шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): Как на мой вкус этот больше всего похож.
Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть Побитый жизнью, много видевший, знающий подлость человеческой натуры и много умеющий. И великолепный , сексуальный мужчина. И не смазливый красавец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): С этим не могу спорить Рин, ну вкусы у всех разные... ![]() LuSt писал(а): Во, вот это другое дело, самое то! Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть
Тоже ничо такой Да, вродь ниче. ![]() А мне Джейк вот таким видится ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
существует официальный Джейк по версии автора Посмотрела... представляю другим... версия Нины ближе ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Не понимаю я авторов... Во многих романах описание героев шокирует. Мало того. что у них. как минимум, лет девять-десять разница в возрасте, так и физические параметры при сравнении приводят в ужас - хрупкая миниатюрная героиня и огромный мужик!!! По-моему, это какое-то извращение... На ум сразу Кинг Конг приходит. "Авторский" Джейк больше на снежного человека похож, чем на мужчину, в которого могла сразу влюбиться молодая городская женщина, да еще и художница! Не верю! Мне вообще очень не нравится это современное веяние - накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь... Не люди - мутанты, похожие друг на друга, как больные с синдромом Дауна. Или другая крайность - мальчики-цветочки... Большой, сильный мужчина не обязательно должен выглядеть как Арнольд Шварценеггер. Это так, к слову. LuSt писал(а):
Лариса, ты уже, наверное, книжку успела прочитать К сожалению, нет. Отправлена на галеры - разбирать вещи в маминой квартире. Шесть месяцев мама там не живет, а мы платим... Давно нужно было это сделать, но все откладывала на потом. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, заглянула на сайт к Черри и осталась в восторге, какой же он у неё яркий! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лариса,
Цитата:
Не понимаю я авторов... Во многих романах описание героев шокирует. Мало того. что у них. как минимум, лет девять-десять разница в возрасте, так и физические параметры при сравнении приводят в ужас - хрупкая миниатюрная героиня и огромный мужик!!! По-моему, это какое-то извращение... Ты что, это же закон жанра ![]() ![]() Цитата:
"Авторский" Джейк больше на снежного человека похож, чем на мужчину, в которого могла сразу влюбиться молодая городская женщина, да еще и художница! Не верю! Ну бывает же такое, что противоположности притягиваются, вот мальчики-цветочки Марни не притягивали, а брутальный вояка Джейк сразу понравился. Кстати, в авторской интерпретации я бы не сказала, что он такой уж Кинг Конг, просто мужик, который по долгу службы должен постоянно быть в форме, причем в суперхорошей форме. На сайте-то фотка только по грудь ![]() ![]() Цитата:
Мне вообще очень не нравится это современное веяние - накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь... Не люди - мутанты, похожие друг на друга, как больные с синдромом Дауна. Вот здесь яростно плюсую! Но ещё больше не нравятся дряблые мужики с почти полным отсутствием мышц, похожие на кисель с огромным толстым пузом ![]() кариша, Цитата:
Зато музыка отпад прямо "ковбои против инопланетян" мчимся(все-равно на чем) стреляем взрываем убиваем!!! Ага, музыка прям такая боевая, особенно стрекот вертолета. Напоминает чем-то Пиратов Карибского моря по динамике, только в нашу эпоху) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааааааа....!!!! Ну все,бросаю всех и вся-бегу писать по КАНОНАМ любовный рОман,авось бАбки заработаю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, как у вас тут в темке весело! ![]() Под сим впечатлением отправилась на сайт к Эдер. В восторге! Шикарный сайт. ![]() ![]() LORMUREL писал(а):
накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь... ![]() ![]() ![]() Мышц должно быть в меру! Но их полное отсутствие тоже не впечатляет, тут соглашусь с Ластиком ![]() LuSt писал(а):
Но ещё больше не нравятся дряблые мужики с почти полным отсутствием мышц, похожие на кисель с огромным толстым пузом ![]() Вот из всех вариантов, как на сайте, так и предложенных в теме, Джейк у меня больше ассоциируется с этим мужчинкой. Ninel-ka писал(а):
Все же, ввиду рода деятельности, мышцы у него должны быть... ![]() ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Русёночек, а Джейсон Льюис - блондин! ![]() ![]() Или перекрасить самого героя! ![]() Мужчинки тоже любят образ менять... ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Русёна, шо-то я не видел ни одного военного с крашеными волосиками ![]() ![]() ![]() ![]() /все когда-то случается.../ _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |