Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:14
Ух ты как здорово! А почему я небо? Чем ты руководствовалась, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:29
Джулиана писал(а):
Ух ты как здорово! А почему я небо? Чем ты руководствовалась, а? Давай подробно расскажу. Ирида-провидица, потому-что у меня она с какой-то, ну не знаю, как объяснить. Наверно, да так. Если бы она сказала, допустим, что завтра будет шторм я бы поверила. Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо Джули-земля Ну вот хоть убейте представляю ее такой непоколебимой, прям как матушка-земля. Люка-вода. В данном случаи Люка она в тоже время с нами, а в тоже время и нет. Как вода наберешь в ладонь, а она потихоньку вытекает из твоей руки. Ты, Джул-небо. Спокойное, вызывающее доверия своей красотой, но один миг и все... Небо превращается в, ну не знаю дальше сама добавь. Думаю главную мысль я высказала. Что касается меня, то здесь все банально. Всегда мечтала понимать зверей |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:29
Продолжение (2)
Теперь тошнота не только подкатила к моему горлу, а билась и пульсировала в нем. Я отвернулась, стараясь сфокусировать взгляд на моем мучителе. Как и другие, он был одет в странные одежды и носил бороду, что никак не вязалось с моим представлением о 21 веке. Я присмотрелась внимательнее. Может быть, это галлюцинации? Не надо было так напиваться на лайнере. Со вздохом я вспомнила свою удобную во всех отношениях каюту. – Я так и знал. Тебе нечего возразить. – С ноткой удовлетворения сказал бородатый мужчина. Я моментально вспомнила сотни возражений, но мой язык остановился на самом примитивном из них: – Я ни в чем не виновата! – выпалила я. Что-то ткнуло меня в бок. От ужаса я чуть не закричала. И так ситуация накалилась до предела. А это всего лишь Сойер, который начал приходить в себя. Защитник! Спит, как младенец, пока его даму пытают. Я выжидательно уставилась на него. Единственное, что позволил себе сделать Сойер на пути к нашему спасению, - это немного побледнел. Эх… Опять все самой разгребать. Я вскинула голову и презрительно посмотрела на револьверы в руках мужчин. Взглянуть на самих мужчин у меня не хватило духу. Тем временем револьверы пришли в движение. Если б не страх, сковывающий внутренности, я бы заорала. Они готовятся стрелять. Мужчины стали в ряд в одной позиции, подняли револьверы. Я смотрела в дуло одного из них, боясь отвести взгляд. Один из них начал обратный отсчет. Десять… Девять... Сойер пошевелился. Я скосила глаза в сторону. Оказывается, он пытается достать из кармана клинок, который забрал у меня на вечеринке. Ему повезло, что его руки связаны за спиной. Восемь… И что это нам даст? Семь… Достань же его, черт побери! Шесть... Пять… Уронил! О Боже, он уронил его! В эту секунду я ненавидела его столь же сильно, как когда-то любила! Четыре… Три… Все равно, нам бы это не помогло… Два… Я зажмурилась. Один… В ту же секунду проревел оглушительный залп. Через некоторое время наступила мертвая тишина. - СТОП! СНЯТО! – раздался невидимый голос, усиленный мощными динамиками. Продолжение следует... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:33
Люка писал(а):
Продолжение (2)СТОП! СНЯТО! – раздался невидимый голос, усиленный мощными динамиками. Все эта фраза(смотрите выше) меня убила Я бы этого Сойера за такую подставу прям там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:34
Вольная звезда писал(а):
Люка-вода. В данном случаи Люка она в тоже время с нами, а в тоже время и нет. Как вода наберешь в ладонь, а она потихоньку вытикает из твоей руки.
Я одним глазом с вами, а другим - продолжение придумываю. Так что все точно! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:34
Люка писал(а):
А это всего лишь Сойер, который начал приходить в себя. Защитник! Спит, как младенец, пока его даму пытают.
Я выжидательно уставилась на него. Единственное, что позволил себе сделать Сойер на пути к нашему спасению, - это немного побледнел. Люка! Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:39
Ладно, девочки, выкладываю весь отрывок полностью, поскольку по контексту разбить его нельзя.
Бермудский треугольник – место, где сбываются самые страстные желания или самые жуткие кошмары… Я проснулась от ноющей боли в щиколотках и запястьях. Попытавшись пошевелить руками, я поняла, что связана и лежу на той же самой кровати, на которой мы с Майком прошлой ночью занимались любовью. Кстати, а где Майк? Я с трудом повернулась и увидела его лежащим связанным на полу около постели и не подающим признаков жизни. Только сейчас до меня дошел весь ужас произошедшего. Я взволнованно позвала: - Майк? Майк, ты жив? Он слабо пошевелился, и у меня отлегло от сердца. Он жив, но, похоже, был сильно оглушен. - Майк, что произошло? Как ты себя чувствуешь? - Джул… на редкость дерьмово я себя чувствую, боюсь, как бы меня не стошнило… - Майк, у тебя, вероятно, сотрясение, но кто сделал это с нами? - Я не знаю и ни черта не помню, - глухо выговорил он. Он пробовал приподняться, но тут же охнув, оставил бесполезную попытку. Я прикусила губу, чтобы не расплакаться, еще минуту назад он казался мне мертвым. Надо все обдумать, не время впадать в истерику! - Майк, я попробую освободиться, лежи, не шевелись, если тебе так больно. Веревки туго обхватывали запястья, не давая ни малейшего шанса освободиться. От напряжения по моему виску потекла капелька пота. И тут я вспомнила, что в моей сумочке всегда есть складной нож, но до него еще нужно добраться. Когда я уже собралась опустить ноги на пол, послышался щелчок замка. Дверь отворилась, и я обмерла от страха. В каюту вошел… Грег и двое его людей. Он был очень высок ростом и просто необъятен в плечах, шел уверенной походкой, стальные глаза недобро блестели. От звука его голоса повеяло холодом: - Очнулись, голубки? Я очень рад, поначалу, правда, хотел растерзать на месте вас обоих, но потом подумал, что вы, ребята, так легко не отделаетесь. Месть так сладка! Он вперился в меня взглядом, от которого по моей коже побежали мурашки, и подчеркнуто спокойным, елейным тоном произнес: - Джулиана… лживая… лживая, но чертовски прекрасная сука… захотела избавиться от меня, да, детка? Тебе не нравилось, как я с тобой обращался? Одевал и обувал, как королеву? Или, может, тебе не нравилось стонать и метаться подо мной? От его последних слов у меня в груди образовался сумасшедший коктейль из стыда и клокочущей ярости. Я нашла в себе силы презрительно прошипеть: - Прекрати, Грег, будь же мужчиной… Он зло расхохотался: - Ты просишь меня быть мужчиной?! Ты?! Сучка, больше всего на свете мне сейчас хочется свернуть тебе шею! - Так что же тебя останавливает? – адреналин, ударивший в мозг, наделил меня глупым безрассудством. - Хм, мне нужна информация от твоего любовника, все то, что он собирался сдать федералам, а без тебя он будет молчать, чертов фед. Я со всей ясностью представила, что нас ждет. Грег не знает жалости к своим врагам, а мы с Майком не просто враги, мы предатели. Чувствуя, что жить мне осталось недолго, я решила пойти ва-банк: - Грег, отпусти его, это не он под тебя копал, а я… - Джулиана, не смей! - услышала я яростный крик Майка. - Как благородно, а? Нортон, что ты сделал с ней за одну ночь такого, что она готова пойти ради тебя на смерть? – несмотря на насмешливый тон, в голосе Тернера чувствовались одновременно зависть и восхищение, - хм… ладно, будь по-твоему. Ребята, выведите его, я хочу поговорить с ней наедине… - Не прикасайся к ней, мерзавец, или, клянусь дьяволом, я убью тебя! – воскликнул Майк. - Да что ты, Нортон, твоей женщине только самое лучшее… вот сейчас сделаю укольчик и… Грег достал шприц с длинной тонкой иглой. Я сразу поняла, что он задумал. Да и не только я… Майк застонал, как от боли. - А, я понял, тебе это кое-что напоминает, да? Ну что же, Нортон, я не буду лишать тебя удовольствия увидеть этот первый раз, который неизбежно приведет к ее смерти… - Майк, о чем он? Что тебе это может напоминать? – от страха у меня в животе образовался противный комок. - Так ты не сказал ей? Значит, скажу я! Я поиграл в такие игры с его ненаглядной сестричкой, к несчастью, девчонка оказалась хлипкой, хватило одной дозы, чтобы убить ее… Майк страшно зарычал, словно раненый зверь, и рванулся вперед. Один из амбалов с силой ударил его кулаком в живот, отчего Нортон сложился пополам. - Потише, Джон, я не хочу, чтобы он пропустил спектакль, - издевательски бросил Грег. - Прикажи своим псам не трогать его… - с ненавистью процедила я. - Коготки выпустила, киска, но ничего, скоро ты будешь податливой и мягкой, как воск… Тернер начал приближаться к кровати, держа шприц в руке. Я замотала головой, попыталась приподняться, но он быстро подошел, перевернул меня на живот и оседлал мои ноги. - Ну вот, детка, тебе будет вначале немного больно, зато потом наступит такое блаженство – ха! – прямо как первый секс, ты помнишь свой первый секс, Джулиана? Игла неумолимо приближалась к моей руке. Я почувствовала легкую боль от укола, почти сразу все мысли отошли на второй план, и до меня, как издалека, донесся вопль Майка. Мне казалось, что я лечу куда-то в бездонную пропасть… темную и мрачную… смертельно опасную… без шанса на спасение… навалилась такая ужасная тоска, безнадежность… хотелось выть, волком выть на луну… Луна… отраженный свет… тепло… я начала различать слабое мерцание впереди… постепенно оно разгоралось все ярче и ярче, пока не стало ножом резать глаза… в сознание вихрем ворвались мысли… послышался голос: - Джулиана… все в порядке, - это был голос Киттен, - у тебя жар, ты простудилась вчера вечером, стоя на открытом ветру. Первую мысль, которую я смогла извлечь из потока хаоса, была мысль о Майке. - Майк, где он? Что с ним? – едва пролепетала я. - Какой Майк? – удивилась Киттен, и я боялась даже подумать, что она может сказать дальше, но Киса тут же продолжила, - а… не тот ли это мужчина, с ума сходящий от беспокойства и ищущий тебе лекарства? - Киттен… - услышала я знакомый голос с порога, - Джулиана, слава богу, ты пришла в себя. Я прошептала слова благодарности Богу и прикрыла веки, а из-под них тут же градом покатились слезы. - Ну, милая, все будет хорошо, ты поправишься, - Майк гладил меня и укачивал у себя на коленях, как ребенка. - Ну не буду вам мешать, - проговорила Киттен и вышла за дверь. Меня же беспокоило не мое состояние, мне хотелось узнать, как мы избежали смерти… - Майк, где Грег? Он замер, напрягся, как всегда при упоминании его имени, и спросил: - Почему ты спрашиваешь об этом сейчас? - Как почему?! Как нам удалось сбежать? – пыталась добиться я. - Джулиана, что ты говоришь? Наверно, все еще бредишь. Когда я увидел, в каком ты состоянии, сразу нашел твоих подруг и рассказал им…скоро придет доктор… что за побег ты имеешь в виду? Я потрясенно замолчала, обдумывая его слова. «Неужели все это произошло только со мной? Неужели все это результат простудного бреда? Или всему виной воды Атлантики? Господи, такого кошмара я не испытывала никогда». - Джулиана Маринелли, вам нужно сделать укол… - произнес вошедший человек со шприцем в руках. Увидев длинную тонкую иглу, я потеряла сознание… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:45
Джулиана писал(а):
Ладно, девочки, выкладываю весь отрывок полностью, поскольку по контексту разбить его нельзя.
Бермудский треугольник – место, где сбываются самые страстные желания или самые жуткие кошмары… Джул ну нельзя так пугать. Я уж думала капец. А прода будет? Ксати ты так и не ответила на мое сравнение с небом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:51
Вольная звезда писал(а):
А прода будет? Нет, отрывок завершен. Цитата:
Ксати ты так и не ответила на мое сравнение с небом Ну а что тут скажешь? Спокойствие и выдержка (пока меня не доведут до точки кипения ) - мои спутники по жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:54
Джулиана писал(а):
Ну а что тут скажешь? Спокойствие и выдержка (пока меня не доведут до точки кипения ) - мои спутники по жизни. Значит правильно я почуствовала, что ты это небо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:56
Джулиана писал(а):
- Джулиана Маринелли, вам нужно сделать укол… - произнес вошедший человек со шприцем в руках.
Увидев длинную тонкую иглу, я потеряла сознание… Супер! Мне очень понравился отрывок! Джулиана, кажется, я поняла, какие детали ты имела ввиду. Из-за них четче выглядит картинка, да? Так что, 5 баллов! Описания еще изумительные и не штампованные. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:01
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо Надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:03
Люка писал(а):
Джулиана, кажется, я поняла, какие детали ты имела ввиду. Из-за них четче выглядит картинка, да? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:04
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо Надо! Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:04
Я, конечно, слегка вечер упустила (новый сезон "спокойной ночи, малыши" в каюте Вебмастера смотрела), но может быть мне мамуличка моя, Зоррочка, объяснит: это что же, родная, мне дяденьку из 733 каюты папкой называть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |