Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а):Заболела!!
Вот так попала.
butskiy писал(а):И приходится идти на работу.
Как всегда.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Как всегда.
Дожила до вечера...
...
Aleco:
butskiy писал(а):Дожила до вечера...
Тогда горячего чаю с лимончиком и медом и в теплую кроватку.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Тогда горячего чаю с лимончиком и медом и в теплую кроватку.
Я так вчера пришла с работы, обпилась чаев, только голову на подушку - и наступило утро. Которое добрым не бывает...
...
Aleco:
butskiy писал(а):только голову на подушку - и наступило утро. Которое добрым не бывает...
А там и работа....
...
butskiy:
Aleco писал(а):А там и работа....
И надо думать... А голова не хочет думать... Вообще.
...
Aleco:
butskiy писал(а):И надо думать... А голова не хочет думать... Вообще.
Осталось денек перекантоваться и два дня выходных, а то идти на больничный.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Осталось денек перекантоваться и два дня выходных, а то идти на больничный.
Больничный не вариант. В том плане, что мне его дадут, тут все нормально, а вот с работы будут звонить постоянно. Это тот случай, когда и домой приедут. Менять ее надо, менять. Но пока, к сожалению, без вариантов.
...
Aleco:
butskiy писал(а): а вот с работы будут звонить постоянно. Это тот случай, когда и домой приедут
"А я в больнице лежу, телефоны запрещены - карантин!"
...
butskiy:
Aleco писал(а):А я в больнице лежу, телефоны запрещены - карантин!"
Не пройдет фишка. Я работаю в госучреждении, мы все больницы на обслуживании имеем по нашему городу.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Не пройдет фишка. Я работаю в госучреждении, мы все больницы на обслуживании имеем по нашему городу.
Тогда пусть и лечат. В хорошем санатории.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Тогда пусть и лечат. В хорошем санатории.
Ага, счас.

У нас работает 8 человек и мы должны предоставить 2 доноров или самим прийти сдать кровь. В больницу придешь, так тебя там будут пол дня гонять - не одно, так другое. Вот тебе и хороший санаторий. У сотрудницы ребенок руку поломал, так у нас нормального травматолога нет. Тот который есть, на снимках переломов не видит. И т.д. и т.п. В общем все грустно и печально..
...
Aleco:
butskiy писал(а):У нас работает 8 человек и мы должны предоставить 2 доноров или самим прийти сдать кровь.
А за донорство должны предоставлять отгулы - по законодательству.
butskiy писал(а):В общем все грустно и печально..
Это да. Иногда сама знаешь как себя вылечить быстрее чем врач поймет. А в больницу бегать - не набегаешься....
...
Irinita:
Всем привет!
Наконец-то одна из посылок добралась до меня! А вот вторая неожиданно попала на соседнюю почту, откуда её дослали на нашу.
О, на сайте почты России написали, что и вторая посылка прибыла в место вручения! УРА!
Aleco писал(а):А я проголосовала...
Олеся, за меня? Спасибо!
А вот портрет-победитель. Что интересно, я с самого начала была уверена, что именно это фото победит!
А это победители в других категориях.
Aleco писал(а):Я вот в контакте зарегистрировалась, только для подруги - а теперь аж человек 15 набралось. И откуда только взялись.
А я зарегистрировалась из-за кукол. Сначала даже фамилию свою скрывала, была там как Ирина Не-Скажу.

Потом с трудом поменяла фамилию.
butskiy, поправляйся!
...
butskiy:
Irinita писал(а):butskiy, поправляйся!
Спасибо. Главное пережить этот день, а там - не кантовать, будить, легким покачиванием и при пожаре выносить первой!
...