Оксаночка:
Хоть и не хотела, а угостила пенками.
Тирусь, хоть баночку на пробу закинь, а? Я такого никогда не пробовала. Правда с кислинкой?))
...
Тира:
Точно, работа не Архангел, никуда не сбежит)))
Окси,
Эми, ловите по баночке. После вскрытия хранить в холодильнике.
...
Оксаночка:
*схватила баночку* Спасибо. До холодильника дело не дойдёт, оно закончится прямо сейчас))
...
Тира:
*схватилась за голову: ой, что будет... ой, что будет! Слопает же на целый ящик инструментов* ...
Оксаночка:
*облизывая ложку*
Тира, ты ничего не забыла рассказать о варенье? Так сказать предупредить? А?
...
Тира:
*подпевает*
Вижу деву на воде,
Вижу, что она прядёт.
Кто же этот удалец,
Кто же в дом её идёт?
Окси, моя ничё не знать)))
...
Оксаночка:
Твоя ничего не знать? Песни поём, да? А недосуг поинтересоваться сама я сегодня или как?)) Потому как сама одинёшенька сижу (таки умотав целую банку) и что теперь прикажете делать? Клич бросать? Ыыыыыы
...
Тира:
*голосом товарища Саахова* слуш, зачем клич? зачем бросать? Вах, приглашение посылай!
...
Miss Amy:
Моя баночка!!! *
схватила цепкими рученками)
Оксаночка писал(а):*облизывая ложку* Тира, ты ничего не забыла рассказать о варенье? Так сказать предупредить? А?
*
подслушивает...*
Тира писал(а):Окси, моя ничё не знать)))
Да)))))
Оксаночка писал(а):Твоя ничего не знать? Песни поём, да? А недосуг поинтересоваться сама я сегодня или как?)) Потому как сама одинёшенька сижу (таки умотав целую банку) и что теперь прикажете делать? Клич бросать? Ыыыыыы
*
задумалась...* Может сначала на демоне испытать))) *
вспоминает грибы* Но это же варенька!
...
Оксаночка:
Эми, что тебе известно об афродизиаках? Намёк поняла? А теперь смело можешь идти испытывать на демоне. Только ему это без надобности.
голос товарища Саахова писал(а): Вах, приглашение посылай!
*сидит строчит послание, сжав... не помогает. Перекинула ногу на ногу*
Тир, там наверно не только кизил был? Наставник вон от пенок умотал, а мне теперь от целой банки что будет? Мамадарагая.
Нужно заняться чем-нибудь. Дополнительное задание какое выпросить? Отвлекусь, а заодно пару исправлю))
Рустик, выручай. Отправь пожалуйста просьбу о... *закрывает рот рукою, чтобы не произнести слово "встреча"* ...доп.задании.
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, что тебе известно об афродизиаках? Намёк поняла? А теперь смело можешь идти испытывать на демоне. Только ему это без надобности.
Йоооо!!! Афродозиак))) Мамадорогая!!!!! Хорошо, что я только ложечку лизнула))) *
припрятала баночку* У меня есть идея! *
переступая с ноги на ногу...*
...
Руста:
А как тебя спасать-то,
Эми? Вниз или вверхь телеграфировать? Сама я никак не могу: я одна дома с детьми(( Так что ты пока думай, а я полюбуюсь на твой баннер. Хорош, нечего сказать)) И я даже саундтрек к нему придумала. Воть:
Туда не ходи...
Окси, а это для тебя.
(Поет) Для тебя, для тебя, для тебя...
Для тебя, для тебя, для тебя
Самым лучшим мне хочется быть,
Все земные пути я готов обойти,
Все моря я готов переплыть...
Ты поверь, ты поверь, ты поверь,
Я сумею, всем сердцем любя,
С неба звезды достать, чтоб единственным стать
Для тебя, для тебя, для тебя!!!
М-да... Сорри, отвлеклась немного)))
Оксаночка писал(а):Дополнительное задание какое выпросить? Отвлекусь, а заодно пару исправлю))
Варахиил: Похвальное усердие, Окси. Тогда ответь мне на следующий вопрос: для чего «перчат» овец в западных прериях США?

...
Lady Elwie:
кхе-кхе!!!
**стучит себя по спине**
уфф..
**спешно сбегала, куда звали** ааааааааааа.. хорошо-то как))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А как тебя спасать-то, Эми? Вниз или вверхь телеграфировать?
Да вверх, вверх!!! Нижние у нас тут и так, как у себя дома))) А вот Небесных, чтоб от греха отнадил, не хватает))) Только быстрее))) Можно и задание для близира).
Lady Elwie писал(а):кхе-кхе!!! **стучит себя по спине**
Ну-ну!!! Зачем же так)) Говорили же: сторого воспрещается!
------
И почему у меня Бритни, только с Микки Маусом связана))) Сама не понимаю)гыыы...
...
Руста:
Miss Amy писал(а):И почему у меня Бритни, только с Микки Маусом связана))) Сама не понимаю)
А потому что,
Эми, именно с Микки Мауса всё и начиналось))) Ну получай:
Селафиил: Дополнительный вопрос, Эми? Очень вовремя. Только собрался на боковую... Ну ладно... О чем бы тебя спросить... А! Очень простой вопрос: видят ли суслики зеленую траву?
Ой, и аццкий телеграф чета заработал.... Щас посмотрим, кто там...
Систер, ты очень удивишься, но это к тебе))
Систер на своем баннере писал(а):I just died in your arms tonight
Тут товарисч один очень надеется, что слова эти относятся именно к нему))
...