Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 8:35
Я уже сделала одну работу! Сама от себя в восторге, хотя сейчас уже ставь на рабочий экран)))) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:13
visionary писал(а):
тяжёлая артиллерия присоединилась! Это точно! Девочки, с нетерпением буду ждать ваших работ! И сообщаю, что первую работу я уже получила! Автор, она прекрасна! Talamaska писал(а):
Сама от себя в восторге, хотя сейчас уже ставь на рабочий экран)))) Тала, это самое главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 11:01
Какой отличный конкурс. Обязательно что-нибудь наваяю
Наташа и Архивариус, спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 11:07
Ура, новый конкурс! С открытием!
Тоже что-нибудь постараюсь нарисовать, как раз настроение уж очень осеннее Баннеры красивые такие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:23
Девочки, а видео можно добавлять в графику или только картинки? А анимацию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:02
Наташа, спасибо. Все, я поняла это просто рисование. Я больше по всяким колажам, анимациям. Рисовать не хочу. Голосовать буду обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:42
По–моему, обои это и есть коллаж. Лично я делаю коллаж на тему осени объединяя несколько картинок. Можно посмотреть работы с предыдущих туров, чтобы понять, что именно требуется сделать. Предыдущий тур был на тему весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:50
Lenara писал(а):
По–моему, обои это и есть коллаж Я тоже делаю осенний коллаж, объединяя несколько картинок + дополнительно какой-то элемент (или несколько) + текст |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 12:47
Архивариус писал(а):
Lenara писал(а):
По–моему, обои это и есть коллаж Я тоже делаю осенний коллаж, объединяя несколько картинок + дополнительно какой-то элемент (или несколько) + текст Именно так! Естественно, никто не будет возражать, если вы нарисуете картинку от и до своими руками. Но данный конкурс именно среди коллажей. Просто дополнительным условием идут особые размеры работ, чтобы была возможность запостить ими рабочий стол. Вот и все. visionary писал(а):
а что приветствуется? Это ошибка))) Спасибо, я не заметила! Поправила. visionary писал(а):
И код пользователя тоже нужен, если я правильно помню. Да! Для того, чтобы я не тратила время на его поиски))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:25
visionary писал(а):
Отправила Молодец! А у меня чего-то творческий тупик случился Две работы есть, а идей для третьей нет Благо время позволяет подождать свою, неизвестно куда забредшую, музу |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:33
Архивариус писал(а):
Две работы есть, а идей для третьей нет Я тоже две сделала, над третьей еще не думала ) У меня муза сейчас над моими комплектами трудится |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 19:05
Ой, девочки, какие вы все же молодцы!!! У меня вот и идеи есть и муз имеется, а времени нема....Радует и успокаивает только то, что сроки пока не поджимают. Я еще и в АМ не сдалась, не успеваю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|