Бляшка:
irinaпожалуйста
...
Виола:
Бляшка спасибо! Глава великолепная!!
Думаю муки ада коснутся и Маэля)) причем наказание он выбрал себе сам!!
...
Одинокая волчица:
Ура, неужели долгожданная прода!
Бляшка писал(а):-Да, Изабелль. Я прошу прощения у тебя.
Ну, Маэль дает, думает если извинился, то все она кинется к нему. Думаю ему еще придется помучиться, чтобы заслужить ее прощения.
Бляшка, спасибо, как всегда все великолепно!!!

Надеюсь ты больше на долго не покинешь ад...

[/b]
...
Бляшка:
Одинокая волчица Виола спасибо девочки!
Одинокая волчица писал(а): Надеюсь ты больше на долго не покинешь ад
ахаха... надейтесь... вдохновение оно это..непредсказуемо!)))))))))
...
mis Gotika:
Наконец-то!Как всегда супер!

Я,наверное ,самая нетерпеливая,но когда будет ещё?
...
Бляшка:
mis Gotika писал(а):но когда будет ещё
хз.... может завтра
...
La Fam:
Ога, продолжение хорошее
Каждое слово на своем месте. Вот прям мне даже жалко стало бедняжку Маэля
Интересно, чего он щас сделает: или снова из себя выйдет и бросит вреднючую героиню в чан с кипящим маслом или сотворит че-нидь такое... этакое... Че он сотворит, а?

Наверное, это должно быть нечто из ряда вон выходящее, чтобы она его простила
АААА!!!

Он подарит ей жизнь (ну, или правдамии неправдами добьется этого) и вернет её в мир живых!!
Вот такие вот сопли. А она будет скучать по своему влюбленному садисту и как Анна Каренина бросится под трамвай или велосипед, и попадет в ад, и они снова сольются в безумно страстном поцелуе с Маэлем. И Изабель станет его королевой и научится наказывать грешников и будет получать от этого удовольствие. А то ведь скучно без удовольствий
Ну, как? Я угадала сюжет?
...
Бляшка:
La Fam Дорогая! ты меня пугаешь? бросай анашу с кокаином мешать..чесс слово.

Откуда такая взбесившаяся фантазия? Или я так банальна как автор? Может вас устроит есси он припадет на колено и скажет "выходи за меня"
За похвалу спасибо....

а за остальное....мда............
...
МиLana:
спасибо за продку
...
Бляшка:
МиLanaПожалуйста!
...
PoDarena:
Бляшка писал(а):La Fam Дорогая! ты меня пугаешь? бросай анашу с кокаином мешать..чесс слово.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Как абсент с синенькими таблэтками - так можно? а ганджубас, значит, мешать ни с чем низззя?
Бляшка писал(а): Может вас устроит есси он припадет на колено и скажет "выходи за меня"
устроит! а в качастве знака расположения приподнесет плащ, сшитых из кожи крайней плоти 1000 грешников. Или 1000 мало будет? Или, скажем, колечко из...эммм.фантазия пасует на трезвую. От двойного эспепрессо эффект совсем не тот...
Бляшка писал(а):-Был бы у меня нож, я бы с удовольствием избавила тебя от столь досадной неприятности, Повелитель.
Зачотная фраза! Этто пять!
...
Бляшка:
PoDarena писал(а):И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Как абсент с синенькими таблэтками - так можно? а ганджубас, значит, мешать ни с чем низззя?
Мне-можна! я - аффтор! Читтатель должен же на трезвую голову ужасаться моей фантазии.
PoDarena писал(а):устроит! а в качастве знака расположения приподнесет плащ, сшитых из кожи крайней плоти 1000 грешников. Или 1000 мало будет?
оооо... Эк вас, батенька, раскорячило-то.... Че же крайней плоти-то тогда. Может из век, или анусов?
PoDarena писал(а):Зачотная фраза! Этто пять!
дам-с... я старалься...
...
PoDarena:
Бляшка писал(а):оооо... Эк вас, батенька, раскорячило-то.... Че же крайней плоти-то тогда. Может из век, или анусов?

Батенька? хм...впрочем *басом* для тебя могу быть и батенькой
Бляшка писал(а): Че же крайней плоти-то тогда. Может из век, или анусов?

Ты аффтар, тебе и карты в руки... веки, анусы....какие-то устойчивые ассоциациии.... А!

Бесссмертное "глаз на ж*пу". атличная версия, имхо...
...
Бляшка:
PoDarena писал(а):Батенька? хм...впрочем *басом* для тебя могу быть и батенькой
ну это ты сама реши, батенька ты или не батенька
PoDarena писал(а):Ты аффтар, тебе и карты в руки...
предпочитаю душевные терзания. это круче)))))
...
gnata:
Очень оригинально пишет автор. Начала читать и ...пока не прочитала не успокоилась. Уууух, жестко, но нраааавитсяяяя...
...