Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:59
Ох дамы, дамы. Я про своего любимого перса расскажу чутка позже, со всеми подробностями)))
А сейчас побежала глядеть, чего там в Магии происходит))Устроили бунт и без меня!! Как вы могли??? elenna, интересные персы _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:20
elenna, расскажи по-подробнее про свою игру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:12
sabina.vizantini писал(а):
Самое главное - желание, в остальным проблем не будет)))
ща мои боевые друзья будут ржать - Сабинка народ в МПиБ агитирует sabina.vizantini писал(а):
Чет никто не агитируется Я не уверена что смогу) У меня ж ни фантазии ни граммотности(( Веруня, как приятно тебя здесь видеть! IZABELLA , кошмар какой! Не отчаивайся, со временем все обязательно наладится! elenna , какая у вас интересная игра и персы замечательные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:22
Irchic писал(а):
Я не уверена что смогу) У меня ж ни фантазии ни граммотности(( Ирка, ты шо тут прибедняешься??? Ша я быстро тебя... научу) Да, Сабинка у нас агитаторша) Прям как я рекламный агент _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 23:19
Irchic писал(а):
Каким образом? Фантазией поделишься и уроки по граматике дашь?))) Канеш. мне не жалко. ДА и тут найдутся кто поделиться своей фантазией, так что будешь тут у нас самая-самая)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:23
Danielle писал(а):
Прям как я рекламный агент Гы))) Я не рекламный агент, я и есть сама реклама, ходячая усе в одном лице)) Irchic писал(а):
Я не уверена что смогу) У меня ж ни фантазии ни граммотности(( Эх... я тож не была уверенна)) Ща как пошло поехало.. Эт все Белла так шо, если надумаешь, поможем всем-всем.. Danielle писал(а):
? Ша я быстро тебя... научу) Во, первый помощник ужО есть. elenna писал(а):
А вот несколько моих персонажей Лена, очень интересно. У нас поиграть не хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:32
sabina.vizantini писал(а):
так шо, если надумаешь, поможем всем-всем.. sabina.vizantini писал(а):
Во, первый помощник ужО есть. Спасибо огромное за поддержку! Я прямо вся в раздумьях в какую игру податься... Кстати, давно хотела узнать у опытных ролевиков- что делать если вдохновения нет в игре писать? По сюжету отвечать надо, люди ждут, а идей ноль(( Вымучать кое-как пару кривых строчек или ждать неизвестно сколько вдохновения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:36
Ирчик, я считаю, что совсем ничего не писать в игре нельзя. Пока ты будешь ждать вдохновения, у людей игровой процесс будет стоять. Либо нужно им разрешить поиграть за тебя, но тогда тебе придется подстраиваться под чужие посты. Все-таки ролевая игра - это коллективное творчество, поэтому пусть кратко, но писать все же нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:47
Whitney писал(а):
я считаю, что совсем ничего не писать в игре нельзя. Пока ты будешь ждать вдохновения, у людей игровой процесс будет стоять. Вот вот, я в принципе тоже придерживаюсь такого мнения, но хотелось других послушать, в смысле почитать)) Whitney писал(а):
Либо нужно им разрешить поиграть за тебя, но тогда тебе придется подстраиваться под чужие посты. Все-таки ролевая игра - это коллективное творчество, поэтому пусть кратко, но писать все же нужно. Ну это не страшно, так даже интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:00
Ир, ну вот что тебе сказать))
У меня сейчас именно такой период) И сама разрываюсь. Я всегда говорю своим товарищам по игре - тягайте мою тушку, потом отпишусь) Стараюсь народ не тормозить) А вообще, не хочешь не пиши) Не стоит себя мучить...Но, Ирка, прибью) если бросишь) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:44
sabina.vizantini писал(а): хочется, но сейчас, к сожалению, времени нет пока
У нас поиграть не хочешь? Whitney писал(а): ой, с радостью, о ней я могу часами рассказывать. Называется Tale Everlasting
расскажи по-подробнее про свою игру Содержание первого сезона тут http://drugoj-mir.ucoz.ru/forum/31-42-1 второй сезон (более или менее) http://drugoj-mir.ucoz.ru/forum/32-35-1 игра идет как сплошной рассказ, чтобы легче было читать Еще пара персонажей ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:17
Irchic писал(а):
Прежде чем прибивать скажи что бросать то низя? Папоротник низзя бросать)) Хотя чует мое сердце, пора прикрывать лавочку)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:23
elenna писал(а):
Whitney писал(а):
расскажи по-подробнее про свою игру ой, с радостью, о ней я могу часами рассказывать. Называется Tale Everlasting elenna , какой замечательный игровой мир! Мне очень понравился! Вот в такую игру я пожалуй и поиграла бы... Danielle писал(а):
Папоротник низзя бросать)) Хотя чует мое сердце, пора прикрывать лавочку)) Алена , но это ж временная игра, с определенным сроком... Я уже и так готовилась закругляться, просто надеялась что кто-нибудь продолжит сюжет( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |