София Чайка:
Тата, спасибо за продолжение!
Первый раз в первый класс! Это я про Витьку.
Надеюсь, домашнее задание усвоил)
Учительница строгая попалась, хотя в дуще тоже слегка дрейфит)))
...
alexseev:
Тата хоть я блоге отписалась,но и сдесь я тоже напишу.Спасибки тебе за классную главку и жду с нетерпением продолжения.

Наташа воспитанием занялась конкретно,

представляю их лица когда столкнутся на работе.Немая сцена
...
Кузя:
Тата, ну что ж ты на самом интересном? Ээх...
Очень красивая глава, так нежно, чувственно...
А Витьку видимо ну очень тянет к Наташке, иначе с чего такие жертвы?
Молодец! Все замечательно!
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!
Ну вот, опять я опаздываю
Спасибо за проды)) Поздравляю хоть и с прошедшим, но все же
А теперь впечатления))
Мда... ну и классный у Наташки сисадмин... был. Кто-то на работе пасьянсы раскладывает, а этот войнушку устроил, да и там продул, лузер

Я так понимаю теперь у нее Витька будет работать.
Жесткие она ему требования предъявила

Надеюсь, в этот раз он не оплошает и получит свой первый зачетик)) Девушка, все-таки не компьютер...
...
Фэнси:
Света
МиLana писал(а):Урааааа, побежала читать Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Отпишусь позже
Когда отпишешься тогда и отпишешься, я же знаю ты верный читатель.
Юлианочка
ulik писал(а):Свет я знаю чуть-чуть больше и уже сума схожу. Вот и надеюсь на милость автора, вдруг мне еще СЫРА перепадет
Шантажистка

, это она под сюрприз выпросила намеки на сюжет.
ulik писал(а):А если терпение в детстве на чупа-чупс поменяла? Что таким делать???
Ну чупа чупс в романах другим заменяют

А тебе мороженное можно, эскимо.
ulik писал(а):Мы тебя все равно подождем когда вылезешь
Ну дык куда я денусь.
ulik писал(а):Ты еще не в курсе что тебя ждет
Да следующая глава это по замыслу

.
ulik писал(а):А после этого говорят что я САДИСТ. Эх ждем, предвкушаем, чего там будет. Витька такую книжку читал, может быть почерпнет из неё что-нибудь интересное?
Ну так у тебя и научилась

А Витька уже начерпался, теперь пусть осуществляет.
ulik писал(а):Татуся спасибо большое за продолжение
Тебе спасибо что со мной.
Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):Татуль, здравствуй и спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
УПЫРИЦА писал(а):Ох, Наташка, ох, и нравится мне её откровенность, то как она ведет себя с Витькой. На самом деле, так и надо с мужиками, которые думают, что только от того, что он вставил, женщина должна тут же кончить. Ната задавала правильные вопросы, как по мне.
Думаю что подобные разговор с тамим вот бабником мечта многих женщин.
УПЫРИЦА писал(а):Посмотрим, как Витька справится с поставленной задачей)
Справится только...

не скажу.
kailyn
kailyn писал(а):Тата, новая глава - ух, жаркая...догадывалась же, что на работе читать нельзя, но не терпелось...
Рда что так заинтересовала
kailyn писал(а):Старается парень, хорошо. Может в конце и будет знать как доставить удовольствие и ему понравится его доставлять, а не только получать.
Просто многие и не знают насколько сильнее собственные ощущения если партнер тоже достиг оргазма. Вот и упускают самый кайф
kailyn писал(а):Ага, Наташка трусит. Догадывается, что после таких отношений в постели и вне оной, не все можно забыть и жить дальше.
Верно, ее уже зацепило, только вот она раскрываться не собирается, а вот удастся ли... другое дело.
kailyn писал(а):Фото классное, так себе Виктора и представляла.
Я когда начинаю обдумывать сюжет всегда ищу похожих героев, образ быстрее формируется.
DSgirl
DSgirl писал(а):Сегодня наткнулась на вашу серию, в восторге!!! Завтра экзамен, а оторваться никак не могу. Вы - большой талант!!
Привет, рада видеть новых людей у себя в гостях. И еще больше рада что нравится, в блог добавила, просто нажми на название главы и ты там.
З.Ы. Удачи на экзамене, ни пуха ни пера.
София
София Чайка писал(а):Первый раз в первый класс! Это я про Витьку.
Надеюсь, домашнее задание усвоил)
Скоро узнаем, но он же не смертник уроки не учить.
София Чайка писал(а):Учительница строгая попалась, хотя в дуще тоже слегка дрейфит)))
Ну так есть у нее предчувствие что не все так просто обойдется.
alexseev
alexseev писал(а):Тата хоть я блоге отписалась,но и сдесь я тоже напишу
Ты прямо пчелка
alexseev писал(а):Спасибки тебе за классную главку и жду с нетерпением продолжения.
С продой придется ждать. И так быстро выкладываю.
alexseev писал(а):Наташа воспитанием занялась конкретно,

представляю их лица когда столкнутся на работе.Немая сцена
Ну Наташа сама конкретная дама, а вот на счет встречи... пока не скажу.
Таня
Кузя писал(а):Тата, ну что ж ты на самом интересном? Ээх...
Дык так вышло, что сделаешь если Витька дальше не полез
Кузя писал(а):Очень красивая глава, так нежно, чувственно..
Спасибо я старалась.
Кузя писал(а):А Витьку видимо ну очень тянет к Наташке, иначе с чего такие жертвы?
Тянет конечно, иначе бы и не пошел с ней даже в первый раз.
Кузя писал(а):Молодец! Все замечательно!

Спасибо!
Ириша
Азриэлла писал(а):Ну вот, опять я опаздываю
Ничего страшного, как я говорила и раз в три проды и то хорошо.
Азриэлла писал(а):Спасибо за проды)) Поздравляю хоть и с прошедшим, но все же
Пожалуйста, и спасибо за поздравления.
Азриэлла писал(а):Мда... ну и классный у Наташки сисадмин... был. Кто-то на работе пасьянсы раскладывает, а этот войнушку устроил, да и там продул, лузер Я так понимаю теперь у нее Витька будет работать.
Все ты правильно поняла, но пасьянс это еще ерунда, а вот у этого хмыря ваще крышу унесло, такое место потерять. И да Витька там будет работать.
Азриэлла писал(а):Жесткие она ему требования предъявила Надеюсь, в этот раз он не оплошает и получит свой первый зачетик)) Девушка, все-таки не компьютер...
Сонц а по другому и нельзя иначе на фига ТАКОЙ любовник. А на счет зачета

, узнаем со временем.
Азриэлла писал(а):... хотя чем-то похожа))

Посмеялась.
...
DSgirl:
Цитата:Женщина не зайчик-энерджайзер
После того, как увидела рядом с этой фразой зайца, так громко смеялась, что аж муж с кухни пришел посмотреть, что случилось.
6 глава очень нежная, легкая. Когда конец увидела, то расстроилась, что это (пока) все. С нетерпением жду продолжения.
...
laki tal:
Пустите почитать позязя
А если серьезно то тема очень интересная и неоднозначная
Ведь зачастую мужики в постели мнят себя супергероями именно из-за тог что их в этом убедили женщины
Оч хоцца процесс перевоспинания увидеть
...
Юлианка:
Таточка, спасибо большое тебе за продолжение!

Чувствуется дальше будет жарко...главка очень понравилась. Становится все интереснее и интереснее....

Жду с нетерпением
...
dulcinea:
Наконец-то долгожданная глава!!!
Такая неловкость между ними в начале, а потом Наташа быстренько приступила к обучению)))
Почему авторы так любят заканчивать на самом интересном?
Читателям остается только (не)терпеливо ждать)
...
Фэнси:
DSgirl писал(а):После того, как увидела рядом с этой фразой зайца, так громко смеялась, что аж муж с кухни пришел посмотреть, что случилось
Готовься смеяться еще придется и над художественным сопровождением и над главами. Та же "Ленка"(второй роман серии) в блоге красочнее на много).
DSgirl писал(а):6 глава очень нежная, легкая. Когда конец увидела, то расстроилась, что это (пока) все. С нетерпением жду продолжения
Ничего, просто тут много всего будет и все вместить нельзя, а большие слишком главы я не люблю. Так что ждемс.
laki
laki tal писал(а):Пустите почитать позязя
Уже, заходи, нажав на название главы.
laki tal писал(а):А если серьезно то тема очень интересная и неоднозначная
Ведь зачастую мужики в постели мнят себя супергероями именно из-за тог что их в этом убедили женщины
Она больше неоднозначная для мужчин, а для женщин очень даже значимая. Вот бы просветить этих "мачо" глядишь и женщины стали бы женственней и добрей.
laki tal писал(а):Оч хоцца процесс перевоспинания увидеть
Смотри.
Юлианка
Юлианка писал(а):Таточка, спасибо большое тебе за продолжение!
Пожалуйста, рада что ты зашла.
Юлианка писал(а):Чувствуется дальше будет жарко...главка очень понравилась. Становится все интереснее и интереснее..
так скажем с переменным успехом.
Настя
dulcinea писал(а):Наконец-то долгожданная глава!!!
Дык я вроде сильно не тяну
dulcinea писал(а):Такая неловкость между ними в начале, а потом Наташа быстренько приступила к обучению)))
Просто когда все идет спонтанно это одно, а когда вот так и возникает чувство неловкости.
dulcinea писал(а):Почему авторы так любят заканчивать на самом интересном?
Читателям остается только (не)терпеливо ждать)
Это уж известный факт что все авторы по натуре садисты

Я не исключение, а если серьезно в Витьке еще что, в Ленке было хуже.
...
Lady in White:
Таточка, спасибо за продолжение!
Цитата:Впервые ему больше хотелось просто поговорить с этой язвой
это прогресс!
Цитата: – Вить, я хочу сразу предупредить, нас ничего кроме постели связывать не будет, ты не должен лезть в мою жизнь, пытаться что-то выяснить обо мне, я же со своей стороны не предъявлю на тебя никаких прав.
да уж, Наташа продолжает удивлять его
Цитата: Мы сделаем так, доведешь меня до оргазма без члена, поставлю тебе первый «зачет». Нет – уйдешь удовлетворять себя сам.
хорошо она за дело взялась))
вон и Витька стал уже на практике «пособие» применять
посмотрим, к чему всё это приведёт
...
ivankka:
Я пришла измученная с работы а тут такое )))))
Цитата:– Гм... – Витька сделал большие глаза, – я думал, что меня ничем нельзя удивить, но ЭТО... – он покачал головой.
Ну Витек еще не в курсах что женское воображение еще не такое творит)))
Цитата:Почему-то это предупреждение, такое правильное и привычное для него, когда он сам произносил его, сейчас звучало иначе, обидно как-то.
Нашего мачо заинтересовала Наташка не только как объект "до свидание мозоли и холодный душ"?
Цитата:– Наташ, может, поужинаем? – прервал тишину Витька.
Это Витька всегда всех на ужин зовет или это Наташке повезло?
Цитата:Витька рассмеялся и, притянув девушку к себе, обнял ее за талию, и, уткнувшись носом в ее волосы, почти затерявшись в ее аромате
Мне кажется это так нежно, чувственно без всякой пошлости...
Цитата:– Женщина не зайчик-энерджайзер, – продолжила девушка, – включил и запрыгала. Мы сделаем так, доведешь меня до оргазма без члена, поставлю тебе первый «зачет». Нет – уйдешь удовлетворять себя сам.
Так, держим кулачки, что бы Витька не облажался
Цитата:– Замену? Вить, а с чего ты взял, что я говорила об этом? Пока идет наше... сотрудничество, другой быть не должно. Я в гарем не записывалась.
Наташка умничка, себе цену знает и Витю держит в "напряжении" .
Цитата:«Эх, привет, мозоли, здравствуй, холодный душ».
Прям гимн неудовлетворенности ))))
Что то наш Витя или от эмоции, или потерял квалификацию, или не так высока его квалификация, но в себе не уверен,может это Наташка так на него действует?!
Таточка огромное тебе спасибо , но как хочется продолжения ....
...
галя:
Татуль,привет!
Цитата:хронический стояк от прочтения «пособия» презентованного Наташей
Бедный Витек...видно что"пособие" понравилось...
Цитата:Впервые ему больше хотелось просто поговорить с этой язвой...
Наверное сам от себя не ожидал...
А когда встретились...
Цитата:...никто из них не решался предложить отправиться к кому-то на квартиру...
оба прям растерялись,но Наташка молодец одной фразой разрулила...
Цитата:– Вить, ну что мы, в самом деле, как девственники на первом свидании
И вот первый урок...начало многообещающее,но посмотрим как Витек справиться...и как Наташка оценить

, а то...
Цитата:...уйдешь удовлетворять себя сам.
Фото класс,а зайчик вообще
Спасибо большое и ооочень жду продолжение...
...
Фэнси:
Ри
Lady in White писал(а):Таточка, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла
Lady in White писал(а):это прогресс
Не то слово, просто огромный.
Lady in White писал(а):да уж, Наташа продолжает удивлять его
Она сама страхуется устанавливая границы.
Lady in White писал(а):хорошо она за дело взялась))
вон и Витька стал уже на практике «пособие» применять
посмотрим, к чему всё это приведёт
А вот о пользе пособия узнаем дальше, как всегда наработки есть, но править надо.
ivankka
ivankka писал(а):Я пришла измученная с работы а тут такое )))))
Надеюсь помогло отвлечься и поднять настроение
ivankka писал(а):Ну Витек еще не в курсах что женское воображение еще не такое творит)))
И не говори, та же я пишу и сама себе иной раз удивляюсь, но Шоун убила наповал.
ivankka писал(а):Нашего мачо заинтересовала Наташка не только как объект "до свидание мозоли и холодный душ"?
Это верно только он пока сам еще этого не понял, впервые у него такое
ivankka писал(а):Это Витька всегда всех на ужин зовет или это Наташке повезло?
Наташке, остальные быстрей доказывать кидались
ivankka писал(а):Мне кажется это так нежно, чувственно без всякой пошлости...
Он уже делает не свойственные себе вещи, и только потом осознает к чему это у него.
ivankka писал(а):Так, держим кулачки, что бы Витька не облажался
Держите
ivankka писал(а):Наташка умничка, себе цену знает и Витю держит в "напряжении"
Это верно, просто так она не сдастся... почти...наверное
ivankka писал(а):Прям гимн неудовлетворенности ))))
И не говори
ivankka писал(а):Что то наш Витя или от эмоции, или потерял квалификацию, или не так высока его квалификация, но в себе не уверен,может это Наташка так на него действует?!
Скорее все сразу собралось до кучи.
ivankka писал(а):Таточка огромное тебе спасибо , но как хочется продолжения ...
Пожалуйста, но быстро не выйдет, глава дальше заковыристая.
Галя
галя писал(а):Бедный Витек...видно что"пособие" понравилось...
Не то чтобы понравилось но заставило задуматься.
галя писал(а):Наверное сам от себя не ожидал...
А когда встретились...
Потому что впервые есть чувства, вот все и по-другому.
галя писал(а):оба прям растерялись,но Наташка молодец одной фразой разрулила...
Просто у нее есть опыт в разруливании ситуаций пусть и не таких.
галя писал(а):И вот первый урок...начало многообещающее,но посмотрим как Витек справиться...и как Наташка оценить , а то...
Ох уж это Витька и его уроки, удивлю я похоже всех читателей до жути, такого точно никто ждать не будет.
галя писал(а):Фото класс,а зайчик вообще
Просто с картинками как-то прикольней.
...
светлая:
Таточка, , привет, дорогая!
Спасибо за продолжение!
Цитата: Впервые ему больше хотелось просто поговорить с этой язвой, нет, Витька, конечно, не собирался объявлять целибат. Он хотел Наташку, но не желал закончить все с голым задом на полу
ее нежелание впускать в личную жизнь его зацепило. Привык устанавливать правила игры сам.
А тут такой облом, как раз тогда, когда он хочет искренне пообщаться с женщиной . Наташка его заинтересовала, заинтриговала, он хочет ее разгадать, но сам пока еще то ли не понимает причин, то ли не хочет признаваться в этом. Вот и ищет себе оправданий в нежелании оказаться на полу.
Цитата:он взял ее руку медленно повернул ладонью кверху и легко коснулся губами самого ее центра.
ведь умеет быть нежным, когда захочет.
Цитата:но вот оплачивать ужин напополам категорически отказался.
а вот это делает ему честь. А то Наташке на протяжении всего вечера и так приходится брать инициативу на себя в решении многих вопросов.
Цитата:Витька кивнул:– Но этого же многие не делают, – оправдываясь, сказал он.
Неужели ему такие нетребовательные дамочки до этого попадались? Что терпели такое положение вещей, когда удовольствие получал только он?!!!

Да и не ожидал он такой прямой постановки вопроса...
Цитата:– Тебе нравится минет?
Витька опять кивнул, тело начало реагировать, а голова подбрасывала образы один эротичней другого
.
Видимо, он решил , что это от нее предложение поступило. Раскатал губу.
И хочется надеяться, что он с честью выполнит первое задание. Ему-то холодный душ , может и полезен,

а вот ее будет жаль опять, если останется разочарована и в этот раз.
Спасибо еще раз! Получила удовольствие от прочтения. Глава получилась такой, "воздушной" что ли, за их чувственностью угадывается нежность.
Жду продолжения.

Ты такая интриганка - закончила на самом -самом...
...