"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>22 Мар 2007 0:14

Pester Ух ты как здорово! А почему я небо? Чем ты руководствовалась, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>22 Мар 2007 0:29

Джулиана писал(а):
Pester Ух ты как здорово! А почему я небо? Чем ты руководствовалась, а?

Давай подробно расскажу.

Ирида-провидица, потому-что у меня она с какой-то, ну не знаю, как объяснить. Наверно, да так. Если бы она сказала, допустим, что завтра будет шторм я бы поверила.

Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо

Джули-земля Ну вот хоть убейте представляю ее такой непоколебимой, прям как матушка-земля.

Люка-вода. В данном случаи Люка она в тоже время с нами, а в тоже время и нет. Как вода наберешь в ладонь, а она потихоньку вытекает из твоей руки.

Ты, Джул-небо. Спокойное, вызывающее доверия своей красотой, но один миг и все... Небо превращается в, ну не знаю дальше сама добавь. Думаю главную мысль я высказала.

Что касается меня, то здесь все банально. Всегда мечтала понимать зверей Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>22 Мар 2007 0:29

Продолжение (2)

Теперь тошнота не только подкатила к моему горлу, а билась и пульсировала в нем. Я отвернулась, стараясь сфокусировать взгляд на моем мучителе. Как и другие, он был одет в странные одежды и носил бороду, что никак не вязалось с моим представлением о 21 веке. Я присмотрелась внимательнее. Может быть, это галлюцинации? Не надо было так напиваться на лайнере. Со вздохом я вспомнила свою удобную во всех отношениях каюту.
– Я так и знал. Тебе нечего возразить. – С ноткой удовлетворения сказал бородатый мужчина.
Я моментально вспомнила сотни возражений, но мой язык остановился на самом примитивном из них:
– Я ни в чем не виновата! – выпалила я.
Что-то ткнуло меня в бок. От ужаса я чуть не закричала. И так ситуация накалилась до предела. А это всего лишь Сойер, который начал приходить в себя. Защитник! Спит, как младенец, пока его даму пытают.
Я выжидательно уставилась на него. Единственное, что позволил себе сделать Сойер на пути к нашему спасению, - это немного побледнел.
Эх… Опять все самой разгребать. Я вскинула голову и презрительно посмотрела на револьверы в руках мужчин. Взглянуть на самих мужчин у меня не хватило духу.
Тем временем револьверы пришли в движение.
Если б не страх, сковывающий внутренности, я бы заорала. Они готовятся стрелять. Мужчины стали в ряд в одной позиции, подняли револьверы. Я смотрела в дуло одного из них, боясь отвести взгляд.
Один из них начал обратный отсчет.
Десять…
Девять...
Сойер пошевелился. Я скосила глаза в сторону. Оказывается, он пытается достать из кармана клинок, который забрал у меня на вечеринке. Ему повезло, что его руки связаны за спиной.
Восемь…
И что это нам даст?
Семь…
Достань же его, черт побери!
Шесть...
Пять…
Уронил! О Боже, он уронил его!
В эту секунду я ненавидела его столь же сильно, как когда-то любила!
Четыре…
Три…
Все равно, нам бы это не помогло…
Два…
Я зажмурилась.
Один…
В ту же секунду проревел оглушительный залп.
Через некоторое время наступила мертвая тишина.
- СТОП! СНЯТО! – раздался невидимый голос, усиленный мощными динамиками.

Продолжение следует...

>22 Мар 2007 0:33

Люка писал(а):
Продолжение (2)СТОП! СНЯТО! – раздался невидимый голос, усиленный мощными динамиками.

Все эта фраза(смотрите выше) меня убила Ar Я бы этого Сойера за такую подставу прям там Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:34

Вольная звезда писал(а):
Люка-вода. В данном случаи Люка она в тоже время с нами, а в тоже время и нет. Как вода наберешь в ладонь, а она потихоньку вытикает из твоей руки.

Я одним глазом с вами, а другим - продолжение придумываю. Laughing Так что все точно!

>22 Мар 2007 0:34

Люка писал(а):
А это всего лишь Сойер, который начал приходить в себя. Защитник! Спит, как младенец, пока его даму пытают.
Я выжидательно уставилась на него. Единственное, что позволил себе сделать Сойер на пути к нашему спасению, - это немного побледнел.

Люка! rofl Класс!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:39

Ладно, девочки, выкладываю весь отрывок полностью, поскольку по контексту разбить его нельзя. Wink

Бермудский треугольник – место, где сбываются самые страстные желания или самые жуткие кошмары…

Я проснулась от ноющей боли в щиколотках и запястьях. Попытавшись пошевелить руками, я поняла, что связана и лежу на той же самой кровати, на которой мы с Майком прошлой ночью занимались любовью. Кстати, а где Майк? Я с трудом повернулась и увидела его лежащим связанным на полу около постели и не подающим признаков жизни. Только сейчас до меня дошел весь ужас произошедшего. Я взволнованно позвала:
- Майк? Майк, ты жив?
Он слабо пошевелился, и у меня отлегло от сердца. Он жив, но, похоже, был сильно оглушен.
- Майк, что произошло? Как ты себя чувствуешь?
- Джул… на редкость дерьмово я себя чувствую, боюсь, как бы меня не стошнило…
- Майк, у тебя, вероятно, сотрясение, но кто сделал это с нами?
- Я не знаю и ни черта не помню, - глухо выговорил он.
Он пробовал приподняться, но тут же охнув, оставил бесполезную попытку. Я прикусила губу, чтобы не расплакаться, еще минуту назад он казался мне мертвым. Надо все обдумать, не время впадать в истерику!
- Майк, я попробую освободиться, лежи, не шевелись, если тебе так больно.
Веревки туго обхватывали запястья, не давая ни малейшего шанса освободиться. От напряжения по моему виску потекла капелька пота. И тут я вспомнила, что в моей сумочке всегда есть складной нож, но до него еще нужно добраться. Когда я уже собралась опустить ноги на пол, послышался щелчок замка. Дверь отворилась, и я обмерла от страха. В каюту вошел… Грег и двое его людей. Он был очень высок ростом и просто необъятен в плечах, шел уверенной походкой, стальные глаза недобро блестели. От звука его голоса повеяло холодом:
- Очнулись, голубки? Я очень рад, поначалу, правда, хотел растерзать на месте вас обоих, но потом подумал, что вы, ребята, так легко не отделаетесь. Месть так сладка!
Он вперился в меня взглядом, от которого по моей коже побежали мурашки, и подчеркнуто спокойным, елейным тоном произнес:
- Джулиана… лживая… лживая, но чертовски прекрасная сука… захотела избавиться от меня, да, детка? Тебе не нравилось, как я с тобой обращался? Одевал и обувал, как королеву? Или, может, тебе не нравилось стонать и метаться подо мной?
От его последних слов у меня в груди образовался сумасшедший коктейль из стыда и клокочущей ярости. Я нашла в себе силы презрительно прошипеть:
- Прекрати, Грег, будь же мужчиной…
Он зло расхохотался:
- Ты просишь меня быть мужчиной?! Ты?! Сучка, больше всего на свете мне сейчас хочется свернуть тебе шею!
- Так что же тебя останавливает? – адреналин, ударивший в мозг, наделил меня глупым безрассудством.
- Хм, мне нужна информация от твоего любовника, все то, что он собирался сдать федералам, а без тебя он будет молчать, чертов фед.
Я со всей ясностью представила, что нас ждет. Грег не знает жалости к своим врагам, а мы с Майком не просто враги, мы предатели. Чувствуя, что жить мне осталось недолго, я решила пойти ва-банк:
- Грег, отпусти его, это не он под тебя копал, а я…
- Джулиана, не смей! - услышала я яростный крик Майка.
- Как благородно, а? Нортон, что ты сделал с ней за одну ночь такого, что она готова пойти ради тебя на смерть? – несмотря на насмешливый тон, в голосе Тернера чувствовались одновременно зависть и восхищение, - хм… ладно, будь по-твоему.
Ребята, выведите его, я хочу поговорить с ней наедине…
- Не прикасайся к ней, мерзавец, или, клянусь дьяволом, я убью тебя! – воскликнул Майк.
- Да что ты, Нортон, твоей женщине только самое лучшее… вот сейчас сделаю укольчик и…
Грег достал шприц с длинной тонкой иглой. Я сразу поняла, что он задумал. Да и не только я… Майк застонал, как от боли.
- А, я понял, тебе это кое-что напоминает, да? Ну что же, Нортон, я не буду лишать тебя удовольствия увидеть этот первый раз, который неизбежно приведет к ее смерти…
- Майк, о чем он? Что тебе это может напоминать? – от страха у меня в животе образовался противный комок.
- Так ты не сказал ей? Значит, скажу я! Я поиграл в такие игры с его ненаглядной сестричкой, к несчастью, девчонка оказалась хлипкой, хватило одной дозы, чтобы убить ее…
Майк страшно зарычал, словно раненый зверь, и рванулся вперед. Один из амбалов с силой ударил его кулаком в живот, отчего Нортон сложился пополам.
- Потише, Джон, я не хочу, чтобы он пропустил спектакль, - издевательски бросил Грег.
- Прикажи своим псам не трогать его… - с ненавистью процедила я.
- Коготки выпустила, киска, но ничего, скоро ты будешь податливой и мягкой, как воск… Тернер начал приближаться к кровати, держа шприц в руке.
Я замотала головой, попыталась приподняться, но он быстро подошел, перевернул меня на живот и оседлал мои ноги.
- Ну вот, детка, тебе будет вначале немного больно, зато потом наступит такое блаженство – ха! – прямо как первый секс, ты помнишь свой первый секс, Джулиана?
Игла неумолимо приближалась к моей руке. Я почувствовала легкую боль от укола, почти сразу все мысли отошли на второй план, и до меня, как издалека, донесся вопль Майка.
Мне казалось, что я лечу куда-то в бездонную пропасть… темную и мрачную… смертельно опасную… без шанса на спасение… навалилась такая ужасная тоска, безнадежность… хотелось выть, волком выть на луну…

Луна… отраженный свет… тепло… я начала различать слабое мерцание впереди… постепенно оно разгоралось все ярче и ярче, пока не стало ножом резать глаза… в сознание вихрем ворвались мысли… послышался голос:
- Джулиана… все в порядке, - это был голос Киттен, - у тебя жар, ты простудилась вчера вечером, стоя на открытом ветру.
Первую мысль, которую я смогла извлечь из потока хаоса, была мысль о Майке.
- Майк, где он? Что с ним? – едва пролепетала я.
- Какой Майк? – удивилась Киттен, и я боялась даже подумать, что она может сказать дальше, но Киса тут же продолжила, - а… не тот ли это мужчина, с ума сходящий от беспокойства и ищущий тебе лекарства?
- Киттен… - услышала я знакомый голос с порога, - Джулиана, слава богу, ты пришла в себя.
Я прошептала слова благодарности Богу и прикрыла веки, а из-под них тут же градом покатились слезы.
- Ну, милая, все будет хорошо, ты поправишься, - Майк гладил меня и укачивал у себя на коленях, как ребенка.
- Ну не буду вам мешать, - проговорила Киттен и вышла за дверь.
Меня же беспокоило не мое состояние, мне хотелось узнать, как мы избежали смерти…
- Майк, где Грег?
Он замер, напрягся, как всегда при упоминании его имени, и спросил:
- Почему ты спрашиваешь об этом сейчас?
- Как почему?! Как нам удалось сбежать? – пыталась добиться я.
- Джулиана, что ты говоришь? Наверно, все еще бредишь. Когда я увидел, в каком ты состоянии, сразу нашел твоих подруг и рассказал им…скоро придет доктор… что за побег ты имеешь в виду?
Я потрясенно замолчала, обдумывая его слова. «Неужели все это произошло только со мной? Неужели все это результат простудного бреда? Или всему виной воды Атлантики? Господи, такого кошмара я не испытывала никогда».
- Джулиана Маринелли, вам нужно сделать укол… - произнес вошедший человек со шприцем в руках.
Увидев длинную тонкую иглу, я потеряла сознание…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:45

Джулиана писал(а):
Ладно, девочки, выкладываю весь отрывок полностью, поскольку по контексту разбить его нельзя. Wink
Бермудский треугольник – место, где сбываются самые страстные желания или самые жуткие кошмары…

Джул ну нельзя так пугать. Я уж думала капец. А прода будет? Very Happy

Ксати ты так и не ответила на мое сравнение с небом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:51

Вольная звезда писал(а):
А прода будет? Very Happy

Нет, отрывок завершен. Smile
Цитата:

Ксати ты так и не ответила на мое сравнение с небом Wink

Ну а что тут скажешь? Спокойствие и выдержка (пока меня не доведут до точки кипения Evil or Very Mad ) - мои спутники по жизни. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:54

Джулиана писал(а):
Ну а что тут скажешь? Спокойствие и выдержка (пока меня не доведут до точки кипения Evil or Very Mad ) - мои спутники по жизни. Wink

Значит правильно я почуствовала, что ты это небо Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:56

Джулиана писал(а):
- Джулиана Маринелли, вам нужно сделать укол… - произнес вошедший человек со шприцем в руках.
Увидев длинную тонкую иглу, я потеряла сознание…

Супер! Мне очень понравился отрывок!
Джулиана, кажется, я поняла, какие детали ты имела ввиду. Из-за них четче выглядит картинка, да?
Так что, 5 баллов! Описания еще изумительные и не штампованные.

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>22 Мар 2007 1:01

Вольная звезда писал(а):

Надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 1:03

Люка писал(а):
Джулиана, кажется, я поняла, какие детали ты имела ввиду. Из-за них четче выглядит картинка, да?

Wink

Спасибо! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 1:04

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Надо!

Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. superstition

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>22 Мар 2007 1:04

Я, конечно, слегка вечер упустила (новый сезон "спокойной ночи, малыши" в каюте Вебмастера смотрела), но может быть мне мамуличка моя, Зоррочка, объяснит: это что же, родная, мне дяденьку из 733 каюты папкой называть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "Круиз" - наше самое жаркое плавание ))) [1332] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение