Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
У меня очень много любимых фильмов, потому что я законченный киноман

Тогда, ты попала туда, куда нужно!
Цирцея писал(а):
Любимая мелодрама: Пока ты спал.

Обожаю этот фильм! Много раз пересматривала
Цирцея писал(а):
Любимый триллер: Шестое чувство

Ни разу не удалось до конца))
Цирцея писал(а):
Любимый детектив: Шерлок Холмс

Мне никак не удается посмотреть)) все время что-то отвлекает.
Цирцея писал(а):
Любимый мюзикл: Суинни Тодд: Демон парикмахер с Флит Стрит.

Недавно шел по телевизору, но честно признаюсь, что где-то на 20-й минуте я уснула
Цирцея писал(а):
Ну..это примерный списочек)) а то любимых еще очень и очень много)

Я тут потихонечку составляю свой список любимых фильмов, скоро опубликую)))
Irinita писал(а):
Мне фильм не понравился. Обещанной великой любви я не обнаружила, концовку вообще не поняла. Не моё кино, в общем!

Я тоже не в восторге от него))) Но вампирчик мне нравится особенно его безумная прическа))
Irinita писал(а):
Настя и Игорь куда-то идут, играет песня, а потом нам покажут нарезку из лучших кадров

Ужас
Цирцея писал(а):
И хоть в нем многое вырезали, и хоть все не любят Киру в роли Лиззи, люблю этот фильм и все тут)

Я не смогла принять тот фильм, мне он показался какой-то пародией на "Гордость и предубеждение"
Irinita писал(а):
"Мою прекрасную толстушку"!

название просто убийственное! Но сериал я бы посмотрела для сравнения, все-таки он короткий.

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):

Да)) А он у меня еще в оригинале)) дело в том, что когда я его себе приобретала он был только на английском. И хотя теперь есть на русском, я уже не хочу)
А ты смотришь фильмы на английском? про итальянские не спрашиваю, и так знаю
Lady Blue Moon писал(а):
Ни разу не удалось до конца))

Почему? так сильно не нравится? На форуме КП меня уговорили его посмотреть, и я нисколько не пожалела...
Lady Blue Moon писал(а):
Мне никак не удается посмотреть)) все время что-то отвлекает.

я скоро ругаться начну))
Lady Blue Moon писал(а):
Недавно шел по телевизору, но честно признаюсь, что где-то на 20-й минуте я уснула

это бывает) Прсото я обожаю этот сумрачный стиль фильмов Тима Бертона
Lady Blue Moon писал(а):

Очень интересно будет посмотреть)
Lady Blue Moon писал(а):
Я не смогла принять тот фильм, мне он показался какой-то пародией на "Гордость и предубеждение"

Почти у всех такое же мнение. Я одна такая странная)

...

Милашка:

Цирцея писал(а):
По совету Вирги, пришла к вам в тему Примите?

Привет! Конечно примем! Заходи и располагайся!

Lady Blue Moon писал(а):
И рада, что нашла))) А отзывы на него я не читала, поэтому, не знала, что они не очень))

Наташ, а ты не знаешь еще чего-нибудь подобного?

Я вот посмотрела оригинал этого фильма-"Самая красивая жена":

Решила вот глянуть фильм по мотивам, которого снят индийский "Свадебный кортеж" и была разочарована! Индийский вариант мне понравился значительно больше! Этот же не понравился вообще! Я ничего не говорю про игру актеров, хорошо сыграли мне не понравилось другое, я совершенно не поняла поведение героини в конце фильма, ее слезы убили все впечатление от фильма! Спросите в чем дело? А вот в чем: она весь фильм носилась в полицию писала заявление, уговаривала родителей, чтобы они дали показания, даже сожгла сароай с припасами ее родителей, только чтобы убедить их дать показания против Вито, но когда дело дошло до того, что Вито посадили и должны были дать 10 лет тюрьмы, она расплакалась! Я так поняла, что из-за того, что она его любит! Тогда какого хрена она вообще в полицию поперлась... Этого я так понять и не смогла!
Оценка: 2

Lady Blue Moon писал(а):
Я уже не помню, давно фильм смотрела))) Но думаю, что действительно мог немного восхищаться ею, ведь она не уступила ему.

Мне вообще очень понравилось выступление Малы в суде!

Irinita писал(а):
Мне тоже, не считая песни, которую она поёт на испанском. Точнее, сама песня мне нравится, мне не понравилось, как она пела на испанском, её произношение резало мне слух!

А мне и на испанском нравится!

Irinita писал(а):
Типа кто дольше просидит без воды и пищи?

И это еще цветочки!

Irinita писал(а):
Жерар Депардье ещё засветился)))

Это кстати его не первый русский фильм!

Цирцея писал(а):

Тогда мы с тобой точно сойдемся! Я тоже законченный киноман! Столько фильмов пересмотрела, что даже не знаю примерного числа!

Цирцея писал(а):
Любимая мелодрама: Пока ты спал.

Хороший фильм. Не раз смотрела его.

Цирцея писал(а):
Любимый исторический: Гордость и предубеждение (как фильм, так и сериал)

В первой части я с тобой, во второй увольте! Хотя если бы не этот фильм, я бы не отважилась прочитать Джейн Остин и посмотреть фильм 1995 года!

Цирцея писал(а):
Любимая драма: Приведение

Мой любимый фильм! Столько раз посмотренный, столько раз проплаканный!

Цирцея писал(а):
Любимый мультфильм: Мадагаскар

Тоже его люблю! Все части! И пингвинов тоже!

Цирцея писал(а):
Любимый фильм-катастрофа: Послезавтра

Тоже нравится! Но у меня все же самый любимый это "Армагеддон"!

Irinita писал(а):
Мне фильм не понравился. Обещанной великой любви я не обнаружила, концовку вообще не поняла. Не моё кино, в общем!

И я смотрела. И придерживаюсь тогоже мнения по поводу этого фильма!

Irinita писал(а):
А я тут в ужасе! Как известно, наши режиссёры переснимают все иностранные сериалы подряд! И на этот раз решили угробить один из моих любимых сериалов - "Мою прекрасную толстушку"!

ППЦ!

Lady Blue Moon писал(а):

Кстати, Иринита, если ты его еще не видела советую посмотреть!

Lady Blue Moon писал(а):

Ох, представляю себе сколько их много! Если кому интересно могу и я составить! У меня их тоже очень много! Только в основном все именитые!

Irinita писал(а):
Читала сегодня светские новости, одна новость очень меня развеселила!

Иринит, ты где их читаешь?

...

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
А ты смотришь фильмы на английском?

Нет))) Пару раз было, но специально на английском не смотрю))
Цирцея писал(а):
Почему? так сильно не нравится?

Нет, просто не получилось, несколько раз начинала смотреть, но не заинтересовало
Цирцея писал(а):
я скоро ругаться начну))

Ладно, ладно, обещаю скоро это устроить))
Цирцея писал(а):
Я одна такая странная)

И такое бывает)))
Irinita писал(а):

Дааааааа...опозорились конкретно))) теперь их прополощут все газеты! Кто только утвердил их на роль ведущих?))
Irinita писал(а):
А ты кого имеешь в виду?

Главного вампира)))

А у Хопкинса вроде бы была там вполне нормальная прическа

Irinita писал(а):
Меня количество серий удивило))) Необычно для наших сериалов!

А ты смотрела сериал "Ворожея"? Удивительно но мне понравилось, там всего 4 серии
Irinita писал(а):
А вот здесь можно посмотреть список актёров.

А список довольно приличный, только главная актриса незнакомая какая-то
Милашка писал(а):
Наташ, а ты не знаешь еще чего-нибудь подобного?

Из индийского кино?
Мне очень понравился современный фильм "Здравствуй, Лондон" (Намасте Лондон) 2007 год

В этом фильме, замечательно показано, как менялось отношение героини к герою, над которым она поначалу смеялась и просто ни во что не ставила, и как он смог завоевать её любовь
Милашка писал(а):
оригинал этого фильма-"Самая красивая жена"

Видимо, это один из тех редких случаев, когда оригинал оказывается хуже, а я даже рада)))
Милашка писал(а):
Если кому интересно могу и я составить! У меня их тоже очень много!

Конечно, интересно! Давай! Обязательно занесу в содержание Обменяемся мнениями, вдруг, обнаружим те, которые еще не видели))

...

Цирцея:

Милашка писал(а):
Привет! Конечно примем! Заходи и располагайся!

Спасибо
Милашка писал(а):
Тогда мы с тобой точно сойдемся! Я тоже законченный киноман! Столько фильмов пересмотрела, что даже не знаю примерного числа!

Супер) Так оказца много киноманов))
Милашка писал(а):
В первой части я с тобой, во второй увольте! Хотя если бы не этот фильм, я бы не отважилась прочитать Джейн Остин и посмотреть фильм 1995 года!

Т.е. ты больше любишь фильм? Smile
Милашка писал(а):
Мой любимый фильм! Столько раз посмотренный, столько раз проплаканный!

Я так же. Каждый раз смотрю, каждый раз рыдаю...))
Милашка писал(а):
И пингвинов тоже!

Пингвины это вообще "...улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем"
Милашка писал(а):
Тоже нравится! Но у меня все же самый любимый это "Армагеддон"!

Я Армагедон тоже очень люблю. Там такой каст!! Но Послезватра мне именно спецэффектами больше нравится... эти огромные волны, замерзшая статуя свободы... ну и Джейк Джиленхаал
Lady Blue Moon писал(а):
Нет))) Пару раз было, но специально на английском не смотрю))

А я всегла, если где-нибудь ищу фильмы, то только с двумя дорожками)
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, просто не получилось, несколько раз начинала смотреть, но не заинтересовало

Т.е. ты конец не знаешь?
Lady Blue Moon писал(а):
Ладно, ладно, обещаю скоро это устроить))

я буду ждать...)

...

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
ну и Джейк Джиленхаал

Ага! Вот, ты и попалась)))
На этом же уровне, мне нравится фильм "Вертикальный предел" - приключенческий и захватывающий фильм!
Цирцея писал(а):
Т.е. ты конец не знаешь?

Нет, а там что-то интересное?
Цирцея писал(а):
я буду ждать...)

Милашка писал(а):
Что-то у меня странная какая-то тяга к индийским фильмам началась!

У меня такое было, я одно время смотрела только индийские фильмы, но это проодолжалось не очень долго, теперь, я изредка смотрю их.
Милашка писал(а):
А ты и про индийские не забудь!

Хорошо))
Irinita писал(а):
Всё, мне уже можно вести открытие ММКФ)))

Нет, тебе ещё туда рано))) Эти две, видно там много начудили
Irinita писал(а):
Смотрела, но особого впечатления сериал не произвёл.

Да и я не в восторге))) Но по сравнению с другими нашими сериалами, этот сериал показался мне вполне смотрибельным потому, что я досмотрела его до конца))) А может, это было от того, что он коротким был))
Irinita писал(а):
Может, и хорошо, что незнакомая.

Меня тоже это радует, надоело видеть одни и те же лица!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
На мой взгляд, точнее, слух, песня на испанском должна звучать мягче. Я, конечно, понимаю, что это неродной язык Отрадной, но пусть лучше на русском поёт!

На иностранных языках вообще мало кто из наших хорошо поет! Не наше это!

Irinita писал(а):
А я этот ремейк хочу посмотреть. Только боюсь, что будут показывать сразу по 3 серии, а это многовато. Но если что, тогда скачаю. Мне правда хочется это увидеть и сравнить.

Я если честно тоже заинтересовалась этим сериалом! Интересно, что у наших выйдет из этого! И кстати это будет римейк римейка! Ведь "Моя прекрасная толстушка"-это римейк "Бетти Дурнушки", римейк которой у нас уже делали и это была "Не родись красивой"!

Irinita писал(а):
На Рамблере.

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Хорошо))

Жду! Мне интересно! В связи с моим новым увлечением!

...

Цирцея:

Милашка писал(а):
Нет, это я перепутала! Я сериал больше люблю! Но и фильм несколько раз пересматривала! Да и если не связывать его с книгой Остинб то фильм вполне хороший!

Ясненько))
Lady Blue Moon писал(а):
На этом же уровне, мне нравится фильм "Вертикальный предел" - приключенческий и захватывающий фильм!

Недавно кстати его показывали) Да, я его тоже очень люблю) там и герой лапочка, и горы снежные...
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, а там что-то интересное?

Конечно) самый смак в конце)) у меня просто волосы дыбом встали)

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, тебе ещё туда рано))) Эти две, видно там много начудили

Ну да, Боярская зачитывала имена своих якобы любимых режиссёров по бумажке))) Могла бы и выучить!

Lady Blue Moon писал(а):
А может, это было от того, что он коротким был))

Может быть. Когда я его смотрела, он вообще шел как фильм.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня тоже это радует, надоело видеть одни и те же лица!

Да, какой канал не включишь, везде одни и те же лица! Что певцы, что актёры, что шоумены...

Милашка писал(а):
На иностранных языках вообще мало кто из наших хорошо поет! Не наше это!

+1

Милашка писал(а):
Ведь "Моя прекрасная толстушка"-это римейк "Бетти Дурнушки", римейк которой у нас уже делали и это была "Не родись красивой"!

"Моя прекрасная толстушка" была снята по оригинальному сценарию, который был написан задолго до "Бетти-дурнушки". Я это точно где-то читала. Сейчас уже не найду, потому что давно на этих сайтах не была.

А насчёт ремейков ремейков. Есть у нас сериал "Любовь не то что кажется", который является ремейком мексиканской "Бетти-дурнушки", которая в свою очередь ремейк колумбийской "Бетти..."!

Милашка писал(а):
Спасибо!

На Рамблере такую ересь пишут! Например, что Пугачева должна родить, что Лолита открыла тайны своих оргазмов, что экс-любовник Максим рассказал о её темном прошлом))) А ещё Королева подарила Тарзану игрушку из музея для взрослых.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
римейк которой у нас уже делали и это была "Не родись красивой"!

Причём, ремейк довольно неудачный - актриса как была дурнушкой, так дурнушкой и осталась
Милашка писал(а):
Жду! Мне интересно! В связи с моим новым увлечением!

Я потихоньку набрала в этот список уже 93 фильма и это не предел
Цирцея писал(а):
Недавно кстати его показывали)

И я его смотрела! Правда, довольно поздно шел он, но я стойко силилась не заснуть)))
Цирцея писал(а):
Конечно) самый смак в конце)) у меня просто волосы дыбом встали)

Заинтриговала! Ладно, буду качать
Irinita писал(а):
Когда я его смотрела, он вообще шел как фильм.

Да, я видела, что сделали сокращенную версию, в ней наверное, главного героя вообще пять минут показывали)))
Irinita писал(а):
А насчёт ремейков ремейков. Есть у нас сериал "Любовь не то что кажется"

А мне, кстати нравился этот сериал, но его не показали до конца, рейтинг был невысоким

Вчера я смотрела фильм "Семья напрокат". Для своего жанра - в данном случае - сказка, фильм просто замечательный! Спокойный, милый, добрый фильм, который подходит для семейного просмотра. Иногда, меня не покидало ощущение, что перед нами разыгрывается спектакль на сцене и кроме наших героев остального мира не существует потому, что показывали только наших героев и ангела, который и свел вместе наших героев, помог им увидеть друг в друге то хорошее, что было в них скрыто.
Иринита, спасибо тебе за совет! Фильм действительно замечательный!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
"Моя прекрасная толстушка" была снята по оригинальному сценарию, который был написан задолго до "Бетти-дурнушки". Я это точно где-то читала. Сейчас уже не найду, потому что давно на этих сайтах не была.

Я читала где-то про римейки "Бетти-Дурнушки" и среди них была и "Толстушка"! Там развивалась тема насчет того, что пришлось сделать актрисам, чтобы сыграть в этих сериалах, кому-то пришлось потолстеть, кому-то надеть брекеты и т.д. Эту статью я читала во времена когда показывали "Не родись красивой"!

Irinita писал(а):
А насчёт ремейков ремейков. Есть у нас сериал "Любовь не то что кажется", который является ремейком мексиканской "Бетти-дурнушки", которая в свою очередь ремейк колумбийской "Бетти..."!

Очень интересно.

Irinita писал(а):
На Рамблере такую ересь пишут! Например, что Пугачева должна родить, что Лолита открыла тайны своих оргазмов, что экс-любовник Максим рассказал о её темном прошлом))) А ещё Королева подарила Тарзану игрушку из музея для взрослых.

Такую ересь и на других сайтах пишут!

Lady Blue Moon писал(а):
Причём, ремейк довольно неудачный - актриса как была дурнушкой, так дурнушкой и осталась

Согласна.

Lady Blue Moon писал(а):
Я потихоньку набрала в этот список уже 93 фильма и это не предел

У меня пока 46! И это тоже не предел!

...

Virgin:

Добрый день! Давно я к вам не заходила. Я так поняла, что Натуся уехала?
Irinita писал(а):
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"

Мне фильм очень понравился! Он такой грустный, добрый и трогательный! Я несколько раз расплакалась, а я ведь очень редко плачу над фильмами.

Иринита, отличный отзыв! Я ведь тоже посмотрела этот фильм. Мне он очень понравился. Я ожидала от него гораздо меньшего.
Я слышала, что этот фильм может понравиться только любительницам "слащавого" Зака Эфрона. Но фильм меня приятно удивил. Все очень трогательно.
Irinita писал(а):
Фильм очень красивый, такие пейзажи, море, парусники...

Да, это было прекрасно!
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Я расплакалась когда они в последний раз встретились, когда Чарли уже не видел и не слышал Сэма!

И я заплакала!

Я почти заплакала, как это у меня обычно бывает.)) Я редко рыдаю над фильмами.
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):Ну и Зак Эфрон тоже очень даже ничего. Если честно, когда я его видела на фотографиях, он мне показался ужасно слащавым.

Те же ощущения по его поводу!

Все-таки доля слащавости в нем есть.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Те же ощущения по его поводу! А сейчас думаю, что вполне возможно еще что-нибудь с ним посмотрю!

Я бы тоже что-нибудь посмотрела, но только не мюзиклы.

Я с ним смотрела только "Папе снова 17". Хороший фильм.
kisul писал(а):
Ну вот я посмотрела "Тюдоры" все 4 сезона за одну неделю (І - 10 серий, ІІ - 10 серий, ІІІ - 8 серий, ІV - 10 серий).Спасибо Вирги за совет Не описать словами мою благодарность.

Рада, что совет пригодился!
kisul писал(а):
В третьем сезоне (хотя и не с первого взгляда), но я влюбилась в актёра Джонатана Рис-Майерса, который сыграл главную роль Генриха VІІІ .
Его игра достойна всех кинонаград, которые он получил и ещё получит не один раз. Я теперь понимаю, почему очень быстро растёт его карьера. Этот талант нельзя скрыть!!! Не знаю лучших актёров и не хочу знать. Взгляд, манеры, поведение, всё, всё в нём нравится. Что-то не верится, что можно так играть, если ты не способен на такие эмоции в жизни. Гениально... Когда в последних сериях показывали конец жизни Генриха, старого, немощного, и вдруг его жизнь перед глазами, молодого, настолько обаятельного, настолько!... нет сил, я плакала и плакала...

Действительно, привлекательный мужчина. Есть в нем что-то такое опасное и какой-то мужской магнетизм.
Annabell писал(а):
kisul писал(а):Браво создателям за такое творение! Оценка 100!

Абсолютно согласна. Сериал очень цепляет.

Надо и мне посмотреть, только пока не хочу начинать такой длинный сериал.
kisul, спасибо за фото и отзыв!
Annabell писал(а):
Я посмотрела "Дрезден", спасибо Милли за наводку. Вообще, я люблю фильмы про войну, но смотрю отнюдь не все. В этом меня покорила аннотация о любви к героини к врагу, согласитесь занимательная завязка. Но наверное, либо игры не хватило или еще чего-то. Идея хороша, а вот исполнение не очень,слишком затянуто показалось.

Спасибо за отзыв. Я пока не смотрела этот фильм. Сейчас хочется чего-то легкого. Смотрю "Больше, чем секс".

В ролях Натали Портман и Эштон Катчер, которого почему-то вдруг стали называть Кутчером.
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Да, там есть жизненная трагедия, как и во всех фильмах Спаркса, но у героини хеппи-энд, я в конце плакала, но от радости за героиню, она найдет там любовь.
Тогда я его посмотрю!

О каком фильме вы говорите? Я не нашла название.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Маша изображала кошку, а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
Согласись такое желание тоже ненормально. Но стать похожим на вампира это вообще дебилизм крайней степени! Пойти на этот сайт и написать что эти люди больные, что ли?

Так они хотят не только быть похожими на вампира, а быть вампиром.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
Это ужасно! Куда катится мир? Почему вампиры стали олицетворением чего-то прекрасного?
Картинка по теме

Первый такой страшный.

Я смотрела передачу, почему тема вампиризма стала такой популярной. Народу не хватает острых ощущений. Уже мало чем удивишь зрителя. А вампир сочетает в себе опасность и сексуальность. Картинка в тему!
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Извиняюсь.

Да я не обиделась! А момент с родами Беллы мне даже самой хочется увидеть.

Скоро увидим.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Да. И сюжет интересный, динамичный. Смотрела три раза, и еще бы посмотрела.

Я тоже посмотрю. Вроде раздражающих лиц в фильме нет, значит, ничего не должно напрягать.

Надеюсь, что фильм покажут по телевизору. Его часто показывают.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Зачем столько этого бреда?

Хорошо хоть, что на 100 серий не растянули!

100 - это вообще была бы жесть!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Может, я еще и досмотрю ради любопытства, но меня дрожь пробирает от этого издевательства над классикой.

Наверно, для просмотра этого фильма нужно очень сильно абстрагироваться.

Обычно у меня это легко получается, но когда я не вижу смысла в происходящем.. Вот если бы героиня вдруг узнала, что Элизабет и мистер Дарси по каким-то причинам не могут быть вместе, и попала в прошлое, чтобы их соединить, тогда бы я еще поняла, к чему все это.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А ты какие части смотрела?

Первые две.

А раз понравилось, почему не досмотрела?
Цирцея писал(а):
По совету Вирги, пришла к вам в тему Примите??

Ира, очень рада тебя видеть в этой теме!
Цирцея писал(а):

Тогда ты точно пришла по адресу!
Irinita писал(а):
А я тут в ужасе! Как известно, наши режиссёры переснимают все иностранные сериалы подряд! И на этот раз решили угробить один из моих любимых сериалов - "Мою прекрасную толстушку"!

А сильно переврали сюжет?
Irinita писал(а):

Лиза Боярская и Марина Александрова опозорились на открытии ММКФ

Какой ужас!
Irinita писал(а):
На вручении «Оскара» или «Золотого глобуса» такое исключается стопроцентно. У главных ведущих мировых кинофестов всегда есть дублеры, которые в любую минуту могут заменить коллег, в случае если что-то идет не так в ходе мероприятия. И режиссеры всегда имеют для этого режиссерские ходы.

По-моему, даже лауреаты премии читают по тексту с экрана.
Irinita писал(а):
Я с детства мечтала быть похожей на Софию Лорен», - начала, к примеру, диалог Александрова.

«А я всегда восхищалась режиссерами... Феллини, Ким Ки-Дуком и Альмодоваром, - ответствовала Боярская, при этом заглядывая в бумажку перед произнесением имен режиссеров, а имя легендарного Альмадовара произнося с неправильным ударением.

Кошмар!
Irinita писал(а):
Причина - мировая премьера фильма «Трансформеры-3: На темной стороне Луны».

Я очень хочу посмотреть этот фильм. Наверное, на выходных пойду.
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Может, они ещё будут вместе после того, как поменяют еще сотню-другую партнеров)))

Конечно, будут. Если учесть, как заканчивались другие сериалы этой компании ("Принцесса цирка", "Огонь любви"), финал будет такой: Настя и Игорь куда-то идут, играет песня, а потом нам покажут нарезку из лучших кадров.

Финал "Огня любви"

Финал "Принцессы цирка"

Мне не нравится такая концовка.
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):Мне сегодня ещё захотелось посмотреть фильм "Мост Ватерлоо"! А ведь судя по описанию, фильм явно не "мой".

А я собираюсь все посмотреть! Да все никак! Все у меня духу на него не хватает! У меня уж лет 5 диск со всеми фильмами Вивьен Ли лежит при чем вроде даже не открытый! "Унесенные ветром" у меня отдельно!

Я смотрела фильм пару раз, но он очень тяжелый.
Irinita писал(а):
А тех, кто надувает губы (их ещё муклами называют) я считаю полными дурами! Что хорошего в таких губах?

Муклы. Брезгливым не смотреть!

Я заглянула и в шоке.

На все ответить не отвечаю. Но обещаю ответить.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
У меня пока 46! И это тоже не предел!

Чувствую, у нас их будет вот столько preved
Virgin писал(а):
Я так поняла, что Натуся уехала?

Нет, Вирги, я тут Планы поменялись и родители уехали без меня. А у меня отпуска вообще не будет, могу срочно уехать, если произойдет самое страшное, но пока буду на связи
Virgin писал(а):
Смотрю "Больше, чем секс".

Буду ждать твоего отзыва, давно хочу посмотреть этот фильм, но что-то останавливает))
Virgin писал(а):
О каком фильме вы говорите? Я не нашла название.

"Последняя песня" (2010)

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Иринита, отличный отзыв! Я ведь тоже посмотрела этот фильм. Мне он очень понравился. Я ожидала от него гораздо меньшего.

Вот и мы с Иринитой и Наташей ждали меньшего, но ошиблись! Фильм отличный!

Virgin писал(а):
Я почти заплакала, как это у меня обычно бывает.)) Я редко рыдаю над фильмами.

Может назовешь парочку над, которыми плакала?

Virgin писал(а):
В ролях Натали Портман и Эштон Катчер, которого почему-то вдруг стали называть Кутчером

При чем давно называют! Помню какой-то фильм в кинотеатре шел и на афише было написан Кутчер, при чем было это в году 2005!

Virgin писал(а):
Я с ним смотрела только "Папе снова 17". Хороший фильм.

Он у меня в планах!

Virgin писал(а):
А раз понравилось, почему не досмотрела?

Не то, чтобы совсем понравилось, понравился мне более или менее первая часть, вторая вообще не понравилась, думаю что с третьей будет не лучше!

Lady Blue Moon писал(а):
Чувствую, у нас их будет вот столько

У меня их на Имхонете оценено только шестьсот с лишним и это еще не все фильмы! И 300 из них оценено на 10!

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Ира, очень рада тебя видеть в этой теме!

Спасибо rose
Virgin писал(а):
Я редко рыдаю над фильмами.

Только над книгами?)
Virgin писал(а):
Смотрю "Больше, чем секс".

Я тоже буду ждать твоего отзыва Меня он тоже заинтриговал, но я ток недавно о нем узнала.
Virgin писал(а):
Скоро увидим.

)) Я вот уже не горю, как раньше. Помню мы билеты, прям на премьеру брали, а у нас в городе девочки 15-16 лет с 7.00 утра за билетами стояли, хотя касса с 8.30 начинает работать. Fool
Сейчас я наверное ток если с подругами пойдем, то пойду..а так..лучше качества на дисках дождусь)
Virgin писал(а):
Надеюсь, что фильм покажут по телевизору. Его часто показывают.

А вы о каком фильме?
Lady Blue Moon писал(а):
Заинтриговала! Ладно, буду качать

хехе... уговорила) Я правда не знаю, на сколько у нас с тобой вкусы схожи, но вот мой отзыв с КП:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню