Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леди Елени:

И я поддерживаю Нариам.
Если надо будет перерсечься с другими игроками, всегда можно подтянуться во времени

И у наших мужских персов, такие подписи потрясные!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Я за то, чтобы не ставить временные рамки. В любом случае можно время, которое останется неигранным разбавить «водой». И так же в противоположном случае.

...

Феня:

Господин Каин Найтроут, он же Крусник! Не пытайтесь скрыться, я вижу Вас на карте! И очень надеюсь, что пост пишется. А то все мои планы королевские пойдут коню под хвост! А я этого не хочу!
Короче, чудо ты мое в перышках, пиши постик, а?) А то уж очень мне хочется планы-тог осуществить. А потом на футбол! Динамо чемпион!!!

...

Каин Найтроут:

Мисс Фениамина, вы думаете я чели зря там висю. Пишу конечно.

...

Мистерия Салах (Похоть):

Дэймирэ! Решился?! Лэйдера не испугался? мужЫк, уважаю... Laughing
Ну, сейчас начнется веселье...
Может, нам там партию в преф замутить, пока настоящий Лэйдер подтянется ))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Ищу добрые и умеющие  руки для  беса  и его достоинств: ( бубенчики , роги и 27  сантиметровая - добродетель) .
Особенности ухода :
* Секс регулярно три... пять раз  днем и .. три .. пять  раз  ночью . 
* Оральные удовольствия - регулярно и в обязательной  форме ( Люби меня и тебе воздастся).
* никакой больной головы .
* никакого ПМС. 
* НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО :  грозить отрезать ( или  все же отрезать ) бубенчики  или откусить добродетель . 

Характеристики Беса :
* добрый, покладистый, со штампом "удовлетворяет на отлично " на правом плече - ( поставила Мистерия Похоть в день помазанья на Панство ) 
* Любит готовить - будет кормить после секса , до секса и вовремя секса .

* Оральные удовольствия, по утрам и вместо спокойной ночи,  гарантирует . 

Предпочтения:
* не равнодушен к  хвостатым созданиям отзывающимся на имя 
 Леонсия .
*  Эстет - посему , на собеседовании приходите голой , ну или в чулках
* любимая  поза - жещина молчит и стонет   .

Для связи  - Чат .

...

Абигор Дарк Шейд:

Рай , бесовская твоя натура Ну ты ..юморист блин - отжог Всем бесам бес,не меняйся Very Happy Very Happy Very Happy

...

Леди Елени:

Рай - ты супер!!!

...

Версалия Луидора:

Рай, молодчина!

...

Вероника Туманова:

Рай, вот это ты конечно отжигаешь. Very Happy Very Happy Very Happy На такое объявление и самой захотелось отреагировать

...

Феня:

Папан

...

Эйдан Бог Огня:

Это у него из-за стресса...

...

Королева вампиров Нариам:

Рай, я тут пробовала молча стонать (что уже взаимоисключает друг друга) не вышло) Как найдёшь такую деваху - я первая на обучение молчаливых стонов))

...

Даниар:

Раймир Ржавый гвоздь Зачетное объявление!!! Very Happy [/img]

...

Темный Владыка:

Нариам, ну может он имел ввиду, чтобы она ничего не говорила, а только стонала Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню