Василий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.06.2011 Откуда: село |
30 Июн 2011 22:33
Капитан Зеленый писал(а):
Василий, вот вам одежда. Не волнуйтесь она новая. Переодевайтесь и приходите. Мужик оказался вполне доброжилательным, но все таки уходить Василий не рискнул. Мало ли чего. Поэтому совершенно не смущаясь компании, стал передовеваться. Каким-то чудом ему это удалось, не блеснув при этом всей красотой нагого тела. Капитан Зеленый писал(а):
Угощайтесь. И так, нам нужно найти цветок папоротника. А вам вернуться в деревню. Что скажете? При виде чая и угощения у Васьки слюнки потекли ,когда это он в последний раз ел?? Усевшись за стол, траХторист вынужден был признать, что с новым трактором придется повременить. У такого хозяина грех уводить тачку. Тяжко вздохнув, Василий принялся за чай. - Это правда. Надо что-то решать!!! - взгляд рассеянно бродил по помещению и остановился на птице странной. Какой крЫсавец. - Ток можно мне это, по делам сходить? - подорвавшись с места побежал искать подходящее место. - Ё-моЁ! Да где же оно? - Вася залетел в какое-то помещение с массой горящих кнопочек. Бравый траХторист со скоростью света стал нажимать кнопки да дергать за рычаги. Посудина резко дернулась и полетела вниз. Василий даже испугаться не успел! Через несколько секунд железяка стукнулась о землю какая-то штука засосала Ваську. И он очутился среди знакомого леса. - Йес! - воскликнул Василий. Такое слово он слышал в американском боевике. И рванул в ближайшие кусты. |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2011 |
30 Июн 2011 23:50
Он представился как Капитан Зеленый, *интересно его на самом деле так зовут или это придуманное имя*. Чудную птицу звали Говорун. Странные у них имена,однако. Как воспитанная девушка,тоже решила представится, но Капитан никак на это не отреагировал. *Ну и ладно, не очень то и хотелось!*
А потом сказал: Капитан Зеленый писал(а):
Думаю молодой Леди не составит труда убрать за собой то что она разбросала, а я тем временем заварю чайку и мы все спокойно сядем и поговорим. Чего?! Я прибраться! А полы не помыть! Эти слова едва не сорвались у меня с языка, но сдержалась, а то еще запрет опять где-нибудь. Тяжело вздохнув принялась наводить порядок, при этом периодически косилась на этого Капитана, на вид такой серьезный не неприступный, как крепость!!! Да и вообще какое мне дело до него! Надо думать, о том как выбраться отсюда. Василий же тем временем никого не стесняясь, быстро переоделся в нормальную одежду. Потом Капитан Зеленый, решил угостить нас чаем с печеньем. Капитан Зеленый писал(а):
- Угощайтесь. *Типа проявляет гостеприимство*. Прежде чем пить, я принюхалась к чаю, мали подсыпал что! С этих чужеземцев станется! Но чай оказался вкусным и печенье тоже ничего, с голоду вообще все вкусно.))) Капитан Зеленый писал(а):
А вам вернуться в деревню. Что скажете? Что по зарез как надо вернутся, меня там обыскались наверняка, да и от папы может достаться.... Хотелось бы точно знать, а как скоро мы можем вернуться обратно? - Стараясь сохранить спокойствие задала вопрос, но ответ не последовал. Поскольку Василий резко подскочил и куда-то побежал, сказал ему нужно по делам. Все уставились на него. Не знаю, что он сделал или нажал, но корабль стало трясти, лампочки замигали, а потом и вовсе резко начал падать вниз и стукнулся... Сердце от испуга замерло.... Так еще не удержалась на стуле и упала сверху на Капитана Зеленого. В голове мелькнула мысль: *А у него красивые глаза.* Вот черт! О чем я думаю...! Отцепилась от его плечей, вскочила на ноги и поправила немного задравшееся платье. Бросила взгляд вниз, вы только посмотрите! Этот мерзавец еще ухмыляется!!! Ну я тебе покажу! - и одарила Капитана отнюдь не добрым взглядом! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Селезнёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.06.2011 Откуда: гостья из будущего... |
01 Июл 2011 0:02
Над поляной зазвучала красивая лирическая музыка.
Девушка заметно оживилась и, вновь слегка покраснев, схватила меня за руку: Плейона писал(а):
- Пойдем потанцуем, такая песня хорошая! ...и потащила меня в круг танцующих пар... Я едва успел оставить ложку и дожевать по дороге на танцпол свое рагу, как Плейона уже всем телом прижалась ко мне, нежно заглядывая в глаза... Вокруг нас в медленном, тягучем водовороте тел кружились деревенские. Мужики, не стесняясь, давали волю фантазии и своим рукам, охаживая невест по самым выступающим частям... Девки краснели, нервно хихикали и глядели на своих мужиков горящими глазами... Будто какой Купидон со своего розового облачка волшебной пыли на поляну тряхнул, вокруг нас все сияли влюбленными глазами и жались друг к другу... Вот и моя девица - не исключение. Прижалась так, словно не первый год женаты и смотрит на меня, как на шоколадку баунти, влажными щенячьими глазами... А сама в этот жаркий летний вечер такая прохладная, такая свежая, ну едва легкий бриз от неё не дует! Все-таки, странная особа... Девушка чуть слышно что-то шепнула, положила одну руку мне на грудь и сердце у меня зашлось в бешенной скачке... В очередной раз поймав её взгляд, я почувствовал как по телу разливается жаркая волна. Я вдохнул поглубже. Но даже сам воздух внезапно стал горячий и сладкий, голова пошла кругом, мне вдруг до жути захотелось кого-нибудь поцеловать! Да что ж это такое! Что за наваждение? Или это девица на меня морок какой наводит? Или тут вся деревня завороженная... А может - это горилка такая крепкая была? Нет, стоп... Надо прийти в себя! Танец кончился и я, под предлогом посетить памятные места, отделался от Плейоны, которая пообещала ждать меня на нашем месте за столом, чтобы мы не потерялись в толпе... Я был рад этой внезапной передышке... Но в глазах все ещё плясали солнечные зайчики и необъяснимое возбуждение не отпускало... И тут я налетел на него... Симпатичный высокий парень шел с большой бутылью самогона в сторону толпы зевак, что окружили занятного старца, рассказывающего им какие-то свои старинные легенды. - Йопть! - выдохнул парень, чуть не выронив бутыль, но ловко подхватив её у самой земли продолжил : - Ты ещё кто?! - Элис, - смущенно проговорил я, - Прости, что толкнул, я случайно... - Ну, тогда живи! - весело рассмеявшись резюмировал он и протянул мне руку : - Бастиан. Будем знакомы. |
||
Сделать подарок |
|
Плейона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2011 Откуда: из водоема |
01 Июл 2011 1:33
Танец продолжался, мы кружимся в ритме музыки... Тут он резко останавливается и говорит, что хочет осмотреть местные достопримечательности. Ну-ну! Я то вижу как ему не по себе! Пусть идет, передохнет. Я осталась на скамье его ожидать. И все таки наблюдаю за ним. Эх, идет и под ноги не смотрит, столкнулся с Басей. Ну это хорошо, он в надежных руках оказался, не пропадет. Я наливаю себе еще одну стопочку и вспоминаю про своих подружек. Боже, я же совсем про них забыла!!! Вот подруга называется! Выпиваю залпом рюмку и смотрю в сторону леса.
Настроив зрение на максиму , вглядываюсь в гущу леса. Вижу, мелькают две знакомые фигурки! Ох, как же легки на помине! Бегут Сирина и Веселина. Пойду их встречу. Прохожу мимо Элис и Бастиана. Он (Элис) провожает меня взглядом. Подхожу к краю опушки и скрываюсь в лесу, бегу на встречу моим подружкам! |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 |
01 Июл 2011 16:16
Дарья писал(а):
- Ну, давай,- согласилась Дарья.- Все равно делать больше нечего. Только чур, Мирославу не рассказывай, вряд ли ему понравится пъющая девушка. Я искренне рассмеялась: -Он и сам сейчас не первой трезвости,так что не заметит.. Дарья писал(а):
-Ева,мне правда очень приятно что я с тобой познакомилась, ты такая красивая, такая неземная, волшебная, но я не завидую тебе, правда! Ты ведь веришь мне? *стакан наливки явно был лишний* Не дожидаясь ответа Дарья предложила, - что ж мы просто так сидим, давай споем что-нибудь про любовь грустное и пронзительное... *Ох, как хорошо пошла наливочка..Дарью уже на песни потянуло..* -Конечно верю, о чем речь! - И начала напевать.. «Как ходили девочки Около Мареночки Около Купало Солнце заиграло...» Дед Парас писал(а):
- Ты, друже, - обратился он к Бастиану, - уважь старого человека. Сходи принеси нам еще горилки, да мы тут за жизнь и покалякаем. Не особо обрадовался Бастиан появлению странного деда. Сразу видно - не простой человек. Помятуя о том, что за выпивкой язык развязывается, хоть и заплетается, отправился он за бутылкой... После долгих поиков (то,что стояло на столах - уже выпили, а то,что было препрятано - отдавать никто не хотел...Но магия - великая весчь!), Бастиан возвращался к Мирославу и деду,надеясь,что не пропустил ничего интересного..По сторонам особо не глядел,поэтому очень удивился,когда налетел на кого то.. -Йопть! - выдохнул Бастиан, пытаясь удержать в руках "бесценное сокровище", добытое с таким трудом. Потом сфокусировал взгляд на неожиданном препятствии. Препятствием оказался парень. Судя по выражению лица,он тоже мало следил за дорогой и был явно удивлен.. -Ты еще кто?! Элис писал(а):
- Элис, - смущенно проговорил я, - Прости, что толкнул, я случайно... *Забавный субъект..И не человек вроде, и не нечисть. Или у меня просто после такого количества выпивки все "радары" сбились..* Вежливость и смущение парня так же вызывали недоумение, ибо местные подобным тактом не отличались. Они еще б и врезали по морде с возгласом "Смотри,куда прешь!" -Ну тогда живи! - рассмеялся "Тимофей",но самогон сделал свое дело и дурить голову навому знакомому почему-то расхотелось- Бастиан. Будем знакомы. Увидев,что парень как то странно смотрит по сторонам,явно не узнавая местности и с удивлением открывая все здешние "прелести", парень предложил: -Может со мной до полянки прогуляешься? Там вон дедуля явно истории своей молодости расказывать собрался))) Вернувшись на полянку, все еще раз дружно выпили за счастье молодоженов, потом еще раз - за знакомство, потом еще раз...и еще... Дед Парас писал(а):
- А что, хлопцы, - снова заговорил дед, после того, как троица выпила за молодых и за всех сельчан, да за красных девиц. - А не тряхнуть ли и мне стариной, да не пойти ли за тем колдовским цветком, что только раз в год цветет в ночь волшебную на Ивана Купала? Да и исполню все желания, что с молодых лет остались, а? *Так, а вот с этого места по подробнее,пожалуйста* - мелькнуло в голове у Бастиана,да и всех остальных собравшихся. |
||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: планета Чумароз |
01 Июл 2011 17:14
Змей Горыныч писал(а):
Профессор опять задрых вцепившсь всеми 4 руками в свою драгоценную канистру. Громозека сладко сопел прикорнувши под стеной сарая... ему снилось, что он парит в небе на парашюте и широким жестом сеятеля поливает над деревней спиртом из своей канистры... Вдруг что-то рухнуло ему на голову, громко матерясь и безжалостно разрывая сладкий сон... - Меня будить!- Громозека вскочил на ноги, оглядываясь в поисках наглеца... Это оказался Василий, который прихрамывая чесал напрямик к деревне... Он так торопился, что не глядя под ноги налетел на спящего Громозеку... Хмельные градусы ещё не успели покинуть головушку профессора, более того, теперь ему захотелось поразмяться... и траХторист Василий показался подходящей целью. Походкой быка на корриде Громозека потопал вслед, держа в перекрестье глаз спину в яркой космо-пижаме... - Я те покажу, как по археологическому носу топтаться,- бурчал он, - я те рыло начищу до блеска, смотреться можно будет... я те... Тут в поле его зрения попал тот самый странный блондин, который обжимался с Зелёным у сарая... Сейчас он разговаривал с каким-то высоким парнем, причём смотрел на него с таким выражением лица, которое профессор охарактеризовал бы как "piderastus vulgaris"... По извилинам в мозгу Громозеки проползла туманная мысля про сарай и пропавшую практикантку... и оформилась в неясное ощущение, что именно этот тип виновен в исчезновении Алиски... Профессор сам себе не смог бы объяснить, почему он вдруг так решил, но Василий был забыт. Громозека поворотился на девяносто градусов и направился к блондину. Он намеревался начистить физиономию этому полуголому красавчику и выбить из него местонахождение пропавшей девчонки. |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:14
Пролетая над деревней в сторону болота Горыныч услышал разговоры о сокровищах.
-Сокровище, моя пре-е-елесть. - забормотала одна из голов - Мерзкие людишки хотят забрать нашу прелесть. Нападем на них и сожрем! И сокровища достанутся нам. - Нет в этот раз и за этими сокровищами мы охотится не будем .У нас дела. - ответила другая. - А ты помедитируй - полегчает- посоветовала третья Вдруг из облаков вынырнул какой-то летающий объект и совершив несколько пируэтов упал в лесу. -Может это и есть эвакутор или как его там называют, который похитил русалку и домовЕнку?- подумал Горыныч и полетел к месту падения. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Селезнёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.06.2011 Откуда: гостья из будущего... |
01 Июл 2011 22:50
Бастиан рассказал, что несет 'ценный груз' местной легенде- старику Парасу, который в очередной раз ударился в воспоминания и тем развлекал толпу молодых, собравшихся вокруг него.
Потом он по-свойски пригласил меня составить ему компанию и послушать дедовы рассказы. Мы сели. Выпили. Дед, то наводя шороху, то пропуская анекдот, рассказывал легенды о леприконах и их золотом запасе, что надежно укрыт в лесу. И еще что-то о волшебном цветке, который будто исполняет желание того, кто найдет его в лесу.. Интересно, а правда ли это? - подумалось мне. Я спросил у Бастиана: Скажи, а ты что думаешь про этот цветок? Может ли такое быть правдой? Дед, усердно делал вид,что жует куриную ножку, но мне показалось, будто ему тоже было интересно что ответит мне Бастиан... |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2011 Откуда: поселок |
02 Июл 2011 8:09
Эль писал(а):
Бастиан хмуро оглядел полянку..
-Людьми бы я их не назвал..Понятия не имею,кто это такие,никогда подобного не видел. - Они ходят присматриваются и вынюхивают, что-то! Разговор их прервал небольшой дедок, по имени Парас. Полав Батислава зв выпивкой, посмотрел на меня и сказал: Дед Парас писал(а):
- А ты что ж, из-за девки кручинишься, али от того, что через три денька Луна в силу войдет? - обратился старик к Мирославу, когда Бастиан отошел подальше. Мирослав вздрогнул и уставился на деда. - Интересные ты вещи говоришь дедуля! Дед Парас писал(а):
- Да ты не боись. Никто не сказывал, никто и не ведает, сам вижу. Чтоб ведун, да поживши с мое, оборотня не признал... - усмехается в бороду. - Так ты послушай меня, не о том печалишься. Знаю без слов, зачем пойдешь искать папоротник в Купальскую ночь. Да ты вот о чем помысли: ежели из-за девки хочешь отказаться от сути своей, так может не ту девку выбрал? - Да откуда тебе знать, каково быть диким зверем?! Да и какая девица захочет от оборотня звереныша родить? Дед Парас писал(а):
- Сядь, не ершись, не гоже старого человека перебивать. Поговори с нею, коли выбор твой верный, так примет она тебя таким, каков ты есть, а не примет, так и так счастья не видать вам вместе. А ежели просто по доброй воле хочешь от половины самого себя отказаться, пораскинь умом еще раз, верно ли хочешь душу ополовинить. А буде все же решишься, так можешь и за цветком не ходить, дам я тебе средство верное, станешь таким как все они, - дед обвел взглядом людей вокруг, - да к добру ли?.. А хочешь девицу-красавицу твою приманим, сама к тебе прибежит? - совсем другим тоном, весело подмигивая, заговорил старик, увидев приближающегося с полной бутылкой Бастиана. - Не хочу я женщину к себе заклятьем привязывать! - зло ответил парень, дед задел его за живое. Если есть средство, стоит ли им пользоваться. Дед прав звериная суть это его часть, кем он станет без неё. А если Дарья не захочет зверя? Скоро полнолуние, придется снова уйти в лес с глаз людских долой. Вернулся Бастиан, они выпили. И дед начал подбивать молодежь за цветком идти. Эль писал(а):
*Так, а вот с этого места по подробнее,пожалуйста* - мелькнуло в голове у Бастиана,да и всех остальных собравшихся. Мирослав удивлено посмотрел на заинтересованного Батислава. Разве он не входит в круг тех кто должен хранить цветок от людских глаз, даже Мирослав в эту ночь должен быть на стороне Лешего. И помешать людям найти растение. Другое дело конечно у него появился личный интерес, может и Батислав повелся на человеческие слабости. Разговор с дедом заставил сомневаться, хочет ли он стереть свою половину. Главное чтоб Дарья в лес за папоротником не собралась. Увидит его обращение ненароком, или того хуже, окажется его жертвой. Ведь в зверином облике он не имеет полный контроль над дикой сущностью. Народ увлечений идеей двинулся к лесу, хотя ещё время искать папоротник не пришло. Не в эту ночь он цветет. Другие гости начинали расходится по домам. Бабы оттаскивали своих пьяных мужей, не желающих идти спать. На следующий день их ждала подготовка к празднику. Парни должны сделать чучело, девицы плести венки и бросать в реку. Дальше песни и прыжки через костер. Мирослав повернувшись к Батиславу, задал вопрос: - Батислав, ты действительно горишь желанием найти цветок? зачем он тебе? _________________ Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.05.2011 Откуда: из леса |
02 Июл 2011 18:48
Ввергнув Водяного своей новостью о пропаже дочери в полный ступор, я отправилась на поиски Горыныча.
Ага, а вот и он: залег в лесочке, прикидывается поваленным деревцем. Конспиратор ты мой! - *радостно*Шеф, а че ты тут делаешь? Ой, ты чего так подпрыгнул-то? - За кем наблюдение ведешь? - Ох, ты, елки зеленые, слона, то есть тарелку, я и не приметила. - Шеф , это что? Опять вынужденные мигранты? То-то у нас бардак какой-то , как тогда. - Как это - когда тогда? Ну, помнишь когда баба Федора совсем хозяйство запустила, а Нафаня не выдержала и всю ее посуду на бунт подбила? И вся эта утварь на болота приперлась. Водяного тогда чуть кондратий не хватил, а Леший хохотал, мол, принимай, Семеныч, вынужденных мигрантов. А Евлампий (старшой домовик Нафанин) тогда осерчал и выгнал ее. - Да, да, именно так:"А посуда вперёд и вперёд по полям, по болотам идёт." Горе, ага, только оказалось не Федорино, а Нафанино. - Горыныч, пока там никаких шевелений нет, давай - рассказывай что тебе Громозека поведал? Зачем он здесь? - То есть как это оставил? Одного? Несвязанного? - *всплеснув руками*Я тебе поражаюсь, шеф, вот вроде головы три, а иногда ты ни одной из них не пользуешься! - Не рычи на меня! Ладно, извини. - Как это не за что задерживать? А контрабанда психотропных средств? - *язвительно* Поди с ним и прикончили улику. - *испуганно*Нет-нет, дышать на меня не надо, это я так, не подумав ляпнула. - Вот же мужики, ненадежные вы , оставить ни на минуту нельзя. - Ладно, проехали. Сделанного не воротишь. - Слушай, Горыныч, у меня все парень один из головы не идет... - А вот это хамство с твоей стороны. Нет, он меня по-другому заинтересовал. Взгляд у него такой тоскливый, того гляди волком завоет ... волком завоет... *потрясенно* Шеф, я вспомнила! Я этот взгляд в прошлое полнолуние видела ... у волка. Издалека видела. Я еще тогда подумала, что волк какой-то странный, но разбираться некогда было, а потом забылось. Так Мирослав *поворачиваясь с вопросом в глазах к шефу* ... |
||
Сделать подарок |
|
Вано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из села... |
02 Июл 2011 19:22
Вано потянулся и смачно зевнул. Ой, как голова-то болит! И аккуратно ощупал поверхность всей головы. Ай-яй! Шо ж было? Так. Жених и невеста... Ага, да. Свадьба. Точно, свадьба! Обрадовался Вано тому, что вспомнил. Ну, теперь понятно, почему маковка болит. Тут Вано решил оглядеться где ж он находится. Солома, солома, солома... Опа! Корова! Эх, как меня по пьяни в коровник занесло. Не переставал удивляться Вано. Пошарив рукой рядом со стогом сена, где лежал, Вано обнаружил крынку с молоком. Жадно припав к заветному сосуду парень начал вспоминать череду произошедших событий. Так. Свадьба. Миро. Марья. Мыкола. Дед Панас. Цветок, который исполняет желание. Сокровище. Молоко. Стоп. Цветок! Епть! Поперхнулся Вано. Это ж Марьюшка моя будет!
Напившись молока и отогнав на чуть-чуть похмелье он решил пойти в хату да собираться за цветком. Так. Пойду то я пойду. А как один-то смогу найти цветок во всем лесу за одну ночь? Вано порылся у себя в шкафу платяном, надыбал старую дедову фетровую шляпу, кожаный ремень с красной звездой и нацепил фуфайку. Оглядев себя в зеркале решил. Индиана Джонс отдыхает! И захватив рюкзак с провизией отправился собирать экспедицию на раскопки за цветком да сокровищами. Стал Вано на помост, где голова села свои речи скучные вел, достал громкоговоритель и начал объявлять. - Внимание! Внимание! Граждане мужики! Набирается экспедиция на количество всех мужиков села. Всем желающим обязательно быть на помосте, где выступает голова каждое воскресенье, в 18.00. P.S. Провизию в поход финансировал Вано и Ко. Вано и Ко - всегда свежее молоко! |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
02 Июл 2011 21:06
- Что за времена, что за нравы! - хотел я воскликнуть, когда Василий объявил о своем желании во всеуслышание и кинулся прочь из комнаты, но мне просто надоело это повторять. Поэтому я спокойно взял из вазочки конфетку и улыбнувшись дамам положил ее в рот. Подмигнул. - Бак переполнился!
Через несколько минут взвыла сирена, свет погас, гравитационные силы увеличились в несколько раз. Меня придавило к полу. Рядом опрокинулся стол и посуда полетела во все стороны. Видимо, этого было мало. Сверху, на меня, приземлилась наша юная гостья. (Нет не та, которой 150. Я же сказал юная.) Цитата:
Сердце от испуга замерло.... Так еще не удержалась на стуле и упала сверху на Капитана Зеленого. В голове мелькнула мысль: *А у него красивые глаза.* Вот черт! О чем я думаю...! Отцепилась от его плечей, вскочила на ноги и поправила немного задравшееся платье. Бросила взгляд вниз, вы только посмотрите! Этот мерзавец еще ухмыляется!!! Ну я тебе покажу! - и одарила Капитана отнюдь не добрым взглядом! Сделав каменное лицо, (терять его в таких случаях ни к чему) я объявил: - Дамы и господа, наш корабль совершил вынужденную посадку на планету. Прошу всех занять исходные позиции. Мадемуазель, вы можете покинуть корабль. Аварийный трап спущен в конце коридора. - Говорун, готовь снаряжение. *вытаскивая печенье из бороды* Мы идем за папоротником и Алиской. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Парас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2011 |
02 Июл 2011 23:05
Дед замолчал, закончив сказку. Оглядел всех, кто сгрудился вокруг. Пьяные и не очень глаза, устремленные на него. Подпер щеку кулаком, закурил трубку...
О, гляди-ка и Степан тут как тут, ушки на макушке. Вона как завелся, при слове "золото", аж глаза засветились. Небось первый побежит цветок-то искать. Да и остальные зашевелились, чай ни один не останется в избе, все побегут. Ишь как вышло-то, хотел предостеречь, а, выходит дело, только раззадорил... Значит надобно до хаты собираться, да кой-чего приготовить на ночь-то. Травок кой-каких да зелий, чтобы защитить али из беды выручить некоторые забубенные головушки. Кто сам управится, а кто и вляпается по самое не балуй... Нечиситики-то они тоже тут, как тут, тоже слушают, развлекаются да приглядываются. Чтож не первый год с Лешим да Водяным спор ведем... Ладно хоть Мирослава, похоже, призадуматься заставил, а то не дело змыслил хлопец... Обидел, конечно, не в свое полез... Да так оно для него ж лучше... А Дарья что ж... Девка рисковая, коли любит, так и оборотня не убоится. Под столом кто-то потерся об ноги деда. Он опустил глаза вниз, ну так и есть, огромный черный котище прохаживался взад вперед, посверкивая зелеными глазищами и, громко урча, терся об ноги хозяина. Ах ты ж, дармоед, это заместо, чтобы мыш в подполе ловить, ты у столов трешься, да кусок пожирней высматриваешь?! Брысь, негодный! Ишь, ворюга! Домой ступай, да чтоб всех мышей мне разогнал!.. Да, и мне пора честь знать. Завтрашней ночью тоже глаз не сомкнуть. По лесу до утра бродить, кладоискателей эвтих из беды выручать. Да и девки венков наплетут, через костры прыгать станут... красотища... Эх, молодость-молодость... Дед тяжело поднялся, подхватил, старую подружку, клюку, простился с хозяевами (кто в состоянии был слышать), да преувеличено по-стариковски заковылял к дому... |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 23:30
Еще раз окинула Капитана Зеленого игривым и в тоже время ехидным взглядом, ух чую мысли у него в голове еще те бродят. *Даже жарко стало от таких мыслей*... Все пора валить отсюда, пока крыша совсем не поехала. Слишком уж тут много тестостерона. Как он выдал речь:
Капитан Зеленый писал(а):
- Дамы и господа, наш корабль совершил вынужденную посадку на планету. Прошу всех занять исходные позиции. Слава Богу! Наконец-то выйду подышать воздухом -проговорила я...))) А потом добавил: Капитан Зеленый писал(а):
Мадемуазель, вы можете покинуть корабль. Аварийный трап спущен в конце коридора. Вот спасибо!!! А то бы сама не догадалась - ответила я. И да за угощение тоже спасибо, за гостеприимство не буду, оно у вас хромает.))) Помахала ручкой на прощание и направилась искать выход с корабля. Почуяв откуда тянет свежим воздухом пошла в этом направлении и увидела трап. Ура! Спустилась на землю :Дом, милый дом!!! И полной грудью втянула в себя воздух!!! Красота! И быстрым шагом направилась в сторону деревни, где последний раз видела своих подруг и дорогую сестру Веселину! Как же по ней соскучилась. Ах да, еще одежду другую найти, а то это платье все измятое и запачканное. Тем более скоро ночь, когда папоротник будет цвести, а к этому надо подготовится...))) Пройдя несколько метров в засаде заметила Змея Горыныча и Любаву. *Интересно кого это они тут поджидают?* Тихонько подхожу и спрашиваю: - Ну что? Кого ждем?))) |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:28
Любава писал(а):
Взгляд у него такой тоскливый, того гляди волком завоет ... волком завоет...
*потрясенно* Шеф, я вспомнила! Я этот взгляд в прошлое полнолуние видела ... у волка. Издалека видела. Я еще тогда подумала, что волк какой-то странный, но разбираться некогда было, а потом забылось. Так Мирослав *поворачиваясь с вопросом в глазах к шефу* ... ....Оборотень? Если он им окажется проведем с ним беседу по "Правилам поведения нечисти в жилых районах". Чтоб не хулиганил. Анаель писал(а):
Пройдя несколько метров в засаде заметила Змея Горыныча и Любаву. *Интересно кого это они тут поджидают?*
Тихонько подхожу и спрашиваю: - Ну что? Кого ждем?))) *Зажимая лапами уже собравшуюся плюнуть огнем одну из голов*: - Ну зачем подкрадываться так ведь заикой можно стать! После того как вас утащило мы стали вас искать. И вот сидели продумывали дальнейшие действия. И кстати а как ты выбралась? И где остальные похищенные не видела? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |