Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:11
Звездочка, круто! Я даже фотку себе сохранила. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:15
Джулиана писал(а):
Звездочка, круто! Я даже фотку себе сохранила. Это Вентворт Миллер. Все-таки танец сделал свое дело Эта нога... тьфу-тьфу прости меня господи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:19
Да, танец, конечно... Жаль, я не угадала. Просто по диалогам у тебя Чад получился жестче Вента, а по внешности у них все наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:27
Джулиана писал(а):
Да, танец, конечно... Жаль, я не угадала. Просто по диалогам у тебя Чад получился жестче Вента, а по внешности у них все наоборот. Ну так я Вента пихнула первым в эрот. сцену, а Чад должен был реагировать как-то. А вообще мыла посуду и мысли возвращались к последней сцене. Я на самом деле, когда ее писала не думала, кто из них остался, но вот задумалась и все-таки Вент Насчет внешности. Чаду 25 лет, а Венту 36 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:31
Звездочка, и по внешности, и по возрасту мне больше нравится Вент, так что тут я с тобой солидарна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:34
Джулиана писал(а):
Звездочка, и по внешности, и по возрасту мне больше нравится Вент, так что тут я с тобой солидарна. Да вкусы сходятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 1:48
Звездочка, а чего ты исправила предыдущее сообщение? Я думала ты выложишь офигенных мужиков... ждала... где они? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 1:51
Джулиана писал(а):
Звездочка, а чего ты исправила предыдущее сообщение? Я думала ты выложишь офигенных мужиков... ждала... где они? Пока не нашла нормальных фоток. А там был оффтом. Мы и так все темы засаряем. Как только найду, сразу вылажу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 1:57
Ладно, буду ждать, ты уж подбери фотки что надо, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 14:34
Ух, девчонки, вот это вы повеселились, молодцы!!!!! Жаль меня с вами не было. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:20
А почему тебя с нами не было? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:27
Хельга, за твое отсутствие тебе объявляется выговор с занесением в личное дело, нет пока просто строгий выговор... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:35
Отсутствие + без объяснений = тут явно наработано не только на выговор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:37
Естественно лишение гонорара _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:41
Можно еще общественные работы назначить
Кстати, кто-нибудь получил гонорар за проделанную работу?!?! Где мои честно заработанные?!?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |