Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 19:51
Ёлочка, горррррррииииииииииииииии!!!
- Господи, боже мій, довго ще? - Кузя подпер щеку лапой и зевает. Видать задумал что-то паразит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
25 Дек 2011 19:51
Елочка, гори _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
25 Дек 2011 19:52
СИЖУ И ХЛОПАЮ В ЛАДОШКИ
ИГОЛКИ УПИРАЮТСЯ МНЕ В ,,,,,НОЖКИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 19:52
ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ! _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
25 Дек 2011 19:53
Йолко! Вспыхни!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 19:53
Уф на вас... Громкие какие...
Раздаётся громкий «БАХ» Догорает ёлкин прах! В стороне Кощей-Эйдан, Курит очень крепкий план. - Вы орали: подожги! Не видать кругом ни зги! Вот я ёлку и спалил, Вам, надеюсь, угодил! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
25 Дек 2011 19:54
гори гори ясно! чтобы не погасло))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 19:54
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
25 Дек 2011 19:55
Смотрю на Монстров . И в душе проснулась настальжиии .
Я ведь когда-то был тоже маленьким пионером . Таким же ..Злобным и веселым ... От воспоминаний от детства отрывает запах гари . Вот Оно... и не было той йолки !!!! Дед за голову схватился, - Лучше б в прошлый год я спился! Дети – просто идиоты! Подпалили древо года… |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 19:57
Выступил вперёд мальчонка,
Тыкнув на себя пальчонкой: - Я могу быть новой ёлкой! Убежавшей в самоволку, У меня есть два шара, Любит их вся детвора, И сосулька хоть куда, Посмотрите вот сюда! - Лэйд ширинку расстегнул… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
25 Дек 2011 19:59
- Эка, парень, ты загнул!
Спрячь скорей свои шары И сосульку до поры! |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
25 Дек 2011 20:01
Зайчик под ёлочкой дружно не скачет,
Зайчик смеётся, зайчик и плачет, Дерево сгинуло, вышел пацан, Скакать под концом пацана - не фонтан !!! |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 20:02
Маленькой елочке
Холодно зимой, *ессесно холодно, Снежная Королева не дремлет! как махнет своим… скипетром!* Из лесу елочку Взяли мы домой. *приютили, так сказать, обогрели, напоили… как нет? Наливай!* Синяя Фенечка *никакущая уже просто* Вместе с Версой и ВВ, Елочку просили: "Мятного пряничка *имеется ввиду особый сорт Шезгартской травки* Ты нам принеси ли!" Леочка прыгала В шубке голубой *ясно с кого шкурка, да? других не носим*: "Лей, Лей, Я пойду с тобой!" *вот, все бабушки так говорят, как что сразу: – Я с вами! *Никакой личной жизни* Маленькой елочке *два с лишним метра о_О* В комнатах тепло, *так надышали* Деми и Адель *вот кто особо старался* Дышат на стекло *ну после столько выпитого-то*. Ника и Сева Вьются у окна, *оу, че они там вытворяли! (счастливо хихикает)* В теплой проталинке Елочка видна *видимо, ветер в нам дул с Виллорибы* Сколько на елочке Шариков цветных, И Меган и Джози *ну Меган на шее-то сидит, звезда же, а Джози заняла все остальные конфетные места*, Да шишек золотых! *скажу вам по секрету – их две, но зато какие =)))* Сколько под елочкой Пьяненьких чертят! *это все, кого тут не перечислено* Топают, хрюкают, Весело кричат: *допилися!* "Елочка, елочка, Яркие огни, Синими бусами, Елочка, звени, *шишками при детях не положено* Ветку нарядную Ниже опусти, *кроме Елки больше никто ж не нальет уже* Нас шоколадкою, Да коньяком угости! *ну а чего пить то еще, если уже все выпито до нас* Встанем под елочкой *ну это уже спорный вопрос, это вы погорячились* В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" *еще бы не весело… *ик* Антракт! Вот так встречали звери *то есть это мы уже после ххх-бутеля* Новый год. *точно! (хлопает себя по лбу) я уже и забыл, че за праздник-то?* Водили звери хоровод. *ну, то есть разводили друг другу по койкам уже, все как в Эре положено* Вокруг зеленого Лея. *бедолага, позеленел уже весь в конец (кричу из-под Елки - Налейте кто-нибудь Елочке еще!)* Плясал и Рон, и Толя, Лада, Дари, Фло, Энней, и Эйдан с Лени, И даже Эмиль, наш строгий воспитатель! *не, ну вы интересные - куда без него-то? всю поляну ведь попалит* Пустилась в пляс и Кара, Прям вот в колючие иголки, И все - дрожать, И все - визжать, И все - бежать от елки! *Это налили Лею…* Гляди-ка: Гар - хоть сам хорош! - И тот дрожит от страха!.. *сомневаюсь, конечно, обычно наоборот происходит, стоит ему только дыхнуть* - Зато меня уж не проймешь! - сказала Че-бу-ра-ха! *имеется ввиду Жрица всея Эротикона, ессесно, прошу любить и жаловать * - Мы спляшем шагом Чебурашьим, Но всех, пожалуй, перепляшем! _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 20:05
Залезла на стульчик, с бокалом кефира в руке , всем поклонилась, а кому-то улыбнулась.
- А сейчас стишок про Деда Мороза: Говорят: «Под Новый год все всегда сбывается». Пусть на празднике у нас Снегурка раздевается. Скинет шубку сапоги, в танце отрывается, И нескромные мечты пусть все исполняются! И для мальчиков больших - взрослые подарки, От Снегурки ожидаем поцелуев сладких. Пусть останется у нас - мы ее погреем, Зажигать как Дед Мороз тоже мы умеем. Сделала реверанс и слезла со стула _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 20:06
Дедушка, мы сейчас про желания говорили, а чего бы тебе хотелось больше всего? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |