Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:25
Nira писал(а):
нафиг вообще с чужими тетками даже о жизни говорить? не знаю я чего он там писал, почитать не дали , да и чего расстраиваться, я уже отомстила..............сама того не желая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:11
Смотря что еще считать изменой... |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:09
Простить измену - может быть получится, а вот забыть - вряд ли удастся... всегда где-то на краю сознания будет сидеть мысль о том, что если изменил один раз - изменит ещё... первый раз, может он и единственный, но вот доверие разрушает навсегда... и ничто его больше не восстановит.
После такого, мы, женщины начинаем сомневаться в себе, искать в себе и в нем недостатки, скрытые мотивы поступков, разбирать его и свои ошибки, хотя наверное виноваты были все же оба, просто кто-то оказался слабым... И вот вопрос - кто именно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:41
Aster Dara писал(а):
Смотря что еще считать изменой... Для меня измена - это не только физический акт (слово то какое подобрала). Изменять можно и в мыслях. Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 7:09
magnoliya писал(а):
Изменять можно и в мыслях. Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь А мне не жалко. Мне своих тараканов хватает, зачем лишние. Потом мысль (в отличии от действия) не преступление. Искушение оно есть всегда. Но если человек не идет на поводу у соблазна, то честь ему и хвала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:16
magnoliya писал(а):
Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь очень хорошо, что не залезешь, меньше знаешь лучше спишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:30
Oska писал(а):
очень хорошо, что не залезешь, меньше знаешь лучше спишь Ну это желание возникло у меня только однажды. Мы его пережили благополучно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 23:37
Ты ему в голову залезла что-ли??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 8:30
Ага Попыталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 8:54
препарировала , мне всегда казалось что по-другому не выйдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 13:08
Oska писал(а):
препарировала , мне всегда казалось что по-другому не выйдет а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 16:54
Veresk писал(а):
А он знает о своей такой... особенности?))) я ему как-то сказала - не верит, говорит не может быть. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 16:54
key писал(а):
а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает Классно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:51
key писал(а):
а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает ах ещё и на вопросы отвечает , мой тоже разговаривает, так прикольно, но вопросы не задавала, надо попробовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |