Регистрация   Вход

LUZI:

Happyfoxyk писал(а):
Девочки, а вы представьте, как моя нехудая коша с размаху любит улечься мужу на интересное место или хотябы неторопясь пройти по нему, если он на диване перед телеком возлежит Laughing . С дивана такие жизнерадостные вопли летят, умереть не встать.

Фоксик!Это же членовредительство!!!!!

...

Damaris:

Луз, это не членовредительство, а массаж! Тайский массаж!

...

Happyfoxyk:

Да, как членовредительнство это можно было бы рассатривать, если бы он голым лежал. А так... пусть будет массаж. Laughing А мне вот коша почему-то очень любит делать массаж сытого желудка. То же, доложу вам, приятнейший процесс.Crazy

...

Июль:

Фоксик, так она тебе стимулирует пищеварение, чтобы легче еда дальше бежала! Laughing

...

Damaris:

Да, Фоксик, это она тебе уминает пищу и укладывает ее правильно.

...

Happyfoxyk:

Ну да! А я-то думаю, чего я худею! Fool А это мне массажными процедурами коша весь жир сбила! Crazy

...

Июль:

Ай, молодца твоя коша! Фоксик, ты её методику запатентуй и клинику открывай: "Похудеть у Гели". Клиентов будет - трусами не отмахаешься! Laughing

...

Happyfoxyk:

Так и сделаю в ближайшее время. Спасибки за совет!!! Pester
А ещё она татуировки может нестриженными когтями наносить. Во, где я бизнес разверну!!! Прям застра и начну! Crazy

...

Damaris:

Между прочим, так и до мировой известности недалеко будет! Laughing

...

Июль:

А если еще учесть способности коши делать эротический массаж...

...

LUZI:

Да!Какой бизнес развернется!!!!!!

...

Happyfoxyk:

Рекламную компанию развернули уже сегодня. Притом на международном уровне. Афиши и ролики гласят "Coteska Gelionora Zamboni & Co". Уже есть первые желающие. Осталось выяснить, согласится ли коша принять клиентов. Crazy

...

Июль:

Фоксик, крууутооо... А нас по блату без очереди можно устроить, а?

...

Damaris:

Ага-ага! Мы с Люликом можно вне очереди будем, а?

...

LUZI:

Тем более на Украину можно без визы!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню