Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:41
Мымруся писал(а):
Я же ничего такого не сделала!! Просто хотела узнать у автора действительно ли было так! Все нормально Милая, ты ничего такого не сделала! Это правда моя история есть в интернете) Но она написана в стиле заметки) Marina-catBRI и Sabina.vizantini, девочки знали о существование истории в интернете. Но посоветовавщись с Мариной мы решиле, что стиль в котором написана моя история в заметках, сюда абсолютно не годится, так как здесь пишут в литературном стиле. Вот мы вдвоем и пытались переделать мою писанину! Привнести больше красок, эмоций и чувств, что бы Вам было интересно читать) Но раз пошла такая пьянка))))) Я решила выложить Вам концовку так как есть у меня, без переделки! Что бы не мучить Вас и заставлять долго ждать! Думаю от стиля написания, в котором написана концовка, Вы мои любимые девочки не будете в восторге Но сил переделывать, да и времени у меня сейчас нет) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 13:02
» Глава 8 - НачалоПо приезду я много времени проводила с Лианой и вообще у своих дома. Помогала, чем могла с подготовкой к свадьбе. Акиф тоже старался помочь, но так как в мужской помощи у нас и так отбоя не было, его не сильно эксплуатировали.Зато меня подключили ко всему, что можно. Из-за этого Амина ругалась с Акифом, говорила, что я все время пропадаю у своих, да еще и их маму всегда почти беру с собой. Я, правда, всегда ее приглашала пойти со мной, потому что знала, как ей приятно, что моя мама с ней советуется и без ее одобрения мама ничего не делала. Но Амина же считала, что я ее эксплуатирую во блага своей семьи. Но Акиф почти всегда затыкал ей рот и просил не вмешиваться. Мол, я и мама сами разберемся, но не вмешиваться у Амины получалось плохо. Что же касается наших с Акифом отношений, они изменились, не кардинально, но все же. Мы иногда целовались, провели еще 2 ночи вместе. Все начинало сходить с мертвой точки. Свадьба прошла на ура. Лиана и Артур выглядели, как принцесса и принц из сказки. Да и сама свадьба была невероятно красивой. Но одним из больных вопросов наших знакомых и родственников на свадьбе стал «Почему я до сих пор не беременна?». Меня этот вопрос бесил и Акифу он тоже явно радости не приносил. Но он как то отшучивался, тем самым отвечая им за нас двоих. Свадьба закончилась в 4 утра. Все поехали по домам. Но на следующее утро после свадьбы я проснулась от острой боли в животе. Но как резко болело, так резко и отпустило. И я не придала этому никакого значения, а зря. От Артура и Лианы новостей 3 дня, как от нас ждать не пришлось. Так что, Лиана официально стала невесткой в нашей семье. Послесвадебные гулянки, тихо перетекли в день рождения Акифа. 5 сентября ему должно было исполниться 33 года. Решили, что отмечать дома надоело. Поэтому сняли уютный загородный ресторан и пригласили гостей. В это утро мы с Акифом проснулись одновременно и свой подарок (угадайте чего он хотел),он получил от меня сразу с утра. Потом и подарок, который я купила ему (часы). Короче все шло отлично и ничего не предвещало беды в этот день. В разгар вечера в ресторан вошла девушка лет 28 и девочка лет 7. Девушка была высокая, ноги от ушей, светло-русые волосы и на лицо очень даже ничего. Девочка же была очень похожа на мать и на …. Акифа. Она держала девочку за руку, а в другой руке был пакет ювелирной фирмы. Они вошли в зал в сопровождение охранника, но это был не охранник Акифа, а их личный. Оохранник держал в руке огромный букет роз. То, что происходило с гостями в зале и частности с моей семьей просто не описать словами. Мои братья все трое, сразу встали на ноги и лица у них были не добрые. А у дядь челюсти просто упали до пола. Видно было, что такого поворота никто из сидящих не ожидал. Я же сидела и не могла пошевелиться. Я ничего не чувствовала, кроме не понятной пустоты и боли. Акиф сразу вскочил и просто в шоковом состоянии подошел к ним. Хотя особо подходить не нужно было, они стояли почти у стола. - Добрый вечер всем! – голос был тот из телефона - Ты что тут делаешь? – Акиф сказал это тихо, но при такой гробовой тишине слышно думаю было всем - С днем рождения папуля! – девочка подошла и обняла Акифа - Спасибо родная – он взял ее на руки и поцеловав опустил на пол - Это тебе – она отдала ему пакет – Диана сама выбирала и это тоже – она показала на букет - Да я сама выбрала, мама разрешила - Спасибо солнце – Акиф посмотрел нам нее Все просто молчали. Серьезно весь зал просто смотрел и молчал. Мне кажется, что просто никто не знал, что делать в тот момент, что бы ни сделать, все еще хуже. - Привет дедуля – она подбежала к свекру и свекрови - Привет Дианочка – они ее поцеловали, а потом и Амина тоже Акиф же просто взял Ольгу под локоть и повел к входу. Они стояли и спорили, пока Диана здоровалась с теми, кого знала. А все сидящие просто смотрели на меня. Я не знаю, как я выглядела в тот момент. Но Лиана потом рассказывала, что я стала бледная и губы у меня тряслись. Диана заметив, что Акиф увел ее мать, вдруг быстро подбежала к ним. - Успокойся – мама смотрела на меня и почти уже плакала - Все нормально – состояние свекрови было почти такое же – Акиф ее сейчас выпроводит - Что это вообще такое? – Артур просто не выдержал - Мы о таком с Вами не договаривались – дядя Алик посмотрел на свекра - Алик, все хорошо – свекру по виду самому становилось не очень - Что тут хорошего, ты на нашего ребенка посмотри – дядя Алик был просто в бешенстве и показал на меня Что я чувствовала, было ужасно. Меня будто сломали, то к чему мы шли такое долгое время с Акифом, все было просто сломано. У меня не болело сердце, потому что я не любила этого человека, но чувство которое я тогда чувствовала можно назвать наверное предательством. Я не могла больше сидеть там и схватив Лиану, сидящую рядом встала из-за стола. Я хотела просто умыться и прийти в себя. Все по-прежнему смотрели на меня, а братья сразу встали со мной из-за стола. Когда я, наконец, вышла из-за стола в меня вдруг резко врезалась бегущая к столу Диана. - Аккуратней – Лиана взяла ее и поставила нормально на ноги - А вы Эмилия, да? – она смотрела на меня Амина встала и резко подошла к нам. - Дианочка ты иди, садись с детьми…. - Можно мама останется? Папа из-за Вас ей не разрешает Я не могла ничего сказать и стоять не могла. У меня тряслись ноги. Я чувствовала, что если не сяду, то упаду. - Ну можно? – она потрясла меня за руку - Диана иди, сядь к детям – Акиф подошел и взял ее за плечи, а Оля стояла позади него - Акиф она ребенок, она же не со зла, чего ты так кипишуешь? – она смотрела на меня - Рот закрой – Акиф повернулся и посмотрел на Олю - Не разговаривай так с мамой – Диана встала рядом с матерью - Диана быстро я сказал – Акиф весь кипел от злости - Она тут тоже не останется – Рамиль встал и подходя к Акифу показал на Диану - Дай я сам разберусь – он посмотрел на Рами и тут все мужики просто подскочили, все понимали, ни чем хорошим это не пахнет Начался просто базар. Все разговаривали одновременно. Акиф готов был взорваться в любую минуту. Единственный кто улыбался, была Оля. Она смотрела на меня и просто улыбалась. - Все хватит – я взяла Рами за руку – Умоляю тебя, хватит! - А ты что думала – Оля выглянула из-за спины Акифа – он нас просто вычеркнет из своей жизни? - Рот закрой – Артур чуть не налетел на нее - Здесь же ребенок – Амина посмотрела на меня обвиняющим взглядом – Не можешь успокоиться? - ТЫ ей предлагаешь успокоиться? – Фуад показывая на меня, посмотрел на Амину - Амина хватит - Акиф заорал на нее В этот момент Диана начала просто на взрыв плакать. Я не хочу наговаривать на ребенка, этого нельзя делать, но плач у нее был какой то наигранный. Она обняла Акифа за ногу и плакала все громче. - И ты еще говорил, что она ее примет? – Оля посмотрела на Акифа - ОЛЯ! – Акиф уже просто орал Дальше все было просто как в ужасном сне. Ве орали друг на друга. Чуть не началась драка. - ВСЕ ХВАТИТ! – это был голос свекра – Оля она пусть останется, а ты уходи Я смотрела на Акифа и понимала, что то чувство ненависти и ощущение сломанной жизни вернулось. Мне было всего 17, я сама еще была ребенок. Я знала, что есть ребенок, но я не видела ее и все, казалось просто ненастоящим. Пока я не увидела все это своими глазами. И больше всего меня бесил тот факт (может многие меня сейчас не поймут), что он сразу просто не выпроводил их ОБЕИХ из зала. Тот факт, что он хотел, что бы Диана осталась, не смотря на мое состояние, приводил меня в бешенство. Все орали, а мне становилось все хуже. Перед глазами начало мутнеть. Я ни чувствовала под ногами пола. Я взяла Лиану крепко за руку и прошептала на ухо - Мне плохо, я сейчас упаду - ШШШШ! – она отдернула Артура за плечо – Ей нехорошо. Артур подлетел ко мне и во время меня поймал, если еще секунду он не подошел, я упала бы прямо на пол. Но у меня не было обморока, я была в сознании, просто не чувствовала ног. Они посадили на стул и все просто обступили меня. - Ой, я тебя умоляю, взрослая девушка, а ведь себя как ребенок манипулятор – я слышала Олин голос сквозь туман Потом начался просто сплошной мат. Все орали. Акиф взял Диану на руки, она же плакала просто уже не просто громко, а плач казался ором. Подбежавшая охрана и Руслан, Самир (муж Амины) просто выводили Ольгу из под тянувшихся к ней рук. Акиф посмотрел на меня. Еще крепче обняв Диану он повернулся и я увидела и не только я, клянусь Аллахом, как Диана просто улыбалась и на лице не было ни слез, не страха. Они втроем и Руслан с Самиром в сопровождение охраны Акифа вышли из зала. В этот момент я четко поняла между мной и Дианой, он всегда выберет ДИАНУ. Я понимала, что она его дочь, но я была его женой. А он оставил меня в зале, а сам вышел с ними. Мне дали воды. Я все видела, все слышала, но разум был, где то далеко. Мои кричали, что забирают меня домой, свекор сказал, что не позволит этого. Проше, говоря, были одни крики. Акиф, Руслан и Самир вернулись в зал минут через 5-7. Я смотрела в пол, потому что смотреть на него мне было противно. Все вернулось на исходную точку. Пока все ругались, Акифу даже не давали ко мне подойти. - Она моя жена – орал он - Об этом раньше надо было думать – орали ему Минут через 15 Рамиль просто взял меня на руки и отвел к машине. Что было в зале не знаю точно до сих пор. Лиана вышла со мной, да и вся наша женская половина села просто в машины и меня отвезли к родителям домой. Я плохо понимала, что происходит. Я плакала всю дорогу и дома. От обиды. Я дала ему шанс, но даже так у нас ничего не поучилось. Меня положили в моей комнате, мама лежала со мной и плакала. Со мной вместе. А я не могла не сама успокоиться, не ее успокоить. Просто слезы капали, а как остановить их я не знала. Так и уснула. Проснулась я с криком и с острой ужасной болью внизу живота. От боли я просто орала. Боль просто резала меня на кусочки. Мама, которая спала рядом, просто подскочила от страха. А я не могла перестать кричать от боли. В меня как будто вонзали 100 ножей одновременно. За секунду в комнату просто сбежался весь дом, все спрашивали что происходит, а я плакала от боли и кричала, а сказать ничего не могла. Мама решила посмотреть, где у меня болит, и стянула одеяло. Вся кровать была в крови. - У нее выкидыш – Алина первая пришла в себя - Быстро, вызовите скорую – Сабина побежала ко мне в ванную - Выйдите все – мама смотрел на наших мужчин Все вышли и звонили в скорую. Мама и девочки уложили меня и пытались успокоить, но получалось плохо. Сабина обложила меня мокрыми полотенцами. Лиана лежала рядом и держала за руку. Скорая быстро приехала и заочно подтвердила диагноз Алины. Меня забрали на скорой. Со мной поехали все кроме Алины и Сабины. Дети могли проснуться и не увидя их испугаться. Меня привезли в больницу и сразу завезли в операционную. Дальнейшие события я буду описывать со слов Лианы. Врач вышел и сказал, что мне сделали УЗИ, у меня выкидыш на 3 неделе. Меня отвезли в операционную и уже сделали наркоз. Когда меня привезли в больницу, было около 9 утра. Следующее, что рассказала Лиана, что папе позвонил дядя Алик, узнать как я себя чувствую после вчерашнего и он сказал ему о больнице и в течении часа все мои были в больнице и не только они. До сих пор так и не понятно, кто точно звонил Акифу. Но факт остается фактом. Акиф с родителями и Руслан с Элей были в больнице почти одновременно с моими дядями. Я все еще была в операционной. Когда Акиф вошел в больницу, Артур просто налетел на него и ударил. Удар пришелся в челюсть. Акиф от неожиданности даже пошатнулся и упал. Все сбежались и держали обоих, но Лиана сказала, что он даже не пытался ему ответить. Где то через минут 20 вышел врач, сказал, что меня почистили и отвезут в реанимацию, на всякий случай. Увидеть меня ни дали никому. Врач сказал папе, что они там все на нервах, а я все равно сплю, поэтому им всем лучше разойтись по домам. Но естественно домой никто не поехал, все просидели там до 5 вечера. Акиф тоже ни куда не ушел. К вечеру я очнулась. Плохо помню тот момент, видимо после наркоза, мозг не особо соображал. Моим же, врач сказал, что пока я в реанимации он все равно никого не пустить, хоть пусть ему министр здравоохранения позвонит. Просил всех уехать и приехать завтра утром. Поэтому домой уехали все, кроме Артура , Лианы, Рамиля, Фуада и Акифа с Русланом. Лиана осталась, на случай вдруг я кого ни будь, позову, что бы парни не заходили и не смущали меня. И еще, что бы успокаивать Артура, потому что дай ему тогда возможность, он бы убил Акифа. Да и Рами с Фуадом были в бешенстве, что он не уехал. Утром меня после анализов перевезли в обычную палату. И тут просто народ повалил. Все плакали, а я ничего не чувствовала. Только пустоту. Я не знала, что беременна, но потерять ребенка все равно было шоком. Не дай Аллах испытать это чувство кому-нибудь. Увидев меня, все мои братья поехали отдохнуть пару часов, но выгнать Лиану домой не получилось даже у моего папы. Она лежала со мной рядом и держала за руку. Когда все, наконец пожалели меня и начали разъезжаться, я начала плакать. - Все хорошо доча – мама тоже плакала – ничего, значит Аллах так захотел - Конечно, у Вас еще все впереди – говорила жена дядя Анара Немного успокоившись, я отправила маму домой. Она нехотя, но все-таки уехала. Но пообещала, что через пару часов приедет и сменит Лиану. Мы с Лианой остались вдвоем. И слезы снова потекли ручьем. - Ну, все – она плакала вместе со мной – хватит себя терзать. Ты не виновата - Ненавижу его – я вытирала слезы, но они все капали – Всем сердцем ненавижу - Он сидит в коридоре, его сюда не пускают. Ребята просто кордон охраны поставили, да еще и Эмин там наблюдает, что бы он ни вошел - Не хочу его видеть - Ты и не увидишь. Я же говорю ему сюда не пройти. Да и он сам мне кажется боится сюда зайти и увидеть тебя. - Я все сделала – я присела – что бы попытаться построить семью, а он выбрал привел ее - С чего ты взяла, что он ее привел? - А откуда она узнала, где будет день рождение. Он наверное хотел дочь со мной познакомить, думал раз у нас все пошло на лад..... - Я даже не подумала об этом – она меня обняла – а дочь с собой маму взяла! - Он заставил пройти меня через АД. Он снова и снова заставляет меня это делать - Потому что он козел. Он просто не понимает, что вчерашнем поведением, он сделал все, для того, что бы ты в нем разочаровалась. - Я его ненавижу. Он мне противен. Я ничего ему не разу не говорила о дочке. Я знала, что он с ней видеться, но молчала. Потому что знала - ЭТО Его ДОЧЬ! Но зачем надо было ее приводить? - НЕ знаю. Я даже не знаю, как оправдать его поступок! Артур его вчера вообще ударил. - Так ему и надо, вообще надо было его убить - Он вчера вообще никакой был, когда еще сказали что тебя в реанимацию отвезли он почти уже плакал - Мне плевать на него и на его чувства – я снова начала плакать – мне его не жалко. - Ну, все. Не плачь. Я посижу с тобой, а ты спи, хорошо? - Хорошо. Я так и уснула у Лианы на руках. К вечеру все снова приехали. Все снова повторялось. Все заходили и выходили. Лиану все таки заставили поехать домой и поспать немного. Мама осталась со мной на ночь и ребята тоже, снова все втроем ночевали в больнице. Акифа дядя Алик тоже заставил уехать. Вроде сказал, что видеть я его все равно не хочу, Поэтому сидеть здесь и раздражать своим присутствием моих братьев не стоит. Он вроде как был против, но дядя Алик его заставил. Я пробыла в больнице три дня и убедившись, что я более менее в порядке врач решил меня выписать. Акиф приезжал каждый день, но мои его ко мне не пускали. Лиана говорит, что он орал, бился, но пересилить всех не мог, поэтому они с Русланом просто находились там почти весь день, а на ночь уезжали. Его родителям приезжать тоже не разрешали. Меня выписали почти ночью, сразу же, как Акиф с Русланом и Самиром уехали домой. Никто не хотел ругаться и давать ему возможность меня увидеть. Я приехала домой и уснула в своей старой кровати. Утром проснулась от сумасшедших криков внизу. Лиана просто влетела ко мне в комнату. - Что там случилось? – сквозь сон спросила я - Да ничего – она легла ко мне на кровать – Там Акиф приехал, орет что мы не имели права не сказать ему что тебя выписывают - И что? - И ничего. Они там разбираются. Разборка и крики шли еще минут 20. Потом все затихло, и Лиана побежала узнавать новости. Прибежав обратно, она рассказала, что Акиф сказал, что не позволит тебя забрать и мир перевернет, но вернет меня к себе домой. Всю следующую неделю ничего не происходило. Акиф не приезжал и только в конце недели, к нам пришла Эля. Все понимали, зачем она пришла, но не пустить ее ко мне никто не мог. - Ты как? – она зашла ко мне в комнату - Нормально. Уже встаю, точнее мне разрешают вставать - Ну и правильно, отдыхай побольше. А что с твоим телефоном? - Ничего. Ребята его отключили. - Понятно. Пробыв у меня еще около часа, она уехала. Об Акифе, надо отдать ей должное, она не сказала ни слова. Следующие две недели все повторялось из-за дня в день. Со мной носились, как с маленькой. Мне это уже начинало надоедать. Про Акифа ничего не было слышно, только Эля звонила каждый Божий день по два раза и узнавала, как я? Но я была рада, что для Акифа дорога в наш дом закрыта. Было 3 октября. Я спустилась на завтрак и увидела картину из прошлого. Все снова у нас, а мужики в кабинете. Ничего хорошего это не предвещало. Позвали меня в кабинет, где то через час. Я вошла и вот я снова в окружение мужчин нашего дома. - Иди, сядь – дядя Алик показал на кресло - Что опять случилось? – я даже улыбнулась Нависла пауза. - Мы попросили у него дать тебе развод? – дядя Алик первым решил это озвучить - ЧТО? А он что? - А он говорит, что даст, если ты у него попросишь – папа смотрел на меня - Я не хочу с ним встречаться? - А развода ты хочешь? – дядя Анар не терпеливо произнес - Нет. Не знаю.. - Так нет или не знаешь? – папа смотрел на меня - НЕ знаю. А что с того что я разведусь? Я вернусь домой? И что потом? - Какая разница что потом? главное ты отделаешься от него! – Артур был на взводе - И что вернусь домой опозоренная, а заодно и Вас всех опозорю? - Ты за нас не переживай, мы как-нибудь разберемся. Главное это чего ты хочешь? – Рами подошел ко мне - Я не хочу его видеть, по крайней мере, сейчас – я посмотрела на всех – но и разводиться я не буду. Я просила Вас всех не выдавать меня за него, но Вы не послушали меня. А теперь поздно! Я не хочу, что бы на меня показывали пальцем и на Вас тоже. Я этого не переживу – я начала плакать – Кто угодно, только не я Вас опозорю! - Хорошо. Не плачь – дядя Алик подошел ко мне – что нам делать? - Пока ничего! Просто дайте мне время. - Хорошо – папа встал и поцеловал меня - Ты настоящая гордость и честь этой семьи, я горжусь, что ты носишь имя моей матери – дядя Алик обнял меня. Услышать от него такие слова было тяжелее всего. Я крепко его обняла и поцеловала. Перед выходом из кабинета я попросила дать мне возможность ездить на учебу с Лианой, что бы хоть как то отстраниться от проблем и получив добро, даже от Артура, вышла из кабинета. Мы начали с Лианой ездить в универ, охране строго настрого было приказано не подпускать Акифа ко мне ближе, чем на 10 метров. Жизнь вроде начала налаживаться, хотя я понимала, что рано или поздно мне придется вернуться к Акифу. Я знала, что не хочу видеть этого человека. Знала, что все будет повторяться. Что я не захочу, что бы он ко мне прикасался и не допущу его снова к себе. Я просто сходила с ума, от такого количества мыслей. Одно радовало, я не видела его. Но радость продлилась не долго. Акиф появился перед институтом через 4 дня, поле того как я начала туда ходить. Я увидела его. Он стоял, как и год назад у своей машины рядом с ним был Руслан. Сердце начало бешено стучаться. Я понимала, что чувство которое было год назад и чувство, которое я испытывала сейчас при виде него сильно отличаются. Но, что именно отличается, я не понимала. Я отдернула Лиану и показала на Акифа глазами. - Хочешь, я охране скажу? - Нет не надо, просто пойдем к машине и все Мы так и сделали. Сели в машину и уехали. Через 5 минут мне пришла смска «Когда решишь, что нам пора поговорить, дай мне знать. НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!» Где то через 10 дней Лиана решила, что пора со мной поговорить. - Ты не собираешься поговорить с ним? - Зачем? - Что зачем? Ты так и собираешься быть замужем и жить у родителей дома? - Я тебе так надоела? - Я серьезно! – она села напротив меня – Может хотя бы, выслушаешь его версию событий? - А что он мне может рассказать такого, чего я не знаю? Того, что он не ожидал, что его идея познакомить меня с Дианой так плохо кончиться? Или что ему жаль, что я потеряла ребенка? - Ну, хотя бы это! Так нельзя, вы не виделись почти полтора месяца, вы даже не были вместе, когда потеряли ребенка. А он ведь не только твой был…. - Чего ты от меня хочешь? - Поговори с ним и реши ты замужем или разведена. Так нельзя, это не жизнь – она взяла меня за руку - Хорошо – я понимала, что так долго продолжаться не может – я обещаю, поговорю. - Если хочешь, я сама Руслану позвоню, пускай приедет сюда, поговорите в кабинете. Так хоть будешь знать, что ты не одна. А? - Хорошо. Только не сегодня, давай завтра. - Отлично – она пошла к двери – Поверь, так будет лучше - Дай Бог, что бы ты была права – я посмотрела на нее - Я всегда права – она улыбнулась - Ну конечно, не гони – я тоже улыбнулась После того как Лиана позвонила Руслану, она сказала Артуру о том что Акиф приедет, а он в свою очередь всем остальным. Так что, к назначенном часу, дом был полон людей, в основном мужчин. Акиф приехал к 7 вечера. С ним был Руслан и его еще один друг Эльнур. Они вошли в дом, поздоровались со всеми, Но мои братья с Акифом не поздоровались, они не могли перебороть себя и подать ему руки. Я сидела у себя с невестками. Артур поднялся и позвал меня. Я закрыла глаза, успокоила себя и пошла вниз. Перед входом в гостиную еще раз глубоко вздохнула и вошла. Он стоял с Эмином и дядей Анаром рядом. Мы встретились взглядами. Сердце бешено колотилось. - Идите, поговорите – дядя Алик взял слово первым Я повернулась и пошла в сторону кабинета. Он пошел за мной. Я открыла дверь и вошла, он вошел и закрыл ее. Я встала и уперлась на стол, он встал передо мной. - Привет! – он смотрел на меня - Привет! - я смотрела на него - Как ты себя чувствуешь? – голос дрожал - Сейчас нормально - Я не прошу себе этого никогда – он покачал головой – Я представляю, через какой кошмар ты прошла и не могу простить этого себе - Если ты не можешь простить себя, как мне это сделать? - Не знаю – в его глазах была такая боль - А кто знает? Зачем ты ее привел? Ты знал, я не готова…. - Я ее не приводил. Я хотел, но в последний момент передумал. Оля позвонила Амине и сказала, что у Дианы истерика, и она хочет поздравить меня, но я не пускаю ее привозить. Амина сказала, что бы Оля ее привезла, сказала, где и во сколько. Она сама не ожидала такого. - А чего она ожидала? Что я подойду и поцелую твою любовницу? - Она мне не любовница. Она мать моего ребенка. Просто мать моего ребенка. - Серьезно? А почему мать твоего ребенка, как ты говоришь, звонит тебе чаще, чем твой ребенок? И ты никогда не можешь не ответить, почему? Или ты считаешь, я идиотка и не замечаю ничего? - Я знаю, я знал, что ты понимаешь. Просто – он сделал шаг вперед – она иногда не справляется с Дианой, у нее очень тяжелый характер, очень частые истерики. Я единственный кого она слушает. Я не хотел, что бы вы так знакомились… - Я не понимаю, зачем ОНА пришла? - Оля всегда считала, что родив, она привязала меня к себе…. - А разве не так? - Нет, она привязала меня к Диане, я связан с ее жизнью, но не с жизнью Оли. Меня не касается ее жизнь. Я делаю все для дочери, но не для нее. - Но ей этого мало? Ей нужен ты, да? - Мне плевать, что ей нужно. Мне нужна только одна женщина – это ТЫ! - Она не даст нам жить спокойно….. - Я клянусь памятью своего Брата, она больше никогда к тебе не подойдет, ты никогда не увидишь ее, и она не помешает нам. Я не люблю ее, и честно говоря, никогда не любил, мы просто встречались,… а она перестраховалась и родила. Но я не жалею, Диана моя дочь и что бы не было я ее люблю. - Я из-за этой дряни ребенка потеряла – глаза наполнились слезами - Я знаю. Я никогда этого не забуду ей и себе тоже. - …. – я промолчала - Твои – он откашлянулся – твои попросили у меня дать тебе развод… - Я знаю. - Ты этого хочешь? - Нет! Но не ради «большой» любви к тебе, а ради моей семьи. Я уже тебе однажды говорила, я никогда не опозорю свою семью, пусть даже на кону моя жизнь. - Я знаю – он сделал еще шаг вперед - Я не хочу пока возвращаться в твой дом, я пока не готова - Хорошо. Я подожду. Хотя мама с папой очень по тебе скучают, мама вообще все время плачет… - А ты? - Ты знаешь ответ на этот вопрос. - А может, я хочу не знать, а услышать ответ – Я САМА БЫЛА В ШОКЕ, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕГО, как он по мне скучает. Зачем? Не знаю. Но сердцу этого очень хотелось!! - Я все на свете сейчас отдал бы, чтобы иметь возможность забрать тебя домой. Я не сплю ночами, я не могу работать – у него на глазах появились слезы – единственное, что я могу делать, это думать о тебе. Как я хочу обнять тебя и не отпускать никогда… Я стояла и плакала. Смотрела на него и видела его слезы и плакала сама. Я понимала, что мне жалко себя, но и его слезы были мне не безразличны. Мы просто стояли и плакали. Он подошел ко мне, вытер своими руками мои слезы. - Ну все – он посмотрел на меня – Не плачь. - Это ты виноват – шмыгая носом, сказала я - Я знаю – он смахнул свои слезы с лица – Извини! - …. – я молча смотрела на него - Когда я смогу забрать тебя домой? - Я не знаю, мне пока ….. - Хорошо, хорошо. Не торопись. Когда решишь, тогда и заберу. - Хорошо. - Иди ко мне моя маленькая – он подошел и обнял меня -… - я не стала его отталкивать «Что со мной происходит» - Я люблю тебя – он отпустил меня и взял мое лицо в свои руки – Ты смысл моей жизни, помни это. - …. – я молча кивнула Мы еще пару минут просто стояли, потом Акиф поцеловал меня в лоб и вышел из кабинета. Я вышла за ним. Все сидели в гостиной и смотрели на нас. - Спасибо – он подошел к моему папе и пожал руку и потом также молча попрощался со всеми - Все нормально? – спросил Фуад, он стоял ко мне ближе всех - Да – я кивнула - Я жду – Акиф идя к двери, тихо сказал мне на ухо Они ушли и мои все просто смотрели на меня. - И что теперь? – дядя Алик подошел ко мне - Ничего, мы поговорили. Но ехать к ним я пока не хочу – я посмотрела на всех – Как решу, что готова, он меня заберет. - Хорошо – дядя Алик поцеловал меня Я поднялась наверх. Девочки сидели, как на иголках ожидая новостей. Когда я вошла, они почти налетели на меня. - Ну что? – Алина смотрела на меня и не только она - Ничего! - И все? Больше ничего не хочешь рассказать? – Лиана сделала «большие глаза» Я поняла, что отвертеться от этих назойливых мух мне не удастся, поэтому пришлось все рассказать. ВСЕ! Когда я закончила свой рассказ, смотрели они на меня совсем по-другому, можно даже сказать, как на сумасшедшую. - И что ты не ударила его книжкой или еще чем потяжелее, например стулом? – Сабина смотрела с явным интересом - И не орала «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ»? – Лиана как бы изобразила меня - И когда он заплакал, не вышла из кабинета и не захлопнула перед ним дверь? – Алина улыбалась - А еще когда он тебя обнял, не отпихнула его, что было сил? – Лиана не могла угомониться - И не закричала «Мне противно, не трогай меня»? – Сабина тоже не могла сдержать улыбки - Я что-то не поняла – я посмотрела на них строгим взглядом – ВЫ, о чем вообще? - Ну как? Обычно это список твоих необходимых дел в присутствии Акифа, разве нет? – Лиана вопросительно посмотрела на меня - Вы такие странные! – я посмотрела на них по очереди – Когда я так делала, Вы орали «не надо!», а теперь, когда не делаю, что теперь Вам не нравиться? - Да нет, нам оборот все нравиться…. – Алина улыбалась - ДА, ДА – Лиана и Сабина в такт замахали головой - Нет, вы точно ненормальные. Вас не поймешь! – я недоумевала - Ты главное себя пойми – Сабина ухмыльнулась – А мы ничего, как-нибудь сами разберемся - ??? – я смотрела на них и не понимала смысл их слов - Ладно! Умом ты всегда не блистала – Лиана отвернулась от подушки, которую я в нее бросила – МЫ ДАДИМ ТЕБЕ ПОДСКАЗКУ! - Да такую маленькую – Алина показа пальцами - Ты влюбилась – они почти одновременно прокричали это - О Аллах за что? – я посмотрела вверх – За что ты наказал моих братьев, дав им в жены этих ЧОКНУТЫХ? - Это мы чокнутые? – Сабина смотрела на меня - НЕТ! Я – я посмотрела на них – конечно ВЫ! - Она в мужа влюбилась, а мы значит чокнутые – Лиана улыбалась - Да ни в кого я не влюбилась! Успокойтесь! – я начинала заводиться - ШШШ! Не заводись – Алина начала гладить меня по плечу - Пошли отсюда! Пока я своих братьев не позвала и не заставила их сдать Вас в нужное учреждение! - Все, все уже ушли – Лиана встала и Алина с Сабиной тоже – пошли девочки, пусть полежит, помечтает о Акифе…. Я взяла подушки и бросила в них, они быстро выскочили из комнаты. О чем они говорят? Я в него не влюбилась!!! Просто у меня нет выбора, я должна вернуться в их дом, а кто знает, что было бы веди я себя грубо! «Но тебе было его жалко, когда он плакал» Нет, не было! Просто, просто…… «Ты влюбилась» - это фраза просто застряла у меня в голове! Ничего я не влюбилась, да надо признать я его уже не НЕНАВИЖУ, как раньше, но влюбиться НЕТ! Я так и уснула споря в мыслях со словами девочек и своим внутренним голосом. Мы с Лианой продолжали ходить на занятия. Акиф в универ не приезжал, но постоянно звонил или писал смски. Я не игнорировала его звонки, но и после разговора и убеждений девочек стала более холодно с ним общаться. Но он ничего не говорил. Он просто продолжал звонить и в конце разговора всегда спрашивал - Когда я смогу тебя забрать? - Я пока не знаю! Так продолжалось около недели и думаю, продолжалось бы еще долго, не случись того несчастного случая. 29 октября. Этот день мы считаем вторым днем рождения Рамиля. Было около 7 вечера. Я была у себя в комнате и вдруг услышала крик. Я выскочила и увидела, как все просто кричат, кто плачет. Это был просто ужас. Но давайте по порядку. Алина позвонила Рами и трубку долго не брали. Она все звонила и звонила и наконец, трубку взял … сотрудник милиции. Он сказал, что машина Рамиля попала в аварию и его и водителя на скорой в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Дальнейшие события, происходящие у нас дома с нами описывать не буду. Было страшно. Мы все сразу просто вылетели из дома и поехали в больницу. Оказалось, что их подрезали и что бы ни столкнуться с машинами, водитель Рамиля повернул, и они въехали в рекламный щит. От машины почти ничего не осталось. Водителю удалили селезенку, были сломаны ребра и сильное сотрясение мозга. Рамиль отделался сломанным носом, переломом 3 ребер и сотрясением мозга. Сами гаишники говорили, что не понимают, как они оттуда живые вышли. Но спасибо Аллаху, они оба остались живы. Мы приехали в больницу, врач объяснил нам ситуацию. Алина и папа даже зашли к Рами и видели его. Где то через час приехал Акиф, ему кто-то позвонил и рассказал. Первое что я сделала, увидев его – это бросилась к нему и обняла его. Мне кажется он сам от неожиданности, чуть не упал. Немного успокоившись, я его отпустила. Но посмотреть на него, почему то стеснялась. Часа через 3 врачи начали гнать всех домой. Да и смысла оставаться не было, Рами был вне опасности, да и водитель после операции пришел в себя и тоже был вне опасности. Решили, что останутся Фуад и Артур, а остальные поедут домой. Когда вышли из больницы и все пошли на стоянку, я поняла, что сейчас поеду к родителям, а Акиф к себе. Не знаю от перенесенного шока или от повышенного адреналина я подошла к Акифу на стоянке и тихо сказала - Я с тобой поеду - Конечно, я тебя отвезу, а потом домой поеду – он взял меня за руку - Нет, я с тобой домой хочу – я посмотрела на него - Хорошо – он был явно в шоке от моих слов – я твоему папе скажу. Иди, садись в машину. Я поцеловала маму и Лиану, сказав, что поеду с Акифом к нему домой. Лиана явно прибывала, в таком же шоке, что и Акиф. Обняла Алину и села к Акифу в машину. Через минуту, он тоже сел в машину. Домой ехали молча. Я была выжата и говорить, что-либо сил не было. Да и он ничего не говорил, не знаю от шока ли или видя мое состояние. Через полчаса были дома. Свекор и свекровь не спали. Ждали Акифа с новостями. Увидев меня свекровь меня обняла и заплакала - С возращением домой! - Спасибо Я обняла свекра и мы сели на кухне. Я рассказала про аварию Рами и его состояние. Они немного успокоились и сказали, что завтра поедут, что бы поддержать папу и маму. Я посмотрела на Акифа и он видимо понял, что я больше не могу сидеть - Все с вопросами на сегодня – он смотрел на родителей – она устала - Да конечно доченька – свекор посмотрел на меня – иди, отдыхай Я поцеловала родителей еще раз, и мы с Акифом пошли наверх. Он шел впереди и держал меня за руку. Вошли в комнату, а там все, как и было в последний раз. - Я решил не делать ремонт – он улыбнулся и посмотрел на меня - А зря, надо было – я тоже улыбнулась - А что тебе не нравится? - Нет! Она очень темная! – я зашла в гардероб - А почему раньше не говорила, я бы перекрасил – он снял рубашку - А ты раньше не спрашивал, вот я и молчала – я взяла пижаму и пошла в душ. Выйдя из душа, увидела его стоявшего на балконе, он говорил по телефону. Я убрала покрывало и залезла под одеяло. Он договорил и зашел в комнату. - Ты уже вышла – он посмотрел на меня – я даже не слышал - Не мудрено, ты по телефону говорил – я высунулась из под одеяла - Пойду тоже зайду – он направился к душу - Уху – зевнув, сказала я Он вышел из душа и тоже залез под одеяло. Я почти уже спала. Он подвинул меня к себе. - Иди ко мне моя маленькая. Я так по тебе соскучился. - Я спать хочу! – я наигранно зевнула - А я ни на что не намекаю – он улыбнулся – Каждый понимает в меру своей испорченности - Спокойной ночи – я не хотела спорить. Я так и заснула в его объятьях как маленький ребенок, свернувшись калачиком. Следующие два дня мы с утра до вечера пропадали в больнице. Домой возвращались за полночь и ложились спать. Ни о чем не успевали поговорить и ничего обсудить. Рамиля выписали на четвертый день с условием, что он будет соблюдать строгий постельный режим. Привезли его домой. Мы все немного успокоились. В течении недели жизнь вошла в обычное русло. С Акифом все оставалось по прежнему. Вроде все было хорошо, но я не подпускала его слишком близко. На выходные приехала Амина с семьей. - Вернулась блудная дочь? – увидев меня прямо с порога начала она - …. – я поцеловала детей - Да ты еще и молчаливой вернулась? – она явно не собиралась отставать - Спасибо Амина у меня все хорошо – я посмотрела на нее – как у тебя дела? Акиф и Самир переглянулись и даже усмехнулись. Амина же еще больше завилась. - А ты упертая – она ехидно улыбалась – тебя смотрю и война не помеха? - За языком следи – Акиф посмотрел на сестру - Ой,извините, забыла ей же ничего говорить нельзя, а то убежит еще раз на два мес…. - Ты глухая? – Акиф начал нервничать – Я кому сказал? - Все, все, все не буду больше – она театрально закатила глаза Суббота была просто кошмаром, я даже слиняла спать, под каким-то предлогом спать в 11 вечера, оставив Акифа сидеть со всеми. Но очень гордилась собой, что не дала ей возможность вывести себя и з равновесия. Кто же знал, что радоваться я начала слишком рано. Утром в воскресенье (7 ноября) проснулась, а Акифа уже не было. Оделась и спустилась вниз. Они все сидели на кухне и о чем-то говорили, но при виде меня просто резко замолчали. - Если я мешаю – я посмотрела на всех – я могу в комнате посидеть? - Нет – свекровь подвела меня к столу – ты у себя дома и никому не мешаешь - Просто… - я посмотрела на Акифа, он явно был какой то взвинченный - Тебе же сказали, не мешаешь – Амина перебила меня - Амина! – свекор строго на нее посмотрел Все были на нервах и взвинченные, особенно Акиф. Я быстро, что то положила в рот и под предлогом, что хочу позвонить маме и узнать про Рами, пошла к себе и позвонила Лиане. Она долго не брала трубку, и я начинала нервничать. - Алле! – Лианин голос был просто убитым - Что случилось? Ты почему трубку не брала? Что с твоим голосом? – я просто говорила без остановки - ЭЙЭЙЭЙ! Остановись! – она прикрикнула – Ты чего? - Я ничего, что с твоим голосом? - Плохо себя чувствую, отравилась, наверное. Все утро в обнимку с унитазом провела – голос был измученный – А с тобой что? - Дома все нормально? Как Рами? – я немного успокоилась - Все нормально – она насторожилась – И с Рами все нормально. - Ну Слава Богу, а то я тут такого на придумала… - Да что случилось? - Не знаю. Акиф весь как на иголках, да и не только он. Ты не знаешь, что могло случиться? - Я? Я там не живу, откуда мне знать - Понятно! – я вздохнула - А почему у него не спросишь? - Не хочу. Если захочет, расскажет. Давай иди, лечись, пей побольше жидкости. - Слушаюсь доктор. Позвони, если что узнаешь - Ты умрешь от любопытства! – я улыбнулась – ПОКА! Акиф зашел в комнату, как раз тогда когда я положила трубку. - Занята? – он показал на телефон - Нет, уже поговорила – я смотрела на него - Как Рамиль? – он явно прятал от меня глаза - Хорошо! Спасибо! – я не отрывала от него взгляд - Отлично. Слушай – он зашел в гардероб – я отъеду на пару часов! - Хорошо! - Мне по работе… – голос мялся – Надо кое что решить. - Ладно «Он же говорил, что никогда не работает по воскресеньям!!!» Он оделся и даже не поцеловав меня, видимо что бы не врать мне в лицо, вышел из комнаты. Я понимала, что он явно, что то скрывает и о чем, то врет. Ни на какую работу он не поехал. А может у Дианы очередная истерика и Оля звонила? Ну почему тогда и его родители на взводе? В голове была каша! Но единственное чего я не хотела, это что бы он мне врал!!! У меня аллергия на ложь, я даже своим близким ложь не прощаю, а ему и подавно не прошу. Но как узнать, что происходит, я не знала. Спросить? Не хочу! А что тогда делать? Не знаю. Придумала!!!! Спрошу у Даны (дочка Амины). Она ребенок шустрый, наверняка все слышала и знает. Спустилась вниз, но до Даны я так и не дошла. Амина встретила меня у лестницы. - И тебе не стыдно? - … - не хотела с ней ругаться, тем более мне нужно было найти Дану - Она ведь ребенок? «Она что мысли читает» - Сама родить ему не можешь, а к той, что есть он поехать не может!!! – она просто кипела -…. - меня будто током шибануло - У ребенка день рождения, а он из-за тебя к ней не едет и нас не пускает, а она ведь ждет своего ПАПУ!!!! - … - от ее последних слов у меня подкосились ноги и я просто покачнулась и села на ступеньку На ее крик прибежали все, кто был дома, даже Люда. - Что случилось – свекровь посмотрела на Амину – ты, что так кричишь? - Я не кричу – она показала на меня – я ее совесть разбудить пытаюсь, только у нее нет ее походу и ….. - Амина закрой рот – Самир заорал на нее - Акиф тебя убьет – свекор свирепо смотрел на нее - А что я не правду говорю – она орала как резаная – она выносить ребенка ему не может, как что сразу в обмороки падает, вечно больной прикидывается, нашлась тут …. - Амина клянусь Аллахом, если ты сейчас не заткнешься, я тебя сам убью – свекор был не в себе - Зачем она Вам? У Вас уже есть невестка, да еще и с внучкой? – она не могла остановится – Что с Вами? Самир подошел к ней и схватил ее за локоть со всей силой и просто потащил на кухню. Мне кажется, не стой там дети и ее родители, он бы ее ударил. Я вся тряслась. Не от страха, а от ее слов. Про ребенка. Про меня. Про день рождения. Откуда я знала, он мне не сказал ничего. Я не хотела никого видеть и просто убежала к себе в комнату. Я вошла и просто заплакала. Я плакала от обиды, мне было очень больно от слов Амины. Я не знала ничего о дне рожденье Дианы, я не виновата, что потеряла ребенка. Я никак не могла себя взять в руки. Умывалась раз 10, но не помогало. Слезы просто рекой текли. Акиф просто влетел в комнату. Весь бледный и его самого всего трясло. Он молча смотрел на меня. - Ничего не хочешь сказать мне? – я понимала, что у меня начиналась истерика и это тот самый случай, когда моя истерика это просто УРАГАН. - Успокойся! – он сделал шаг ко мне - Не подходи ко мне! - Тихо. Не кричи. Давай просто поговорим. - О чем говорить? О том, что ты мне наврал? Или о том, что я тебе ребенка не могу родить? - Не слушай ее. Она прос…. - Мне плевать на нее и на тебя плевать, мне на все плевать! Вы из меня истеричку сделали. - Тихо. Успокой…. - Не затыкай меня. Я что тебе запретила к дочери на день рождение ходить? - Нет! Я просто не хотел тебя расстраивать. - Чем расстраивать? Что у тебя дочь есть? И что у нее раз в году бывает день рождение? - Я не знал как ты отреагируешь. - Я бы ничего тебе не сказала. Я бы даже не заикнулась бы. А вы из меня монстра сделали перед ней. Не зря она меня ненавидит. - Она тебя не ненавидит. Это моя ошибка. Я сглупил. Извини. - Может тебе и правда лучше к ней уйти? Она тебе и ребенка родила и еще родит, ты только трахни ее и все готово, она беременна. Это не то, что я? Да? - Следи за словами. - А мне плевать. Иди она и в постели лучше меня с тоб… - Хватит. Я не шучу, Миля хватит! - Ты прав хватит. Я хочу развод. Ты хотел от меня это услышать. Отлично дай мне РАЗВОД!!! Он весь побледнел. - Никакого развода я тебе не дам! - Еще как дашь. Отвези меня к родителям. - Я тебя никуда не отвезу. - Я больше не хочу, я думала смогу, но я не могу. У меня не получается. Я истеричкой стала, я такой в жизни не была. - Просто успокойся. Мы вместе разберемся. - Уже поздно разбираться. Я устала – я начала опять плакать – Я так больше не могу. - Послушай меня – он сделал шаг ко мне – Хочешь, я не поеду, отправлю подарок, а сам…. - Ты с ума сошел. Ты ее отец – я показала на дверь – они ее бабушка и дедушка, как Вы можете не ехать. Одно другого не касается. Наши с тобой проблемы и ее день рождения это две разные вещи. - Извини, я не хотел, что бы ты так психовала - Стоп! Это все не значит, что я прощаю твою ложь утром и припадки твоей сестры - Слушай, мы поедем и постараемся быстро вернуться… - Отвези меня к родителям, я там подожду - Ну конечно – он ухмыльнулся - Ты думаешь, я не знаю, что если я тебя туда отвезу, я больше никогда тебя оттуда не заберу. В этот раз твоя семья даже не спросит твоего решения. Они все сами сделают, чего бы им это не стоило. - Я просто хочу домой. - ТЫ ДОМА! – он прикрикнул, а я подскочила от неожиданности – Мы поедем. Ты меня подождешь, я приеду и со всем разберусь. - Тебе не надоело? Ты полтора года только и делаешь, что разбираешься. Не устал? - Если все это приведёт к тому, что ты будешь рядом со мной, значит, мне это никогда не надоест! – он подошел ко мне и взял мое лицо в свои руки – Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ БОРОТЬСЯ ЗА НАС! - … - я молча смотрела на него - Просто дождись моего приезда, не звони своим. Умоляю тебя! - …. – я ничего не ответила Но он отпустил меня и видимо был уверен, что я этого не сделаю. Они все уехали. А я взяла сразу телефон и позвонила Лиане. Я позвонила Лиане и все рассказала. - Я убью эту грымзу, я ее на миллион кусочков порежу и закапаю в разных местах… - Лиана была в бешенстве - Хорошо. Хорошо, не кипишуй - А он тоже БАРАН! Не мог про день рождения нормально сказать, ты что зверь какой то, не пускать его - Вот я ему тоже самое сказала – я была довольна, что не одна так думаю - И врать тогда не надо было бы тебе - АХА - Ну и что теперь? - Скажи Артуру пусть за мной приедет, я после сегодняшнего, не хочу здесь оставаться - Ой! я тебя умоляю! – она говорила наигранным голосом – Не хотела бы оставаться сама сразу бы Артуру позвонила - Не поняла, Ты вообще о чем? – я бесилась - Ты сама оттуда уезжать боишься, знаешь, что он прав….. - В чем прав? Ты вообще, на чьей стороне? – я недоумевала - Дай договорю, и не перебивай меня постоянно. - Ты чего такая бешенная? - Это я бешенная? Между прочим, это ты сейчас мужу орала «ДАЙ МНЕ РАЗВОД!!!», а я нормальная. - Я слышу, какая ты нормальная. Я сама Артуру позвоню. - Да никуда ты не позвонишь, а если Дуры в тебе больше, чем разумного человека тогда звони. - И что эта заумная фраза значит? - Если ты приедешь домой – ЭТО будет началом конца твоего брака. Он прав, в третий раз тебя не спросят и больше ему тебя не вернут. Все закончиться. - …. – меня будто током ударило. Я поняла, что сейчас я могу все закончить раз и навсегда - Ты чего молчишь? – Лиана спросила взволнованным голосом - Ничего. - Просто реши для себя, если тебе также как и раньше плевать на него – звони Артуру, но если твои чувства к нему хоть на 10% изменились, то дождись его приезда. Подумай, не руби сгоряча. - Ладно. Хорошо. - А этой твари передай, что я начинаю на нее охоту. Пусть озирается по сторонам. Так и передай. - Хорошо – я усмехнулась – Я передам. - Звони. Целую. - Спасибо. Пока. Я сидела и все время пыталась понять ЧТО Я К НЕМУ ЧУВСТВУЮ? Любовь – нет. Ненависть – нет. Симпатию – 50/50. Злобу – 100%. Ревность – нет. Привязанность – да. Что из этого всего получается – НЕ ЗНАЮ! А что я знаю точно? – Я не буду звонить Артуру. Я не буду рушить свой брак. Я не дам Амине и Оле повод радоваться. Что со мной происходит? Я скучаю по нему, хочу, что бы он был рядом. Хочу, что бы обнимал. Знаете, как то я спросила маму в 13 лет - Мам ты папу любишь сильно? - Да! - А что такое любить сильно? - Это когда боишься его потерять!!!! Боюсь ли я его потерять??? Не знаю!!! Я так и просидела весь день. Пыталась сложить и вычесть. Но так и не могла получить ответа. Он с родителями приехал в первом часу ночи. Амина видимо возвращаться к нам побоялась. Я уже приняла душ и лежала в кровати с ноутбуком на ногах. Смотрела какой то фильм. Он тихо вошел, думая видимо что я сплю. - Не спишь? - Как видишь! – я не отрывалась от экрана - Успокоилась? - Я не истеричка и успокаиваться мне не надо. - Понятно – он усмехнулся – И кому сказать спасибо, что я до сих пор женат? Лиане? - … - я подняла глаза и посмотрела на него - Завтра позвоню ей, надо ей что-нибудь купить в подарок! «Она хочет закопать твою сестру!» - от этой мысли у меня на лице появилась улыбка, а он на меня странно посмотрел. Но ничего не сказал и пошел в душ, я же продолжала смотреть кино, хотя смысл фильма так и не поняла. Он вышел из душа и лег под одеяло. - Ну как прошло? Как Диана? - Хорошо спасибо. Друзья со школы приходили, было весело. - Отлично. А как Оля? Не смогла тебя соблазнить? А то смотрю, ты рано приехал? - … - он молчал и смотрел на меня - Или вы на завтра договорились? - … - он просто смотрел на меня - Что молчишь? Сказать нечего или врать мне не хочешь? - Да нет – он улыбнулся – Жду, пока ты все глупости в своей голове озвучишь - Ну, извини! Такая уж у тебя глупая жена… - Обожаю такую свою жену – он схватил меня и потянул к себе, ноутбук упал с ног – с ума схожу по своей жене - Отпусти – я начала его отпихивать – не надо - Нет – он крепко прижал меня – ты от меня не убежишь. Он крепко обнял меня и поцеловал. Одной частью души я хотела его отпихнуть, а другой отвечала на его поцелуй. Он почувствовал это и не отпуская меня, начал ласкать меня. Я головой ВОЗРАЖАЛА, а тело и сердце НЕТ! Мы провели ночь вместе и я уснула у него на груди. Глава 8 - Конец Все как бы начало налаживаться. Мы стали чаще выходить в город вдвоем. Все как то становилось на рельсы. Единственное, что выводила его из себя – мои занятия. В универ мы с Лианой ходить не переставали, хотя Акиф был категорически против. Он все время бесился, что там полно ребят молодых, все на меня смотреть будут. Просто с ума сходил от ревности, а я Кайфовала. Одевалась красиво, каблуки высокие и каждое утро трепала ему нервы. А он просыпался со мной и стоял у двери гардероба и контролировал, что бы я одевалась не слишком КРАСИВО. Как то даже юбку короткую хотела одеть, но не рискнула. Побоялась его инфаркт хватит. Звонил по сто раз в день, я уже на парах просто отключала телефон. Однажды так выключила, а включить забыла. Так он к МГУ приехал, весь взбешенный. - У тебя, почему телефон отключен? - А ты не звони мне по 100 раз, я тогда и отключать не буду - …. – он на меня посмотрел злым взглядом сел и уехал А мне было смешно. Зато Лиане было реально не по себе. - Ты его один раз так доведешь, он тебя прямо тут грохнет и универ весь на воздух взлетит - А что я сделала? - Серьезно? - Я к Вам поеду, не хочу домой - Не ври ты не домой, не хочешь, а его боишься – она приложила руку к губам - Да что с тобой? - Все никак после отравления в себя не приду! - А ты чего к врачу не сходишь? - Да на фиг надо, пройдет! Мы сели в машину и поехали к родителям домой. Приехав попросила Рамиля позвонить Акифу и сказать, что я у них. Звонить самой, как то гордость не позволяла Зашли к Лиане в комнату. Кстати ощущения не обычные, она живет тут, а я нет. Она сразу легла. - Слушай мне чего-то не хорошо? - Может правда врача позвать? - Да нет, не надо, я же не ты как что так сразу «Врача мне, врача!!» - Ехидничаешь, значит, не умрешь. Терпи. - Меня это тошнота бесит просто, особенно с утра….. - Чего? Тебя что по утрам тошнит? - А что? При отравлении по часам тошнить должно? – она закатила глаза - Да нет прос….. - Вот интересно, что за хрень мне внутрь попала, что меня никак не отпустит? - Я бы тебе сейчас сказала, что за хрень туда попала! – я улыбалась - А тебе, откуда знать? Я что только не пробовала, не помогает! – она недовольно вздохнула - А тест на беременность сделать не пробовала? - Что? – она подскочила – НЕТ! Не может быть, я…. - Почему не может? Ты что с мужем не спишь? - Сплю. В отличие от тебя, не только по праздникам и красным дням календаря – она просто бесилась - Тем более – мне было смешно – смотри, как у тебя настроение резко меняется и раздражительная ты больно стала. - Пошла ты, знаешь куда? - Говорю Же! – я смотрела на нее – Тебе тест принести? - Откуда ты его достанешь? – она настороженно смотрела на меня - У Алины или Сабины возьму, у них, наверное, где-нибудь завалялось - С ума сошла – она подскочила – не надо! - Да ладно, я могу сказать, что для меня и что бы никому ни говорили. - Ну, только, если так ладно. Иди. Я пошла к девочкам, тест был у обоих, кто бы сомневался, взяла оба, что бы наверняка. Им обещала сообщить первыми, если что и побежала к Лиане. Та сидела как на иголках. Выхватила у меня коробочки и побежала в ванную. Через 20 минут я вошла в ванную. Она сидела на полу и плакала. Я села рядом с ней. - Ну какая из меня мать в 17 лет? - Отличная. Тем более тебе 18 уже будет – я обняла ее - Да иди ты! - Ну ладно не бесись, вредно для моей племянницы. - А ты с чего взяла, что девочка? С вашими то генами? - Вы мне должны! Я вас познакомила и свела, так что с Вас девочка. - Аха! Заказы раньше надо было делать – она вытерла слезы - Ты когда Артуру скажешь? - Не знаю. Мне бы самой осознать – она опять начала плакать – мы с ним постоянно ругаемся, мы ребенка психом сделаем - Я вам сделаю – я обняла ее по крепче - Все нормально будет. Ругались, ненавидели друг друга, а все же сейчас муж и жена. А ребенок Вас только сплотит - Хорошо бы! - Все ок будет. Он от счастья с ума сойдет. Мы так и просидели с ней около часа. Потом в комнату вошла Сабина - Вы чего там делаете? - Да ничего – я сразу вышла из ванной - Ну что? - Да ничего, ложная тревога! - Жаль. А Лиана где? - Я тут – Лиана вышла из ванной - А ты чего такая бледная? – Сабина не отставала - Да ничего, не выспалась. - Ясно. А, кстати там Акиф приехал, злой весь такой, нервный - Ну, ты попала, доигралась? – Лиана посмотрела на меня - Да ничего! Побесится и успокоится! - А что ты опять натворила? – Сабина строго на меня смотрела -Ничего! - я посмотрела на них – Пошли, за мной муж приехал – я быстро выскочила из комнаты. Сабина и Лиана пошли за мной. Мы все спустились вниз. Настроение у Акифа явно было не на высоте. Я старалась на него не смотреть. Мама позвала всех ужинать. Бедная Лиана даже на еду смотреть не могла. Поели, убрали, попили чай. Я все тянула время, боялась в машину с Акифом садиться и ехать домой. Он все никак не мог отойти от сегодняшнего происшествия. Но время уже был позднее, так что мы вышли на улицу и сели в машину. Но он молчал всю дорогу и даже по приезду домой тоже молчал. Меня это тишина раздражала. А в принципе, если подумать, что я такого сделала. Я же телефон не специально забыла включить. Ну, вылетело из головы, что так беситься? Я пошла в душ, вышла, он говорит по телефону (этот телефон скоро вообще прирастет к его уху). Я легла под одеяло и взяла ноутбук. Он договорил. - Кто был? – я решила нарушить молчание - А тебе какая разница? – он грубо пробурчал - А ты что так со мной разговариваешь? - А почему бы нет? Тебе ведь все можно, а мне нет? - Мы сейчас о чем говорим? О звонке или в общем? - Обо всем – он начал расстёгивать рубашку - Ты что до сих пор из-за сегодняшнего бесишься? - Я не бешусь. Меня этот твой лексикон убивает… - Мне 17, это лексикон, на котором вся молодежь говорит и …… - Ты не молодежь! Ты замужем! Ты про это забыла? – он повысил голос - Нет! - я посмотрела на него -Чего ты хочешь? - Что бы ты в университет не ходила! Меня это с ума сводит, как подумаю, что на тебя там все смотрят…. - Твоя ревность выходит за грани нормального. - У меня не получается. Я хочу не думать, но не получается. - А что мне делать? Я дома с ума сойду. - Я знаю – он сел на кровать - Там Лиана со мной. Артур же так не бесит… не сходит с ума - Я ему завидую. - Ну ладно тебе – я встала на колени сзади него и положила руки на плечи – хочешь, я тебе массаж сделаю? Расслабишься и успокоишься, наконец, то. Он повернулся и странно посмотрел на меня, а потом положил руку мне на лоб. - Ты не заболела? - Нет, а что? - Нет, просто ты такая ласковая и подлизываешься, точно все нормально? - Что? - я сразу отдернула руки и легла на место «На самом деле, что я делаю???» - Нет, нет, нет я не это имел в виду! – он потянул меня за руку – Мне наоборот очень приятно, когда ты такая…. - За то мне нет! – я отвернулась к окну – Я спать хочу! - Ты ведь не можешь до конца открыться? Тебе твоя голова мешает!!! Я ничего не ответила, просто лежала с закрытыми глазами. Он еще ни много посидел и встал. Посмотрел на меня и тяжело вздохнув, пошел в душ. А моя голова просто лопалась. ЧТО ты делаешь? Все хорошо, а я все порчу? ПОЧЕМУ я никак не могу его до конца подпустить к себе? Он вышел из ванной и полез под одеяло. Отвернулся и мы, оба заснули, каждый со своими мыслями в голове. Следующую неделю я продолжала ходить в университет. Акиф вроде старался звонить по реже, но получалось все равно не очень. Лиана же все никак не могла рассказать Артуру про беременность. - Ты чего время тянешь? – я была не довольна - Я не тяну. Я подходящего времени жду! - И когда оно наступит? Через 9 месяцев? Ой дорогой смотри я тебе ребенка родила? - Дура. Хочу на его день рождения, через 3 дня. Как думаешь? - Лень подарок искать? – я улыбалась - Вот идиотка! Что думаешь? - Классно, лучший подарок на свете – я обняла ее - Вот хорошо бы, если бы он также сказал! – она отпихнула меня от себя - Да скажет! Мы с ней почти не о чем другом и не говорили. Только и делали, как репетировали, что и как она скажет Артуру. Иногда доходила просто до идиотизма. Но настроение за то было отличное. И вот настало 25 ноября. День рождение Артура. Акиф привез меня и своих родителей к родителям домой по раньше, а сам уехал на работу. Когда мы вошли мама сказала, что Лиана и Артур у себя в комнате. Ну, думаю все, наверное, сказала. Минут через 20 спускаются. Я Артура поцеловала, поздравила и обняла. Смотрю, Лиана мне башкой мотает. Думала, она с ума сошла. Я к ней подошла - У тебя, что с головой? Беременность тебя с ума сведет? И тут я вдруг понимаю, что все просто уставились на меня. А Лиана так вообще испепелила меня взглядом. - Ты о чем? Я не понял, Лиана она о чем? – взгляд Артура описать словами не возможно - Я это… - я посмотрела на Лиану – Я думала, ты ему сказала! - НЕТ! – прошипела Лиана – как видишь! - А! Ты, поэтому башкой мотала? - ДА! - Вы закончили? – Артур и все смотрели на нас – Лиана? - Сюрприз! – Сказала Лиана Прозвучало очень смешно, ну по крайне мере я смех сдержать не смогла. Артур подошел к Лиане и обнял ее. Она бедная от стеснения аж покраснела. Мы решили их не смущать и все сразу вышли. То что он ей говорил она коза мне так толком и не сказала, да я и не стала заставлять. Но вот что могу рассказать это тост, который Артур произнес вечером за столом. - Спасибо родителям за то что подарили мне жизнь, братьям за то что всегда помогают, сестренке за то что она всегда освещает нашу дорогу, своим существованием. Но самое большое спасибо Аллаху и моим тестю и теще, за мою жену и моей жене за самый лучший подарок на свете, который она мне сегодня подарила. Я живу ради тебя, точнее ради Вас двоих. Он подошел и поцеловал ее в лоб. Было очень трогательно и мило. Все плакали от умиления. Особенно мама Лианы. Я думаю, счастливей нее в тот момент женщины в доме не было, услышать от своего зятя такие слова в честь себя и своей дочери, не каждая мать может! Приехали домой поздно, я пошла сразу в душ, а потом в постель. Акиф смотрел на меня. - Я тоже так хочу. - Как? - Иметь возможность сказать, то, что сказал Артур сегодня – он улыбнулся краем губ - Это не в нашей власти, как Аллах решит, так и будет – я посмотрела на него - Я знаю, просто очень хочу ребенка, от тебя, нашего – он подошел и сел на кровать рядом со мной - … - я молчала, а что тут скажешь - Знаешь, о чем еще мечтаю? – он улыбнулся - О чем? - Что бы ты меня полюбила! - Ребенка легче сделать – я улыбнулась - Я знаю – он тоже улыбнулся – Но главное, что ты не отрицаешь такой возможности! - В жизни все возможно! - Я люблю тебя! – он посмотрел мне в глаза – Ты ведь не забыла? - Нет. Я помню. - Очень, очень люблю – он поцеловал меня и встал - А что если не полюблю? - Я тихо спросила - Значит, я буду любить за нас двоих! – он еще раз посмотрел на меня и пошел в душ. А, правда: Что если я никогда не полюблю его, так как он меня? Не смогу никогда сказать ему это? Неужели он, правда, сможет продолжать все делать за нас двоих? В следующие две недели произошло то, что сделало Акифа наверное самым счастливым человеком на свете. Артур сказал, что после Нового года и зимней сессии переведет Лиану на заочное отделение. А так как Лиана была моим прикрытием для универа, а я ее - это означало, что и мне надо переходить на заочку. Акиф радовался как ребенок. Сказал, что через 2 месяца снова станет спокойным человеком и сможет нормально работать. Я противостоять, особо не стала. Не хотела с ним ругаться. За неделю до моего дня рождения, мы завтракали вместе. - Что тебе подарить? - Ничего. У меня все есть – я читала лекции - Какая ты у нас скромная стала – он улыбался - Не поняла – я оторвала глаза от конспекта – Я тебя никогда ничего не просила подарить - Я знаю, просто хотел, что бы ты от тетради оторвалась – он улыбался - И посмотрела на меня - Нахал! – я снова уткнулась в конспекты - Люблю тебя – он поцеловал меня и ушел День рождения отмечали в ресторане. Ничего такого там не было, не считая Амины. Это был первый раз после последнего скандала, когда мы снова увиделись. Знаете, что она мне сказала? - Желаю, что бы ты, наконец, хоть что-то сделала, как настоящая невестка, родила моему брату ребенка! Весь вечер была, чернея тучи. Она явно никогда меня не полюбит, а мне и не надо. Акиф подарил красивое кольцо и привез мне на день рождение одну ливанскую певицу, которую я обожаю и всегда дома под нее танцую. Новый год был на носу, отмечать собирались все вместе вне дома. Так как это был наш первый настоящий совместный Новый год, встала проблема, как же Диана. Об этом мне тоже «любезно» напомнила Амина. Я не знала, что делать. Несправедливо, что из-за меня Акиф и Диана не могут вместе отмечать праздник, но видеть Ольгу не хотелось вообще. А так как там будет вся моя семья и дяди, также как и семья Акифа я не представляла, что делать. Решила посоветоваться с Лианой - А пусть приходят! - Ты с ума сошла? – я недоумевала - А почему бы нет? - В смысле? Диана, конечно, я буду только рада за Акифа, но она – НЕТ! - Почему? Докажи и покажи ей и Амине, что он только твой, ты им его не отдашь. - Как? И зачем? - Потому что он и правда твой и еще, потому что ты его любишь! – она хитро улыбалась - Дура! Я его не люблю! – я начала заводиться - Ну конечно! Это ты ему можешь лапшу на уши вешать, но не мне. Хочешь проверим? - Глупости все это! - Тем более! Ответишь на мои вопросы? - УФФФФ! Давай – я закатила глаза – Все равно не отлипнешь -Только отвечаешь честно и от все души, ок? - Давай уже! - Скучаешь по нему, когда он по делам уезжает? - Да! – чувство было, что я прохожу проверку на детекторе лжи - А когда по долго не звонит, бесишься? - Да! - А когда куда-нибудь опаздывает и целует тебя так между делом, неприятно? - Ну Да! - Неприятно когда на другом конце телефона слышишь женский голос? - Да, немножко - А когда обнимает и целует по-настоящему, чувствуешь, что вокруг вас как будто все исчезают? - Он меня почти не обнимает! - Так да или нет? - Ну да! – я протянула не довольно - А в постели Вам хорошо вместе, точнее тебе хорошо? - … - я молча смотрела на нее - Ну ладно можешь не отвечать, у тебя ответ на лице написан. - Допрос окончен? - Почти, последний вопрос - Ну давай уже? - БОИШЬСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ? Боишься, что Оля или кто-то другой у тебя его уведет? - Нет. Наверное нет – я сама начала задумываться - Ну значит ты на последней ступеньке. Значит тем более надо,что бы она пришла. - Зачем? - Она поможет понять, боишься ли ты его потерять! - Не знаю. - Подумай. Но ты все равно его уже любишь! - Да иди ты. Я понимала, что она права. Я и сама чувствовала, как мне хорошо, когда он рядом, что скучаю, иногда бешусь когда его долго нет или не звонит, мне нравится когда он меня целует и сюсюкается со мной, называет меня «Малыш или маленькая моя», но главным оставался вопрос «А что даже, если я его люблю?» Я никогда не смогу ему это сказать. После всего того, что я ему говорила, того через что заставила пройти я все равно никогда не смогу ему этого сказать! ТОГДА ЗАЧЕМ? Зачем мне понимать боюсь я его потерять или нет? Два дня у меня от этих мыслей просто голова лопалась. Но потом я решила, была, не была пускай приходит. Хуже я уже все равно не сделаю. Зато пойму для себя ВСЕ. А вот как это устроить? 29 декабря спустилась на завтрак. Все уже завтракали. Амина была у нас дома уже второй день. Я по максимуму старалась ее избегать. Налила себе чай и села рядом с Акифом, он опять прямо ЗА СТОЛОМ!!! Говорил по телефону. - Акиф сынок ну хотя бы за столом – она жалостливо посмотрела на него - ШШШ! – он даже не посмотрел на нас Я слышала голос Руслана в телефоне и выхватила у Акифа трубку. - Привет! У вас срочный разговор? – я спокойно говорила, а у Акифа аж лицо вытянулось - Нет - ответил Русик - Ну, он тогда позавтракает и перезвонить тебе - Хорошо. Пока - Пока. Эле привет передай Я положила телефон рядом с ним. А он все никак не мог перестать смотреть на меня. - Вот о такой невесте я всю жизнь мечтал – свекор улыбался - Если бы я знал папа, я бы тебе такую нахалку лет 10 назад нашел – он по-прежнему смотрел на меня - Мама, а вы, почему не садитесь? – я решила не отвечать и перевела тему и все тоже переключились. Кроме Амины, она все ухала да охала, но сказать ничего так и не решилась. Я поела и вспомнила, что забыла телефон наверху. Встала и пошла в комнату за ним. Вдруг сразу за мной в комнату вошел Акиф. - Ну? - он положил руки в карман - Что? - я не смотрела на него - Не хочешь мне ничего сказать? Извини, что отобрала телефон например? - Нет! - я повернулась - Ненавижу когда за столом говорят по телефону - А сказать нельзя было? - он еле сдерживал улыбку - Ты когда по телефону говоришь ничего не слышишь, вот я и решила - Смелая стала? - он все еще улыбался краем губ - Не боишься меня? - А что ты мне сделаешь? - я скрестила руки на груди - Люблю тебя! С тобой даже спорить долго не могу, а ругать тем более! - он подошел - Иди ко мне моя маленькая - ... - я подошла и сама поцеловала его, а он просто застыл от неожиданности |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 13:14
» Глава 8 - КонецЯ отошла от Акифа и сразу решила сменить тему.- Слушай, я тебе предложить кое-что хотела – я отошла от него - Что? – он все еще стоял в ступоре - Давай Диану с собой на Новый год возьмем? – я села на кровать и смотрела на него - Спасибо что предложила! – он улыбнулся, было видно, что ему приятно мое предложение - Но? - Она без матери не придет, точнее…. - Мать ее не пустит! - Да! – он положил руки в карман – Ничего я к ней 1го числа поеду! - Скажи пусть мать тоже приходит – я смотрела на него, а он чуть не упал - Не понял? …Куда? – он аж запинался - В ресторан, где мы будем. Я своих предупрежу, с ними проблем не будет, а твои думаю, привыкли к ее обществу на праздниках. Или нет? - Зачем ты это делаешь? – он сел на кровать рядом со мной - Ради Дианы. Не хочу, что бы она еще больше ненавидела. - Она тебя не ненавидит – он взял меня за руки – Я тебе уже говорил - Значит, возненавидит, если ее папа не будет с ней на Новый год. - Ты серьезно? – он смотрел мне в глаза - Да! - За что я тебя заслужил? – он сел ко мне очень близко - Наверное, что то хорошее в жизни сделал, а я твое вознаграждение за это – я улыбнулась «Скромность явно не моя основная черта характера» -Скромница моя! – он улыбнулся и поцеловал меня – Спасибо! - Пожалуйста! Он еще раз поцеловал меня и крепко обнял. А я не хотела, что бы он меня отпускал. Я закончила на разговоре, который состоялся 29 декабря, где я предложила Акифу пригласить и Диану и Ольгу к нам встречать Новый год. Вечером во время ужина все были на нервах и косились на меня. Я поняла, что Акиф, видимо, рассказал им о моей идеи. Первой не выдержала Амина, как всегда. И когда убирали со стола, она подошла ко мне. - Зачем ты это делаешь? – она говорила очень тихо - О чем ты? - Ой, только не надо дурой прикидываться. О том, что ты хочешь, что бы Оля и Диана пришли на Новый год. - Я хочу, что бы пришла Диана, а так как без матери она не придет, я и сказала Акифу, что он может и ее позвать. - Скандала хочешь? Или хочешь Акифа с Олей поссорить? - Я никого ссорить не собираюсь и …… - А у тебя и не получится, она намного сильнее тебя. - Вот и отлично. Тогда нет никаких проблем, так? – я посмотрела на нее - Так – она недовольно фыркнула На следующий день Акиф сказал мне, что пригласил их и что Диана очень рада. Да и он сам радовался, как ребенок. А видя его настроение, я тоже убедила себя, что все правильно сделала. Я поехала к родителям домой и рассказала все Лиане. - Молодец! Я даже не ожидала от тебя. - Ты меня плохо знаешь – я улыбнулась - НЕТ! Я тебя очень хорошо знаю. Своим как скажешь? - Не знаю, не придумала. - Может через маму? - В смысле? - Ну, расскажи все маме, она пусть скажет папе, а он уже всем остальным. Это твое решение, а значит, никто не будет возражать. - Так и сделаю. Я рассказала маме и попросила всех предупредить, особенно братьев. Мне скандал там был нужен меньше всего. 31декабря утром позвонил Артур. - Ты сбрендила? С ума там совсем сошла? - Я сама этого хочу. Так надо. - Кому? Ему? – он кричал в трубку - Мне. Я тебя умоляю, не устраивайте там скандал и ведите себя, как обычно. - Если она хоть слово вякнет….. - Не вякнет. Акиф ее предупредил – я пыталась его успокоить - Тебе мало последствий прошлой встречи? - Прошлый раз я была не готова, а сейчас готова. Мне все равно нужно это сделать, так лучше раньше, чем позже. - Смотри не пожалей – он немного успокоился - Не пожалею. Вечером увидимся. - Аха – неохотно протянул он – Пока. - Пока Я положила трубку и вдруг заметила, что Акиф стоит у двери. - Подслушивать не хорошо – я посмотрела на него – тебя не учили? - Артур? Психует? - Нет, все нормально – я подошла к зеркалу – просто переживают. - Если хочешь можно все отменить? – он подошел и встал сзади меня - Нет – я повернулась к нему – Все нормально. - Я люблю тебя и только тебя, не забывай! – он взял меня за руку - Я помню – я посмотрела ему в глаза - Всю будет хорошо! – он обнял меня - Аха – я тоже крепко его обняла Все договорились собираться к 9 вечера. Я страшно нервничала. Приехали все, кроме них. Амина явно была в приподнятом настроении, в ожидании своей подружки. К 11 вечера Оля и Диана вошли в зал. Я сидела с Лианой спиной ко входу, поэтому не видела когда они вошли, но по тишине которая образовалась, я точно знала что они пришли. Я вдохнула глубоко воздух и встала. Акиф уже шел их встречать, я шла за ним чуть подальше. Амина увидев, что я встала, как пуля подскочила и подошла к Акифу. - Привет доча! – он взял Диану на руки - С наступающим тебя и тебя тетя – Диана смотрела на Амину - Спасибо малышка – Амина протянула слащавым голосом и повернулась к Оле – А что так поздно? - Да ничего. Пока собрались, пока Диана открытку Акифа докрасила, как всегда короче. - Ты мне открытку сделала? – он смотрел на Диану - АХа – такую красивую- Я тебе сейчас отдам - Давай – он опустил ее на пол и заметил, что я стою за его спиной Он сделал шаг назад и встал со мной рядом. Оля просто испипилила меня взглядом, Амина улыбалась, как идиотка. Диана копалась в сумочке в поисках открытки. - Вот нашла! – она подняла ее над головой и увидела меня - Ух ты! – Акиф взял открытку в руки и показал открытку мне - Очень красивая – я посмотрела на Диану – Ты хорошо рисуешь То что происходило в эту минуту на лице Оли и Амины, это просто ступор. А сзади все просто ахнули. Сам Акиф тоже прифигел. Явно никто не ожидал, что я заговорю. - У тебя дочка талант – я посмотрела на Акифа - Да – как то неуверенным голосом сказал он – Я же тебе говорил. - Я Эмилия, можешь называть меня просто Миля – я протянула Диане руку - Она знает кто ты! – резко оборвала Ольга - Лишний раз познакомиться не помешает – Акиф злобно посмотрел на Олю - Я … - Диана смотрела на отца – Диана - Очень приятно! – я пожала аккуратно ее руку – пойдем я тебя к детям отведу, там мои племянники хотят с тобой познакомиться. - Не надо – Оля вырвала руку Дианы из моей руки – Она со мной посидит - Хорошо – я посмотрела на нее – если захочешь, они вот там сидят – я показала на детский стол - Я же сказ….. - Рот закрой – Акиф подошел к ней и тихо сказал – Успокойся Я смотрела на нее и как он стоит рядом с ней и понимала, что меня это бесит. Меня бесит, что он рядом с ней. Поэтому, что бы ни заводиться я посмотрела на Диану и сказала. - Отдыхай и веселись, сегодня, и дед Мороз обещал с подарками приехать – я улыбнулась ей и пошла, садиться на свое место. Когда я повернулась к столу, то увидела следующую картину. Мои братья стояли на ногах и как будто ждали чего то. А остальные просто смотрели на все происходящее молча. Я подошла к своему стулу и посмотрела на всех - Все хорошо? - Да – все произнесли хором - Отлично – я улыбнулась, а самой даже дышать было тяжело. - Ты как? – спросила Лиана, когда все вернулись к своим делам - Нормально! – я глубоко дышала - Ты умница! Я в шоке, в хорошем смысле этого слова – она улыбалась - Спасибо. Амина и Оля сели рядом друг с другом, а Диану Акиф все-таки посадил за детский стол. Перед тем как сесть, Оля демонстративно поцеловала свекра и свекровь и постояв с ними пару минут села на свое место. Все шло нормально, все конечно нервничали, особенно Акиф, но заминок не было. В полночь приехал дед Мороз раздарил детям подарки. Было весело. Олиного присутствия я почти не ощущала, да и она сидела тихо. Единственный момент был когда Акиф поцеловал Диану, она была у него на руках и Диана другой рукой обняла Олю за плечи. И поцеловала обоих родителей по очереди. Эта картина скажу честно, немного меня подбила. Именно в этот момент я поняла, что я безумно боюсь его потерять. Что не смогу родить ему малыша, а он уйдет. Меня аж трясло. В голове крутилось одно и тоже «НЕ ОТДАМ ЕГО ЕЙ!». - Ты чего так побледнела? – Лиана смотрела на меня - Я… - я запнулась – Я ничего. Все нормально - Он тебя не бросит! Он тебя обожает, а когда узнает что ты его тоже любишь…. – она мечтательно закатила глаза - Я его не люблю – я посмотрела на нее – Мы это уже обсуждали - Аха! И поэтому ты сейчас белее снега – он смотрела в их сторону – Именно тогда когда он рядом с ней стоит. - Не надо было ее сюда звать, я…. - Надо было – она потрясла меня за плечо – смотри, ты на последнюю ступеньку поднялась - На какую еще ступеньку? – я посмотрела на нее - Ты боишься его потерять! Я ничего не ответила. Но она была права, я до дрожи в коленках боялась этой увиденной картины. Акиф подошел ко мне - Пойдешь с мужем медленный потанцуешь? - Мне надо подумать и вообще….. - Вставай – он потянул меня за руку – Думает она! Пока мы танцевали Оля и Амина просто смотрели и в открытую шушукались. А я не хотела обращать на них внимание. Я положила щеку на его плечо и сильно к нему прижалась. - Ты что? – Акиф явно был в шоке - Ничего, а что я могу отпустить – я начала отпускать его - Нет, нет – он снова крепко меня схватил – Я тебя не отпускаю - Ну, смотри, а то я и уйти могу - Я тебя не отпущу! Никогда. - Уверен? – я посмотрела на него - Я тебя люблю! Помнишь? – он посмотрел на меня - Да! - Вот поэтому и не отпущу. Конец вечера тоже прошел нормально. К 4 часам все уже начали расходиться. Провожать Олю с Дианой я уже не встала. Подошла к Диане пока она прошалась с бабушкой и дедушкой. - Приходи к нам, когда захочешь – я посмотрела на нее, а свекор и свекровь на меня - Можно? - Конечно, как решишь, скажи папе. Он тебя привезет - Хорошо - Можно на каток поехать. Ты кататься умеешь? А то….. - Диана шевелись – Оля смотрела на нас и орала на Диану - А то я не умею – я взяла ее за руку и повела в сторону выхода - Я у мамы спрошу - Хорошо- я остановилась и посмотрела на нее – Я очень рада с тобой познакомиться - Я тоже Амина подошла и взяла ребенка за руку. - Пошли малыш, мама с папой ждут тебя – она ехидно на меня посмотрела - Аха – сказала Диана Я же, поцеловав Диане ручку и не посмотрев в сторону выхода, где стояли Оля и Акиф, пошла к столу. Приехав домой Акиф сразу обнял и поцеловал. - Спасибо. Ты просто чудо. - Да не за что. Я рада, что ты довольна. - Обожаю Лиану – он улыбался - Не поняла? – я была в шоке - Когда она с тобой проводит эти проф беседы, тебя как будто подменивают на другого человека - На какого? - На ласковую, нежную, покорную, любящую своего мужа - Я не бываю такой! У тебя глюки – я скрестила руки на груди - Вот опять ты в старой версии вернулась. Интересно, а старую версию тебя отключить совсем можно? - Эй – я сильно ударила его по плечу - Ай. Больно же – он поймал меня – Вот я тебя сейчас накажу Мы целовались. Долго и все плавно перетекло …….. С того дня Лиана просто выедала мне весь мозг. - Ты должна ему сказать! - Зачем? Я думаю он и так это понимает – я не отступалась. Наши с Акифом отношения и правда перешли на новый уровень после Нового года. Я еще пыталась неделю отрицать, что влюбилась в него, но больше не получилось. Но говорить ему это я ни в коем случаи не собиралась. - Надо сказать. Чувствовать это одно, но знать и услышать это по-другому – Лиана гнула свою линию - И как ты себе это представляешь? - Ну не знаю. Ответь ему – она не отлипала - В смысле? - Ну он ведь говорит тебе Я тебя люблю, а ты ответь Я тебя тоже. - НЕЕЕЕТ! – мне этот вариант явно не нравился - Ну тогда не знаю – она прикрикнула – Придумай сама, а если не скажешь я ему сама скажу - Аха. А я тебя потом убью! - Не убьешь. Во мне твоя кровь. - Вот родишь и убью - Иди лучше с мужем разберись. - Пока. Как бы Лиана меня не уговаривала, я не могла решиться. До 14 февраля. Мы все решили снять караоке и всем вместе просто попеть и отдохнуть. Все скинули детей взрослым и собралось не мало молодежи. Все пели. Мужчины и девушки. Все. И вот Артур и Акиф решили спеть дуэтом. Выбрали песню Артур Best «Ты как сон на яву» и понеслась. Что бы понять, почему я сделала то что сделала, надо прислушаться к словам песни. Он пел ее и смотрел на меня. А я просто была счастлива и улыбалась. Когда они закончали петь им все аплодировали. Стоя. А акиф подошел ко мне и обнял. - Я люблю тебя «Я это вслух сказала?» Он отодвинулся от меня и посмотрел прищуренным хитрым взглядом. - Хочешь забрать слова обратно? - Нет «Была не была» - Тогда скажи еще раз – он улыбнулся - А тебе жирно не будет? – я посмотрела на него - …… - он просто стоял и молчал - Я люблю тебя! Доволен? - Еще как – он обнял меня – Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! Я тебя люблю! Пролог Дом в котором мы жила Акиф и свекор обоюдном решением решили продать. Поэтому некоторое время жили мы в городе. Но в городе свекрови не очень нравилось, Акиф решил, что все таки нужно купить загородный дом вновь. Купить дом купили, но свекор почему то категорически отказался туда переезжать. Поэтому переехали только мы с Акифом, а они остались жить в городе. По началу я не понимала, почему свекор принял такое решение, но потом поняла. С Аминой отношения у нас оставались прежние, она меня ненавидит и при любом удобно случаи задевает и обижает словами. Я стараюсь не реагировать, но не всегда получается. Поэтому родители Акифа и живут отдельно. Именно наши с Аминой отношения стали причиной такого решения свекра. Он видел, какое у нее ко мне отношения, а так как она была частым гостем у родителей в доме, свекор хотел таким образом ограничить наше общение. В конце февраля узнала, что я беременна. Акифу рассказала 1го апреля. Он бедный думал, что я прикалываюсь, но потом поверил. Говорит, что я исполнила все его мечты. Носиться со мной, как с писаной торбой. Иногда просто до абсурда доходит. Беременность, к сожалению, протекает для меня очень сложно, поэтому родители Акифа снова живут с нами. Его мама во всем мне помогает. С Дианой я стараюсь ладить. Пару раз с ней и Акифом ездили гулять. Она в начале встречи всегда злая и надутая, но потихоньку к вечеру отходит. Я понимаю, она ребенок, а мать ей просто пользуется себе на пользу. Ольгу я с Нового года больше не видела. Она по-прежнему звонит Акифу из-за любой мелочи. Но я как то научилась отстраняться от этого. Одно я знаю точно, своего мужа я ей не отдам. У Лианы и Артура в середине июля родился мальчик, назвали Даниэлем. Сыночек у них прелесть. Артур рассказывает, что он его из спальни выгоняет. Так орет, что Артур что бы выспаться приходится спать у меня в комнате. У нас прибавление ожидается в десятых числах декабря, будет мальчик) |
|||
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 14:01
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:26
Миля, спасибо за то что выложила окончание твоей истории. Я за Вас очень рада, что вы вместе и счастливы, и скоро у вас будет малыш. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:49
замечательная история!!
Спасибо за неё, Миля!!)) спасибо, что поделилась)) Столько эмоций смешивается: выкидыш, ваши переживания, но одно точно - подруга у тебя супер!!)) то, что надо. и профсоветы, и достаёт по делу)) рада за вас)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:10
Миля, ты просто молодец)
Пиши еще что-то новое) спасибо))!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:51
Миля, так интересно написано, дааа, самые лучшие истории нам подбрасывает жизнь
Спасибо, за то что поделилась с нами, А вам я желаю счастья |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:30
Миля спасибо за долгожданное продолжение. Я не думала, что дело близится к концу, но я рада, что все закончилось хорошо, хоть и не люблю счастливые концы. Возможно потому, что ты описывала события реальной жизни. Желаю чтобы все несчастья остались позади и чуточку завидую тому, что у тебя есть такая замечательная подруга, как Лиана. Не всем суждено иметь таких подруг.
( Джамиля, если ты это прочитала не иронизируй. И не поленись оставить сообщение. Не мне, автору.) _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:06
Миля, спасибо тебе за то, что не побоялась выложить на наш суд историю своей жизни. Я очень за тебя рада и искренне желаю вам с Акифом всего самого наилучшего. Здоровеньких и красивых вам деток! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:06
Миля, спасибо тебе огромное за то, что поделилась своей историей!
Столько переживаний и эмоций, что подчас я не понимала, как ты смогла справиться со всеми проблемами и невзгодами! Мы все искренне надеемся, что у вас с Акифом все будет хорошо! Хотелось бы вам всем пожелать здоровья и счастья! А еще я очень рада, что в вашей семье будет прибавление! И меня восхищает твоя подруга! Она - золото! Небольшой подарок: |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 21:31
Миля спасибо огромное за рассказ!!!! Да трудно Вам пришлось, но Вы справились и полюбили друг друга!!! Рада что у Акифа хватило терпения вынести всё и дождаться ответных чувств с твоей стороны!!! Тебе тяжело пришлось, вытерпеть Олю , потерять ребенка...никому не пожелаю!!! Очень рада что ты пытаешься общаться с Дианой!!! Акиф не будет разрываться между тобой и дочерью и в отношениях будет без ссор и упреков!!! Ты просто умница!!!
Желаю Вам так же сильно любить друг друга всегда!!! Стараться понять и простить глупые ошибки!!! Здоровых и послушных детей!!! Вы это заслужили!!! Счастья вашей семье!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
мариян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:27
Эмилия,приветик=*** ты не против если я твою историю в группу свою выложу???автора я укажу тебя)))))) |
|||
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 12:37
Дааа, дорогие дамы..Это вам не Анжелику читать... Напряжение было до самого конца рассказа...Я уж думала что они расстанутся... в самом деле) думала что разведуться и все...
Когда читаешь роман, в большенстве случаев знаешь что все таки будут они вместе. Но тут история жизни. Еще раз удивляюсь человеческой психике, насколько она может принимать и приспосабливаться к окружающей среде- сказанно не красиво и сыро, но мой вывод примерно такой. А когда читала, и думала, ну все после этого наша героиня сдастся, точно! Но нет же, к моему удивлению она "отряхивалась и вставала". Я не понимаю от куда столько сил. Наверно по большей части менталитет и воспитание нашей героини сказался, а так же их обычаи. Спасибо автору большое Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |