|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Даавненько меня тут не было)))))))))) Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() elenax писал(а):
Привет! Я из Верхней Пышмы! Елена привет, а можно уточнить, это где именно находится? linde писал(а):
А я родилась в Свердловске и уехала из него же, это потом он стал Екатеринбургом. Сейчас бываю на Урале редко. linde Я вон тоже "уехала", но каждое лето исправно домой еду ![]() Леночка-Солнышко писал(а):
Привет из Златоуста)) Сегодня присоединилась к вашей семье))) Очень рада приветствовать в нашем землячестве)))))) Ladi Di писал(а):
Присоединяюсь к Вам - Северная окраина Свердловской области! Анюта добро пожаловать Костяника писал(а):
Привет из Оренбургской области города Орска Алёнка привет, особенно приятно видеть орчанку)))))))))))))))) cascade писал(а):
а можно немного подредактировать опрос в части Тюменской области ? Ведь ХМАО и ЯНАО совсем совсем отдельные регионы. У меня родители в Салехарде живут, получается, что они в районе лесотундры и тундры ) Я раньше сама в Салехарде жила, и всегда нас в Тюменскую область вносили ) А мы тоже столица региона )) Вопрос не совсем поняла, вся информация мною была взята с Википедии, но т.к. я знаю, там довольно много ошибок, уточните что нужно подправить (если это будет возможно сделать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Ladi Di писал(а): Анюта добро пожаловать Присоединяюсь к Вам - Северная окраина Свердловской области! Спасибо большое!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Я вон тоже "уехала", но каждое лето исправно домой еду С удовольствием езжу на Родину . Просто с течением времени связь немного ослабла (нет тех, к кому я приезжала), да и достаточно далеко. Но контакт я поддерживаю. Последний раз была в Екатеринбурге в прошлом году, раньше ездила чаще, каждый год, летом с детьми. Ну и телефон еще никто не отменил. В любом случае на вопрос откуда я, отвечаю, что с Урала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Привет! Я с вами! Живу в Башкирии! Город, у нас не слишком крупный, но и не маленький! Население 150 тыс. человек! Живу в нем всю жизнь, только иногда выезжаю на прнироду, например на Нугушское водохранилище или в деревню к бабушке!кто ещ Колитесь е проголосовал за Башкирию? Я живу в Хабаровске, но родилась в Башкирии, в Уфе была в прошлом году. Какая там красота! |
|||
Сделать подарок |
|
melkoe kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() +1 к Челябинской области) Озёрск) |
|||
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько нас много!! Девчонки, я из Свердловской области. Верхняя Пышма))) Возле Екатеринбурга, если кто не знает. Есть кто оттуда??? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishka-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2013 Сообщения: 1 |
![]() Приветик!!! Я из Башкирии! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заглянула и обнаружила, что Свердловская область лидирует, нас уже 32, а в процентах 27. ![]() Канима писал(а):
Верхняя Пышма))) Возле Екатеринбурга, если кто не знает. Есть кто оттуда??? Если не ошибаюсь, то elenax тоже из Верхней Пышмы, а может быть и кто-нибудь еще, просто elenax фигурирует на этой странице, а всю тему я не просматривала. Для тех, кто не в курсе, Верхняя Пышма находится в непосредственной близости от Екатеринбурга. Я, будучи студенткой, проходила там практику. Ездила туда из Екатеринбурга каждый день на автобусе(пригородным), это совсем близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() linde писал(а):
Заглянула и обнаружила, что Свердловская область лидирует, нас уже 32, а в процентах 27. ![]() Ага, я тоже заметила))) linde писал(а):
Если не ошибаюсь, то elenax тоже из Верхней Пышмы, а может быть и кто-нибудь еще, просто elenax фигурирует на этой странице, а всю тему я не просматривала. Для тех, кто не в курсе, Верхняя Пышма находится в непосредственной близости от Екатеринбурга. Я, будучи студенткой, проходила там практику. Ездила туда из Екатеринбурга каждый день на автобусе(пригородным), это совсем близко. ДА, я с ней уже пообщалась в лс)) Все страницы просматривала, нету больше никого(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Все страницы просматривала, нету больше никого Две Леди тоже не плохо. Да и к тому же Верхняя Пышма это практически пригород Екатеринбурга или можно сказать, что это город - спутник. Так что все екатеринбурженки тоже ваши землячки. А я сегодня набралась смелости, правильней сказать наглости ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() linde, да, мы рядом. А я вообще живу на 12 км, это вообще почти Екатеринбург)) Недалеко от Космонавтов))
Я поэтому и пишу везде в профилях Екатеринбург! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))А я с Нижнего Тагила!!!Есть такие здесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мамзель писал(а):
Всем привет)))А я с Нижнего Тагила!!!Есть такие здесь? Привет!! НЕ далеко от нас)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свердловская область рулит!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()