Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Эш Грешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2011

>28 Дек 2011 11:27

Вальс на осколках зеркал станцуем мы в темноте... (Слот)

На мое удивление, девушка оказалась строптивой, не собираясь мне покоряться. Что ж – сей факт мог только радовать. Будем покорять медленно и основательно. Только бы набраться терпения, потому что сидя позади нее на байке, и наблюдая, как она по-кошачьи выгибает спинку, вдыхая запах ее волос, которые каскадом прошлись по моему лицу… так вот – мне, обуреваемого диким голодом, было чертовски сложно держаться в штанах. Хотелось задрать ее юбчонку и насадить на себя. Но… я спокойно позволил ей слезть с мотоцикла. Прям образец выдержки, ё-мае.
Правда торопиться дева не собиралась. Отойдя от меня на пару шагов, она раскрыла пакет, вынула из него знакомый клинок и продемонстрировала мне. Тут стало интересно - что это она такое удумала? И я наблюдал. Первым делом в меня полетел пакет, от которого я успешно отмахнулся. Злиться? Хорошо, даже более чем. Секс пропитанный злостью имеет свой особенный привкус.
Прелестная особа писал(а):
- Ты не это потерял?

Подняв лезвие вверх, она провела по нему пальчиком. На коже выступила кровь. Дразнила, заразка, видимо плохо понимая, чем это чревато… либо наоборот –представляя прекрасно. И тут с ее губ слетела фраза:
Цитата:
- Хороший ножик, так и проситься в ход.

Н.. н.. ножик? Она сказала – «ножик»!? Я уже хотел было возмутиться вслух, но потерял мысль, когда дева поднесла пораненный палец к губам и взяла в рот. О, эти губы были созданы для ласк, как принимать их, так и дарить. В паху забился пульс, делая терпение едва выносимым, а меня самого – чуть злее. Слетев с байка, я подошел к девушке, обхватил одной рукой ее запястье с клинком, а второй притянув к себе за ворот плаща.
- Милая, ты играешь с огнем… - попытался я объяснить девушке, что если она будет продолжать в том же духе, то мы не дойдем даже до лифта.
Цитата:
- Да неужели?

Мне кажется, или она мне не верит? Хотелось спросить, да я отвлекся созерцанием того, как соблазнительно ее острый и проворный язычок скользит по приоткрытым губам. В этот момент девушка вытащила из закромов еще один клинок, опять же – мой, и ткнула лезвие в мою грудную клетку.
Цитата:
- Убери от меня свои руки!

Улыбка невольно натянула мои губы – неужели, она серьезно думает, что это меня остановит? Три раза ха-ха. И видимо девушка это поняла, принимая попытки вырваться. Первый раз вышло неудачно, во второй она применила свои фокусы, с потоком силы ударив ладонью в солнечное сплетение… и мир как-то резко ускорился.
Но что это было, я понял не сразу, а в тот момент, когда сползал с капота какого-то автомобиля. Ну нихрена себе! – думал я, шагая обратно к девушке и потирая ноющее брюхо. Блин, как-то не щекотно совсем.
- Я разве не предупреждал про фокусы? – спросил я между делом.
Девушка только фыркнула, мол «сам предурок». Я снова со злостью рванул ее к себе. Мне под челюсть уперлось острие кинжала, так что пришлось приподнять подбородок, чтобы не насадиться как шашлык, хотя кожу все равно резануло. Короткий суровый взгляд «глаза в глаза», и я обхватил ее запястье, убирая клинок от себя в сторону. Девушке это как-то не понравилось, что она попыталась объяснить мне ударом локтя в горло. Поперхнувшись, я вывернул ей руку с клинком, заставляя повернуться ко мне спиной, и толкнул лицом в капот внедорожника, подпирая бедра своим телом. Раздался сдавленный женский стон и звон стали об асфальт.
- А ты не так проста, как кажется на первый взгляд.
В мою строну посыпались грозные проклятья, но я поспешил их прекратить. Накрыв ладонью сладкий ротик, я заставил ее выпрямиться и притянул к себе, так чтобы губы уперлись в ушко.
- Люблю сюрпризы, - тихо добавил я, свободной рукой раскрывая полу ее плаща.
Ладонь коснулась ножки и заскользила вверх по коже, сдавливая пальцами и пробираясь под подол платья, под ленточку ткани нижнего белья, пока не оказалась на обнаженном бедре. Но не тут то было – раскрыв ротик, дева сжала зубки на моей ладони. От боли и удовольствия я резко втянул воздух… и промычал проклятье, когда в ногу с отчаянной силой врезался каблук, слегка отрезвляя. После чего, чисто женским методом, она решила меня оттолкнуть назад, и чем бы можно подумать? А попкой! Она толкнула меня попкой в пах… особо далеко я не отошел, но сильнее возбудился.
Цитата:
- Зато я такие сюрпризы – ненавижу!

– сообщили мне в сердцах.
Когда шагнул к ней обратно, девушка успела повернуться на пол корпуса. Да не вопрос. Развернув к себе лицом, я подхватил ее за мягкое толкательное орудие и усадил на капот. Едва не врезаясь в металл ногтями, дева попятилась от меня и резво уперлась ножкой в грудь, пытаясь не дать мне снова сократить расстояние между нами. Я лишь ухмыльнулся такому порыву. Отбив в сторону ножку, я дернул ее к себе, близко и тесно, вышибая воздух от резкости удара. Этот выдох пробежал по моим губам, и я поспешил заглотить его остатки. Мои губы с жадностью вцепились в ее ротик, язык проскользнул внутрь, упиваясь ее вкусом и напором завоевывая свою территорию. Пока губы скользили по губам, я уже задирал подол ее платья. Чую до лифта таки не дойдем...

»» 30.12.11 12:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У
>29 Дек 2011 17:30

…Ну и какого хрена?.. – единственная здравая мысль, которая посетила меня сегодня.
Сидел бы я сейчас тихо – мирно у себя дома и нагружался бы алкоголем. Вместо этого чёрт дёрнул меня отыскать портал. Далее по списку – прекрасная богиня, для которой я был лишь мимолётным увлечением; развесёлая компания в лесу; пуля в плечо (и, как следствие, видимо, повреждение головы, ибо в здравом разуме я бы ни за что не согласился на то, что делаю сейчас!) и в заключение – барабанная дробь – я собрался грабануть захудалый музей в компании двух странного вида девиц.
― Раньше надо было думать.
― Заткнись!

О, ну замечательно! Я ещё и сам с собой разговариваю. За всеми этими «радостными» мыслями мы, наконец, добрались до музея. Слав небесам! Ещё пять минут в компании таксиста с таким богатым словарным запасом я бы не выдержал.
Зариланна писал(а):
- Давайте я через черный ход, - разминаю руки. По пальцам пробегают разряды. - А вы через парадный.

Ну вообще чудесно! Просто блеск! Грабим музей, заходя через парадный вход. Светловолосая Зариланна стремительно удалилась на поиски чёрного хода, а мы с некой Мией застыли перед дверьми.
Пандемия Де Ириарте писал(а):
- Ну что стоишь, пошли.

Мда, за что-то она меня не взлюбила. И в такси всё время в сторону жалась. А как в первый раз увидела, так вообще чуть в обморок не свалилась.
Чёрт! Неужели я так плохо выгляжу?
― Ясно дело, не красавец!
― Замолчишь ты когда-нибудь?
― Нет! А то с кем тебе тогда разговаривать? Вон, даже девушка при звуке твоего голоса вздрагивает.

Да, психоз явно прогрессирует. Постаравшись выкинуть всю эту чушь из головы, я прошагал за новой знакомой.
В музее было тихо, сумрачно и пусто. Кое-где поблёскивало стекло витрин, редкая позолота. Для такого убого на вид здания, здесь были собраны на удивление редкие экспонаты.
Но мне предстояло найти один особенный. Сосредоточившись на своих чувствах, я постарался «услышать» артефакт.
Да, здесь точно что-то есть. Я пошёл прямо, девушка угрюмо плелась позади. Видимо, чем-то я её всё-таки здорово достал. Вот только чем? Идя на зов артефакта, я одновременно пытался вспомнить всё, что говорил. Оказалось, я был не слишком-то многословен. Поэтому, теория о неуместном замечании тут же отпала.
Может, её как-то не устраивает мой внешний вид? Рубашка, хоть и в крови, но очень хорошего качества, дорогая. Как и жилет с брюками.
Или же её раздражает вид крови? По возможности незаметно, я постарался прикрыть жилетом пятно на рубашке. Вышло не очень удачно – я лишь схлопотал ещё один раздражённый взгляд.
Так, идём дальше. Я не брит! Но на это вроде никто не жаловался! Я же не заросший щетиной бородач. Или её не устраивает мой запах? В данный момент я определённо пах лесом… ну и кровью, немного.
Да что я вообще ломаю голову?! Какая разница, нравлюсь я ей или нет. Может, меня в ней тоже что-то не устраивает.
Едва не скосив глаза я пытался разглядеть девушку. Конечно, тут мало что может не устраивать. Весьма привлекательная особа! В чистой одежде. И пахнет приятно!
― Вот хрень!
― Да уж, определённо, счёт не в твою пользу.

Мысленно ниспослав все кары на свой внутренний голос, я постарался определить, куда идти дальше.
Вдруг совсем рядом раздались шаркающие шаги. Вероятность того, что это Рин, отпала сразу же, как я почуял запах. Нет, она пахла совсем по-другому.
Краем глаза, позади я заметил какое-то движение. Моя недовольная спутница вдруг кровожадно улыбнулась.
Ну только не это!
Схватив девушку за руку, я буквально потащил её в противоположном от доносившихся звуков направлении.
― Пошли, - голос охрип и был еле слышен, но я знал, Мия поймёт, - нам в другую сторону.

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>29 Дек 2011 22:12

«Отправляясь в плаванье, не забудьте проверить, есть ли у вас спасательный жилет…»

Я забыла, как нужно дышать…
Еще никогда в жизни я не испытывала подобного. Ощущение полного удовлетворения…
Просто сказать, что я была удовлетворена – это… ничего не сказать! Мозг отказывался работать, анализа своих ощущений я не могла провести, но то, что я ощущала своим расслабленным, придавленным горячим мужским телом было… ошеломляюще, божественно. Я побывала в раю.
Все окружающее отошло на второй план. Для меня существовал только мужчина лежавший сверху меня. Его хриплое, прерывистое дыхание раздавалось слева и ощущалось жаром на ключице. Я готова была так лежать всю оставшуюся жизнь.
Но мое тело имело свое мнение по этому поводу – особенно легкие… нехватка воздуха дала о себе знать болью в груди. Я сделала глубокий вдох.
Кончик соска прошелся по влажной, горячей коже бога. По моему телу прошла волна дрожи. А тело Эйда… окаменело в тот же миг.
Мои глаза распахнулись в немом удивлении. Он был еще внутри меня и опять налился желанием! Я опять забыла о необходимости дышать, а он…
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Настала моя очередь играть,

Его хриплый шепот проникал в затуманенное желанием сознание, напоминая о том, что нужно дышать, возбуждал еще больше. Легкая (может даже сумасшедшая) улыбка скользнула по моим губам, когда еще теплый после тела бога металл оков защелкнулся на моих запястьях. Я сумасшедшая! Играть с богом в игры, но меня это заводило!
Нежные и сильные обжигающие пальцы скользили по коже моих раздвинутых ног, сводя с ума. Когда до меня дошло, Что проделывал этот изверг: он выходил из меня! Покидал в тот момент, когда я его так хотела!!!
Что он делает?!!! Всхлип вырвался из моего горла, как протест его действиям взамен моих путаных мыслей.
Его сладкая пытка только начиналась. Горячий рот играл с моим соском, в то время как твердая плоть скользила по клитору, дразня, вызывая дрожь во всем теле, заставляя выгибаться…
Пальцы впились в оковы. Я так хотела прикоснуться к его горящему, манящему сексуальному телу! Ласкать, царапать, впиваться ногтями – все что угодно, только бы прикасаться к нему, чтобы он оказался во мне, твердый, горячий…
Прозрение полоснуло мой затуманенный мозг – он мне мстит, делает тоже, что я делала, когда заковала его в цепи!
Готовый вырваться из горла рык прервали его жаждущие губы. Боже, мне нужно было его обнять!
И именно в этот момент я ощутила… Да
Он наполнял меня, растягивал, доставлял обещанное удовольствие. Не важно в какой я была позе, не важно, что оковы впивались в кожу. Важным было ощущать его тело внутри себя.
Чтобы не дать ему возможности покинуть меня, обхватила ногами его тело.
Стон удовольствия вырвался из груди, когда его рука, лаская, скользнула по моему телу вверх, подводя меня к вершине, но доведя до нее только в тот момент когда прикоснулся к кончику языка.
Натянутая пружина экстаза распрямилась, отправляя в полет в рай без крыльев. Волна за волной накатывали на меня, у меня было ощущение, что я попала в ураган и взрыв. Открыв глаза, я увидела огонь. Не было сил даже говорить.
Эйд осторожно опустил меня на кровать и отстегнул оковы.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Не советую играть с изделиями Бога Огня. У них свои секреты, - с моей улыбки можно было собирать самодовольство ведрами, - которые знает только создатель.

Мои глаза резко открылись.
Самодовольный бог! Вот бы ведром этим пройтись по его шевелюре!
Но можно выбрать и другой способ… Усталости как не бывало. В теле опять закипала энергия. На моих губах появилась улыбка. Облизав пересохшие губы, скользя пальчиком по его ключице, хриплым шепотом (я сорвала голос) произнесла:
- Но тебе же понравилось, сладкий мой. Иначе ты бы не пылал так ярко, что твои старушки-шпионки, скорее всего уже вызвали пожарников…
Эйд рассмеялся.
- Хотя, даже целой бригаде далеко до тебя и спокойно можно показать им мастер класс…
Смех мужчины резко перешел в кашель, а потом и вовсе наступила тишина.
- Не советую такое даже представлять, сладкая моя, – раздался грозный рык, нависшего надо мной мужчины.
Пришлось закусить кубу, чтобы не рассмеяться и не показать ему язык. Но зато, самодовольной улыбки больше не было.
Хотя сейчас во мне просыпалось желание пошалить.
И все-таки я не выдержала. Толкнув Эйда обеими руками в плечи, перевернула на спину и уже задыхаясь от смеха оказалась сверху. Посмотрев на бога, я расхохоталась еще сильнее и громче его приподнятая бровь заводила как никогда.
Поцеловав его твердые губы, с перерывами произнесла…
- Это… был комплимент… собственник ты мой.
Еще раз, поцеловав, я поднялась на ноги.
- А теперь я хочу есть!
Спрыгнув с кровати, я в одних чулках и медальоне, слегка покачивая бедрами (я чувствовала в данный момент его пристальный взгляд именно к этой части моего тела) направилась к выходу, когда почувствовала, что камень слегка покалывает, а я … оказалась на спине, на кровати.
Его улыбающиеся губы опускались все ниже, произнося слова:
- Играть с огнем стоит очень осторожно…
Его, уже в полной боевой готовности тело, накрыло меня, обдавая жаром.
Улыбаясь, я обняла (наконец-то!!!) это невозможного, самодовольного и … неотразимого для меня мужчины, притянула его голову к себе, целуя, нежно, ласково, отдаваясь ему полностью. Как будто я не знала, что снова окажусь в постели под ним…
Его руки скользили по телу, лаская разгоряченное и готовое для него тело.
Тихо застонав от нетерпения, я приподняла бедра, приглашая осуществить вторжение.
- Несносная девчонка!
Это были последние членораздельные слова до рассвета…
Несмело пробивающиеся сквозь шторы лучики восходящего солнца скользили по загоревшей коже обтягивающей стальные мускулы. Я лениво наблюдала за их танцем, не имея желания шевелиться, желая остаться в его объятьях тут в этой хрущевке не на всю жизнь, но надолго ни о чем не думая…
Но… всегда есть какое-нибудь «но», которое заставляет тебя вставать, выскальзывать из объятий мужчины и т.д. и т.п.
Мне нужно было в Милан. Какая-то непонятная тревога тянула меня туда. А слушаться своей интуиции, особенно в последнее время, нужно было обязательно. Она меня еще никогда не подводила.
Стараясь не разбудить довольного, легкая улыбка играла на его губах, мужчину, я выскользнула из кровати. Неужели это только я так могу спалить все, а Эйд возгораясь столько раз за ночь, ничего не спалил?
Продолжая размышлять об этом, я стянула все еще бывшие на мне чулки и направилась в ванную.
Пол неприятно холодил пальцы ног. Тапочек я не нашла, а дольше разгуливать в голом виде по квартире не хотелось – холодно. Открыв кран с теплой водой, я была поражена – в 7 утра, чтобы в хрещевке была горячая вода? Я была в шоке. Но не настолько чтобы быстро не залезть под теплые струи.

Кутаясь в полотенце, на цыпочках вышла из ванной и замерла, из кухни тянулся соблазнительный аромат кофе. Изменив направление, я остановилась на деревянном пороге.
- Ты знаешь, чем поднять настроение девушке утром, - улыбка играла на моих губах.
А по телу пробегали мурашки. Эйд в одних джинсах стоял возле плиты. Солнце заливало его бронзовую кожу своим светом. Интересно как он смотрелся бы на моей кухне в…
Черт, а который час в Италии?
- Сладкий мой, а какая разница во времени между Миланом и Псков…
Слова, замерли у меня в горле, а губы пересохли, кончиком языка скользнула по нижней губе. Эйдан смотрел на меня таким жарким взглядом, что все маломальские мысли вылетели из головы…

»» 29.12.11 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>01 Янв 2012 20:11

Потушив все огни, задув все свечи,
Упаду в объятия вьюги навечно…
Я не прошу и я не жалею,
Я не плачу, я плакать не умею…

Ни пожеланий, ни прощаний,
Ни грусти, ни обещаний…
Не нужно клясться, память быстротечна,
А время…оно пусть излечит…

Но не меня, мне слишком больно,
Хотя мне, наконец, так спокойно…
Ни чувств, ни эмоций, ни мучений,
Ни обид, ни сожалений…

Забыв все потери, расставив все точки,
Я выбираю судьбу одиночки…

Балансируя на лезвии клинка, не жалуйся на порезы. (Шурик)

Была глубокая ночь, лил, не переставая, теплый летний дождь, гремел гром, алчно сверкали молнии, пронзая темное небо, плыла, отражаясь в лужах, полная луна, завывал ветер, гоняя по мокрой изумрудной траве листья. Это была стихия Темной, раскосые глаза, способные улавливать инфракрасное излучение и видеть в темноте светились алым, излучая почти осязаемый жар, в них горели властность и жестокость. Алые глаза…Признак того, что Темная все еще в режиме Охотника.
- Завтра половина этого мира станет историей, - усмехается Оружие Великой Пустоты, выбранная, чтобы сражаться, отбирать жизни и проливать кровь. Такие, как она, не умеют любить, им неведома жалость. Это безжалостный клинок, отточенный Мастером – Великой Пустотой и закаленный Огнем, Тьмой, Светом и Кровью во время Посвящения. Это было оружие, идеальное Оружие, привыкшее к тяжести клинка в ладонях и свисту стрел и пуль над головой. Я видел ее такой уже третий день, и не мог поверить, что это Ри. Она холодная, чужая, жестокая. Это не та Ри, которую знали на Нефе. Там она хотя и хмурилась, но там она была живой. А теперь – как изваяние. Статуя. С момента трансформации в режим Охотника, когда мы спасли одну из юных Светлых – Доминику, и я довез ее до Неффастуса и вернулся, Ринн не изменилась. Такой же лед отчуждения. Даже на подколы не реагирует, хотя обычно за такое она имеет обыкновение шарахнуть молнией.
- Как скучно, – передернула плечами Охотник и скрылась в черном шатре.
- У нас гости, Ri’ina. Они из края, где нет света солнца и по земле стелиться туманная дымка.
- Гости…За сделкой, если не ошибаюсь.
- Разве Высшим свойственно ошибаться? – сощурил янтарно – желтые глаза белоснежный волк.
- Ты знаешь, что нет, – тонко усмехнулась Темная. - Это становится интересным…- раскосые глаза снова стали алыми, как раскаленные угли, на высоком лбу вспыхнули древние Руны Ишшуа.
- Деревня Тумана, – блеснули в полумраке шатра острые клыки. – Она ваша.
- Нет, уважаемые гости, – по кончикам когтей пробежали ветвистые разряды. – Она ваша. Я попрошу совсем немного…- в горах поблизости что – то протяжно завыло.
- Но нам невыгодно сражаться, Тэйре*, - возразил один из пришедших.
- А вам и не нужно будет, - хищно оскалилась Охотник. – Но жертву придется принести. Передовой отряд. Отправьте тех, кого не жаль.
- Но Тэйре…
- Одними словами войну не выигрывают,- прошипела Темная, склонившись к побледневшему лицу «гостя». Тот отшатнулся, не выдержав взгляда яростных алых глаз. Безумных глаз. – Иногда – да, но не в твоем случае. Хочешь победить – будь готов платить по счетам!
Ри посмотрела на стоящих внизу с высоты своего трона. Презрительно, как на пыль под подошвами боевых сапог.
- Почти тысяча…- чуть слышно прошептал про себя преклонивший колени перед Тэйре Ринайе воитель.
- Смерть одного – трагедия, смерть тысячи – статистика, - тонкие пальцы сжали подлокотники. – Вы говорите, они построили подземный город?
- Да, Тэйре, укрепленный город. Через тоннели войти невозможно.
- Зачем? – стук подкованных сталью сапог прозвучал, как раскат грома. – Если можно обойтись минимальными потерями. Скажите, поблизости есть река?
- Горная, Тэйре.
- Отлично…- полубезумная улыбка тронула губы Ринн. Хотя нет, не Ринн. Охотника…- Надеюсь, они умеют плавать…
Я знал Ри еще с тех пор, как она пришла в эти Миры, но сейчас передо мной на ледяном троне была не Ри. Это Оружие Великой Пустоты. Только Шейд могла повлиять на нее в таком состоянии. Теперь я понял, почему об Охотниках так говорят – Na’irre shan’ lattne she’ess.*

Каждой твари по паре…ножевых! (Зариланна)

Когда последний воришка отправился на пол любоваться звездочками, я оглянулась в поисках Ёрика. Куда майхары занесли это недоразумение? И как там мои хм, скажем, спутники? Прошли или нет? И не наткнулись ли на тех, чьи ауры я отчетливо улавливаю. Та тут у нас ассорти, дхрынн их дери! И что такого ценного в этом артефакте?
- Ёрик! – зову по менталоволнам. Ноль внимания. Ах ты черепушка кавказской национальности! Игнорить вздумал?! – ЁРИК, ТВОЮ МАТЬ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ДЖЫГИТ БЕГЕМОТА В ГАЛОПЕ ОСТАНОВИТ! МАРШ СЮДА, КОМУ СКАЗАЛА!
- Чего ты крычиш, ара? Пасматри, какая красота, - Ёрик выплыл из коридора в короне Верхнего Египта. Я схватилась за голову. Великая Пустота, за что мне эти клептоманы?! Как будто мне родни мало?!
- Сними корону, быстро!
- А поносить?
- А по загривку?
- Жестокий жэнщина! – обиделся Ёрик. – Будешь такая – век в девках сыдэть будишь.
Ну все, стели, гад, гроб, ты спать пришел.
- Iratta! - заряд Энергии взвился в воздух и помчался в сторону болтливой черепушки. Ёрик завопил и рванул обратно в коридор.Ррр! Та как будто мне кто – то нужен?! Да на кой штвыгх драный? Сущность только презрительно хмыкнул на задворках сознания. Паразит сумеречный!
- Памагитэ! Убивают! Я еще слишком молод, чтобы умирать! – орал Ёрик, петляя по залам и коридорам от заклинания в виде копья из Энергии. – Mirrita ta’aii!
Заклинания срикошетили. От взрыва с потолка посыпалась штукатурка. Не к добру это, не к добру. Затылком чую…Иду осторожно, обнажив клинки. Пионер, всегда будь готов, хм.. Вдруг что – то пролетает над головой, снося по пути статую. В греческом зале мышь белая, блин! Поднимаю глаза к потолку. Твою ж мать! Только этого мне для полного счастья не хватало! На меня пикировал птеродактиль. Вернее, чучело. Злое, зубастое. Охренеть! Мои спутники где – то наткнулись на компашку недругов, а я вместо того, чтобы им помогать, прячусь за саркофагом от ожившего ископаемого. Ну, Ёрик, я тебе припомню.
- Ри, атака с воздухаааа! – орала черепушка, приземлившись рядом.
- Я уже в курсе, - отозвалась я, убирая клинки в ножны. – Ты всех оживил, что ли?
- Пачэму йа? – состроил невинную рожу Ёрик. – Мы.
- Заклинание я выла, да?
- Но ты же можешь вернуть все на место?
- Могу, - уголки губ приподнялись в усмешке. – Но позже…
- Ри, ты что задумала?! РИ?!
Я уже не слушала. Толчок, кувырок...Пальцы сжимают пояс. Покатай меня, большая ископаемая птица. А, не хочешь? Так тебя и не спрашивают. Птичка возражала. Но я – Охотник, и физически сильнее практически всех. Не считая родни. С ними я на равных. Поэтому полузадушенный гриль – таки решил сотрудничать, убедившись, что ни сбросить меня, ни вырваться не получится.
- Полундра! Свистать всэх наверх! – вопил Ёрик. – Десант на подлете!
Нежданные гости крались к двери зала, подсвечивая себе фонариками. Они бы еще флажки прицепили на кхм…шапки – типа вот они мы, хватайте нас! Не знаю, чего они ждали, но явно не того, что на них спикируют сверху на ожившем экспонате.
-АААА!
Какая слаженность. Надо бы спросить, кто у них за хоровое пение отвечает.
- Сабли на пол, руки за голову! Бистрааа! – рявкнул Ёрик.
Особо впечатлительные хлопнулись на пол. Блин, я так не играю. Через пару секнуд гости прочухались и открыли огонь. Я не стала ждать, пока мне продырявят плащ, и соскользнула вниз, бесшумно ступив на начищенные плиты. Но никто нападать не стал. Странно. Какого они ломанулись в дверь, словно за ними все демоны Шезгарта гнались? Ответом стало приглушенное рычание. Оборачиваюсь, отводя за спину руку, на ладони зажигался сгусток синего пламени. Бить молнией опасно. Могу перестараться…Саблезубый тигр. Точнее, саблезубый кот. Смилодон. Красивая кошка.
- Счас конец блондинке, - послышалось с той стороны двери.
За блондинку ответишь…
Глаза в глаза. Мои потемневшие, с вертикальными зрачками встретили взгляд янтарно – желтых. Кошка совершает резкий прыжок вперед...и застывает рядом со мной. С усмешкой опускаю руку, запуская пальцы в жестковатую шерсть. Топот ног за дверью меня волновал мало. Далеко не уйдут. За ними Ёрик на птичке погнался. Правда, пилот из черепушки…Та ладно, хоть припугнет.
- Ищи чужих, милая, ищи…- вопросительно смотрю в янтарные раскосые глаза. Ладонь по – прежнему утопает в шерсти. Нда, с животными, даже с ископаемыми мне говорить легче, чем с людьми. И не людьми.
Желтая стрела срывается с места. Я – за ней, настраиваясь на энергетический фон. В нос ударил запах краски. Я поморщилась. Терпеть не могу его. Не переношу запаха краски, сигаретного дыма и хлорки. Гадость…Но настраивалась я на ауры, поэтому со следа не сбилась. Не могу же я оставить все веселье другим.

Na’irre shan’ lattne she’ess* – Тело из стали, ледяное сердце.
Тэйре* - Владычица

»» 07.01.12 13:33 Сумеречный мир Шезгарт

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>02 Янв 2012 19:43

Сжав горячую кружку в ладонях, я улыбнулся. За окном мороз, солнце и пустынная улица, а внутри ароматы кофе, тепло и ощущение присутствия близкого человека. Я мечтал так просыпаться уже несколько веков, хотя не признался бы в этом даже под угрозами. Впрочем, я очень рад, что получилось именно так, а не иначе.
Щурюсь и снова рассматриваю то, что находится снаружи. На подоконнике, находящемся параллельно с моим, сидит огромный толстый кот, блаженно щурясь на яркое светило и пару синичек. Пичужки намеренно его не замечают, вертясь рядом и дразня зверька юркими движениями. Кот прекрасно знает, что не сможет достать их через стекло, поэтому даже не пытается строить из себя хищника. Умный.
Легкие, почти неслышные шаги достигли моих ушей, вызвав улыбку. Елени старалась идти неслышно, но сложно застать врасплох того, кто тысячелетиями был начеку. Кофе уже давно дожидался её на столе, распространяя свой специфический аромат.
Леди Елени писал(а):
- Ты знаешь, чем поднять настроение девушке утром

Она почти мурлыкает. Мой котенок...
Леди Елени писал(а):
- Сладкий мой, а какая разница во времени между Миланом и Псков…

Я поворачиваюсь к ней с улыбкой на лице, улавливая как слова обрываются, едва успев сорваться с её губ.
- Всё в порядке, - голос тот же самый, - это всё еще я.
У меня другое лицо, соответствующее той личности, под которой меня знают в Милане. Волосы все еще длинные, но это не на долго.
Лени опасливо подходит. Стройное гибкое тело завернуто в огромное пушистое полотенце белого цвета, оттеняющее её карамельную кожу. С кончиков волос капает вода, очерчивая влажные дорожки. Узкая ладошка с тонкими пальчиками поднимается и скользит по моей щеке. Глаза внимательно всматриваются в выражение лица. Улыбаюсь шире, приподняв бровь. На её лице проскальзывает тень узнавания.
Леди Елени писал(а):
- Как ты это сделал?!

Развожу руками.
Как можно объяснить цветку, что значит полет? Или воде, как можно гореть? Это часть меня, вот и всё.
- Я бог, милая. Я просто это могу.
Леди Елени писал(а):
- Поня-я-ятно...

- с забавным выражением на лице тянет она.
- Ничего тебе не понятно, - смеюсь в ответ. Тянусь к ней, звучно чмокая в кончик носа. - Смотри.
Чуть отстраняюсь, поставив чашку на подоконник. Запускаю пальцы в собственные волосы и длинные пряди начинают опадать, сгорая еще до падения на пол. Несколько энергичных взлохмачиваний собственной шевелюры - и я уже гордый обладатель короткой модной стрижки. Моя сладкая девочка смотрела не отрываясь, с изумленным выражением лица.
Леди Елени писал(а):
- Твои… волосы?

- М-м-м-м? - промурлыкал я, подтянув её поближе, - а что с ними?
Мое дыхание коснулось женской кожи, моментально покрывшейся мурашками. Прикасаюсь... Губы. Язык.
На вкус она была свежей, влажной и безумно соблазнительной. Моя рука скользнула вниз, по полотенцу, ощущая мягкость даже сквозь слои ткани. Сладкая... такая сладкая. Потом я сообразил, что уже около минуты не слушаю разрывающийся дверной звонок. Черт!!
Посадив Елени на стол, я метнулся к двери на предельной скорости, желая поскорее отделаться от неведомого посетителя.
- Вова, здравствуй!
- Здравствуйте, Вера Даниловна... - мысленно застонав, я прикрыл дверь, чтобы не в меру любопытная старушка не вздумала просочится в квартиру. Прецеденты были...
- А Андрюша уехал уже? - она так и пыталась заглянуть сбоку.
- Да, поехал на вокзал покупать билеты, - я зевнул. - Сказал у вас котенка забрать попозже.
- Так я уже принесла! - она достала корзинку, накрытую ужасным розовым одеялом, - А ты себе котёночка не хочешь? А то всего два осталось, а вы с братом кошатники бывалые.
- А давайте, - легко согласился я. По крайней мере, вдвоем им не будет скучно.
В её руках почти мгновенно возникли два очаровательных пушистых клубка, с интересом рассматривающих меня огромными синими глазенками.
- Спасибо, - снова демонстративно зевнул, подхватив котят в ладони. - Я пойду досплю, а то брат скоро приедет и будем собираться.
Попрощавшись, я захлопнул дверь и пошел в кухню, неся котят в ладони. Они были такие маленькие...

Версалия Луидора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>02 Янв 2012 22:14

Наблюдая за тем, как от моего удара синеглазого отбросило на автомобиль, стоящий неподалёку, я на мгновение растерялась: удар такой силы получился у меня впервые. Тем более если учитывать, что незнакомец примерно на две головы выше меня, да и принимая во внимание его габариты - сильное, подтянутое и натренированное тело... Всё ещё ощущая мощь от этой неведомой мне силы, которая до сих пор словно вибрировала в кулачке, сжимающeм рукоять клинка, я пыталась разобраться, что же только что произошло. Не может быть, чтобы я восстановились так быстро и с такой... мощью... Как? Чертовщина какая-то...
От размышлений меня оторвал голос дерзкого нахала, который, быстро придя в себя, направился в мою сторону, на ходу потирая ушибленное место. Надо же, больно ему... бедняге... - не без тени ехидства удовлетворённо подумала я.
Несносный тип писал(а):
Я разве не предупреждал про фокусы?

Я лишь фыркнула в ответ на это бессмысленный на мой взгляд вопрос. Фокусник, чтоб тебе пусто было... То же мне - хозяин положения. Хотя зря я не воспользовалась моментом: пока синеглазый мирно почивал на машине, можно было попытаться сбежать из этого странного места. Путь к дому Нариам я прекрасно помнила, но вопрос был в том, как теперь туда добраться. Тем более что ключи от мотоцикла всё ещё покоились в карманах плаща этого нахала. Поэтому особенно рассчитывать было не на что. Только если...
В два шага преодолев расстояние, разделявшее нас, мужчина вновь вцепился в мой плащ, резко рванув на себя и напрочь изгоняя из моей головки все мысли, связанные с планами на побег, притянул к себе. Но не в моих правилах было подчиняться чужой воле, поэтому, упираясь свободной ладонью в грудь синеокого, вторую руку, в которой держала клинок, я подняла вверх, поднося остриё к основанию челюсти этого самоуверенного типа и врезаясь в кожу тонким лезвием, чуть прищурившись с ненавистью взглянула ему в глаза. Немного вскинув голову, мужчина попытался уйти от этого "холодного поцелуя", но маневр не особо удался, ибо остриё легко прошло сквозь кожу, раня её, пусть и не сильно, но этого мне было достаточно... пока что. Видимо, это не очень понравилось синеокому, потому что, сурово и красноречиво взглянув мне в глаза, он обхватил моё запястье, убирая клинок и отводя его в сторону. А я просто терпеть не могла, когда кто-то - а уж тем более такой самодовольный и наглый, как этот образец мужского самоуправства, что стоял передо мной - руководит моими поступка, диктуя мне то, как себя вести и что делать... И за это самоуверенный тип поплатился, получив от меня довольно ощутимый удар локтем в горло. Жаль, что недолго пришлось мне наслаждаться моментом моего маленького триумфа над ним, ибо, поперхнувшись, незнакомец вывернул мою руку с клинком, заставляя повернуться к нему спиной, и толкнул лицом в капот автомобиля, подпирая мои бедра своим телом. Уж такого поворота событий я не ожидала никак. Как и реакции своего тела на то, как меня касался синеглазый… вернее, определённая часть его тела… Упираясь лбом в холодный металл, а позади себя чувствуя горячее тело синеокого, я лишь сдавленно простонала, сама не понимая от чего. То ли от того, как на меня действовало это тело, так тесно прижимавшееся ко мне в столь интимном месте, давая почувствовать, насколько сильно возбуждён его хозяин, то ли от боли, которая сковала запястье, вынуждая разжать пальцы и выпустить из рук холодное оружие. А скорее всего – и то и другое, - разжигая во мне пламя желания, смешанного со жгучей ненавистью, которую я сейчас испытывала к этому незнакомцу. И злость на себя - от того, как реагирует на этого мужчину моё тело. Да чтоб тебя!.. - только и подумала, выпуская кинжал из онемевшей руки, зажатой в тисках мужской ладони, и слушая звон упавшего на бетон клинка. Вслед раздался дерзкий голос моего противника.
Ненавистный нахал писал(а):
А ты не так проста, как кажется на первый взгляд.

- Ещё бы! Будь ты проклят, под... - договорить все бранные словечки, которые только были в моём лексиконе я не успела, потому как мои губы накрыла горячая ладонь незнакомца, прерывая собой этот бурный словесный протест, который я не собиралась прекращать, пытаясь выкрутиться. Заставляя меня приподняться и выпрямиться, а затем сильно притянув к себе, синеокий и совершенно обнаглевший нахал, едва ли не касаясь своими губами моего ушка и обдавая своим жарким дыханием, тихо проговорил.
Незнакомец писал(а):
Люблю сюрпризы.

Не теряя даром времени, другая его рука распахнула полы моего плаща, ладонью касаясь моей ножки, и заскользила вверх по коже, сдавливая пальцами и пробираясь под подол платья, и дальше, совершенно игнорируя всякие рамки дозволенного и нарушая все границы приличия - хотя, ведомы ли такому типу слова "приличия" и "рамки дозволенного"? Навряд ли... - скользнув пальцами под тонкую ткань нижнего белья, пока ладонь не оказалась на моём обнаженном бедре, заставляя вздрогнуть от этой запретной и нахальной ласки, такой ненавистной и ... желанной, чёрт бы его побрал! Злясь на него и на себя одновременно, и не в силах терпеть то, что проделывал этот незнакомец, я попыталась пресечь его поползновения и со злостью вцепилась зубками в пальцы, зажимавшие мне рот. Слыша резкий вдох синеглазого и нечто нечленораздельное, сорвавшееся с его уст, я добавила ещё и удар ножкой, врезаясь каблуком в его ногу. Пытаясь хоть как-то отвоевать позиции и установить между нами некую дистанцию, я, немного прогибаясь в пояснице, в довершение всего толкнула его ещё и попкой прямо в возбуждённый пах, бросив в гневе:
- Зато я такие сюрпризы ненавижу!
Незнакомец всё же немного отстранился от меня, давая некоторую свободу движений, и я сделала попытку развернуться, желая оказаться лицом к лицу с ним. Видимо, синеглазый решил мне немного помочь, разворачивая к себе. Тоже мне джентльмен! - пронеслось в голове. А мужчина, не теряя времени даром, подхватил меня под попку и не особенно церемонясь, усадил на капот автомобиля. Не желая находиться рядом с этим... "джентльменом" ни одной лишней секунды, я попятилась от него и уперлась ножкой в грудь, пытаясь не дать ему снова сократить расстояние между нами. А он лишь ухмыльнулся, наблюдая за мной, и, отбив в сторону ножку, резко дернул меня на себя, подтянув непозволительно близко и тесно, вышибая из меня воздух от внезапности удара. Чувствуя вожделение, жар и сексуальный голод, словно волнами исходившие от синеокого, я судорожно выдохнула, обдавая лицо мужчины своим дыханием. И тут же его губы с жадностью вцепились в мой ротик, язык проскользнул внутрь, напористо и по-хозяйски отвоёвывая всё новую и новую территорию. Властно, жарко, дразня и вызывая дрожь во всём теле, пробегая невидимыми токами там, где меня не касался ещё ни один мужчина. Разжигая пожар, который грозил снести всё на своём пути... Побуждая желать незнакомца в ответ, искушая поддаться этому желанию, противостоять которому я сейчас была не в силах. Забыв обо всём и ощущая лишь ласку виртуозного языка незнакомца, я тесно прижалась к широкой груди мужчины, обхватила его за шею, положив одну ладонь на затылок и ещё больше углубляя поцелуй. Наслаждалась каждым мгновением, каждым толчком его языка, отвечая на этот ненужный и запретный, но такой сладкий поцелуй, дразня в ответ. Весь мир будто перестал существовать, сузившись лишь до размеров этих жадных и жарких касания губ, рук, тел... И пока губы незнакомца скользили по моим губам, руки уже задирал подол платья, мгновенно отрезвляя помутневший разум и заставляя раскрыть глаза.
О боги! Что же я творю?! Сейчас он просто возьмёт меня прямо здесь, на этом холодном металле! - пронеслось в голове. Нужно было срочно что-то предпринять и я решила незамедлительно действовать. Упираясь ладонями в обнажённую грудь, я резко прервала поцелуй и отстранилась от мужчины, глаза которого были затуманены желанием (не думаю, что мой взгляд сейчас был более осмыслен, чем его, однако мне нужно было во что бы то ни стало остановить то, что происходило между нами), я, используя силу, данную мне самими небесами, резко ударила незнакомца ладонями по ушам, оглушая его и выигрывая некоторое время, пока он будет приходить в себя.
Тьма всемогущая! Спасибо тебе за это! И спасибо папочке за занятия по самообороне!
Синеокий схватился за голову - видимо удар ему "пришёлся по вкусу". Отклонившись немного назад, я оттолкнула мужчину от себя и, спрыгивая с капота автомобиля, поспешила отбежать на приличное расстояние, слушая потоки отборной брани, летевшие в мой адрес. Нужно было срочно выбираться из подземной стоянки, в противном случае меня ждала жестокая расправа, какая именно - в этом можно было не сомневаться и даже особенно не размышлять на эту тему, всё и так предельно ясно. Выбежав на середину площадки, я в растерянности принялась осматриваться, пытаясь придумать, что же делать. А тем временем самоуверенный несносный тип медленно, но верно приходил в себя.
Чёрт бы его побрал! - в бессильной злости я сжала ладони в кулаки, проклиная синеокого, посмевшего без зазрения совести присвоить себе ключи от моего мотоцикла, и, быстро прибавляя шагу, направилась в сторону выхода, стуча каблучками по бетону и на ходу соображая, как ещё можно добраться до дома вампирочки. Ход моих мыслей прервал гулкий звук шагов, которые раздались за моей спиной и эхо от которых разносилось по всему помещению. Резко обернувшись назад, я увидела, что мужчина направляется в мою сторону, потирая виски.
Не может быть! Не мог он прийти в себя столь быстро!
Ярость, сквозившая во всём его теле, не оставляла никакой надежды на то, что сейчас я смогу скрыться от него во второй раз. Его намерения были ясны без слов - поймать и наказать. Мне же оставалось лишь одно - дать достойный отпор и всё же постараться вырваться из рук этого хоть и красивого, но чертовски опасного мужчины.
Быстро сбросив плащ, я не медля ни секунды вытащила свои кинжалы, поудобнее устраивая их в ладонях. Ещё один миниатюрный стилет я оставила про запас. Нас разделяло не более двух десятков метров, которые стремительно сокращались. Мои руки были настолько напряжены, что ноготки невольно впивались в кожу ладоней, не позволяя ни на секунду расслабиться. Мой наставник по боевым искусствам всегда говорил: "Кто умеет хорошо опереться, того невозможно победить". Победить моего противника я не смогу - уж слишком неравны силы у нас, но отключить его стоило попытаться. И то, что я была на высоких шпильках играло лишь на руку синеокому.
Значит, будем превращать минусы в плюсы.
Переложив кинжалы в одну руку, я согнула одну ножку в колене, оставшись стоять на другой, и быстро сняла туфельку, с силой запуская ею в мужчину. Он легко отбил этот "снаряд" рукой, лишь приподняв губы в ухмылке и вызывая во мне новый прилив ненависти к этой симпатичной наглой физиономии. Те же нехитрые манипуляции я проделала и со второй туфелькой, вкладывая в бросок всю злость, которая только была во мне. И попала синеокому в ... прямо в его возбуждённое естество, заставляя его что-то прошипеть в ответ на мой бросок и чуть замедлить шаг. Только это мне и было нужно - развернувшись вполоборота к синеглазому, я приняла боевую стойку, чувствуя своими ступнями приятный холодок бетона.
- Не подходи, иначе пожалеешь, - негромко бросила я, глядя на незнакомца, который даже и не думал останавливаться, лишь хмыкнув в ответ и глядя на меня с наглой ухмылочкой, которую так и хотелось стереть в его лица, продолжая двигаться в мою сторону и на ходу стягивая с себя плащ.
- Я предупредила... - и со свистом рассекая воздух, в сторону незнакомца полетел один из моих кинжалов. То, что бросок должен был попасть в эту "цель", я даже и не сомневалась. Но каково же было моё удивление, когда синеокий, чуть уклоняясь от разящего удара, поймал клинок одной рукой.
Великая Богиня, кто же он? Красив как черт, силен как бог, опасен как сам дьявол...
Отступая назад, я неотрывно следила за тем, что же будет делать синеглазый, понимая, что с таким как он, мне точно не справиться, и от этого злясь ещё сильнее. И злость эта подстёгивала действовать, не давая позволить себе дать слабину и заранее принять своё поражение. О нет, я не доставлю тебе такой радости! Гордо вскинув голову, я с улыбкой протянула самым елейным голоском:
- Ну, что же ты медлишь? Так и будешь пялиться на меня и пускать слюни?
Своего я добилась, судя по тому, как полыхнули злостью глаза этого красавца, вмиг став чёрными, словно сама ночь. В мгновение ока преодолев расстояние, разделявшее нас, мужчина подскочил ко мне и попытался выбить из моей руки клинок, да не на ту нарвался. Увернувшись от его атаки, я отскочила в сторону, ударив ребром ладони по руке, в которой он держал МОЙ кинжал, а затем, не теряя ни секунды, со всего размаху полоснула его по боку, оставляя алый след от тонкого лезвия.
- О, да ты ещё и неповоротливый... - съехидничала я, стоя за его спиной и разглядывая расписные татуировки на коже, мышцы под которой ходили ходуном от едва сдерживаемой ярости, исходящей от синеглазого.

»» 07.01.12 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вассаго Лерайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2012 23:18

Из стыка подоконника пробивается холодный воздух, морозя мои пятки. Я втягиваю когти в мягкие подушечки пальцев и недовольно мяукаю.
Это тело не любит холод и не различает некоторых цветов из богатого спектра, но мне все равно нравится быть котом. Кроме того, это достаточно удобно, когда нужно где-то остановиться. Ну какая женщина пройдет мимо красавца с огромными трогательными глазами? Правильно, никакая.

Конечно, можно было модифицировать свое тело - быть быстрее, сильнее, лучше, различать все цвета, но... зачем? Я все равно покину эту женщину. Можно было сделать это уже давно, однако болезнь вцепилась в её тело с огромной силой и, скорее всего весной, она полностью перейдет в мир подвластный лишь богам. Быть может я - то единственное, что еще приносит ей радость. Дети давно покинули, муж умер, друзья ушли... Кто знает, возможно слухи правдивы и умирая мы все попадаем туда, где нас ждут давно потерянные любимые.
Меня не ждал никто. Ни в этом мире, ни в том. Почему бы не подарить немного счастья живому существу прямо сейчас? Тем более, что она любит меня - по своему, как умеет...
Вглядываюсь за оконное стекло. Снаружи мерзко и слякотно - не снег, не дождь, а жуткое месиво из жидкой грязи. Пусто, холодно и сыро, как и у меня в душе...

>03 Янв 2012 20:05

«Иногда глаза могут обманывать, сердце – никогда… Верь своему сердцу»

Эйдан Бог Огня писал(а):
- Всё в порядке, - голос тот же самый, - это всё еще я.

Передо мной стоял совершенно другой человек, но голос, волосы и ощущение ауры – было его. Моего Эйда.
Осторожно ступая по холодной плитке пола, подошла к полуобнаженному мужчине, который наблюдал за моим приближением как кот за мышкой. Пытаясь понять этот непонятный фокус или же убедится, что все это розыгрыш, слегка касаясь ладонью, провела по лицу незнакомца, как это делают слепые люди. От кончиков пальцев по телу растекается уже знакомое, связанное только с Эйданом непередаваемое ощущение.
А когда он улыбнулся, приподняв одну бровь – я могла теперь с уверенностью сказать, что передо мной стоял мой бог. В другом обличье, но это был 100% он.
- Как ты это сделал? – задавая вопрос, я была видно еще под впечатлением от увиденного, т.к. вопрос был задан шепотом.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Я бог, милая. Я просто это могу.

- Понятно… - протянула я, разглядывая его скептически-подозрительным взглядом.
Называется я бог, я все могу, а тебе не скажу как именно… Вот еще осталось хмыкнуть и он точно рассмеется! Проносится мысль в голове.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ничего тебе не понятно,

Ну что я говорила? И даже хмыкать не пришлось – уже смеется! Но вот от поцелуя я бы не отказалась…
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Смотри.

Запустив пальцы в волосы, мужчина взлохматил их и длинные пряди волос, как под действием ножниц опытного парикмахера полетели на пол, но, не касаясь его, сгорали в воздухе… через пару секунд вместо длинных волос была короткая стрижка.
- Твои … волосы?
Вот это я понимаю скорость. Любой мастер мечтал бы о таком умении. В Эйдане умер великий мастер-стилист парикмахер!
Эйдан Бог Огня писал(а):
- М-м-м-м? - промурлыкал я, подтянув её поближе, - а что с ними?

Хотя мне нравилось зарываться в его волосы пальцами…
Горячее дыхание коснулось моей кожи, предшествуя обжигающим губам, вызывая мурашки и новую волну желания. Даже в новом обличье этот мужчина вызывал во мне ответный отклик.
Руки сами скользнули по литым мускулам груди вверх, обнимая шею… правда не привычно было не чувствовать шелк волос…
Прижавшись к желанному телу, захотелось избавиться от толстого полотенца, стон сорвался с губ в тот миг, когда я оказалась сидящей на столе, а Эйд… смысля.
Так стоп. Какого?...
Открылась входная дверь. Разобрать слова я не могла, но голос был знаком: старушка-соседка.
«Бабушки-бабушки, бабушки-старушки, бабушки-бабушки, ушки на макушке…» очень кстати вспомнилась песенка. У нее наверно радар на утренний секс… Хотя я ожидала ее появления еще ночью. Да, теряет квалификацию бабуля…
Соскочив со стола, бесшумно направилась в коридор. Выглянув из-за угла, я увидела, что Эйд загораживает вход старушке. Прислушавшись к их разговору, я поняла, почему соседка спокойно относится к новому облику бога – просто воспринимает его как брата, а как он назвался? Точно, Андрей.
Дослушивать разговор я не стала. Хоть я и горела сейчас желанием, но вот холодная плитка пола морозила, дай бог! А мерзнуть я не люблю.
Вернувшись в кухню, взяла кружку остывающего кофе, и направилась в гостиную, где забралась вместе с ногами в кресло.
Кофе был отменный, как много талантов…
На пороге возник новый Эйд, явно разыскивающий меня и направляющийся в спальню.
- Я тут, - окликнула его, наблюдая такой резкий разворот, словно за спиной была опасность.
В руках мужчины кто-то копошился. Два совершенно белых котенка!
- Ты же говорил, что будет один домовой.
Мой вопрос застал его врасплох?
- Вдвоем им не будет скучно. И… Тебе не нравится эта идея?
И что бы вы ответили на моем месте богу, который сам принимает решения, черт знает, сколько лет?
Усмехнувшись, я смотрела в голубые глаза котят, которые внимательно прислушивались к нашему разговору.
- Я люблю котов, так что в этом плане все в порядке, но будут безобразничать на пару – буду воспитывать, как привыкла я. Ок?
Смешок бога, был красноречивее его ответа:
- Интересно будет на это посмотреть…
Поднявшись с кресла, я забрала у мужчины котят, отдав ему, пустую кружку. Прижавшись к горячим, все еще улыбающимся губам – даря нежный поцелуй, отстранилась и, глядя уже на котят, произнесла:
- Ну что черти, нам пора собираться.
Мне, в общем-то, и собирать-то не чего, да и с одеждой была проблема: кроме платья с Эры и нижнего белья у меня ничего не было. Хотя…
Облачившись в одежду, что приносила соседка, я была готова через 5 минут. За всеми моими манипуляциями с кровати наблюдали две пари голубых глаз.
Подхватив котят (ну если всегда так будут слушаться, то проблем с ними не будет, и почему у меня сомнения на счет их послушания появляются?), и, отыскав на полу сумочку, я озвучила свою готовность:
- Эйд, мы готовы!...

»» 03.01.12 20:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пандемия Де Ириарте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2011

>03 Янв 2012 21:08

В войне не бывает второго приза для проигравших.

Иерусалим. 1098 год

Говорят на то как горит огонь можно смотреть вечно. В нем сгорает боль, одиночество, пустые надежды и глупые ожидания. Все сгорает, растворяется в силе огня.

Она сидела и просто смотрела как горит свеча. Завтра еще один бой, очередная битва. Еще множество смертей. Смерть никого не щадит, будь-ты правитель или рыбак, рыцарь или просто житель. Она не имеет жалости, у нее лишь одно предназначение убивать. Многие думали что эта битва была ради того что б завоевать себе еще земли и выгнать этих проклятых нехристей. Но это была лишь верхушка айсберга. Всего три человека знали истинную цель этого похода. Кинжал Света, опасное оружие в руках тех кто знает. Он мог убивать бессмертных. Еще давно Боги создали себе оружие дабы обезопасить себя от нападок остальных, но прошло время и про кинжал стали забывать в угоду более сильным орудиям. Но не все про него забыли. Он был украден и спрятан на земле. И спустя несколько веков демонам все же удалось узнать место расположения кинжала. Он был в Иерусалиме.

И вот утро начало боя. Воины готовятся, чистят оружие, одевают доспехи, готовят коней. Многие пошли сюда не по своему желанию, у них есть семьи, и многие молят Бога вернуть их домой, к семьям. Девушка равнодушно проходит между ними, безразлично добивая больных и подпитывая свои силы. Все равно они не выживут, так зачем с страдать. И вот бой, вместо крови словно раскаленная лава, глаза зажигаются огнем, ты уже не ты. Вместо тебя словно дух Войны, ты питаешься всеми эмоциями которые тут витают...боль, страх, ненависть, обреченность...оо как это сладко. Как вдруг, вот он кинжал, она и не надеялась найти его так быстро. Но не все так просто, вампир, у него кинжал. Значит они не успели. Но девушка не сдастся. Она никогда не проигрывает.

И вот они сходятся в схватке. Это битва не на жизнь а на смерть. Выпад...удар...поворот...снова удар и так по кругу, никто не допускает ни малейшей ошибки, каждый знает что второго шанса не будет, но вот он поскальзывается, доля секунды не более и все его судьба предрешена, меч с силой входит в его сердце.
-Прощай - шепчет она, забирая кинжал
-Да что б ты сдохла *ука - шепчет он свои последние слова.
Она как-то грустно улыбнусь, и еле слышно прошептала - Такие как я не умирают.

Медленно догорает свеча, она снова одна.

Музей. Наше время

Я понуро брела за парнем, полностью погрузившись в свои мысли. Но блин это так раздражает, вот зачем каждые три шага оборачиваться, можно подумать я куда-то убегу. Ага, куда я денусь с подводной лодки. Так что я старалась все же не отставать, и по возможности не сильно пялится на него.
Ну и что он там возиться? Он что собрался прям здесь раздеваться?? Оо Господи, он что хочет что б я его тут прям изнасиловала, я еще раз раздраженно посмотрела на него. Спокойно Мия, спокойно, выйдете из музея, найдешь себе кого-то расслабишься.
Не ну какого хрена!!! хватит на меня пялится, я вот в отличии от некоторых выгляжу нормально. Что его не устраивает. Все они такие, только час со знакомства прошел, а уже столько нервов вытрепал.
Рядом послышались шаги. Ну наконец-то самое интересное, я кровожадно улыбнулась. Сейчас мы с ними поиграем. Но нет, эта сволочь мне в очередной раз все испортила. без моего разрешения он меня взял и потянул в другую сторону. Какого спрашивается. Мысленно себя успокаивая и уговаривая не убивать его сразу, все же пошла за ним.
Бограт писал(а):
― Пошли, нам в другую сторону.

Угу нам, нет никакого нам. Есть ты и я и все это отдельно. Но все же в этот раз я решила проявить благоразумие. Мозг я ему позже вынесу, когда из музея выйдем. А сейчас главное артефакт. Я мысленно на него настроилась. Еле слышная ниточка вела в подвал. Видимо его не захотели выставить на обозрение. Что ж то за артефакт, что его скрывают? Пока я искала артефакт я и не заметила что в зал ворвались ожившие чучела. Какого хрена? И куда смотрел мой спутник?
Он оказывается не смотрел а просто начал их уничтожать. Эй а я чем хуже. Вот вам твари проклятые, вы не знали с кем связываетесь. Я достала пистолет и молниеносными движениями начала от них отстреливаться. Ну люблю я это оружие. Ничего и не из таких передряг выбирались, что б переживать о каком-то взбесившемся чучеле утконоса. Все же мой спутник оказался не так безнадежен как я думала, и он даже неплохо дрался. Хотя опыта еще маловато, вот прожил бы он с мое. Но тем не менее мы довольно легко и без особых потерь смогли уничтожить их. если не считать порез на плече у оборотня и царапину на щеке у меня. Все же зацепила тварь меня, ну ничего заживет.
-Все нормально? Идем дальше? - поинтересовалась я у него. он лишь поморщился и кивнул. ну и ладно, больно нужно.
Я развернулась и пошла по направлению к подвалу. Вскоре вход мы нашли, там висел огромный замок но когда он нас останавливал. Просто выдернув его мы зашли внутрь. Там оказалось довольно пыльно, видимо им не часто пользовались. я снова настроилась на артефакт.
-Идем он вот там. - Я махнула рукой в направлении небольшой деревянной дверцы.
-Стой там кто-то есть. - проговорил он. - Я пойду первым.
Я недовольно фыркнула, тоже мне рыцарь нашелся, да когда я на войнах сражались его еще и на свете-то не было. Но ладно хочет погеройствовать пожалуйста. Он зашел туда, и я пошла следом за ним.

»» 05.01.12 14:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>04 Янв 2012 20:10

Псков. 9 утра.
Леди Елени писал(а):
- Я тут.

Её энергия настолько сроднилась с моей, что я даже не сразу заметил Лени в комнате... это могло стать проблемой, если честно.
Не очень хорошо, если у богов появляются слабости. А уж тем более, у богов старшего пантеона - кто знает, что могут сделать с ней лица, заинтересованные достать непосредственно меня, если такие подробности станут общеизвестны? Над этим следовало хорошенько подумать. Не могу же я ограничить её свободу только потому, что влю... Стоп. Я очень редко употреблял это слово. Если честно - даже немного его боялся, потому что как только находился такое существо, к которому можно было употребить слова "любовь" или "влюбленность" - сразу начинались неприятности. Вот тут мне бы впору судорожно вздохнуть и искать возможности свалить подальше, вот только... поздно.
И вообще, бог я, или нет?! То, что я не привязывался ни к кому серьезно уже пять тысяч лет, это почти болезнь. Но... она такая хрупкая... Мне следовало позаботиться об официальном статусе для миледи. Чтобы любой, кто захочет навредить - вольно или нет - знал, что наказание будет ужасным.
Леди Елени писал(а):
- Ты же говорил, что будет один домовой.

Она прервала поток мыслей - я даже вздрогнул. Это казалось совершенно неважным, по сравнению с перспективой наших отношений.
- Вдвоем им не будет скучно. И… Тебе не нравится эта идея? - осторожно уточнил я.
Она улыбнулась, и сердце ухнуло куда-то вниз. Котята в моих руках внимательно следили за нами обоими. Домовые вообще восприимчивы к эмоциям.
Леди Елени писал(а):
- Я люблю котов, так что в этом плане все в порядке, но будут безобразничать на пару – буду воспитывать, как привыкла я. Ок?

Представив это, я почти рассмеялся. Она сама не поняла, что сказала, это точно. Домовых невозможно воспитывать - они сердце дома. Скорее они будут воспитывать её... в лучшем случае - друг-друга.
- Интересно будет на это посмотреть… - само вырвалось у меня.
Она грациозно поднялась с кресла и забрала домовят, взамен всунув мне в ладони пустую чашку. Губы обжег мимолетный поцелуй - нежный и легкий, как крылья бабочки.
Леди Елени писал(а):
- Ну что черти, нам пора собираться.

Я даже не сразу понял, что сладкая девочка обращается к домовятам. Её вкус всё еще оставался на моих губах, а сама Елени уже исчезла в спальне. Ох, Боги... как же меня так угораздило?!
Она появилась через несколько минут, одетая во вчерашнюю простенькую одежду. Я едва успел запаковать деньги и документы, снова воткнув их под тщательно выбранные когда-то деревяшки старенького линолеума... И, честно говоря, она была прекрасна.
Леди Елени писал(а):
- Эйд, мы готовы!...

Улыбка расцвела на моем лице. Давно в меня не верили столь безоговорочно. Повернувшись к Лени, я широко развел руки, приглашая девушку в свои объятия. Она незамедлительно улыбнулась в ответ, шагнув в кольцо моих рук. О, Великая Пустота...

Милан. 7 утра.
Яркие всполохи разорвали утреннюю тьму. Мы шагнули из порванной ткани пространства, очутившись на моей вилле, практически в центре Милана.
- Добро пожаловать, - улыбнулся я. - Мы находимся на пересечении Piazza del Duomo и Via Orefici. Где-то рядом кафедральный собор. У нас три этажа , обалденная столовая , спальня и море свободного места. Тут меня знают как гениального ювелира, сеньора Фуоко. Наслаждайся, сладость моя.
Елени молча выпустила домовят на пол и пошла путешествовать по дому...

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У
>04 Янв 2012 22:03

Воинственно настроенная Мия шагала позади, воинственно настроенный я еле успел отбиться от чучела совы, вылетевшего нам навстречу. Да что же это такое?! Все твари, бывшие в музее, ожили и теперь в буквальном смысле лезли из каждой щели. Пару раз чертыхнувшись и ударившись о притолоку, я всё-таки проник в подвал. На полу была разлита какая-то склизкая жидкость. Естественно, я на неё наступил, поскользнулся и только благодаря волку внутри удержался на ногах.
― Осторожней. – Это было сказано шёпотом мрачной Мии, которая не отставала от меня на шаг. Судя по тому, как она держала пистолет, следующей её жертвой должен буду стать я.
Улыбнувшись этой мысли, я снова постарался настроиться на портал, как вдруг… на меня буквально прыгнула мумия!
― Какого чёрта?..
Что вообще делают мумии в этом музее. Пока я разбирался с первой, Мия позади, судя по звукам, прикончила вторую.
Надо же, а снаружи музей выглядел просто свалкой. Даже не скажешь, что здесь столько экспонатов… Я посмотрел на оторванные руки мумий и куски бинтов и поправился: БЫЛО столько экспонатов.
Я снова попытался настроиться на волну артефакта. Вот оно! Это было похоже на звон хрустальных колокольчиков. Тонкий волшебный звук, который притягивал не хуже магнита.
Звук доносился откуда-то снизу. подвал этого музея мог бы посоперничать с подвалами Лувра – так много здесь было экспонатов. Отодвинув в сторону тяжёлый саркофаг, из которого, надо полагать, и выбрались наши дважды мёртвые забинтованные друзья, я направился на зов артефакта. Звон исходил от маленькой коробки под старинным креслом.
Аккуратно, боясь что-то нечаянно повредить, я поднял коробку и поставил её на стол. Медленно раскрыл. Внутри была довольно большая шкатулка, обитая бархатом. В таких, обычно, хранят драгоценности. Чуть ли не дрожи от нетерпения я открыл шкатулку. За спиной восторженно ахнула Мия.
Внутри была парюра : диадема, кольцо, серьги и три подвески. Сапфиры, бриллианты, белое золото. Образец высоко мастерства, вкуса и изящества.
Я восторженно провёл рукой по сапфирам. Каждая женщина мечтает обладать такими, каждый мужчина мечтает подарить их своей женщине. Кому-то, несомненно, повезёт.
я достал одну подвеску, быстро закрыл шкатулку и развернулся.
― Пошли отсюда, – Мия бросила на меня один из своих злобно – ненавидящих взглядов, но всё-таки быстро направилась к выходу.
Обратный путь мы проделали без особых потрясений, если, конечно же, не считать потрясением двух опоссумов, варана и ещё какого-то доисторического ящера, которого я затруднился классифицировать.
За очередной дверью мы обнаружили странного вида личностей, которых, судя по отметинам, настигли чьи-то зубы. Впрочем, через мгновение стало понятно чьи.
Мия что-то пробормотала, я обернулся и…
Рин восседала на птеродактиле! Рядом примостился Ёрик, который, по ходу дела, чувствовал себя в своей стихии и вопил что-то подозрительно похожее на «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!», «Врёшьнеуйдёшь!» и «живиминасхренвозьмёшь!»
― Особенно, если учитывать, что ты и так мёртв. – Это я постарался произнести тихо, чтобы не нарушать и без того пошатнувшееся психическое здоровье черепушки.
Птеродактиль вместе с Рин и Ёриком спланировал вниз, чем заткнул за пояс местные авиалинии.
Пока богиня шла к нам, вдали раздался вой сирен.
― Пора уходить, - это было сказано и всем и никому. Отодвинув ногой неподвижные тела ночных посетителей, пожелавших окультуриться, я схватил за руку Мию. В другой руке была зажата подвеса. Я умудрился схватиться её за локоть Зариланны.
Мысленно представив свой дом в Шезгарте, я стал ждать, когдак откроется портал. Ждать пришлось недолго.
Когда полиция врывалась в музей, мы были уже на полпути к месту назначения.

»» 08.01.12 23:30 Сумеречный мир Шезгарт

>06 Янв 2012 15:36

"Девичья память, ранний склероз?... Ничего по этому поводу не знаю."

Эйдан Бог Огня писал(а):
- Добро пожаловать, - улыбнулся я. - Мы находимся на пересечении Piazza del Duomo и Via Orefici. Где-то рядом кафедральный собор. У нас три этажа , обалденная столовая , спальня и море свободного места. Тут меня знают как гениального ювелира, сеньора Фуоко. Наслаждайся, сладость моя.

Опустив домовых на пол, я направилась на экскурсию по дому. Очень было интересно, как бог живет здесь.
Никакой классики, громоздкости, все в современном стиле, легкость, разнообразие цветовой гаммы. Если честно, я не ожидала увидеть такой стиль в жилище мужчины. Скорее подобное ожидаешь увидеть у гуляк, любителей вечеринок. Хотя, на вкус и цвет товарища нет…
Теперь мне было интересно, как Эйд отреагирует на мой дом. Можно сказать, что по сравнение с жилищем бога, мой дом был намного консервативнее.
Перегнувшись через перила второго этажа, я наблюдала за моим мужчиной, который в этот момент общался с домовыми. Его еще непривычная для меня внешность, вызывала те же ощущения, что и прежняя.
Почувствовав на себе мой взгляд, Эйд посмотрел на меня и улыбнулся. От этой улыбки жаркая волна прокатилась по всему телу, пальцы впились в перила не давая потерять равновесие. Непрошенной появилась мысль: где тут кровать?
Как будто прочитав мои мысли, мужчина улыбнулся еще шире и подмигнул. Черт, неужели я покраснела? Надеюсь, нет, т.к. никогда еще не краснела, а начинать мне совсем не хотелось – плохое качество.
Одержимость этим богом возрастала, я так скоро стану маньяком. Закрыв глаза, я старалась сосредоточиться на том, что надо было сделать в первую очередь: привести себя в порядок, переодеться и отправиться…
Все мысли вылетели из головы, как только я ощутила прикосновение горячего дыхания к своему плечу… Эйд стоял сзади, обнимая меня.
- О чем задумалась моя сладкая девочка?
Тихий ласкающий голос…
Искушение было слишком велико. Прижавшись спиной к его груди, как можно теснее, я чуть ли не мурлыкала от удовольствия… Жар обволакивал мое тело.
- Мммммм, я не помню, - краем сознания я зафиксировала для себя, что голос был хриплым….
Повернув голову, уткнулась носом в шею Эйда, вдыхая его дурманящий мужской запах.
- У тебя есть идеи по этому поводу?...

»» 07.01.12 09:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 20:38

- Много похоти, восхищение...
- А любовь? - нетерпеливо спрашиваю я. В глубине души ответ известен, но надежда такая сука...
- Нет, - они мотают головками вразнобой. Так резко, что мне кажется, что тоненькие шейки не выдержат. - Любви нет. Влюбленность, восхищение.
Домовые чувствуют настроение в доме... Я подозревал это, в принципе. Просто мы все верим в то, во что хотим, отчаянно жаждем верить.
Почувствовав на себе взгляд, я посмотрел вверх. Елени. Улыбка сама появилась на моем лице. Что ж... пусть будет похоть. Я улыбнулся еще шире и подмигнул. Она прикрыла глаза, будто пытаясь привести свои чувства к одному знаменателю. Лицемерие или данность?
Делаю шаг, проскальзывая между тканью пространства и оказываюсь на верхнем этаже.
Кто сказал, что читать мысли человека просто? Нагромождение хаотичных мыслеобразов и быстрых слов, пустых фраз и замысловатых рисунков в голове... Нет, я не люблю читать чужие мысли - это занятие бесполезно, в большинстве своем, ведь в мире все еще хватает безумия.
Её плечо нежное, теплое, карамельное, с тонкой бретелькой майки. Тихое частое дыхание и дрожащие пальцы на поручнях. Обнимаю её тонкое тело.
Пусть только похоть. Это тоже нужда во мне. Хотя в душе будто и исчезает какой-то кусочек, будто сложенная мозаика утратила целостность оставив в середине лишь ощущение пустоты.
- О чем задумалась моя сладкая девочка? - тихо, ласкающе. Она не виновата. Причину стоит искать только в себе. Всегда.
Она прижимается ко мне спиной, почти утопая в объятиях. Нежная и податливая, как кошка.
Леди Елени писал(а):
- Мммммм, я не помню,

- хрипло, сбивчиво.
Похоть. Проклятие за отказ Салах.
Она утыкается мне в шею и шепчет, обдавая жарким дыханием:
Леди Елени писал(а):
- У тебя есть идеи по этому поводу?...

- Пожалуй... - в моем голосе мелькает горечь. Или это только кажется?
Я должен обезопасить себя. Не физически - такая боль мне давно не страшна.
- Ты можешь взять мою "Феррари", а я пока займусь домовятами. Их нужно доставить на Эру, в дом. Визитка с номером моего личного сотового и ключи на столе - я вчера позвонил другу и все привезли. Буду ждать тебя этим вечером тут, в доме. Если захочешь.
Глажу её по волосам. Мне нужно на Неффастус, в обитель Бога Огня, но ей знать об этом совсем не обязательно.

»» 15.01.12 12:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>15 Янв 2012 15:39

"Интуиция - вредная сучка..."

И сквозь дурман желания, нежности и жара отчетливо всплыло слово «похоть». Как оно появилось в моем сознании, я не знаю, но то, что оно было в сознании находившихся в доме 4-х живых существ, точнее трех – это был неоспоримый факт.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Пожалуй...

Что-то изменилось в голосе бога, что-то неуловимое, но заметное для меня.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ты можешь взять мою "Феррари", а я пока займусь домовятами. Их нужно доставить на Эру, в дом. Визитка с номером моего личного сотового и ключи на столе - я вчера позвонил другу и все привезли. Буду ждать тебя этим вечером тут, в доме. Если захочешь.

И не только в голосе.
Холод, в это трудно поверить, но от бога огня веяло холодом. Не в буквальном смысле, но ощутимо… А еще было ощущение что меня выпроваживают из дома, и не надеются на то что я вернусь.
Выяснять отношения? Но повода Эйд и не давал. А мои ощущения, их легко объяснить недосыпанием.
Обернувшись к Эйду, обняла его за шею, привстала на цыпочки и нежно коснулась его жарких губ.
- Я вернусь вечером, страстный мой!
Широко улыбнувшись, я спустилась вниз, забрала со стола ключи, карточку и отправилась в гараж.

Как только я влилась в поток машин города, навязчивая мысль не оставляла меня. Эйд – что-то не договаривал, а слово, прозвучавшее в моем сознании, не давало успокоиться нехорошему ощущению…
Трактовке этого слова было два варианта (во всяком случае, я видела только два), и оба что-то не радовали меня.
Попав в новый для себя мир, я много времени провела в библиотеке Эры – заполняя пробелы информацией, узнавая новое про жителей и историю пяти миров. Не говоря уже про богов и мистерий. И одной из мистерий – покровительниц четырех миров – была Мистерия Салах или же как ее называли Похоть. Вот это и был второй вариант трактовки слова. А первым был самый простой и единственный для простого человека – Эйд испытывал ко мне только похоть.
От этих мыслей в груди образовался ком, стало трудно дышать, а глаза стало жечь! Куда я ехала я уже не видела. Резко остановив машину, я пыталась отдышаться, а предательская слеза скатилась по щеке. Я же это уже проходила, так почему же стало так больно и важно, чтобы именно этот мужчина испытывал ко мне не похоть?
Медальон на груди нагревался все больше, не причиняя боли, но проникая своими теплыми волнами к сердцу. Мысль пришла в тот момент, как тепло захватило в плен все.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
И что мне теперь делать? Он бог, с тысячелетней историей, в жизни которого женщин были тысячи. И который может уйти в любой момент. И почему первый раз в жизни мне суждено было влюбиться именно в него?
Назойливый стук по стеклу, итальянская ругань и нетерпеливые гудки автомобилей – привели меня в чувство.
Я стояла посреди улицы, перегораживая и без того узкую улочку, создавая пробку на много кварталов вниз.
Черт, вот угораздило. Не обращая внимания на недовольных водителей, включила передачу и рванула с места.
Мне надо было добраться домой чтобы привести мысли в порядок. Только в своем доме я чувствовала себя в безопасности. Пока я не встретила Эйда. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной, хотя, даже в том переулке возле «Черного дыма» - я не чувствовала страха, я знала – он рядом со мной.
Нужно было вырваться из этого душного, переполненного людьми и машинами города. Я любила Милан, но вот дом выбрала в 40 км от самого города.
Как, только я подъехала к последнему светофору на въезде в город, набрала телефон своего дома.
- Hello.
- Salut Tony, - как может настолько подняться настроение, просто услышав настолько знакомый голос?
- Mama mia, ….. – а дальше следовало не передаваемое собрание слов, которые лучше не повторять.
Я понимаю, эмоциональность у итальянцев крови, но не настолько же!
- Тони я буду дома через 30 минут, летим в офис, - и отключила телефон.
Антонио, я знала уже больше 10 лет, и доверяла ему все – включая свою жизнь. Но больше, чем просто другом или скорее старший брат – я его не воспринимала. Поэтому когда, он вышел в отставку после службы в армии – он оказался у меня начальником охраны.
Вырвавшись из оков города, набрав предельную скорость, я отключилась от всех мыслей – наслаждаясь скоростью, свободой и ощущением, что меня ждут…
Да, не думала я что меня ждет такая головомойка, когда появилась на чужой Ферарри дома. Отдавая одному из ребят распоряжение отправить машину по знакомому адресу, Тони успел меня расцеловать, поздравить с тем, что я жива и сделать выволочку, что пропала настолько времени и не давала о себе знать.
Что можно было на все это ответить и не получить еще больший разнос?
Правильно, спасаться бегством в своей спальне, под предлогом того, что нужно переодеться и спешить в офис.
Все эти мысли проносились в моей голове, когда я рассматривала такой знакомый, захватывающий дух, если его видеть в первый раз, пейзаж Милана с высоты птичьего полета. Тем более, что шум двигателей вертолета не давал возможности нормально разговаривать.
Как только мы совершили посадку, я чуть ли не бегом спустилась с крыши небоскреба на этаж, где находился офис президента компании. Да, знаю – это бегство, но я еще не готова была отвечать на вопросы, куда я пропала.
Войдя в офис, ловлю на себе удивленные взгляды сотрудников и секретарей.
Неужели уже успели забыть, кто ваш начальник?
Отдав распоряжение о том, какие мне нужны документы и за какой срок, я вошла в свой кабинет. Строгость линий, преобладающий во всем черный цвет – всегда настраивали на рабочий лад. А вот открывающимся из окна во всю стену видом я уже очень давно не любовалась.
Рука скользнула к кулону на шее, он был слегка теплый и щекотал пальцы. Неужели осознание новых чувств, смогло вернуть ту часть души, которую я считала умершей?
От размышлений меня отвлекли сотрудники, которые вносили требуемые мной документы.
Проштудировав, большую часть документации, к обеду я поняла 2 вещи. И обе они были не очень радостные.
Первая, я больше не чувствовала того удовлетворения, которое получала занимаясь делами фирмы. Я постоянно ловила себя на мысли, что мне не хватает Эйда. Было желание все бросить и поехать к нему домой. Такого раньше не было.
И вторая, моя правая рука в управлении – меня обворовывал.
Ну, со второй проблемой можно было легко справиться. Уволить без поднятия шума, взыскав компенсацию, а вот вторая проблема была намного серьезнее.
Т.к. если ты не испытываешь страсти заниматься бизнесом, ты можешь его очень быстро потерять.
Предстояло решить ряд проблем в связи с кражами.
От разговора с Тони, меня отвлек звонок отца.
Мда, быстро ему доложили что я на месте. Хорошо работает разведка. Но игнорировать его было нельзя, не говоря уже о том, чтобы перечить, когда он назначил нашу семейную встречу на 7. вечера. Зная как мог затянутся семейный обед, предстояло предупредить Эйда, что я задержусь.
Я вызвала рассыльного и написала письмо:
«Любимый, по семейным обстоятельствам я задержусь. Буду после 9 часов. Все тебе расскажу.»
Дав, указания, что делать с письмом, если не откроют в доме двери, я настроилась на рабочий лад, мне предстояло уволить человека, которому я доверяла более 5 лет…

»» 15.01.12 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вассаго Лерайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2012 1:38

Я ошибаюсь. Она протянула лишь до середины зимы. В то время, когда начал падать снег, душа моей временной хозяйки направилась к небесам, затянутым серой пленкой ночных облаков. А тело - пока еще теплое - осталось тут, на Земле.
Спрыгиваю на пол, оставляя мягкость дивана и бренные останки. Я нахожусь с ней с начала до самого конца, потому что знаю ценность жизни и смерти.
Оставаться и следить за дележкой наследства мне совсем не хочется. Пора уходить.
Кошачья поступь мягка и бесшумна. Мои шаги совсем не слышны на стертом паркете. Пушистое тельце почти невесомо, дыхание лишь слегка касается спертого воздуха квартиры. На середине комнаты пусто, места как раз хватает на то, что я задумываю в последний момент.
Изменяться - это не больно. Мое тело окутывает серебристый туман. Он клубится вверх, вырастая объемным столбом, и медленно опускается, открывая человеческую фигуру.

Солнце бьет мне в глаза, раздраженные внезапно яркими цветами. Тело, раздраженное жестким деревом пола, подает сигнал в мозг, вопя и требуя хоть какой-то защиты. Несколько секунд - и на мне появляются белоснежная рубашка и брюки. Точный расчет метафизики и влияние ауры - лишь по-настоящему древние метаморфы, а видят боги, я достаточно древний, чтобы научиться управлять своей сущностью в полной мере. Старинный обычай метаморфов - встречать смерть близких в белом цвете.
Сегодня все не так, как после смерти моей матери или моего единственного, а оттого и лучшего друга. Нет той пустоты и пронзительности, лишь только легкий оттенок грусти о человеке, который пусть и не долго, но заботился обо мне, как мог. Глаза заволокло пленкой, потом закололо. По щеке поползла слеза, со звоном ударившись о потертый паркет. Потом другая и третья.
Слезы метаморфов превращаются в драгоценные кристаллы - маленький секрет моей расы, позволивший нам стать одними из самых успешных артефакторов всех миров.
Моя жизнь снова стала совершенно пуста, а я сам - свободен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение