Регистрация   Вход

La comtesse:

Destiny, привет! Как здорово, что вы (ты?) забежали в эту темку, потому что что-то затишье у нас здесь и в клубе в последние дни, обидно... Sad
Destiny писал(а):
Временами на меня находит непомерная любовь к аниме, тогда я смотрю все что попадется под руку,

У меня тоже такое дело, могу по полгода не смотреть, а потом как накатит, и никуда не денешься, а аниме еще такая штука - чем больше смотришь, тем больше хочется, вот и смотришь, смотришь, смотришь... И спасти тебя может только что-то сильное, что отвлечет от очередного сериальчика. Ok
Destiny писал(а):
Пару месяцев назад открыла для себя французское аниме( сложно представить что такое бывает,но таки да! бывает)

Это точно - представить сложно, я еще с "Аватаром" не верю, пока не посмотрю, никто меня не убедит, что это аниме. Wink А уж французское!
Destiny писал(а):
Сегодня посмотрела первый сезон "Рыцаря-вампира"-класс

Во втором сезоне как ярую сторонницу Зеро меня ждала просто сокрушительная новость и сокрушительный финал. Я в обиде на авторов. Laughing
Destiny писал(а):
"Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью..."

Концовки серий там что надо, а уж какие эндинги - мне особенно второй нравится.

Destiny писал(а):
прежде всего потому что я не могу выбрать за кого же мне болеть Зеро с первой серии вызывает симпатию, столько перенес, да и что уж таить привлекают меня такие мрачные типы.(Вроде Данте из Devil May Cry). Канамэ тоже классный, весь такой загадочный,и такой же мрачный, думается на его долю тоже досталось потрясений

Тут действительно очень сложно, потому что у обоих за плечами многое - и тяжелое дество, и тысячелетия одиночества... Sad
Destiny писал(а):
А вот Юкки как то раздражает...

Ну, Юки - это Юки. она до последнего определиться не могла, кого же любит - Зеро или Канамэ. Ok
Destiny писал(а):
Луки( вот ее мне по-настоящему жаль, она так любит Канамэ надеюсь что-нибудь там получиться

Действительно, так преданно любит, несмотря ни на что... Но для Канамэ изначально существует только одна девушка.
Destiny писал(а):
а так и не поняла кто же там рыцарь то?!

Мы тоже задаемся этим вопросом. Laughing Видимо, каждый решает сам для себя. Для меня это исключительно Зеро, хотя в аниме шансы быть рыцарем уравнены между ними обоими.
А еще мне нравится очень опекун героев и директор школы (не помню уже, как зовут), бывший охотник на вампиров. Laughing

...

Destiny:

La comtesse привет!
La comtesse писал(а):
то вы (ты?)
Само собой на ты) ))
La comtesse писал(а):
А уж французское!
Сама была растерянных чувствах, и любовь к Галактическому футболу не раньше чем к 5 серии развилась, если б аниме не показывали по 2х2 как раз когда из универа прихожу и смотреть просто больше нечего, так бы и не увлеклась.
La comtesse писал(а):
Во втором сезоне как ярую сторонницу Зеро меня ждала просто сокрушительная новость и сокрушительный финал. Я в обиде на авторов.
Опочки, даже подумать боюсь, что там они наворатили=)))
La comtesse писал(а):
Действительно, так преданно любит, несмотря ни на что... Но для Канамэ изначально существует только одна девушка.
Там если приглядеться вообще все очень эмоциями пропитано: Юкки любит и Зеро и Канамэ, Зеро любит Юки( и бог знает кого еще, я после твоих слов даже задумываться боюсь, что там за концовка такая)Канамэ любит Юки, Лука любит Канамэ, Луку любит староста и Акуцуки(его мне кстати тоже жалко, потому что он очень добрый видит как Лука мучается, и от этого страдает в двойне за нее и за себя) и все хорошо только у Сэнри и Римы
La comtesse писал(а):
А еще мне нравится очень опекун героев и директор школы (не помню уже, как зовут), бывший охотник на вампиров.
О да и мне, сначала раздражал, но потом поняла это у него тактика такая дурачком прикидываться.
La comtesse писал(а):
потому что что-то затишье у нас здесь и в клубе в последние дни, обидно...
Обязательно и в клуб загляну!

...

La comtesse:

Destiny писал(а):
Зеро любит Юки( и бог знает кого еще, я после твоих слов даже задумываться боюсь, что там за концовка такая

Любит, любит он Зеро, но... В общем, не буду спойлерить, потому что во 2 сезоне очень много открытий - и не знаю, насколько они понравятся тебе. Wink
Destiny писал(а):
все хорошо только у Сэнри и Римы

Эта парочка очень любопытная. Laughing
Destiny писал(а):
О да и мне, сначала раздражал, но потом поняла это у него тактика такая дурачком прикидываться.

Да-да, но потом во 2 сезоне он сбросит эту свою маску и при необходимости выступит против недругов pirat Ох, он оччень хорош будет! Very Happy
Destiny писал(а):
Обязательно и в клуб загляну!

Будем ждать! Ar

А какое аниме можешь назвать самым любимым? Wink

...

Destiny:

La comtesse писал(а):
Ох, он оччень хорош будет!

Я это поняла, когда в академию Шизуки приехала и ему одноглазый охотник( не помню как его звали) сказал "И ты будишь бездействовать?" сразу подумала раз его считают достойным дать отпор чистокровной значит он реально страшен!!!
La comtesse писал(а):
А какое аниме можешь назвать самым любимым?
Сложно сказать так уж однозначно, еще с детства безумно люблю Кроля шаманов, но думаю если б смотрела его сейчас меня бы не зацепила.А вообще лет 5 назад по муз тв смотрела один аниме не помню уже сейчас названия, да и сюжет смутно( был там демон один который боролся простив собратьев с убийцами демонов, которые вроде были монахами, и конечно была там девушка которая пыталась помогать в этой борьбе, помню мне очень нравилось когда этот демон давал волю силе, он был оооочччень крут) расплывчато конечно, но с тех пор меня ни что так не цепляло даже Блич.

...

La comtesse:

Destiny писал(а):
раз его считают достойным дать отпор чистокровной значит он реально страшен!!!

Не столько страшен, сколько благороден и сосредоточен - полная противоположность тому образу, что пытался представить изначально. Отбросил все свои маски миротворца - ух, сразу таааким героем стал! Very Happy
Destiny писал(а):
еще с детства безумно люблю Кроля шаманов, но думаю если б смотрела его сейчас меня бы не зацепила.

Это я понять могу, правда, подобная история у меня с "Кэнди-Кэнди" была. В детстве ревела просто, оторваться не могла, а года два назад взялась пересматривать - и больше 20 серий не пошла. Надо было сразу с Терри (любимый герой) начинать, видимо. Laughing
А "Кровь триединства" смотрела? По сюжету похож, я недавно посмотрела это аниме - и сейчас только о нем и говорю, потому что нереально крутая вещь! Very Happy И главный герой там тоже прелесть - очень милый и обаятельный священник, но еще лучше - когда дает волю своей силе, тут просто смотришь и любуешься над его: "Сила крусника №2, 80% мощности!"

...

La comtesse:

Destiny писал(а):
Да я просто в коментах на сайте одном начиталась, что вроде люди ждут продолжения, но так как самый свежий датирован 2011 годом , не уверенна была.

Здорово бы конечно, если б вышло продолжение - потому что конец там типично анимешный: вроде как на этом можно и остановить, но с другой стороны - и есть, что продолжить, есть недосказанность (в "РВ" аналогично, кстати Ok ). А мне еще так герой нравится... tender

И в продолжении опроса с пристрастиями. Laughing Как относишься к различным жанрам аниме? Что предпочитаешь - сёдзё или сёнен - или все равно? И как идут аниме про любовь между одним полом? shuffle Я это к тому, что хочу тут одну анимешку смотреть - не яой, нет-нет! Но сёнен-аи. Wink Я раньше избегала стороной за версту, а тут отзывом начиталась, захотелось. Подготавливаю себя уже третий день - кручу опенинг и картинки с героями смотрю... Laughing Laughing Laughing

...

Destiny:

La comtesse писал(а):
Как относишься к различным жанрам аниме?
Тут у меня вкусы варьируются))) допустим спокон недолюбливаю, а вот Галактический футбол понравился,сэнтай тоже не мое, если только Человека паука не считать за аниме!)))В седзе все очень красивые(хотя в аниме с этим вообще недостатка нет)А в сенен повеселее будет, много шуток тоже привлекает, так что если сюжет затянет то и разницы нет)
La comtesse писал(а):
И как идут аниме про любовь между одним полом?
Так чтоб однозначно откровенный слэш не помню чтоб встречался, все больше как то гет, ну и вроде что то было когда и по мальчикам и по девочкам, помниться ни чего так чувство дискомфорта не вызывало,я в принципе не гомофоб)))

...

La comtesse:

Destiny писал(а):
В седзе все очень красивые(хотя в аниме с этим вообще недостатка нет)А в сенен повеселее будет, много шуток тоже привлекает, так что если сюжет затянет то и разницы нет)

Согласна, в аниме в красивых мальчиках недостатка нет. Wink Согласна и в характеристике жанра, я все же больше склоняюсь к сенен, там и динамики поболее будет. Ok Во всяком случае именно в этом жанре мои самые любимые анимешки.
Destiny писал(а):
помниться ни чего так чувство дискомфорта не вызывало

Мне вообще сложно представить в аниме что-то чисто животно-физиологическое, у них всегда все больше на эмоциях, и мне это нравится. Wink Ну посмотрим, как у меня все пойдет. Самое интересное, смотреть аниме еще не начала, а комплект уже почти заказала. Laughing Laughing Laughing

...

Mylene:

О, Яна, привет!
Destiny писал(а):
кстати говоря тоже поклонница Блич,

жму лапу, друг я тоже Ну скажи, какая нам несправедливость - только они начали такую классную рисовку делать, только я наконец, досмотрела все серии, и тут такой абзац Тебе, кстати, кто больше все из мальчиков там нравится ?
Destiny писал(а):
Обожаю Аватара,

еще раз жму лапу ! а Корру ты уже смотрела - так классно, я уже прибалдела от Мако (глаза такие же, как и у Зуко) (опять тот же вопрос - кто нравится больше - Зуко, Сокка или Аанг?)
Destiny писал(а):
да и что уж таить привлекают меня такие мрачные типы.(Вроде Данте из Devil May Cry).

и меняяяяяяя
Конти, подсоветуем Хадзи али как ?
Destiny писал(а):
я не могу выбрать за кого же мне болеть Зеро с первой серии вызывает симпатию, столько перенес, да и что уж таить привлекают меня такие мрачные типы

я - за Зеро Серебристые волосы, мрачный тип - самое оно
Destiny писал(а):
Я в полном восторге от Ханабусы и Луки

ага-сь
Destiny писал(а):
Начинаю смотреть второй сезон, а так и не поняла кто же там рыцарь то?!

я так и не въехала
La comtesse писал(а):
я еще с "Аватаром" не верю, пока не посмотрю, никто меня не убедит, что это аниме.

дык надо смотреть (позвала на свою голову меня ) - я вчера пересматривала последние серии третьего сезона, балдела от Зуко
Destiny писал(а):
но потом поняла это у него тактика такая дурачком прикидываться.

да, зато у него внешность - отпад, да и сам он крут
Destiny писал(а):
Сэнри и Римы

Сэнри - это который с волосами цвета вина и воздушной такой девочкой? если они - то согласна, такая симпатичная пара
La comtesse писал(а):
Во втором сезоне как ярую сторонницу Зеро меня ждала просто сокрушительная новость и сокрушительный финал. Я в обиде на авторов.

так а манга еще же не закончена? может, для нас еще есть надежда?
Destiny писал(а):
( был там демон один который боролся простив собратьев с убийцами демонов,

аааааааааааааааааааа, я тоже это хочу увидеть!!!!
La comtesse писал(а):
И главный герой там тоже прелесть - очень милый и обаятельный священник, но еще лучше - когда дает волю своей силе, тут просто смотришь и любуешься над его: "Сила крусника №2, 80% мощности!"

вииииии, при просмотре сразу лужицей растекаешься кстати, я так твоего отзыва и не увидела
La comtesse писал(а):
А мне еще так герой нравится...

да, он такой лапуня
La comtesse писал(а):
Согласна, в аниме в красивых мальчиках недостатка нет. Согласна и в характеристике жанра, я все же больше склоняюсь к сенен, там и динамики поболее будет.

поддерживаю

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Ну скажи, какая нам несправедливость - только они начали такую классную рисовку делать, только я наконец, досмотрела все серии, и тут такой абзац

Так его все-таки все, закрывают? И когда это ты успела все 350 с лишним серий посмотреть???
Mylene писал(а):
Конти, подсоветуем Хадзи али как ?

А ты еще не подсоветовала? Миленчик, я тебя не узнаю! Яна, знакомься, Хадзи.

Персонаж аниме "Кровь+" - не смотрела? Надо смотреть! Very Happy
Mylene писал(а):
дык надо смотреть (позвала на свою голову меня ) - я вчера пересматривала последние серии третьего сезона, балдела от Зуко

Ну ты ж знаешь, я дааавно собиралюсь, только сейчас все по минимуму, в основном коротенькое смотрю - после "Крови триединства" уже третью 12-серийку смотрю. кстати, скачала себе "Пес и я", только у меня 4 серии в озвучке и 8 с субтитрами - нельзя разве либо все озвучить, либо ничего? Sad Сейчас только "Нелюбимый" досмотрю и первую серию "Алых осколков" (мы же вместе смотрим?).
Mylene писал(а):

Не закончена, но, честно говоря, мне кажется, что 3 сезон нам уже не видать. Sad
Mylene писал(а):
аааааааааааааааааааа, я тоже это хочу увидеть!!!!

И я бы не отказалась... Wink
Mylene писал(а):
кстати, я так твоего отзыва и не увидела

Да вроде некуда его было писать... Тут и в клубе сильно не принято, у Наташи уже как-то неудобно, поэтому только одни восторги и эмоции мои вам предлагаю.
Зато обсудили, Авель Найтроуд - аааа! Ar Ох, обожаю, когда он в крусника превращается, шикарные моменты, и как крусник мне нравится больше - такой красавчик, так нарисован, а еще эта его коса. Very Happy

...

Destiny:

Mylene писал(а):
О, Яна, привет!
Привет!!!!!
Mylene писал(а):
и тут такой абзац
Mylene писал(а):
Тебе, кстати, кто больше все из мальчиков там нравится ?
Ой много там классных так сразу и не скажешь, Ичиго само собой на первых ролях))А еще мне нравиться Ёруити, женщина-кошка это ж офигеть как здорово!!!
Mylene писал(а):
а Корру ты уже смотрела - так классно, я уже прибалдела от Мако
Не-а пока не смотрела, это типа спин-офф??!Даже не слышала о таком.
Mylene писал(а):
Зуко, Сокка или Аанг?)
Зукооооо!! А Аанг мне нравился когда впадал в свое аватарское безумие, такой непобедимый!
Mylene писал(а):
Нееет не закончилась, там дальше такие дела начинаются...ух! И что то мне кажется что рыцарь все же Зеро, но не факт конечно)))
La comtesse писал(а):
И я бы не отказалась...
Сама бы не отказалось, но совсем не могу вспомнить, ни словечка из названия, ни одного имени....
La comtesse писал(а):
Яна, знакомься, Хадзи.
ухххх... вот это да! Примерно так в моем понимание должен выглядеть Жан-Клод, Гамильтон.
La comtesse писал(а):
"Кровь+" - не смотрела? Надо смотреть!
Надо, надо!

...

La comtesse:

Destiny писал(а):
ухххх... вот это да! Примерно так в моем понимание должен выглядеть Жан-Клод, Гамильтон.

Вау!!! Сейчас придет Миленка и просто расцелует тебя за такие слова. Wink
Хотя мне сложно ассоциировать Хадзи и ЖК - характером они разные, но внешне... внешне - что-то точно есть. Ok
Destiny писал(а):
И что то мне кажется что рыцарь все же Зеро, но не факт конечно)))

А спойлерни чуток, почему именно так кажется? Я за Зеро, конечно, полностью и бесповоротно, и очень интересно, так как мангу не читаю (но все уговаривают, так что вполне вероятно, что рано или поздно прочту хоть одну). Wink
Destiny писал(а):
Сама бы не отказалось, но совсем не могу вспомнить, ни словечка из названия, ни одного имени....

Но если вспомнишь хоть какие мелкие детали, то пиши, от внешности героев до поворота сюжета - вдруг кто-то вспомнит. Wink

...

Destiny:

La comtesse писал(а):
А спойлерни чуток, почему именно так кажется?
я вообще эту мангу 2 года назад начала читать, но честно скажу что закончила фактически сразу как раз на моменте когда Юкки стала вспоминать как ее спас Канамэ,( ну не оч я по мангам, хотя вот Кризис вампира нравиться) так что я перескочила и начала сейчас чить прямо с момента откуда должен бы начаться 3 сезон, но терпение подвело и я сжульничала залезла в главу под названием Рыцарь вампир:Рыцарь вампир Laughing ну и речь там шла о Зеро,точнее от его лица, пока не прочту все конечно точно не узнаю, но думаю это он.

...

La comtesse:

Ох, самое интересное, что поклонники аниме почти поровну поделились на тех, кто любит Зеро и кто любит Канаме, и последнюю серию аниме коментируют так - Юки дура, она пусть катится с Канаме, потому что Зеро нужна девушка умная, которая не будет метаться от одного к другому и пудрить мозги обоим (хотя в случае с Канаме еще поспорить можно, кто кому пудрил). Laughing
Если честно, то сейчас я не верю в будущее Зеро и Юки, особенно после последней серии и угрозы убить... Но уж очень хочется, чтобы любовь в нем победила долг охотника.

...

Destiny:

La comtesse писал(а):
особенно после последней серии и угрозы убить... Но уж очень хочется, чтобы любовь в нем победила долг охотника.
В манге этому обещанию кучу места уделили)) Я честно говоря не пойму, что это на него за категоричность напала, что значит убью? Эй!!! Она же твоя любимая девушка, да и вообще ты сам вампир, о чем речь, она же за него боролась да конца, я думаю если он ее принял когда она пришла поговорить она бы Зеро выбрала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню