Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Всем привет!
butskiy писал(а):
Заболела!!

Вот так попала.

butskiy писал(а):
И приходится идти на работу.

Как всегда. Gun

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Как всегда.

Дожила до вечера...

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Дожила до вечера...

Тогда горячего чаю с лимончиком и медом и в теплую кроватку. Wink

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Тогда горячего чаю с лимончиком и медом и в теплую кроватку.

Я так вчера пришла с работы, обпилась чаев, только голову на подушку - и наступило утро. Которое добрым не бывает...

...

Aleco:

butskiy писал(а):
только голову на подушку - и наступило утро. Которое добрым не бывает...

А там и работа.... :scoff:

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А там и работа....

И надо думать... А голова не хочет думать... Вообще. rew

...

Aleco:

butskiy писал(а):
И надо думать... А голова не хочет думать... Вообще.

Осталось денек перекантоваться и два дня выходных, а то идти на больничный.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Осталось денек перекантоваться и два дня выходных, а то идти на больничный.

Больничный не вариант. В том плане, что мне его дадут, тут все нормально, а вот с работы будут звонить постоянно. Это тот случай, когда и домой приедут. Менять ее надо, менять. Но пока, к сожалению, без вариантов.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
а вот с работы будут звонить постоянно. Это тот случай, когда и домой приедут

"А я в больнице лежу, телефоны запрещены - карантин!" Mr. Green

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А я в больнице лежу, телефоны запрещены - карантин!"

Не пройдет фишка. Я работаю в госучреждении, мы все больницы на обслуживании имеем по нашему городу. Banned

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Не пройдет фишка. Я работаю в госучреждении, мы все больницы на обслуживании имеем по нашему городу.

Тогда пусть и лечат. В хорошем санатории. Gun

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Тогда пусть и лечат. В хорошем санатории.

Ага, счас. ranting У нас работает 8 человек и мы должны предоставить 2 доноров или самим прийти сдать кровь. В больницу придешь, так тебя там будут пол дня гонять - не одно, так другое. Вот тебе и хороший санаторий. У сотрудницы ребенок руку поломал, так у нас нормального травматолога нет. Тот который есть, на снимках переломов не видит. И т.д. и т.п. В общем все грустно и печально..

...

Aleco:

butskiy писал(а):
У нас работает 8 человек и мы должны предоставить 2 доноров или самим прийти сдать кровь.

А за донорство должны предоставлять отгулы - по законодательству. Ok
butskiy писал(а):
В общем все грустно и печально..

Это да. Иногда сама знаешь как себя вылечить быстрее чем врач поймет. А в больницу бегать - не набегаешься.... Sad

...

Irinita:

Всем привет!
Наконец-то одна из посылок добралась до меня! А вот вторая неожиданно попала на соседнюю почту, откуда её дослали на нашу.
О, на сайте почты России написали, что и вторая посылка прибыла в место вручения! УРА!

Aleco писал(а):
А я проголосовала...

Олеся, за меня? Спасибо!
А вот портрет-победитель. Что интересно, я с самого начала была уверена, что именно это фото победит!
Smile

А это победители в других категориях.
Smile

Aleco писал(а):
Я вот в контакте зарегистрировалась, только для подруги - а теперь аж человек 15 набралось. И откуда только взялись.

А я зарегистрировалась из-за кукол. Сначала даже фамилию свою скрывала, была там как Ирина Не-Скажу. Потом с трудом поменяла фамилию.

butskiy, поправляйся!

...

butskiy:

Irinita писал(а):
butskiy, поправляйся!

Спасибо. Главное пережить этот день, а там - не кантовать, будить, легким покачиванием и при пожаре выносить первой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню