djulindra:
taniyska писал(а):- Ты первая сказала, что сын Грейс – гей.
taniyska писал(а):- Некрасиво пускать слух о том, кого не знаешь, - упрекнула ее Иона, так, словно Кейт нарушила какие-то правила сплетников.
Умора нашли крайнюю!!!
Talita, taniyska, Sig ra Elena!!! Спасибо за проду!!!
...
Alex M:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за проду!!!
пока до молодежи дойдет кто кого любит, старички уже будут жить вместе припеваючи..
...
Enela:
Поэма о голодных белках - жесть!

Мечтаю услышать!!!

Перевод великолепен!!!
...
Lisben:
Девочки спасибо за продолжение! Но уже 5 глава, а все еще как то не развиваются события. Интересно к какой главе они созреют хоть до каких то взаимоотношений, а то ведь даже пары слов не говорят друг другу.
...
LORMUREL:
Привет всем!
Девочки, Talita, taniyska, Sig ra Elena, а лучше - Алена, Таня, Лена, спасибо огромное за новую главу!
Проснулась позже обычных шести часов и тихонечко, чтобы не разбудить мужа, прошмыгнула к своему другу-компику, а тууут... новая глава!!! Море удовольствия! Хорошо представляю эти маленькие американские городки, с их уютными домиками и палисадниками за низким белым заборчиком, с передней верандой, где висят качели и покачиваются кресла с высокой спинкой... Красота! Глава замечательная!
P.S.
Enela писал(а):Поэма о голодных белках - жесть!
Ooo...голодные белки в с/американских городах - особая тема. Сколько себя помню, подкармливала бездомных кошек и собак, в детстве притаскивала домой всякую несчастную живность и даже, одно время у меня жил огромный (9.5 см) тропический таракан, которого муж обозвал Матильдой. Так вот, с переездом в Северную Америку наши привычки не поменялись. В отсутствие бездомных кошек и собак, мы начали кормить белок, которых здесь очень много. Покупали им арахис десятикилограммовыми мешками и рассыпали на балконе и крыльце. Белки были сыты, а с ними и голубые сойки, мы же были довольны тем, что вокруг нас нет голодных и несчастных. Белки устроили себе домики под настилом балкона и в фонарях на крыльце и над гаражом. Все были счастливы до того момента, пока однажды старая дурная белка не вцепилась мертвой хваткой в палец моего мужа и повисла на нем. Картина...муж пытается сбросить ее, заливая кровью крыльцо, белка яростно вертит хвостом и верещит на всю округу... В итоге, мой муж, с залитой зеленкой! рукой отправился к врачу. Врач осмотрел его палец, удивился цвету антисептического средства, ввел противостолбнячную сыворотку и пожелал моему благоверному на будущее удачной охоты! С тех пор мы перестали кормить белок, поменяли настил на балконе, лишив их жизненного пространства и укрытия, но электрообогрев из домика уличного кота не убрали и с довольствия его не сняли.
...
Zoda:
Салют)))))
Признавайтесь, кто переводил стихи, чьих рук это дело? Потому что получилось просто замечательно))))))
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!!!
...
Murmaid:
Алена, Танюшка, Елена, спасибо огромное за продолжение!
Глава очаровательная, стихи - прелесть, читала и хохотала. Замечательный перевод, отличные картинки, бабуля с сигарой - красота!
...
Sig ra Elena:
Zoda писал(а):Признавайтесь, кто переводил стихи, чьих рук это дело? Потому что получилось просто замечательно))
Золотце, перед тобой - всю правду.
Талита, Алена, и переводила!
LORMUREL писал(а):к своему другу-компику,
А кофейку компику,
Лар, ты сварила?
Lisben писал(а):Но уже 5 глава, а все еще как то не развиваются события.
Зато когда события начнут развиваться...
Enela писал(а):Поэма о голодных белках - жесть! Very Happy Мечтаю услышать!!!
Я тоже! Если
Мариша вдохновится, то надежда есть.
Alex M писал(а):пока до молодежи дойдет кто кого любит, старички уже будут жить вместе припеваючи..
Так, этта хто тут выдает все тайны следствия!?
LUZI писал(а):А эта часть-

Лузик, тогда следующая глава порадует тебя еще больше.
nato-nata писал(а):а я начала читать и не могу оторваться!!
Наточка, мы очень рады, что тебе нравится. Дальше будет больше, обещаю.
LGA писал(а):Я так думаю, Грейс и Стенли быстрее определятся,
Нет, ну все девчонки какие-то телепатки у нас. Предсказательницы просто!
...
Murmaid:
Sig ra Elena писал(а):Талита, Алена, и переводила!
Браво,
Алена! 
Очень здорово!
Sig ra Elena писал(а):Зато когда события начнут развиваться...
Елена, вы просто мастер интриги! Сижу теперь и лопаюсь от любопытства.
...
Sig ra Elena:
Murmaid писал(а):Елена, вы просто мастер интриги!
Ш-ш-штараюсь!
Murmaid писал(а): Сижу теперь и лопаюсь от любопытства.
В помощь: пролистать книгу о Люке.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
LORMUREL:
Sig ra Elena писал(а):Zoda писал(а):Признавайтесь, кто переводил стихи, чьих рук это дело? Потому что получилось просто замечательно))
Золотце, перед тобой - всю правду.
Талита, Алена, и переводила!
Что тут скажешь? Молодец Алена! Стихи, на мой взгляд, трудно переводить.
Sig ra Elena писал(а):LORMUREL писал(а):к своему другу-компику,
А кофейку компику,
Лар, ты сварила?
Ну как же без кофе? Кофе в субботу - святое дело! Раньше выпивала по 2-3 чашки каждый день, а потом давление стало до 240 подскакивать...теперь только по выходным, но в красивой кобальтовой чашке ЛФЗ, которую мне привез друг мужа лет восемь назад...Хорошо!
Глава действительно хорошая и перевод отличный, девочки сохранили все нюансы. Оформление замечательное, фото бабули с сигарой просто отличное.
...
LUZI:
Zoda писал(а):Салют)))))
Признавайтесь, кто переводил стихи, чьих рук это дело? Потому что получилось просто замечательно))))))

Зодочка!АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебя!!!!!!!!
...