|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 15:59
Flora писал(а): она там чудесно сыграла, вот почему я так радовалась, когда узнала, что её выбрали на роль Китнис. Лоуренс справится)) А фильм Зимняя кость никакой.
в фильме "Зимняя кость" она в 2011 году номинировалась на Оскар и Золотой глобус. Хэмсворта я видела в каком-то фильме романтичном , помню, что он высокий парень и хорошенький) Самое смешное, что у Хатчерсона лицо знакомое, но не могу вспомнить, где я его видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:08
Уфти-уфти писал(а):
Самое смешное, что у Хатчерсона лицо знакомое, но не могу вспомнить, где я его видела. Он снимался в таких фильмах, как: Мост в Терабитию, Затура: Космическое приключение, Путешествие к центру земли, История одного вампира... В целом список довольно внушительный _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:51
Flora писал(а):
Мост в Терабитию, Затура: Космическое приключение, Путешествие к центру земли, История одного вампира Мост в Терабитию очень понравился (хотя там он еще ребенок), Путешествие к центру земли тоже хороший фильм. А кто-нибудь смотрел вторую часть? Он там тоже играет. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:22
d-Asha писал(а): точно, там еще его возлюбленная с басовитым таким голосом была, Майли Сайрус чи как её
про фильм 'Последняя песня Flora писал(а): вспомнила, клевый фильм Мост в Терабитию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 19:59
Архивариус писал(а):
А кто-нибудь смотрел вторую часть? Недавно посмотрела, и как-то совсем забыла что он там играет Очень даже неплохо! Хотя по такому фильму, как об актере, о нем сложно судить. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:06
Немного про Цинну
И немного про Дженнифер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:58
Архивариус писал(а):
ДЕБЮТ НОВОГО САУНДТРЕКА "ГОЛОДНЫХ ИГР" - ABRAHAM'S DAUGHTER Здорово! Пока что подбор музыки к фильму очень даже радует! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:21
Архивариус писал(а):
ДЕБЮТ НОВОГО САУНДТРЕКА "ГОЛОДНЫХ ИГР" - ABRAHAM'S DAUGHTER Хорошая песня! Мне кажется к фильму отлично подходит! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:10
Лизавета, спасибо за фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:59
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс в журнале Seventeen. Апрель 2012 вроде как 5е марта сегодня, не? )))) Какой-то у них странный календарь, однако. И это... Страшна она на обложке, жуть... А вот остальные фотки хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:19
Мурлен писал(а):
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс в журнале Seventeen. Апрель 2012 вроде как 5е марта сегодня, не? )))) Какой-то у них странный календарь, однако. А меня не удивляет))) Журналы заранее делают. И наверняка так рекламируют- что б покупали в след. месяце)))) На всём деньги делают))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 23:28
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс в журнале Seventeen. Апрель 2012 Лиза, спасибо за фото! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |