Мечта:
Спасибо за главу!
...
Nira:
Спасибо большое за новую главу!
...
Ellendary:
Спасибо за новое продолжение!
...
Talita:
Я таки добралась до элиты посейдонской
Катюша, солнце, пасиб огромный тебе и девочкам за такую интересную серию, читать - одно удовольствие

Чую, подсела я на Дэй крепко
Теперича по главке - ох, как я неровно дышу к таким обаятельным мерзавцам

А когда местами проглядывает жутьское прошлое Кристофа - так это вообще гремучая смесь, хочется пожалеть, обогреть... ну и т.д. по списку

Фиона тоже не подкачала - оочень разносторонняя леди, и художница, и воровка, и аристократка, все в одном флаконе

Еще и эльфы на заднем плане шарятся - явно скучать не придется
...
KattyK:
Алена, приветствую в теме!

Ты все-таки добралась, я очень рада. У меня, конечно, с темпом сейчас не ахти в связи с некоторыми обстоятельствами, но обещаю по возможности выкладывать продолжение.
Следующая глава будет горячей.
...
Katri:
Большое спасибо за чудесное продолжение!
...
Talita:
KattyK писал(а):Ты все-таки добралась, я очень рада.
А я-то как рада, хоть отдушина в буднях трудовых, а то выйти не успела - припахали все, кому не лень
Зай, да брось, я с секундомером в кустах не сижу, ибо сама сейчас стахановскими темпами похвастать не могу ни разу

А уж одно то, что
KattyK писал(а):Следующая глава будет горячей
уже в моих глазах извиняет что угодно
...
lanes:
Спасибо за продолжение!!!
...
TaniaK:
Спасибо за очередную главку!
...
Sunny-JAS:
Спасибо большое за очередную главу!!!
...
mechta:
KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за новую главу!!!!!!!
...
шоти:
KattyK, m-a-r-i-n-a
Большое спасибо за чудесное продолжение!
Глава замечательная.
Кристоф если захочет такой обворожительный.
KattyK писал(а):– Эй, целовали меня именно вы, – все так же улыбаясь, сказал он.
Еще и дразнится
И Фиона не старая по сравнению с Кристофом - это хорошо.
KattyK писал(а):Я даю слово воина не делать с ней ничего, чего она не захочет. Слова чести тебе достаточно?
Как мне его клятва нравится.

Делать с ней то, что она захочет!
KattyK писал(а):– Так что Хопкинс, где, вы говорили, лежит хорошее столовое серебро?
Они партнеры?!
...
KattyK:
Новости: книгу Аларика передвинули на декабрь 2012 года. Примерно в это же время автор обещает выпуск первой книги новой серии "Лига черного лебедя". Также Алисия подтвердила, что планирует написать истории Дэнала и Джека и как минимум одну короткую историю о том, как Райли с подругами пытаются привнести в Атлантиду свои праздники и объяснить Аларику, что же такое пасхальный кролик. ...
Evgeniay:
спасибо за новую главу.
...
Пушкарик:
KattyK писал(а):Новости: книгу Аларика передвинули на декабрь 2012 года. Примерно в это же время автор обещает выпуск первой книги новой серии "Лига черного лебедя". Также Алисия подтвердила, что планирует написать истории Дэнала и Джека и как минимум одну короткую историю о том, как Райли с подругами пытаются привнести в Атлантиду свои праздники и объяснить Аларику, что же такое пасхальный кролик.
Все таки замечательные новости, что и Дэнала с Джеком не обделят историями
...