Кира Стрельцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:53
ниакрис писал(а):
я тебя вообще обожаю просто * тяну за собой* пошли печь тортик *скромно опускаю глазки* ну спасибо, че)))) абигор писал(а):
не поместишься! Посмотри на это отъевшееся чудо... Он ночью решит на другой бочок перевернуться - и задавит нафиг! нуууу. что вы к моему Тиме привязались? у него скоро комплексы уже будут! абигор писал(а):
ага и пять кило мозгов! умный он просто! абигор писал(а):
предупреждаю сразу: у нас на кухне по ночам иногда столпотворение бывает... Так что не пугайся. я первая на очереди! детей надо пропускать! |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:50
Кира Стрельцова, Сашуля, ты опять здесь! Или может тебя теперь Кирой величать? Это хорошо! А то все ломалась, не могу и не могу...
ниакрис писал(а):
Всем привет Здрасте! Я ж говорила, что мы умножаемся))) Мы уже точно много где виделись, память у меня хорошая, так что знакомство пропустим, у нас тут все свои) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:37
*из стерео системы раздаются непонятные громкие звуки музыки. если прислушаться, то распознаются приглушенные слова"Ще нэ вмэрла Украйина..." В дверях появляется НЕЧТО в широких красных штанах, вышиванке, поверх перекрашенной в желто-голубой цвет каски одет непонятный головной убор, напоминающий головной убор буратино, но почему-то сделанный из каракуля* Ще нэ вмэрла Украйина, и слава, и вооооляяяя! Здрасьте! Ничо, шо я тут пошумлю немного? А то у нас сёдня день незалэжности! *не от слова лежать! * Ну то есть , независимости! Вот. Так я к вам во всей моей патриотической , так сказать, красе... Кира Стрельцова писал(а): и ничо мы к нему не привязались... Нормальный такой кабанчик... то есть свинка, то есть ... Хомячок! что вы к моему Тиме привязались? у него скоро комплексы уже будут! Кира Стрельцова писал(а): а то затопчут... детей надо пропускать! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:05
Маш, пока вспомнила, давно хотела тебя спросить: откуда такой ник "абигор"??? И что вообще обозначает это слово??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 20:35
Оля С писал(а): первые попытки освоения инета были в одной ролевой игре. Оттуда и пошло.
Маш, пока вспомнила, давно хотела тебя спросить: откуда такой ник "абигор"??? И что вообще обозначает это слово??? Абигор - пятнадцатый Дух «Lemegeton»(одна из наиболее известных книг заклинания, содержащих сведения о христианской демонологии). Великий Герцог Ада, появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копьё, знамя и змея. Стоит во главе 60 легионов Ада. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества и повелевает стихией воздуха. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне. Гы! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 13:08
все идите есть тортик,
абигор писал(а):
то есть ... Хомячок! ммммм, обожаю хомячков! абигор писал(а):
обладает даром пророчества и повелевает стихией воздуха. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне. помнится я о нем читала рассказ, он там был такой симпатуля!* задумалась, продолжая жевать тортик* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:06
ниакрис писал(а): о, так мы сами превратимся в "хомячков"! Но спасибо!
все идите есть тортик, ниакрис писал(а): а то! Красавчик! он там был такой симпатуля! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:31
абигор писал(а):
о, так мы сами превратимся в "хомячков"! Но спасибо! оглядела себя, ну не страшно, немного можно, он низкокалорийный |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:38
*влетаю. волосы дыбом, глаза горят, одежда после 9-ти часового перелета оставляет желать. с порога вручаю Лане рубашку*
*оглядываюсь по сторонам* Я вернулась и где мой самый большой кусок тортика? )))) *открываю сумку и из неё выскакивает мартышка* Вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:04
Давайте и мне усочек пирога, почаевничаю с вами на прощание.
Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город. Как там будет с компьютером и, уж тем более, с интернетом, я не знаю. Поэтому, смогу к вам выбираться нечасто. Но как только окажусь во всемирной паутине, тут же к вам!!! Всем пока, по всем буду очень скучать, всех целую!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:06
Оля С писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город. *поднимаю чашку с чаем* Хорошей тебе поездки и беспроблемной учебы. Надеюсь что с инетом всё будет нормально.)))) Мы будем ждать твоего появления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:42
Marinohka писал(а):
Я вернулась и где мой самый большой кусок тортика? ) *протягиваю* , ня самый красивый! Оля С писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город. все будет отлично, удачи тебе и хороший учебы! |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:40
ниакрис писал(а):
все идите есть тортик, Вот... все самое интересное пропустила( Оля С писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город. Что же я без тебя делать-то буду, тезка? Совсем замучают, наверно, "родители".... Ну, удачи тебе... много! Уверена, все будет по-нашему) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 9:59
Оля С писал(а): Удачи! мы будем ждать! Мож, не всё так плохо будет...
я завтра уезжаю учиться в другой город. Как там будет с компьютером и, уж тем более, с интернетом, я не знаю. Поэтому, смогу к вам выбираться нечасто Marinohka писал(а): Мама дорогая! Какая лапуся! И как это "вот" зовут? *открываю сумку и из неё выскакивает мартышка* Вот. Olichka Cullen писал(а): ой, да ладно! Так уж и замучают! Ага, помучаешь их, как же... Сразу в крик "Детей обижают! Мучают! Не кормяяяят!"Что же я без тебя делать-то буду, тезка? Совсем замучают, наверно, "родители".... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 9:39
ниакрис писал(а):
*протягиваю* , ня самый красивый! Ум...ням...чавк. Спасибо.)))) Olichka Cullen писал(а):
Совсем замучают, наверно, "родители".... Вот мне на секунду показалось, что это было легкое ехидство. Неее?)))))))) абигор писал(а):
И как это "вот" зовут? маш, я ещё не придумала. Пушок пошло, может ... ммм...Бусик? ))))))) абигор писал(а):
Ага, помучаешь их, как же... Сразу в крик "Детей обижают! Мучают! Не кормяяяят!" И не говори. Ростишь их ростишь, рубашки чистые выдаёшь, а они... Где моя бита?))))) Девочки, всех, кто сегодня пошел учится, поздравлю. Хорошей учебы, беспроблемного решения контрольных и сдачи сессий. Обнимаю крепко-крепко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |