шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирочка!
С Новым Годом! ( прошедшим) С наступающим Рождеством! Всех благ!!! Прочла твои стихи. Выше всяких похвал. Missis Cullen писал(а):
Уходить нужно тоже уметь,
Чтобы мёртв был соблазн возвратиться. Гордо выйти и слёзы стереть, И с надеждой навечно проститься. Оставляя тебя позади, Не вернуться, не вздрогнуть и выстоять. И удар сердца тихий в груди Вдруг смертельным послышится выстрелом. Как точно! Как правильно! Каждое слово в десятку! Мудро! И очень красиво, проникновенно написано! Missis Cullen писал(а):
Ночь сотрёт огромной чёрной кистью
Все слова, что слышала давно. И рекой отвергнутые мысли Потекут со знаком "всё равно". Красиво, плавно, читаешь - завораживает. Missis Cullen писал(а):
Бархат тишины озябшей тайной
Падает с небес в мою ладонь. Бесподобно!!! Missis Cullen писал(а):
Боль утихнет, сердце перестанет
От тревоги жалобно стонать. Утро светом солнечным обманет, И душа тебя устанет ждать. Удается тебе, Ирочка, тронуть душу. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, с наступающим Рождеством!
спаисбо за стихи, они льются...так красиво и нежно с грустью и любовью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Это решать не тебе. Количество твоих читателей говорит за то, что твое творчество не оставляет равнодушным огромное количество людей. Ириш, Спасибо большое, дорогая ![]() Ириша П писал(а):
Это настоящая, живая рифма, а не "кровь- морковь", которую так обожают старые "мастера" стихосложения. Кровь-морковь! ![]() ![]() Ириша П писал(а):
Суметь передать всю глубину чувств простыми словами может не каждый. Этим и отличается поэт. Да, я обычно просто пишу, что чувствую) Иногда получается уж больно замуно, а иногда и просто идёт стих) Ириша П писал(а):
А что еще там есть в твоем блокноте, а? Не томи, ладно? Сейчас нижу выложу стих один) Сама его до конца не понимаю (бывает у меня такое, что вроде пишется, и настрой чувствуется, а вот что Муз мне хотел сказать - не знаю))) Спасибо тебе, милая ![]() Оленька ![]() Спасибо тебе ещё за порцию поздравлений ![]() И тебе я желаю всего самого лучшего в Новом году! Спасибо тебе большое за то, что ты рядом (тысячу раз повторяла и ещё повторю))) И за твои слова, мне очень-очень приятно ![]() шоти писал(а):
Удается тебе, Ирочка, тронуть душу. Как хорошо, когда творчество не оставляет равнодушным! ![]() Настенька, привет! ![]() Спасибо за поздравления и за похвалу)) Мне очень приятно ![]() И тебя с праздниками, здоровья, счастья, любви и улыбок! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Она любила шоколад и ретро"Этот стих у меня написался под одну стаааренькую песенку))Она любила шоколад и ретро, Смеялась звонко, как в последний раз, И только грусть и беззаботность лета, Таилась в глубине горящих глаз. Она любила утро, снег и слякоть, Дышала чистотой своей мечты, Умела незаметно ночью плакать, Сжигая в неизбежности мосты. Она любила в небо быть одетой, Грустила, когда было всё равно, Перемежая горьким вкусом ретро, Смотреть боялась ночью за окно. Из снов своих на правду непохожих, Вернуться было ей всегда легко. И мимо снега, слякоти, прохожих, Она взлетала выше облаков... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "И чтобы..."Вот написалось такое немного "не моё" стихотворение)) Но выложу на ваш суд![]() А если дым, то чтобы был он горько-серым, И в нежных капельках росы чтоб растворялся. А если ты, то чтобы был для сердца первым, И чтобы в судьбах у других не повторялся. А если снег, то чтобы был он светло-белым, И, быстро падая, чтоб таял на асфальте, А если я, то чтоб была я миром целым, И чтобы в сотканном из снега белом платье. А если свет, то чтобы был слепяще грешным, И чтобы звал к себе, манил его стать частью. А если мы, то жили чтоб одной надеждой, И болью, и любовью с горьким счастьем. А если сон, то я хочу вдвоём проснуться, И помнить снег и дым, и свет слепящий. И чтобы в "ты" и в "я", и в "мы" нам окунуться, И чтобы ты не только в прошлом. В настоящем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень понравилось. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, не устану повторять, что ты - самый лучший поэт нашего клуба. И это - правда, тому есть подтверждение. Число твоих читателей растет. И каждый скажет, что все твои стихи - настоящая поэзия, боль и радость души, твои мысли, твои надежды. Спасибо тебе за это.
Жду от тебя новых творческих побед на конкурсах и новых стихов в твоей теме. Лю ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, а я и не знала, что ты пишешь стихи. ![]() Наткнулась совершенно случайно. Летом меня Таматик удивила до невозможности, а ты оказывается тоже поэтически одарена. Мне очень понравилось ![]() ![]() Похоже только я осталась Незнайкой))) Но это пожизненный диагноз. Пиши еще, буду с удовольствием читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
А мне очень понравилось. Леночка ![]() ![]() Ириш, ну ты меня совсем захвалила ![]() ![]() ![]() Ириша П писал(а):
все твои стихи - настоящая поэзия, боль и радость души, твои мысли, твои надежды. да, в стихах у меня нет ничего выдуманного) Пишу, как чувствую. Спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова ![]() Ириша П писал(а):
Жду от тебя новых творческих побед на конкурсах и новых стихов в твоей теме. Кстати! Я заняла первое место в конкурсе Стихия ещё и в категории Иронической поэзии))) ![]() ![]() Спасибо за поддержку, дорогая! ![]() Квадрик ![]() Открою тебе секрет - я вперёд прозы стала писать стихи) Давнооо это было) Лет 10 назад)) Так что стихи мои уже как часть меня, хоть и спрятаны ото всех ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Я заняла первое место в конкурсе Стихия ещё и в категории Иронической поэзии))) Где ссылка? Я спрашиваю, где ссылка?! Missis Cullen писал(а):
ну ты меня совсем захвалила Это правда. Объективное мнение. Без тени иронии и без лести. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Иринка.
Missis Cullen писал(а):
Вот написалось такое немного "не моё" стихотворение)) Отличное стихотворение! Missis Cullen писал(а):
И чтобы в судьбах у других не повторялся. Основополагающая строчка, мечта каждой!!! Missis Cullen писал(а):
А если сон, то я хочу вдвоём проснуться,
И помнить снег и дым, и свет слепящий. И чтобы в "ты" и в "я", и в "мы" нам окунуться, И чтобы ты не только в прошлом. В настоящем. " Окунуться в мы" Восхищает меня твое умение найти мудрые, правильные слова и облечь в рифмы. Лови ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленька, привет, дорогая! ![]() Спасибо тебе, моя хорошая, за такие приятные слова, за твою поддержку, которая мне очень важна ![]() Сейчас у меня какое-то минорное настроение, которое выливается в стихи) Ниже выложу свеженаписанное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Мы вчера ещё были..."Боль как яд тихо-тихо, по капле по выжженным венам,Разливается жаркой волной, что сжигает сердца. Мы вчера ещё были друг другу единой Вселенной, А сегодня в груди вместо сердца - осколок свинца. Горечь тихая стылым туманом окутает истинным, Он струится вокруг тишины, что приходит со сном. Ты вчера ещё был для меня самым нежным и искренним, А сегодня отравой разлука в бокале с вином. Серый день сменит хмурую ночь, дождь прольётся негаданно, Или, может, то слёзы холодные застят мой взгляд? Я вчера ещё встречей дышала, как сладостным ладаном, А сегодня боль каплями в венах, как медленный яд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, Missis Cullen!
Замечательный Свет у Вашей Души! Так и хочется в его лучах погреться. Что я и делала молча до сегодня. ) Читала, перечитывала Ваши стихи, появились любимые, но все как-то не решалась оставить комментарий в теме. Вот решилась. Но писать много не буду. ) Хочу только сказать спасибо за мелодику, красоту и проникновенности Вашей поэзии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |