Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение ![]() _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Спасибо! Ура!!! ![]() Цитата: Он конечно понимает, но и она вро де бы не сопротивляется... Так в чем проблема??? - Я понимаю, что между нами всё происходит слишком быстро ![]() А вообще прикольно, жАААркий секас - всё нормуль, а побегать с самцом - таки скромница... Чёт я в этой жизни не понимаю, или чёто не просто так в этих пробежках ![]() Prozerpina писал(а): Убила! Бета: гыгы, хорошо, что не бултыхание Красной Шапочки в желудочном соке ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛАСССССС! Наконец дождались! Большое спасибо! ![]() ![]() [quote="Prozerpina"] Prozerpina писал(а):
Хозяйке этого достоинства может не нравиться. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох какой приятный сюрприз! Спасибо.
![]() Оля твои беседы с доктором "очаровашка" видно прошли на 5+ Ёжик (насмешница) с Днем Рождения!!! Спасибо за праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильфида Аверияна alexseev Иванна mazuka Емилия Наташа Надя Мечта Beatriceка ALino Марьяна Кристя ARINARINA djulindra, спасибо, терпеливые вы наши))))
Марьяна, там с этими пробежками какой-то замут, что типа на пробежку приглашают, если только у волка серьезные намерения по отношению к волчице, а секс там у них по ходу не очень сурьёзное занятие)))))) В общем, придёт Оля и поподробнее расскажет. ARINARINA писал(а):
Хозяйке этого достоинства может не нравиться. ARINARINA, вот блин, а у меня с моим вечным пушапом всегда вызывает зависть большая, красивая женская грудь. С ней же тааааааакие кофточки можно носить, чтобы у всех мужчин в радиусе нескольких метров все мысли пропадали)))) djulindra писал(а):
Оля твои беседы с доктором "очаровашка" видно прошли на 5+ Дада, теперь мы точно знаем к кому обращаться в случае отсутствия работоспособности)))))) очаровашка, пламенный привет) Ждем тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а): Ёжик, солнце, я сегодня оставляю поздравления для тебя где только могу)) Prozerpina писал(а):
Основной подарок тебе еще не закончен, но мы с Танюшей собрались силами и постарались выложить сегодня главку! Пусть это будет хоть маленьким, но приятным для тебя подарочком! Главка горячая, как ты любишь
Всего тебе самого-самого! Целую и обнимаю!!!! Опять я?! Опять мне?! ![]() ![]() Блииин, ну блин же!!! Я счас разревусь от чувствс... ![]() Любимые мои, ненаглядные Олёлик и Танюша, спасибо вам огромное! Я просто безмерно счастлив!!! ![]() Вот вам мои маленькие презенты! А вы меня даже не поюзали, как хотели, вроде. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ёй ёй. забыла самое главное ![]() Преогромное спасибо за перевод! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насмешница писал(а):
Опять я?! Опять мне?! усе тебе, мой пуфыстик ![]() Насмешница писал(а):
И рашенского красавчика для Прози вот же ж... знаешь, каких я люблю ![]() Насмешница писал(а):
А вы меня даже не поюзали, как хотели, вроде ыыы, суприз хотели сделать...а ты теперь читай, и юзайси ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэм, ну с днем рождения!!!!!!
И как всигда, презент от тебя повышает уровень адреналина. Ольчик, а не устроить ли нам оргию???? Помнишь "Магию Любовного треугольника"? *быстренько ощупываю своего и краем клаза кошусь на блондинчика* пока никто не видит, надоть мальчиков куда-нибудь спрятать)))) pola, эх,видимо вопрос размеров всегда будет животрепещущим и обсуждаемым)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
Ольчик, а не устроить ли нам оргию???? Помнишь "Магию Любовного треугольника"? эээ... шото не помню... мы там оргияничали, штоле? ![]() гречанка писал(а):
краем клаза кошусь на блондинчика я те покошусь, я те покошусь))) *заграбастывает блондина* не трошь моё))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
усе тебе, мой пуфыстик Мур.... ![]() Prozerpina писал(а):
вот же ж... знаешь, каких я люблю А то!!! Prozerpina писал(а):
ыыы, суприз хотели сделать...а ты теперь читай, и юзайси Я все прочла. Все хОккей! Пы.сы. Спасибо за поздравление, Танюша. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насмешница писал(а):
Балуйся! *упал*... *упал исчо раз*.... *упал... и лежит*... Насмешница писал(а):
Я все прочла. Все хОккей! ну слава Богу)) если уж ты не заметила ничё, а у тя глаз-алмаз, значит там ничё нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |