Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>23 Дек 2011 0:07

Да, ОлежкО разглядела одна Лю, профи однако... А нам теперь поздняк метаться Laughing Из богатырей буду болеть за ОлежкО, пусть победят он и ГУБЫ Wink Ok

Дорогие мои, завтра мну едет в деревню на празднование Рождества, до 26го... Постараюсь ненадолго выйти на связь завтра вечером...
Вы мну подарили столько позитива за эти дни, что праздники уже удались!!! Еще раз спасибо вам за все! Poceluy Poceluy Poceluy Оставляю вас с Марией Каллас и той самой арией из "Самсона и Далилы" с французской нецензурщиной (Тома, до сих пор ржунемогу Very Happy ), а также автора и исполнителя хитяры Владика Потрошителя Poceluy Poceluy Poceluy Видео не выкладывала, чтобы не сбивать авторов с мысли Serdce Serdce Serdce

Дамы, не знаю показывали ли у нас, почему-то очень сомневаюсь... На всякий случай, чисто для справки... Юная, красивая, в свои 18 лет снявшаяся более чем в 10 фильмах и получившая номинацию как лучшая молодая актриса, а также успешная модель, автор хитяры, гитаристка и - зуб даю!!! - будущая рок дива Тейлор Момсен и "The Pretty Reckless". Деве на момент записи было 17 лет, ее сингл сразу вошел в американские чарты, а в британском рок чарте стал номером 1. Вспоминается Алекс Бэнд с будущей песней десятилетия, он тогда был как раз в ее возрасте... Вот как надо петь, а не так, как это делают на ХФ 2 (Фабриках и прочих пипипипи шоу :scoff: ) Владик Потрошитель и его более старшие коллеги :scoff: :scoff: :scoff: Кста, Леся, ты попала в точку с именем, тк для моих ушей и нервных окончаний "вокал" Владика (с фальцетом и без оного, все едино Dur ) - это именно что "потрошитель". Ok Very Happy

А вообще дамы, рок таки возвращается... Дай Бог это засилье бездарной попсы и еще более убогого хип-хоппа скоро закончится! Иншалла!

Люблю вас, целую и желаю роскошноего дня завтра!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Постараюсь выйти на связь Poceluy Poceluy Poceluy

PS Вот бы однажды дождаться дуэта Тейлор с Алексом Бэндом, это было бы неперевершено tender tender tender

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>23 Дек 2011 0:44

Fidgety Girl писал(а):
А Муз-то, Муз-то шо? Embarassed Embarassed Embarassed

Отвечу кратко: Муз неподкупен :scoff: и верен Вероконде Wink

Когда у ног Муза собралась груда гламурного хлама и ВП, отшвырнув последнюю фанадго, начинает приближаться к нему, Муз встаёт и со словами: "Меня нельзя купить!", уходит. При этом груда хлама вспыхивает огнем...ВП в отчаянии падает на колени...За кадром звучит голос Аркаши: "Can't buy me loooooove..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>23 Дек 2011 13:59

Эн-ди снова завела меня
Желаньем поточить перо….
Перо, конечно, громко сказано, но чем-то надо же писать!!!!
Но вот ПРО ЧТО писать?
Вернее – про кого?
Хероииииииии, Хде выыыыыыыыыыы???????????????????
Вот думала, один вернулся с Астаны-
Сейчас я разрожусь восторгом,
Но….что-то тут не то….
И я не про досадных петушков
Я - про язык, который без костей
Который продолжает говорить
Про секс и смс, мешающих ему творить!!!!
Ну, что сказать? Манипулятор знатный
Такого в Украине больше нет…
А мы хотим Per te
О, как её хотим мы!!!!
Вот настоящий секс!
Даааа……разбередила я себя…..

Ну про кого ещё мне вспомнить???
Доставившего радость в кошкин год???
Кого с собой возьму я в год Дракона?
Конечно же – ДК!
Без вариантов
Он только начал свой второй забег
И, кстати, очень резво….
Вон, в Казахстане он уже….

Про Казахстан…..
Чего туда все рвутся?
Ещё недавно – все в Чечню
А нынче –в Казахстан…
Наверно, вкусно кормят там и платят????
Ну и пускай
Хоть на прикиды заработают
На джинсы там, браслеты
Рубашки новые от Гучи
А то всё Лагерфельд, да Лагерфельд….

А третий, кто ж????
В последнем(!) я так думаю ФактОре
Такого не нашлось, увы….
Я думаю, что сайтов их не будет точно
Кого там восхвалять
Хоть даже и ругать????
Как, кстати, сайта С*ытника нет….почему-то….
Нет, таки, один улюблинец нашелся – в Танцуют вси
Звать Родионом…
Сегодня будет он сражаться за победу на чужбине….
Чужбина….да, серьезная преграда
Но помечтать невредно…тем более – недолго
Несколько часов осталось….
Уболеваю за него…..
Поможет ли?
Ведь эсэмэски посылать возможности я не имею….

Кстати, о них…о СМС
Считаю, тот, кто их придумал
Как средство для голосования ,
Достоин премии, не меньше Нобелевской
Я бы еще им предложила вариант
Чтоб принимали их всегда,
Даже когда на телефоне «Минус» денег
С последующей, так сказать, проплатой
После того, как деньги там появятся
Зарплату ведь дают штомесячно….
А не дадут зарплату
Ну, повисит тот минус, сколько надо…
Он есть не просит…
И на итоги голосования не очень-то влияет
Ведь Няня провела анализ..
Выходит, что известны результаты задолго до того,
Как посчитают ( якобы) полученные эсэмэс!!!

Ну, что, заполнен пьедестал
Не буду больше я искать кумиров – на этих времени б хватило
Расставим награжденных:
На первом месте у меня Колдун
Во-первых, он земляк
А во-вторых – красавец
И если в прессе матом, то лишь слегка
И то, когда он навернется об асфальт,
Который скользкий,
Но це таке, из нас бы каждый вскрикнул: «С**а
Когда б упал)))))
Серебряный призер по версии моей
КрасавчеГ Родион!
Совсем другие ощущения от танца
Острее, что ли… сексуальней…
А бронза – у СашкА. Да!
А все лишь потому, что он там не один, на третьем месте
А вместе….с кем?
Так с той, кто смски шлет ему без меры
И даже с третьего столкнуть желает…
Вот, если ОН её столкнет
То я, пожалуй, рассмотрю, куда его продвинуть???
Возможно, первых мест назначу два…..
Перо чего-то затупилось
Наверно, много написала
Как чукча тот
Который ТО поет, что говорит…
Вообще-то я скажу, стихи писать несложно
Кумиры б были
А стихи…напишем….

Вот так, нечаяно, негаданно,
Я подвела итоги наших бдений у экранов
Конечно, времени потраченного много больше,
Чем показал итог…
Но все ж , его не жаль
Ведь это время потрачено на нас самих- Друзей.
Что может лучше быть?
Чем этот океан любви?
И пусть он будет глубже !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Дек 2011 20:54

опять стихи, опять загадки.....
опять разборки, непонятки....
О ГГП! Приди и наведи тут лад!
А то.... девчоночки... чудят.

rose rose rose rose rose rose rose rose
Всех лю! Пишу наступну частину советов....

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>23 Дек 2011 21:06

Энди, это тебе от Кензикофф Wink Very Happy

Цитата:
БРАВО! япацталом! букеты кинзы - АААА!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 13:51

Дорогие мои! Poceluy Poceluy Poceluy

ГГП не смогла вчера выйти на связь, но мысленно была с вами... Сейчас отрываюсь от украшения елки, чтобы кратко отписаться.

Томочка, менi теж бракуе слiв! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby rose rose rose

Леся, концовка номера с огнем, Музом и Can't buy me looove - совершенно бомбезная! Брава!!! Poceluy

Энди, как прошел корпоратив? Надеюсь, тебе есть чем поделиться с ГГП? Wink Embarassed Не волнуйся по поводу загадок-разборок, у ГГП все под контролем Blind Ok

Катюша, мну боялось, что ты мну побьешь за сам факт идеи поругания "Мuse" нашими боХатырями Dur Но все обошлось, чему мну очень рада... Embarassed Ok Да, американская рок-девченка рулит. Внешность как у Аврил Лавин, но голос гораздо мощнее, по манере напоминает солистку Evanescence и Pink. Считаю, что потенциал у нее очень высокий Ok

Лю, классно, что ты все выложила, и что народ с чувством юмора заценил мощщу! Ar

Верочка, мну очень рада, что тебе понравилась Мария Каллас и что ты можешь заходить на форум Poceluy

Дамы, надеюсь я никого не забыла? Embarassed Embarassed Embarassed Теперь о главном: Merry Christmas!!!!!! От мну немного Рождественской классики (плюс бонусом выступление Майкла Бубле на финальном шоу ХФактора на Уэмбли Ar ) и пожелания интересного эфира! Люблю вас!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

>25 Дек 2011 15:37

Добрый день, дорогие мои!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Прочитала ветку и посмотрела этот унылый эфир (Эвели, гран мерси за ссылки!). ОлежкО таки прошел дальше Ok Лю, мои поздравления!!! Виво, мои соболезнования!

Даешь победный рывок ОлежкО!!!!! Blind Blind Blind И банкет от Лю Ar Ar Ar

Дамы, мну только собиралась предложить поработать над образами суперфиналистов, но коллега Энди пошла дальше. Коллега, Вы были проактивно-инициативны, ГГП выражает Вам благодарность prv

ГГП работает на победу мужнего красеня, потому предлагаю эту песнь, которую ГГП специально приберегла к суперфиналу. Лю, зацени мощщу Embarassed Embarassed Embarassed Энди, нужна ты и финальный сценарий, тема ГУБ должна быть окончательно раскрыта Ok !!!

Ненасытная

Вместе с тем ГГП верна принципам fair play, потому для ВиктОра вновь ангажирует коллегу Виво с хитярой любимой ВиктОром группы Queen (кста, коллега Виво, не знак ли это? Wink Embarassed ) и посвящением ессно Музу Embarassed Embarassed Embarassed Тем более, что после "Я принадлежу тебе" до победы ему остался всего один шаг, и поддержка Муза однозначно пригодится Embarassed Embarassed Embarassed

Не останавливай меня сейчас

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>25 Дек 2011 17:04

Fidgety Girl писал(а):
Le-sya писал(а):
А я наказана??? Или у меня отпуск??? Shocked
Тома, теперь ты понимаешь, кто с АК поедет на Мальдивы)))))))) Tongue

Леся, с тебя общая песнь Ok Только ГГП никак не определится, шото все новогоднее приелось Sad Всякие там Аббы с "Happy New Year" и прочее... Ну где там разгуляться? Sad

ГГП, я в Вас верю Ok Tongue (это я от Томы набралась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:14

Le-sya писал(а):

ГГП, я в Вас верю Ok Tongue (это я от Томы набралась)

Благодарю за доверие, коллега! prv ГГП определилась... Будет взрослая эмоция от секс-иконы 20 века, замаскированная под Рождественскую песню. Мэрилин Монро таки рулит, в 100 раз лучше всех последующих каверов... Буду ждать мощщу в исполнении суперпуперфиналистов Embarassed Embarassed Embarassed Меняем "Think of all the fellows that I haven't kissed" на "Think of all hotties that I have't kissed"... ну или оставляем как есть, тоже пойдет Embarassed Embarassed Embarassed

https://www.youtube.com/watch?v=sbbQwecCzo8

>25 Дек 2011 20:52

ГГП, я принесла домашнее задание Embarassed Embarassed

Товарищи….Сегодня, перед лицом……нет, вернее, перед самим собой, хочется быть честным. Я и Scorpions …я и Queen….. я и Smookie…. Это я или не я?????
Чувствую, что я рванул на тыщу, как на пятьсот…..Не знаю, спекусь ли, но то, что мне стало уже страшно- это факт. Страшно за то, что не добегу….не допою, не дострою….забор…..
Если Малыш был со мной в разной весовой категории со знаком минус, то этот шкаф – Кензофф…..он может меня побороть…..
О, господи, ну что мне делать???? Куда бечь за советом???? Что петь?????
Я же уже не могу петь Рушник, там или Киеве мiй…… Я же уже на другом уровне…..пою на английском, опускаться уже нельзя….
И, потом, опять нужно включать этот секс, будь он неладен….А где в украинских песнях секс????? А без секса нет и шоу-бизнеса….А я такой неподготовленный…..Неужто к СерСо придется идти на переподготовку??????
Я думаю, что он скорее выберет меня, нежели Олега…..В Олеге нет такой манкости….в смысле – мягкости…..Шкаф, одним словом….. А это хорошо, если он выберет меня???? Ойййй, мамо…..шо делаааааааать??????? Shocked Shocked
Чувствую себя Вициным на шоссе в Кавказской пленнице…..
Сегодня принесли пакет с песней от Пил*******й……я ещё не открывал даже…бббббоюсь……
Вот сейчас открою и приму ришення……
Всё, собрался, вдох-выдох ( как я учил)…..взлетаю!!!! Т.е вскрываю!!!!!

О майн гад!!!!! И с переводом?????

Я двигаюсь со скоростью света,
Я хочу сделать из тебя сверхзвукового мужчину.
Я секс-машина, готовая работе;
Подобно атомной бомбе,
Я вот-вот взорвусь.
Не останавливай меня, не останавливай меня,
Я получаю удовольствие!
Я вообще не хочу останавливаться.

Да, кстати, почему опять Фредди???? На что они намекают?????

Тааак, Быть или не быть???? …..забору….
Но я должен же оставить что-то жене!!!! Поэтому:БЫТЬ! О, бедный (Йорик)…Фредди!!! Веди! Я – за тобой!

Финита ля Х-фактор-два.

Ле-ся, хто второй на Мальдивах?????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 22:25

Коллега Виво, это серьезная заявка на победу! Poceluy Poceluy Poceluy Забору, судя по всему, быть!!!! ЗачОт, ГГП рукоплещет стоя! Very Happy Very Happy Very Happy Посмотрим, что предложит ОлежкО коллега Энди Embarassed Embarassed Embarassed

У мну небольшая просьба... Не могли бы Вы немного уточнить сам номер? "Я хочу сделать из тебя сверхзвуковую женщину" - это мы, конечно, передать не сможем, все же семейное шоу... Но у мну вопрос по прикиду и образу... ВиктОр с обнаженным, намазанным маслом торсом и в кожаных штанах? Или в латексе? Или в той майке Фредди, предлагаемой Вами ранее? А с декорациями шо?

>25 Дек 2011 23:03

ГГП, я остановилась на том, что Фредди- Йорик повел нашего героя за собой… Вполне естественно, что ВиктОру досталась майка лидера….Вы, как всегда- в точку…. В белых полупрозрачных, сори, порточках, мы его уже видели…в трениках, мастерке, куЗдюме, а вот в майке, да ещё такой –не видел никто…. Я думаю, что и не все зрители в зале помнят, что она была на Фредди….так что не обвинят героя в секондхендстве…… Нам сейчас нельзя допустить ни малейшей ошибки в позиционировании героя. На карту поставлен забор!

Хотя….. можно, я осмелюсь заменить майку на этот прикид?

Он как бы призван олицетворять раздвоение личности, борьбу с шоу-бизом, и вообще – жизнь черно-белый пунктир(с)…. Что скажете?
Кроме того, в этом костюме можно показать мужскую мощь!
Эпиляцию хруди можно не делать….скорее, нужно произвести окраску в черный цвет ( если там найдется, что красить…).Фсе-таки, до Володимира ему далеко….. как, впрочем, Володимиру до Фредди…..

Декораций не надо. Он сам – декорация! Ничто не должно отвлекать внимание от мощи!....
Ну, стоечкой поиграть-швырнуть….это как бонус….всегда работает….
Зубки оставим свои….До Фреддиных он явно не «получил» от Кензова…
Вот, собственно и всё. Маслицем мазать – лишнее, я думаю, что от всего ЭТОГО он так вспотеет, что мало не покажется….скорее надо будет дезодорантом запастись….а то подойдет к СерСо – и фсё пропало… СерСо такой чувствительный!!!!

Да, ладно, я за Фредди ой, ВиктОра не переживаю. Его первое ( ВиктОр) имя – означает голимую победу! Можно будет обыграть на будущем сайте Сони….

А вот чтоооооооо я придумала для Галки – супер-кавер для АК
http://www.youtube.com/watch?v=ae__N1a3TRc

Леди, послушайте….вся песня – о нем!!!!!!!
Какой кроссовер можно забабахать…..
ТД можно пригласить на подтанцовку!
У меня – мурашки……. Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 23:11

Коллега, черно-белый прикид и мужская мощь ВиктОра в данном прикиде - это снова зачОт!!! Embarassed Embarassed Embarassed И по декорациям согласна, ВиктОру не нужно прятаться за постановкой Ok

По поводу песТни-кавера для АК... Только не эта песТня, мну умоляет Got Got Got Тк в памяти сразу всплывает этот бомбезный стеб (который по смыслу всей прошлой промо с ТД тоже очень неслабо подходит АК Non ):

http://www.youtube.com/watch?v=BladNO13lVU

Соответственно, вместо мурашек будет реакция, называемая в народе "ржунемогу"... И зачем АК такая реакция? Non

По поводу Гала... Я сомневаюсь, что там будет АК. Иначе его бы на прошлом эфире назвали как гостя, вместе с Ку и Марией Рак. Так что мну почти уверена, что на Ку и Маше все и закончится no Blind

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Дек 2011 0:19

Дамы, ОлежкО готов!

>26 Дек 2011 0:27

Эээээнди, мама дорохаааааяяяя! Я не могууууууууу, ты мну убила!!!!! Название... "КРОВАТЬ и СТОЛ с ненавистью смотрят друг на друга...." Кустюм Людовика... Манекены... А развязка какая Ok Вот это я понимаю - эффект обманутого ожидания!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
ГГП в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ненько Украiно, тебе не просто будет сделать выбор между мужской мощью и ГУБАМИ!!! А, значит, Революция таки удалась!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 6:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение