Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Ирэн,Ирчик,Илона ![]() Вечеринка получилась замечательная!!! ![]() Давно я так не смеялась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем
![]() Оля, Илона, Ирчик, спасибо девочки за вечеринку! ![]() ![]() ![]() пушистик писал(а):
Спойлер Прелесть какая, особенно "не покормил - опоздал")))) пушистик писал(а):
Точно говорят, смех- лучшее лекарство. Точно-точно))) Diarina писал(а):
Девочки,для вас Я там пару конфеток уже схомячила))) ВкуснАААА! ![]() lesochek писал(а):
Девочки приветики всем))) Приветик прогульщица ![]() lesochek писал(а):
Простите поганку - не смогла вчера вместе с вами повеселиться... Готова к любому наказанию, ну почти к любому ![]() Вся правда о женщинах))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *прибежала*
Так так так!!! Как я могла прошляпить такой клуб... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ванечка,Герцогиня ![]() Ирэнн писал(а):
Вся правда о женщинах))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,как вам такой праздник? Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ![]() . |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн- ты умничка, Вся правда о женщине"- умереть можно ![]() День психического здоровья- это очень хороший праздник, сейчас так много страдающих ку-ку на улицах. А сегодня я ехала с работы домой на машине 1,5 часа, хотя пешком 20 мин, но пробки бешенные, так половина водителей- беглые из дурдома. Девочки будем все психически здоровы! Так как смех- лучшее лекарство, всем прописываю лечение _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики всем))) ![]() Ванечка, Генечка проходите, располагайтесь))) Diarina писал(а):
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ очень важный праздник, я считаю - тем более учитывая, что психов на каждом шагу немеренно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
пушистик писал(а):
Вся правда о женщине"- ![]() пушистик писал(а):
День психического здоровья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пушистик писал(а):
День психического здоровья- это очень хороший праздник, сейчас так много страдающих ку-ку на улицах. lesochek писал(а):
очень важный праздник, я считаю - тем более учитывая, что психов на каждом шагу немеренно Да уж,свои таракашки в голове у каждого водятся,но лучше если они не вырыватся наружу и не пугают окружающих. ![]() Вот,откопала такой стишок В наше цветастое время, быть здоровым психически? Вообще-то вопрос «ты что, псих?» - скорее вопрос риторический. Мы все тут умны безгранично – читаны тысячи книг, И любого академика отлично проконсультируем вмиг! Отыщем причины и корни, выметем улицы жизни, Но только, товарищи дворники, есть ли во всем этом смыслы? А если идти, широко улыбаясь, по улицам городов, Скажут, наверное, «…малость психически нездоров…» Да! Потому, что мы рады солнцу и светлому дню, Не глядя на жизни маразмы и прочую хоботню, И новости не из ящика, или газетных страниц, А по дороге, от ящерки и щебета утренних птиц. Так что, давайте праздновать и этот день в году, Пусть в нетрезвом уме и памяти, Но с печатью счастья на лбу! пушистик писал(а):
Так как смех- лучшее лекарство, всем прописываю лечение Света,котики супер,такие прикольные ![]() Девочки,а теперь главный вопрос:ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СУББОТУ?ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diamant писал(а):
с прошедшими праздниками и сегодняшним(не знаю каким) Что-то с праздниками сегодня никак,но вот интересное знаменательное событие нашла В1783году В ПЕТЕРБУРГЕ БЫЛА ОСНОВАНА АКАДЕМИЯ НАУК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Ну что, все согласны на вечеринку в честь официального открытия Клуба?))) Да-ааа! ![]() lesochek писал(а):
Может быть каждая из вас к вечеринке приготовит какой-то маленький юморной рассказик о своем любимом празднике Irchic писал(а):
Может поробуем еще гимн клуба написать совместными усилиями, т.е. кажда я по строчке по очереди? Да,девченочки,ну вы и загнули ![]() ![]() Может строчечка к гимну еще и народится в моей бестолковой голове,то с рассказиками-пардон ![]() Ирчик, какая красивая у тебя авочка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() День кадрового работника ![]() День испанского языка ![]() Irchic писал(а):
Может поробуем еще гимн клуба написать совместными усилиями, т.е. кажда я по строчке по очереди? Можно попробовать))) Diarina писал(а):
Спойлер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс официального открытия `Клуба виртуальных праздников`![]() Дресс-код - коктейльное платье, НО не лишним будет иметь при себе джинсы и майку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Всемирный день зрения Ирэн,спасибо за праздник!Особенно важный в наше время,когда мы столько времени проводим за компьютером и у телевизоров,не задумываясь о том,как это влияет на наше зрение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |