Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>22 Фев 2008 3:41

Посмотрела сегодня по тнт фильм "Человек-метеор". Эх, сказать, что это д-мо редкостное, значит- не сказать ничего.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>22 Фев 2008 18:48

Хмм.. "Человек-метеора" я не смотрела, но такие фильмы, как "Человек-Паук", "Бэтмен", "Люди Икс" я люблю.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>24 Фев 2008 23:42

Только что посмотрела "Трою", это несправедливо plach , сколько раз не смотрю, он все время умирает. Ааааааа
хочу счастливый конец!!!
Пойти историю что ли переписать или хотя бы с режиссером потолковать а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>25 Фев 2008 10:46

В очередной раз пересмотрела "Жестокие игры"... Very Happy Снова вызвал бурю эмоций и такое хорошее настроение... Обожаю этот фильм Ar Скольо бы не смотрела а хочется еще и еще Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>25 Фев 2008 11:19

Я вчера тоже Трою перессматривала - уж больно мне Питт в роли Ахиллеса нравится Ar Грустно в конце конечно, но не так, когда я в первый раз смотрела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>25 Фев 2008 12:27

А я недавно пересмотрела "Стильная штучка",понравился,как и в первый раз.Очень милый фильм Ar
А еще обожаю фильм "Фантастическая 4" Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2008 16:16

Ой, а я на днях смотрела ТИТАНИК (никогда его не любила и ни разу не плакала), а тут... В конце, увидев бабушку, разрыдалась и ревела минут десять. Муж сначала смеялся, потом испугался, потом в другую комнату свалил.
Что это было - не знаю, правда это было с жуткого похмелья, после ДР. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Фев 2008 18:39

Смотрела вчера какой-то фильм американский. Там показывали прием для очень высокопоставленных персон. Подавали экзотику: "Борщ а ля рюс"(дословно).
Давно так не хохотала.
Вот у меня вопрос: Почему "а ля рюс", а не что-нибудь типа "а ля юкрейн"?

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>25 Фев 2008 21:12

Харис писал(а):
В Челябинске я живу.
Ааааааа он там опять умрет в конце, я как об этом думаю у меня прям слезы наворачиваются. plach
НЕСПРАВЕДЛИВО. О Боги сделайте так что бы ОН жил...... и я вам все прощу!

Аналогично,Харис prv ,давай молиться вместе. Wink Мой любимый фильм,есть у меня даже на диске, купила сразу же после того как у он уже несколько лет назад шел в кинотеатрах. Как смотрю,так каждый раз мне жалко и до смерти несправедливо что он погибает,я прям за это О.Блума тайно не долюбливаю теперь.Понимаю что глупо конечно,но все равно. Мне и Гектора тоже жалко было,но не так. Laughing Молодец,Питт,замечательый актер,не каждый миожет вот так сыграть чтоб за душу взяло,и хотелось смотреть опять и опять. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>26 Фев 2008 9:27

И опять "каникулы", и опять уйма фильмов. Честно сказать, половину и не помню.
1. Троя.
Блума не трогать!!! Милашка он.
2. Ленинград.
3. Французский связной.
4. Сицилийский клан.
5. И все-таки я люблю.
6. Я останусь (или я остаюсь) - не шибко название запомнила.
7. Какой-то фильм про баскетболистов с Йовович.
И больше не помню.
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>26 Фев 2008 10:09

Посмотрела вчера последнюю часть Рембо на двд. Ну что я могу сказать, конечно Сталлоне в свои 60 лет очень крут,но фильм,столько крови,столько драк,насилия, жестокости, и заканчивается как-то непонятно,я думала он хотя бы с той девушкой останется,которую так активно спасал,но увы,вернулся на ранчо своего отца,чтобы стать видимо фермером. Вобщем фильм так себе,на троечку. lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2008 22:04

Сегодня посмотрела фильм "Наводнение",так плакала plach Фильм замечательный,и актеры играли отлично,и подобраны они замечательно,не голивудские красавчики,а жизненные лица.Но как же мне было грустно в конце.По сравнению с общей бедой и горем,горе одного человека выглядело намного "сильней",больше трогало за душу...Эх..Нельзя мне смотреть фильмы-катастрофы,издевательство над моими нервными клетками..Но я так люблю такие фильмы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>27 Фев 2008 19:21

Так посмотрела сегодня одни мультики:
Илья Мурамец и Соловей Разбойник - просто сногсшибательный, смешной, интересный и многое, многое, многое... Вообще все три мульта о богатырях замечательные!!!! Very Happy
Принцесса Солнца- тоже оч понравился.Египет со своей историей, захватывающие приключение гг, качественная картинка.... Суперрррр
Азур и Азмар- средненький мультик, можно посмотреть, но пересматривать не захочется.
Беовульф- если честно, ожидала большего, а так...посредственно, не понятно, без начала и без конца. Итог: мне не понравилось, совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Фев 2008 22:34

Хаус опять стал ходить с тростью, вернулись невыносимые боли, опять принимает наркоту Sad , но в принципе я это и так знала, так как уже смотрю 4 сезон Tongue . Сегодня пациентом был очень старенький дедушка, который очень тяжело болел, но никто не знал чем. Он умоляет убить его, Хаус его понимает, а Кэмерон от этого в шоке, обещает вылечить его. При разговоре об эвтаназии убегает из палаты. Целую серию команда его обследовала всяко разно и нашли амилоидоз АА (неизлечимое тяжёлое заболевание с сильными болями). Ночью дедушка спокойно умер во сне. Кади подозревает Хауса. А кончается серия тем, что Хаус приходит в церквушку при больнице, там плачет Кэмерон. Хаус ложит (или кладёт, да простит меня Джулиана) руку ей на плечо и говорит: "Я горжусь тобой". Вот такая серия. Даже ни разу не улыбнулась я за серию, а ведь обычно он такой обояшка Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2008 23:34

А я только только закончила смотреть "Сонную Лощину"Тима Бартона.Всегда знала что у этого режиссера не все дома Crazy (Один "Труп невесты"чего стоит)Но мне понравилось Laughing
Депп просто великолепен.
Фильм задумывался,по видимому,как ужастик,или нечто вроде этого.Но помоему это была черная комедия.
Героизм Деппа при встрече с всадником-впечатлял,но не более чем запрыгивания на стул при виде паука,и крики Деппа мальчику лет 12 "Убей его убей!Нет !Лучше раздави!".
Вообщем мне понравилось.Не скажу что испытала бурю восторга,но точно не зря потратила врямя. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , рада видеть в теме и благодарю за отзыв. Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение