VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Монстры на каникулах - 2"
Лучше бы название мульта перевели буквально "Отель" Трансильвания"" - а то ко второй части ну никак русскоязычный перевод не идёт. Просто Мэвис родила сынишку от человека, а Дракула носится с ним, надеясь, что внук пойдёт в вампирскую породу. Тем не менее смотрела с удовольствием, графика впечатляет, сюжет интересен, персонажи прописаны хорошо, актёры русские озвучили великолепно своих героев. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mitrofanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрели с малышами "Мэри и ведьмин цветок". Получили массу удовольствия ![]() |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Участникам форума доброго времени суток! Продолжаю осваивать темы и ещё напишу в мультиках. ![]() Недавно, ещё в конце зимы, я посмотрела небольшой мультфильм, серий там немного и успела примерно за месяц, который называется "Привет, Сендибелл". Очень добрый и милый аниме сериал, похож на "Кенди, Кенди", но, в отличие от Кенди, эта героиня, все же, остаётся счастливой в конце и там есть более счастливый конец, чем в мультике "Кенди". Не могу сказать, что мне какое-то аниме понравилось больше, но оба стоят просмотра. И рисовка мультипликации вполне достойна. ![]() А сейчас я смотрю аниме-сериал "Леди Джорджия". Всего серий 45, половину придётся смотреть с субтитрами и пока, в начале, впечатление среднее. Посмотрим, что будет дальше, после просмотра оставлю отзыв. ![]() С уважением. Однофорумчанам всех благ. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я досматриваю мультсериал "Принцесса Сисси". Очень печальный, эмоциональный и чувственный. Каждая серия - как погружение в ту атмосферу, а сюжет всегда с интригами и драматической любовной историей. Знаю, что будет счастливый конец, смотреть приятно и герои полюбились. Посмотрим, чем все, в итоге, закончится. Сериал выше всяких похвал и я нашла, что хотела посмотреть! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В эти выходные от скуки решила посмотреть не фильм а мультики и выбор пал на богатырей.В итоге получила массу удовольствий и с пользой дела - связала безрукавку.Надо почаще впадать в детство. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Город героев
Прекрасный мультфильм. Графика, сюжет, саундтрек - все впечатляет. Создатели постарались на славу, мультик можно пересматривать сколько угодно раз. Не зря он получил Оскара, вполне заслуженно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oksykoksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэйби-босс.
Смотрели со старшим ребенком в кинотеатре, когда ждали братика) очень понравился! Незаурядный сюжет, великолепная графика, добрый, смешной, милый) Вот недавно снова пересмотрели. И смотрели бы еще 100 раз! Конечно, тонкая грань между фантазией и темой ревности между детьми, но даже если малыш не понял всего глубинного смысла, мультик несет море позитива и прекрасные эмоции, учит быть отзывчивым, сопереживать, приходить на помощь ближнему. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья и однофорумчане! ![]() Мультсериал-аниме "Легенда о принцессе Белоснежке". ![]() Один из последних мультфильмов, которые нашла и посмотрела, итальянский вариант сказки о Белоснежке под названием "Легенда о принцессе Белоснежке" и не пожалела о потраченном на это времени. ![]() Сказка, которая сделана мультсериалом, не только хороша своим сюжетом, но и образами и рисовкой. Это новая версия, которую посмотреть следует и которая очень увлекательна. Рисовка и сюжет отличаются, но смысл остаётся тем же, добро побеждает зло и конец счастливый. Есть и история любви, и магия, и волшебство, а также, конечно, волшебное зеркало, злая Королева и летучая мышь. Сюжет раскрыт полностью, минусов я не нашла во время просмотра и каждую серию смотрела с увлечением. Смело посоветую этот мультфильм, качество на высоте и просто отличие в том, что режиссёр добавил что-то новое и от себя, и из тех аниме и мультфильмов, которые мы знаем. Поэтому просмотр очень увлекательный и захватывающий. ![]() И даже посмотрев "Белоснежку" и сравнив её с другими сказками Диснея и просто со сказочными историями, не хочется ни оценивать, ни что-то говорить, а просто хочется радоваться тому, что есть эта версия и что я рада этой находке и просмотру. Не зная, нашла случайно, но посмотрела с удовольствием. Оценок, как я уже сказала, не делаю, потому что это и добрая сказка и приятные воспоминания в сочетании с увлекательным просмотром, который сделан под сериал. Мне все понравилось, за тем исключением, что посмотрела я сказку очень быстро, но, конечно, будет повод и вернуться к любимым героям снова, и пересмотреть какие-то отдельные части и сюжетные линии. Мне понравился в этой версии принц, который оказался рыцарем и который смог спасти Белоснежку и он оказался героем этой сказки, который всегда был со своей возлюбленной. И, конечно, благодаря их любви и отношениям, добро победило зло, а свет - тьму. ![]() Дорогие друзья, всем хочу пожелать приятного просмотра и чтобы все, что посмотрите, доставило бы позитив, радость и удовольствие. ![]() С пожеланиями всего самого доброго и до новых встреч на форуме. Всех благ во всех начинаниях и удачи во всем. С уважением, Снежана ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием пересмотрела "Похождение Императора". Ностальгию + позитив.
"Править может только он, он властителем рожден. Самый клевый господин за сотню лет!")) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уговорила внука(5 лет) посмотреть "Шайбу,шайбу" - понравилось. Теперь постепенно приучаю к старым, добрым мультикам. Надоели монстры,танки и бабки грэми. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний мультик, который я смотрела - это Холодное сердце 2. Посмотрели с дочей.
Не сказать, что я в восторге, но вполне неплох) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() ![]() ![]() Я смотрю сейчас много и разное, но в этом месяце последним мультиком, который я посмотрела, стал "Легенда о Спящей красавице". Это сериал, состоит из 26 серий. Много говорить не буду и лучше, все же, смотреть его именно деткам и маленьким, потому что я в своём взрослом возрасте считаю его очень детским и не столь серьёзным, как та же, недавно посмотренная мной "Белоснежка". В любом случае, конец в сериале счастливый, хорошо снят, многие сюжеты были схожи с оригиналом, а главный постулат, в который я верила на протяжении всего просмотра, это то, что добро всегда победит зло и это истина. Всем, кто с детьми, либо кто хочет хорошей сказки с полной победой добра над злом посмотреть я советую и рекомендую. Оценивать не стану, потому что мне предстоит ещё много нового увидеть и посмотреть. ![]() С уважением и до новых встреч в теме, друзья. Приятного просмотра и хорошего выбора самых интересных мультфильмов и мультсериалов. ![]() До скорой связи в теме и всех благ. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Люблю мультфильмы с детства ![]() ![]() В более взрослом возрасте перешла на фильмы, а сейчас на книги, но любовь к мультфильмам осталась, поэтому с удовольствием иногда смотрю новинки и пересматриваю любимые мультфильмы ![]() Из любимых у меня "Унесённые призраками" ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ещё с удовольствием смотрю по мере выхода мультфильмы студии "Мельница". Последний просмтренный мультфильм "Три богатыря и принцесса Египта". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Монстры на каникулах - 3:Море зовет"
Очень понравилась эта часть,да и предыдущие тоже классные.Позитивный,светлый,музыкальный мультфильм.Характеры проработаны,сюжет неплохой . Теперь и Дракуле должно повезти,чего ж он один,без своей половинки.Хотя говорят,что "Дзынь бывает лишь раз",но,видно,может и случится второй. Весело провела время. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сонюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Синий трактор" любимый мультик моей любимой внучки. Смотрим в день несколько раз. Надеюсь, скоро дорастем до диснеевских принцесс. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |