):
А как же! Новая мафская пирамида МММ. Эх нам бы сюда четвертого с ником на М

Мета?

...

Santi:

Девочки, а кто готов голосовать Муша?
Или таки этим ходом Мышку садим, а не автокил?

...

Mysterious:

Santi писал(а):
Или таки этим ходом Мышку садим, а не автокил?

Я собиралась голосовать за Мышку так и так, поэтому не против и щас ее посадить, а не автокиллить.

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Что-то крутишь ты, Тэмарик!

Не, не, не. Ты меня не поняла.

Leleta писал(а):
То Мисти у тебя в мафах, то она - жертва, как и Уитни в прошлой игре....

Я Мисти подозреваю, но не с полной уверенностью могу утверждать, что она маф, поэтому пишу свои мысли почему она все-таки может оказаться чижом. У тебя разве, Лета, есть 100 % уверенность в ком-то, что он маф?

Leleta писал(а):
То есть ты Мисти подозреваешь?

Да, подозреваю.

Leleta писал(а):
Очень мне хочется услышать от тебя ясный ответ: кто для тебя Мисти?

Больше маф, чем чиж.

Leleta писал(а):
Temarka писал(а):

Вот так фраза!!!!
То есть все, за кого НЕ голосует Маракеш - честные с полной уверенностью???

Ты опять меня не поняла! Я ту имею в виду, что Маракеш голосила за тебя, т.к. была уверена что ты маф, а теперь пишет, что лучше потерять 3 чижей, чем 4, т.е. она голосуе за Мышь, а не за тебя, т.е. из этого поста видно, что ты для неё этот 4 чи, поэтому она за тебя не голосует. Вот. Надеюсь, понятно пояснила свою мысль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню