Судьба и прошлое (название временное, остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли вам книга и стоит ли продолжать писать?
Да
96%
 96%  [ 31 ]
Нет
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Сен 2012 8:25

спасибо за проду!!!а ведь если бы она об этом подумала до звонка скольких бы проблем можно было избежать, а теперь ей разбираться с Тимуром
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Сен 2012 8:54

Девочки, большое спасибо за отзывы. Олеся сглупила. Все мысли были заняты Кириллом, она боялась возникших к нему чувств и пока они не переросли в большее хотела быстрее уйти. Тимур по сути мог и не знать о делах Олега, если бы оказался более честным человеком. Олег бы ему тогда не рассказал. А таким Тимура считала Олеся, да и устала она разочаровываться в людях. Подсознательно хотела верить что Тимур не причем и с криминалом не связан. Да и Кирилл ничего о нем не сказал. Зря. Киллер не хотел вываливать на Олесю все сразу.

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>18 Сен 2012 9:11

Светулек писал(а):
Олеся сглупила. Все мысли были заняты Кириллом, она боялась возникших к нему чувств и пока они не переросли в большее хотела быстрее уйти. Тимур по сути мог и не знать о делах Олега, если бы оказался более честным человеком. Олег бы ему тогда не рассказал. А таким Тимура считала Олеся, да и устала она разочаровываться в людях. Подсознательно хотела верить что Тимур не причем и с криминалом не связан. Да и Кирилл ничего о нем не сказал. Зря. Киллер не хотел вываливать на Олесю все сразу.

Очень жалко Олесю. Трудно жить на свете зная,что ты ни кому не можешь доверять. Sad Sad Sad

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Сен 2012 15:59

Света
Спасибо за продолжение.

Мне жаль Олесю! Для нее шок, последний кому верила, кому хотелось верить, во что верила - облом! Бедная девочка! Тяжело вот так сразу лишиться веры.
Надеюсь , не сломается.

>19 Сен 2012 1:17

» Глава13(часть 4)

Большое спасибо всем за отзывы Guby Pester Flowers

Вот прода.

Слезы потекли по щекам. Снова разочарование. Еще один человек оказалось, носил маску, скрывая под ней личину монстра.
Сколько можно? Остались ли те, кому можно доверять? На ум пришли лишь лучшая и единственная подруга Наташка и родители. Но может они тоже скрывают страшные тайны? Теперь я и этому не удивлюсь.
Измученное, усталое сердце истекало кровавыми слезами. Душа болела и рыдала навзрыд.
Но я старалась из последних сил быть сильнее, выглядеть спокойной хотя бы внешне. Истерика к хорошему не приведет. А сейчас нужно думать трезвой и холодной головой. Хоть постараться…
- Не понимаю… Неужели нельзя зарабатывать деньги честным путем?! Или хотя бы не пачкать душу убийствами невинных людей?! – воскликнула я.
- Невинных людей ничтожно мало. За большинством скрываются грязные грешки, - заметил Тимур. – Миром правят деньги, все продается, все покупается. Человеческая жизнь хрупка и мало стоит. Больше пяти лет назад Олег предложил хороший заработок. Я согласился и пожалел лишь о том, что не смог защитить твоего брата, который совершил ошибку, связавшись с Коровкиным.
- Как я в тебе ошиблась… - прошептала тихо. – Верила, думала ты хороший человек, не обманешь, как Кирилл. Ты спас меня от киллера… А в итоге по иронии издевательской судьбы оказалось Кирилл, пусть и его руки в крови, но он намного лучше тебя, человечнее… Он стал убийцей ради мести за смерть родителей, а ты ради денег…
- Вот мне интересно… - задумчиво произнес Тимур, сверкнув серыми глазами. – Откуда ты узнала об Олеге? Киллер рассказал, и ты поверила ему на слово?
- Кирилл собрал компромат на Коровкина, чтобы посадить того. В этих материалах есть и видео с Олегом…
- Ты просматривала весь компромат? – Тимур побледнел, в глазах заплескалась тревога.
- Нет, я видела лишь видео, которое нашла дома, и другое которое мне показал Кирилл, чтобы доказать, что Олег и Андрей партнеры.
- Мне нужен этот компромат! – Тимур занервничал.
- Боишься, что Кирилл нарыл информацию и о твоих криминальных делишках? – жестко и с усмешкой спросила я. – Понимаю, в тюрьму то не хочется!
Тимур хищно сузил глаза. Стало жутко от его взгляда, непроизвольно я сделала шаг назад.
- Олеся, - протянул он. Стало страшно, в его голосе звучала скрытая угроза. – Ты ведь не расскажешь в полиции обо мне?
- Нет, - ответила я, понимая, если скажу, что выдам его с потрохами, он убьет меня.
Тимур может убить меня?! Это казалось бредом… Ведь два года назад он был заботлив, помогал переживать смерть Олега, спас от киллера…
Да, злая судьба может вывернуть все наизнанку…
Тимур вздохнул.
- Ты врешь, Леся, - от его слов я похолодела. – Зная тебя, твою честность, ты не станешь молчать. Два года назад, чтобы отдать дань лучшему другу, я помог его единственной и любимой сестре. Ты правда понравилась мне, я хотел быть с тобой. Жаль тогда не получилось, но я понял тебя, твою боль, не стал навязываться и ушел. За два года не смог полностью выкинуть из головы. Думал, теперь судьба подарила второй шанс, когда ты позвонила, но видишь, как вышло… Я не хочу тебя убивать… но другого выхода нет… Прости… Обещаю, ты даже ничего не почувствуешь…
Сердце замерло, на спине выступил холодный пот, меня словно облили ледяной, обжигающей водой.
- Ты все равно сядешь, компромата здесь нет. Он у следователя, - прошептала я, нащупав под курткой пистолет. – Поздно что-то менять.
Глаза Тимура потемнели от гнева.
- Гребаный киллер! Он будет медленно подыхать у меня в ногах, харкая кровью!
Я резко выхватила оружие, сжала рукоять дрожащими руками и направила дуло на Тимура.
- Уезжай, иначе выстрелю! – пригрозила я, старясь, чтобы голос звучал уверенно. Меня всю трясло, я никак не могла справиться ни со страхом, ни с волнением. Идиотка! Позвонив Тимуру, сама загнала себя в ловушку, сама пошла в лапы хищнику! Почему раньше не подумала, что Тимур знает о криминальных делах Олега, да и принимает в них непосредственное участие? Ничему жизнь не учит! Как была дурой, так и осталась!
- Ты хоть стрелять – то умеешь, Леся?- издевательски усмехнулся Тимур. Он воспринимал меня, словно маленького котенка, бросившего вызов тигру. Хотя на самом деле это и было так…
- Одного уже едва не убила, бронежилет спас.
- Вон как, - саркастически улыбнулся Тимур и сделал шаг вперед. Он ни капельки не боялся меня. Не верил, что способна выстрелить.
- Стой на месте! – предупредила дрожащим голосом, крепче сжимая рукоять пистолета. На лбу выступил пот, сердце отбивало барабанную дробь.
Он не послушал, испугавшись еще больше, я нажала на курок. Раздался оглушительный выстрел. От содеянного едва не лишилась чувств. Голова кружилась, в глазах темнело. Услышала громкий мат и почувствовала резкий, обжигающий удар по лицу. Выронила пистолет и упала на землю.
- Сука! – крикнул Тимур. Я посмотрела на него и увидела, как он зажимает рану на плече здоровой рукой.
Затем он достал пистолет и направил дуло мне в лоб.
Все конец…
Я приготовилась отдать Богу душу, как появился Кирилл. Он сбил Тимура с ног и повалил на землю. Но Тимуру удалось ударить киллера ногой в живот и столкнуть с себя, быстро подняться на ноги и ударить его в грудь. Внутри все похолодело от страха и тревоги, когда Кирилл закашлялся, и из его рта потекла струйка крови.
Я огляделась в поисках пистолета. Он лежал в метре от меня, но дотянуться до оружия не дал холодный голос Тимура:
- Даже не думай, Леся.
Я бросила взволнованный взгляд на Кирилла. Киллер тяжело дыша, сидел на земле. Его глаза заледенели, на лице застыло опасное выражение.
- В рукопашном бою тебе не победить меня, Кирюша. В этом ты наверно убедился после нашей встречи два года назад… - сказал Тимур, не сводя внимательного взгляда с нас обоих.
- А может, пойдем по стопам прадедов, поступим честно. Ты позволишь мне взять пистолет, и устроим дуэль? Благородно, не находишь? – иронично предложил Кирилл.
- Думаешь, я поведусь? – усмехнулся Тимур. – Ты стрелок от Бога, обладаешь сверхъестественной меткостью. Помню, еще Олег говорил, что Коровкин нашел молодого, но прекрасного стрелка… Я не самоубийца, Кирюша. А умрешь ты как собака, обещаю. Будешь долго подыхать, это плата за смерть Олега.
- Посмотрим, - сухо произнес Кирилл и неожиданно бросился к лежащему на земле пистолету. Очень опрометчивый и рисковый поступок…
От волнения и тревоги защемило сердце.
Кирилл направил оружие на Тимура. Раздались выстрелы. Я зажала уши руками и легла на траву. По щекам катились слезы, я тихо плакала, зарывшись лицом в желтую листву.
Все стихло, но я боялась поднять голову.
- Олеся, - на плечо легла теплая рука.
Я повернулась и увидела Кирилла. Он был бледным, усталым, но главное живым.
Я бросила взгляд на место, где должен был стоять Тимур. Меня пробрала холодная дрожь, когда я увидела его, лежащим на ковре из желтых листьев. Пустой, взгляд был устремлен в небо, а во лбу виднелся аккуратный след от пули.
Я поспешила отвернуться. Подкатывала тошнота.
Кирилл помог подняться на ноги.
- Прости… - виновато прошептала, посмотрев киллеру в глаза.
- Я промолчу, хорошо, - усмехнулся он. – На языке крутится слишком много матных слов…
Тут он покачнулся и чтобы не упасть схватился за мое плечо.
- Ты в порядке? – с тревогой спросила я.
- Как сказать… - натянуто улыбнулся Кирилл и посмотрел на ладонь правой руки. Я вздрогнула и оцепенела, увидел, что она вся в крови. Сердце пропустило удар.
- Господи… - прошептала дрожащим голосом, отодвинув край борта плаща киллера. В правом боку бежевый свитер Кирилла быстро окрашивался в алый цвет. – Он попал в тебя…
- Оставил твой дружок последний подарочек, - уголки губ киллера вздернулись.
А потом Кирилл испугал меня еще больше, тихо застонав и навалившись всем весом. Ноги больше не держали его и мне пришлось напрячь силы и осторожно опустить киллера на землю.

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>19 Сен 2012 1:40

Светулек писал(а):
Измученное, усталое сердце истекало кровавыми слезами. Душа болела и рыдала навзрыд.

Бедная девочка......жаль очень ее.
Светулек писал(а):
Человеческая жизнь хрупка и мало стоит.

Светик,в наше время все так же оно и есть.
Светулек писал(а):
А в итоге по иронии издевательской судьбы оказалось Кирилл, пусть и его руки в крови, но он намного лучше тебя, человечнее… Он стал убийцей ради мести за смерть родителей, а ты ради денег…

Умничка....хорошо,что она сама все это поняла,а еще и защищает Кирилла.
Светулек писал(а):
Я промолчу, хорошо, - усмехнулся он. – На языке крутится слишком много матных слов…

Ну и молодец что промолчал....ей не до его ругани. Wink
Светулек писал(а):
Оставил твой дружок последний подарочек,

Ничего,я думаю выкорабкается Кирюша.
Спасибо Светик.....очень волнительная продка.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Сен 2012 2:09

спасибо за продку!!!!вот и Тимур сюрприз приподнес, Олеся вообще людям перестанет доверять((((вот Кирилла жалко, вечно ему достается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>19 Сен 2012 3:15

Свет, спасибо за проду!!
Жаль Лесю, столько разочарований за последнее время выпало на нее, кому доверять не знаешь...
Вот и Тимур оказался совсем не таким, каким она его знала, но хорошо, что во время поняла, осознала, воспротивилась...
А Кирилл... просто не верится, что ему удалось освободиться, хотя, наверное, и не из таких передряг выбирался...
Надеюсь, все будет хорошо, и он выживет...
Светик, спасибо!! Очень напряженная глава!!! Жду продолжения!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>19 Сен 2012 5:35

Света, спасибо за продолжение!!! Какая сволочь этот Тимур, он несомненно заслужил все то что с ним произошло!!! Надеюсь Кирилл не смертельно ранен, и больше ничего плохого с ними не случится!!!

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>19 Сен 2012 6:44

Светуль привет))))да Олеся хоть поумнеет)))Да Тимур оказался еще тем подонком,но все вело к его криминалу(дружба к Олегу даром не прошла)чуть ли не в любви признается,а потом я тебя убью,но ты не переживай я сделаю это быстро и безболезненно))))) Ох продка хорошая)))да зачем Кирилл с Олеськой связался она за собой столько проблем приносит))))

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>19 Сен 2012 7:23

Вот это напряжение!! Я с трудом выдохнуть смогла, и то, только когда дочитала))
Ох, я теперь с нетерпением жду дальше, надеясь, что Кир поправится))))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Сен 2012 23:22

Света, спасибо за продолжение!

Олесю жаль. Рухнул ее мир. И то что Тимур убит прямая ее вина... она это понимает, его смерть на ее совести.
Да еще и Кирилл ранен, когда поправится и поправится ли? Есть есть о чем подумать.
Трудное у нее сейчас время, переосмысление...

Светулек писал(а):
Слезы потекли по щекам. Снова разочарование. Еще один человек оказалось, носил маску, скрывая под ней личину монстра.

Бедная девочка. Вот перестают верить и становятся циниками.

>20 Сен 2012 0:59

» Глава 13(Часть 5)

Большущее спасибо всем за комментарии Flowers Poceluy Guby

Присела рядом, положила руки на рану, стараясь остановить кровь, и прикусила губу от отчаянья. Ладони сразу окрасились в алый цвет и стали липкими. Черт! Что делать? Кирилл умрет без медицинской помощи.
- Ты только держись, - обратилась к нему, посмотрев в синие глаза. Достала из кармана куртки телефон. – Как записан твой друг хирург?
- Леха… - ответил Кирилл и поморщился. Он часто и тяжело дышал, и казалось с каждой секундой становился бледнее. Кровь все больше пропитывала его одежду.
Стараясь не думать о плохом, дрожащими пальцами нажимала на кнопку, ища в телефонной книге Лешу.
Найдя нужный номер, приложила мобильный к уху, с тревогой поглядывая на киллера. Его глаза помутнели, в них застыла боль.
- Да, Кирюха, - из трубки раздался знакомый, немного усталый голос.
- Это Олеся, Кирилл ранен, ему нужна помощь! - на одном дыхании выпалила я. – Пожалуйста, быстрее… мы на даче…
- Вот Черт! Я же его предупреждал, что добром все не кончится… Ждите, скоро буду, - серьезно и взволнованно ответил Алексей и прервал связь.
Я бросила телефон рядом и заставила Кирилла положить ладони на рану. Он вздрогнул.
- Держи руки так. Тебя нужно перевязать, ты теряешь слишком много крови. Я схожу в дом, найду бинты или полотенца, еще одеяло… Нельзя, чтобы ты замерз.
Я хотела уйти, но Кирилл схватил меня за руку.
- Не нужно… Останься… - попросил он.
Это просьба мне не понравилась…
- Кирилл… - хотела воспротивиться я, но он лишь крепче сжал мое запястье ледяными пальцами.
- Забавно, не правда ли? – проигнорировав меня, сквозь боль усмехнулся киллер. – Тимур снова меня ранил, снова ты рядом… Только в этот раз в тебе нет ко мне ненависти… Логичный финал доброй сказки, когда все злодеи получают по заслугам. Я тоже заслужил… Тоже злодей…
- Что ты говоришь? – я недоуменно сдвинула брови. Сердце защемило. – Ты бредишь… Молчи, пожалуйста. Тебе нельзя разговаривать. Береги силы.
Мне совсем не нравилось, как замедлилось его дыхание.
- Возьмешь назад подарок? – Кирилл, что-то достал из нагрудного кармана плаща и протянул мне. На окровавленной ладони лежал серебряный браслет из тонких, переплетающихся звеньев. Тот самый, который Кирилл подарил два года назад, когда я не знала о его настоящей профессии. Этот браслет я вернула ему, когда Тимур ранил его в первый раз.
Удивительно. Все это время Кирилл хранил его у себя…
Я протянула руку, чтобы взять браслет. На миг наши пальцы соприкоснулись… Дыхание Кирилла слабело с каждой секундой…
Где же Леша…
Стало по-настоящему страшно. Да, пару дней назад я мечтала увидеть киллера мертвым, но с тех пор многое изменилось…
- Эй! – воскликнула я и легонько стукнула киллера по щеке, чтобы встряхнуть и завладеть его вниманием. – Не вздумай, Кирилл, слышишь?! Тебе всего лишь двадцать пять, рано умирать! Держись, не сдавайся!
Он слабо кивнул и закрыл глаза. Пальцы, сжимавшие мое запястье, разжались.
Я подняла глаза к небу. Совсем рассвело. Ночь сменилась ранним утром.
Послышался звук, подъезжающей машины. Я обернулась. Скорая… А в ней конечно же Леша, он поможет Кириллу.
Я посмотрела на бледное красивое лицо киллера.
- Кирилл, - потрясла его за плечо. Он никак не отреагировал и был похож на безвольную куклу… не живую…
Бред! Что за идиотские мысли!
Он просто потерял сознание.
Я прижалась ухом к груди киллера и замерла, испугавшись тишины вместо ударов сердца.
- Кирилл… - дрожащим голосом позвала я и вцепилась обеими руками в его плечи. По щекам потекли слезы. Захотелось кричать, громко до потери голоса.
Хлопнула дверца машины, рядом присел встревоженный Леша.
- Он… - у меня не хватило сил говорить дальше. Я не могла поверить, что Кирилл мертв. Это выше моих сил, последний гвоздь в крышку собственного гроба. Причем виновата я. Я ВИНОВАТА!
Голова кружилась, в глазах мутнело, сознание ускользало, и скоро меня накрыла тьма…

* * *
Очнулась от того, что кто-то легонько хлопал по щекам, почувствовала противный запах нашатырного спирта. Открыла глаза, увидела Лешу. Он бережно придерживал меня за плечи.
- Кирилл… - прошептала я. На глазах выступили слезы.
- Успокойся, не надо волноваться, - мягко произнес Алексей. – Жив Кирюха, мы его откачали. Но надо в больницу везти, если сердце вновь встанет, боюсь моторчик вновь не заведем… Тогда все…
С моих губ сорвался вздох облегчения. Дышать стало легче.
Слава Богу он жив.
- Только вот… - протянул Леша и кивнул в сторону. Я проследила за его взглядом и увидела мертвое тело Тимура. По спине пробежали холодные мурашки. – Ментов нужно вызывать…
Я понимала, что Леша этого не хочет. Кирилл его лучший друг. Если узнается о роде занятий Кирюши посадят его… если выживет… Поэтому Кирилл не хотел светиться в полиции и меня компромат послал отдать…
- Езжайте, я вызову полицию. Скажу, что это я застрелила его. Он привез меня сюда, хотел убить, я оборонялась… Придумаю, что сказать. А Кирилла здесь вообще не было, я его не знаю.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Сен 2012 2:31

Очень-очень надеюсь, что с Кириллом все будет в порядке, и он выкарабкается...
Леся молодчинка, не растерялась, позвонила Леше, пыталась хоть как-то помочь.
И про Тимура... Думаю, это лучший вариант из всех, что можно было придумать, заявить полиции, что застрелила его, обороняясь... С учетом того, что у Тимура рыльце в пушку, и, наверняка, при расследовании дел Олега это раскроется, Лесе поверят...
Светуль, спасибо большое!! Жду продолжения!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>20 Сен 2012 7:20

Спасибо за продолжение! rose rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня солнечный день! Теплеет, +14. На завтра +16 пишут. читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба и прошлое (название временное, остросюжетный ЛР) [12664] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение