kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:38
Белый Ирис писал(а):
Ладно-ладно жду! Только не долго! это не от меня зависит Белый Ирис писал(а):
Ян это для примера, мы тут обсуждаем возможности изменения статуса Наты эт я уже поняла пардон что влезла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:44
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ладно-ладно жду! Только не долго! это не от меня зависит Белый Ирис писал(а):
Ян это для примера, мы тут обсуждаем возможности изменения статуса Наты эт я уже поняла пардон что влезла А от кого? Не извиняйся! Marusy писал(а):
Смертью!!!
И только смертью! Ну ты даешь! Она конечно умрет, но не сейчас. А альфе не пристало угрожать смертью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:48
Белый Ирис писал(а):
А альфе не пристало угрожать смертью. Что-то я не въехала? Какой альфе? Я-то думала вы про сестру Снежинки Зря я в этот разговор ввязалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:51
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А альфе не пристало угрожать смертью. Что-то я не въехала? Какой альфе? Я-то думала вы про сестру Снежинки Зря я в этот разговор ввязалась! Мы обсуждали чем могла снежинка угрожать Нате чтобы та убралась из стаи. Но Снежинке не пристала угрожать ей смертью, а вопрос остается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:58
Ну если не смерть, тогда не знаю даже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:02
Marusy писал(а):
Ну если не смерть, тогда не знаю даже... Вот и я о том же! Ладно девоньки я спать, а то совсем засиделась три утра. Всем спокойный ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:03
Спокойной ночи, дорогая Ириска!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:31
Белый Ирис писал(а):
Мы обсуждали чем могла снежинка угрожать Нате чтобы та убралась из стаи. Но Снежинке не пристала угрожать ей смертью, а вопрос остается. А зачем ей угрожать? Она - Альфа Стаи. А приказ вожака - это истина в последней инстанции. Если вожак приказал, то все другие волки или волчицы обязаны повиноваться. Хотят они или же нет - это не имеет ни малейшего значения. Они обязаны повиноваться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:02
Спасибо за проду!
А это автору от чистого сердца:(для улучшения настроения) _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 4:57
Arven писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Мы обсуждали чем могла снежинка угрожать Нате чтобы та убралась из стаи. Но Снежинке не пристала угрожать ей смертью, а вопрос остается. А зачем ей угрожать? Она - Альфа Стаи. А приказ вожака - это истина в последней инстанции. Если вожак приказал, то все другие волки или волчицы обязаны повиноваться. Хотят они или же нет - это не имеет ни малейшего значения. Они обязаны повиноваться!!! Ты права, я подумаю как изменить этот кусик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 4:57
Аля писал(а):
Спасибо за проду!
А это автору от чистого сердца:(для улучшения настроения) Пожалуйста! И спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:13
Девочки, кто читает Марию заблотскую, у нее прода, но по техническим причинам сообщения об этом не будет, она разместила ее в станом сообщении (не может написать сообщение система не пускает), читайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:55
Белый Ирис писал(а):
Девочки, кто читает Марию заблотскую А кто это? В каком жанре она пишет? Есть ли хэппи-энд? Где читать её книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:58
Arven писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Девочки, кто читает Марию заблотскую А кто это? В каком жанре она пишет? Есть ли хэппи-энд? Где читать её книги? Веселое фэнтези. Я от ее рассказа под столом от смеха. Здесь. Крылья бабочки называется. Не знаю она только начала, но если хочешь спроси у нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:03
Белый Ирис писал(а):
Веселое фэнтези. Я от ее рассказа под столом от смеха. Здесь. Крылья бабочки называется. Не знаю она только начала, но если хочешь спроси у нее. ИРиш не путай, "крылья" это Лафочка.. а Мария это "выбор".. хотя я от обоих в восторге юмор и там и там есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |