LEDI VAIOLET:
Жюстин писал(а):Спасибо за интересный роман.
И тебе спасибо,
Жюстин за отзыв...

щас сделаю доступ в блог...
...
indigo-luna:
Патси, а вот и я!
Цитата:-Может мне стоит спросить это у тебя? - прошипела Мэгги, раздраженно откусив кусок окорока.
Матиас подумал - будь на месте окорока его палец, она с удовольствием вонзила бы в него свои острые зубки.

нет я думаю, лучше отрубить руку или ногу Сильви! Нечего чужих мужей лапать!Вот такая я кровожадная!
Цитата:Похоже у супругов Максвелл все было куда хуже, чем обрисовала ей Джинни. Мэгги стало искренне жаль женщину, оказавшейся во власти мужа тирана. Какое-то шестое чувство подсказывало ей, что глава семьи седовласый, но еще сохранивший былую привлекательность, Роджер Максвелл не так-то прост, как кажется на первый взгляд и только присутствие гостей за столом, сдерживает его гнев
Слушай Пат, давай и про семью Максвеллов главу, разъясни нам, что за фрукт седовласый Роджер Максвелл. Что за тайна? Что в их семье неладно? Что это он тиранит свою тучную жену. Не нравится она пока мне.
Цитата:Впрочем у нее хватает и своих проблем, одно из которых бросало на ее мужа откровенные взгляды."
-Матиас, дорогой, будь любезен, передай мне солонку, - прощебетала мисс Айронс, ослепительно улыбнувшись.
Мэгги с отвращением следила за тем, как тонкие изящные пальцы обхватили солонку при этом, как бы невзначай коснувшись руки ее мужа.
Говорю же руки прочь, а то

Цитата:Матиас скрипнул зубами от боли, почувствовав ощутимый удар по ноге и быстро проглотил остатки вина.
да этот ощутимый удар Матиас точно заслужил...

Цитата:При желании она вполне могла сама дотянуться до нее или, если на то пошло, попросить соседа, мужа Джинни, Рональда Джексона украдкой заглядывающего в ее декольте, подать его ей.
вот Рональд молодец, зря время не теряет!Прохвост этакий!

Цитата:Он едва не выронил нож, внезапно почувствовав босую ступню в опасной близости от своего естества. Матиасу не составило большого труда определить, кому она принадлежит
. И ногу надо

-
Цитата:Слышали, этот старый пес, мистер Хариус обзавелся новой любовницей, при том, что могила его молодой жены еще не успела обсохнуть, - негодующе воскликнула миссис Максвелл, точно вышеупомянутый был ее мужем, а не безвременно ушедшей в мир иной женщины. - Одно не могу понять, как леди Мэри терпит его старые кости.
-Быть может, мистер Хариус не настолько стар, как кажется и не дает ей спуску в постели, - хихикнула Генриетта, незамужняя подруга Джинни, за что и была вознаграждена выразительным взглядом миссис Максвелл, говоривший " уж тебе то можно было помолчать, развесила уши, как попугай"
. А мистер Хариус тоже я смотрю не промах, а ? Да, Патька! Вот тебе и старый пес!

Цитата:-А я считаю, если мужчина заводит связи на стороне, значит проблему нужно искать в жене, - как бы между прочим выдвинула свою точку зрения Сильвия, при этом в упор глядя на Мэгги.
Ее всю передернуло от такого нахальства.
-Не стоит забывать и о том, что наигравшись, мужчина рано или поздно вернется в лоно семьи, - в свою очередь пустила стрелу Мэгги, довольная собой и реакцией соперницы - черты прекрасного лица мисс Айронс исказились злобой.
Обменялись, называется, девушки шпильками.
Цитата:-Не окажите мне любезность, мэм?
Мэгги вскинула голову и увидела перед собой улыбающееся лицо Джерри, сына Норы Максвелл.
-Моя жена не танцует, - угрожающе процедил Матиас, свирепо глядя на смазливого парнишку.
-Почту за честь! - улыбнулась Мэгги не обращая внимания на его слова и позволила Джерри увести себя в круг танцующих.
"Похоже ей удалось позлить мужа, - мысленно ликовала Мэгги, глядя через плечо кавалера, как Матиас раздраженно пыхтел, точно паровоз."
не надо было оставлять мужа рядом с соперницей, но с другой стороны всю жизнь охранять мужчину не будешь, у мужика, своя голова должна быть на плечах...
Цитата:Задетая его издевательским тоном, Мэгги перевела взгляд на то место, где оставила мужа. Напрасно она считала, что он будет дожидаться ее в уголочке и промокать глаза платочком - Матиас исчез, как по волшебству, равно как и... мисс Айронс.
ну уж точно промокать глаза платочком не станет... но и уединяться где то с другой женщиной не стоило
Цитата:-Зачем ты меня сюда привела? Будет лучше, если мы вернемся к гостям. Мэгги начнет волноваться.
Матиас нахмурился, глядя на Сильвию решительно скользнувшую в глубь помещения, точно хозяйские покои, где они находились, были ее собственными.
нечего было идти, никто за веревку не тащил...
Цитата:-Я возвращаюсь!
-Стоять! - Сильвия преградила ему путь. -Я слишком долго ждала этой минуты, чтобы позволить тебе уйти. Почему ты не приехал? Ты ведь даже не ответил на мое письмо.
Еще и командует как фельдфебель на плацу, такие женщины только хлюпикам нравятся, а Мэтт не такой... и нечего было ее слушать, уходить надо было , пока не поздно.

Цитата:Матиас уже хотел было оттолкнуть от себя Сильвию, ставшей вдруг чужой, но было поздно. Дверь в спальню внезапно распахнулась и на них упал яркий свет, но не это привлекло внимание Матиаса.
А застывшая на пороге фигурка его жены!
А вот теперь уже поздно! И ничего почти не было а проблем теперь будееет!!! Бедная моя ромашка!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати!
Спасибо за новую главку! Очень интересная!
Я оставила отзыв в Блоге, но и здесь скажу - Матиаса пора поучить уму-разуму.
Нельзя позволять бывшей любовнице управлять своей жизнью.
Жду, что дальше.
...
LEDI VAIOLET:
indigo-luna писал(а):нет я думаю, лучше отрубить руку или ногу Сильви! Нечего чужих мужей лапать!Вот такая я кровожадная!
Ну это было бы жестоко, но думаю скальп снять будет самое то...
indigo-luna писал(а):Слушай Пат, давай и про семью Максвеллов главу, разъясни нам, что за фрукт седовласый Роджер Максвелл. Что за тайна? Что в их семье неладно? Что это он тиранит свою тучную жену. Не нравится она пока мне.
Ох, диловая, все тебе скажа да раскажи...

ни скажу, сама потом узнаешь...
indigo-luna писал(а):Говорю же руки прочь, а то
Аха, и будет совсем как безрукий пират...
indigo-luna писал(а):да этот ощутимый удар Матиас точно заслужил..
О, и не только это, да его следует облупить хорошенько чтоб мозги вправить, дальше будет хуже...
indigo-luna писал(а):вот Рональд молодец, зря время не теряет!Прохвост этакий!
А главное жена рядом...а ему хоть бы хны...
indigo-luna писал(а):И ногу надо
Лысая, безрукая, одноногая это слишком даже для Сильвии...
indigo-luna писал(а):А мистер Хариус тоже я смотрю не промах, а ? Да, Патька! Вот тебе и старый пес!
Аха, старый пирдун...
indigo-luna писал(а):Обменялись, называется, девушки шпильками
Не остались в долгу друг у друга...
indigo-luna писал(а):не надо было оставлять мужа рядом с соперницей, но с другой стороны всю жизнь охранять мужчину не будешь, у мужика, своя голова должна быть на плечах...
Ну она хотела отомстить ему и согласилась на танец с Джерри...а матиас конечно дурак...
indigo-luna писал(а):ну уж точно промокать глаза платочком не станет... но и уединяться где то с другой женщиной не стоило
Сильвия его заманила...он не виноват...
indigo-luna писал(а):нечего было идти, никто за веревку не тащил...
Надо ему сказать, чтобы больше не ходил...
indigo-luna писал(а):Еще и командует как фельдфебель на плацу, такие женщины только хлюпикам нравятся, а Мэтт не такой... и нечего было ее слушать, уходить надо было , пока не поздно
Да, но пока он это поймет, что она не для него должно пройти время...
indigo-luna писал(а):А вот теперь уже поздно! И ничего почти не было а проблем теперь будееет!!! Бедная моя ромашка!
Ей ромашку жалко а не Мэгги...

проблемы только начинается, а то было прилюдием...
Луиза, моя родная...спасибо за отзыв...
...
LEDI VAIOLET:
София Чайка писал(а):Здравствуй,
Пати!
Спасибо за новую главку! Очень интересная!
Я оставила отзыв в Блоге, но и здесь скажу - Матиаса пора поучить уму-разуму.
Нельзя позволять бывшей любовнице управлять своей жизнью.
Жду, что дальше.

Приветик,
Софик и те спасибо...

проучим обязательно, ни оставим это просто так...

аха, проду уже пишу...
...
Vитаминка:
Пати, привет!
Ох, вот это вечерок выдался для Мэгги. Ей наверняка стоило огромных усилий, чтоб не заехать по смазливому личику Сильвии. Хотя после того, что она увидела, еще не известно чем закончится этот вечер. Вот не люблю я таких баб, как Сильвия. Свободу она любит, так зачем тогда вернулась? Сидела бы лучше там, где была.
Эх, Матиас, Матиас. И видно же, что бывшая любовница его уже не так сильно интересует, ан нет - позволил себя целовать. Наверное, все-таки где-то глубоко внутри чувства к ней остались.
Ну, буду ждать, что там дальше. Авось мордобой какой-то.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Викуль...
Vитаминка писал(а):Ох, вот это вечерок выдался для Мэгги. Ей наверняка стоило огромных усилий, чтоб не заехать по смазливому личику Сильвии. Хотя после того, что она увидела, еще не известно чем закончится этот вечер. Вот не люблю я таких баб, как Сильвия. Свободу она любит, так зачем тогда вернулась? Сидела бы лучше там, где была.
Точно, Мэгги не должна была показывать себя с плохой стороны, пойдут сплетни, все догадаются что у ней не все так гладко, кто будет жалеть кто злорадствовать...зачем? А Сильвия только и делала, чтобы вывести ее из себя, а не получилось...

а насчет свободы, на самом деле у нее была причина не соглашаться на брак с Матиасом да и свободу она и правда любит...
Vитаминка писал(а):Эх, Матиас, Матиас. И видно же, что бывшая любовница его уже не так сильно интересует, ан нет - позволил себя целовать. Наверное, все-таки где-то глубоко внутри чувства к ней остались.
Ну, буду ждать, что там дальше. Авось мордобой какой-то.
Да, так он считат что любит только ее одну, но измена в его планы не входила, просто так вышло, все таки зов природы и все такое...мордобой будет, но не женский...
Викусь, сонца спасибо за отзыв, проду пишу уже...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):а насчет свободы, на самом деле у нее была причина не соглашаться на брак с Матиасом
??? я что-то пропустила? или ты просто интригуешь? какая причина?
LEDI VAIOLET писал(а):мордобой будет
уря!
LEDI VAIOLET писал(а): но не женский...
а вот это жаль((( Сильвии однозначно, надо волосы повыдергивать и павлиний хвост поправить

чтобы жизнь медом не казалась!
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):??? я что-то пропустила? или ты просто интригуешь? какая причина?
Ничего ты не пропустила, просто я еще не дошло до того места, когда раскроется некая правда...

щас все я тебе расказала...
Ladi Meri писал(а):а вот это жаль((( Сильвии однозначно, надо волосы повыдергивать и павлиний хвост поправить чтобы жизнь медом не казалась!
И ее тоже побьем, но не сейчас, рано еще...

пусть пока насладится своей маленькой победой....
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):щас все я тебе расказала...
а чего сразу драться-то

да еще по голове))) гадить где попало начну
LEDI VAIOLET писал(а):И ее тоже побьем, но не сейчас, рано еще...
другое дело))) успокоила прям
Патя..., а когда примерно проду ждать? чтоб не пропустить. а то не всегда появляюсь.
...
indigo-luna:
Патси, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):Ну это было бы жестоко, но думаю скальп снять будет самое то..
Ты же моя, милосердная... действительно, пожалела Сильви....
LEDI VAIOLET писал(а):Ох, диловая, все тебе скажа да раскажи... ни скажу, сама потом узнаешь..
конечно я деловая, но ждать придется, ты же партизанчик у меня...
LEDI VAIOLET писал(а):О, и не только это, да его следует облупить хорошенько чтоб мозги вправить, дальше будет хуже...
Серьезно что ли? а что он еще сделает? Изменит по- настоящему?
LEDI VAIOLET писал(а):А главное жена рядом...а ему хоть бы хны...
Аха, как не крути, а Рональд мне нравится!

Аферист!
LEDI VAIOLET писал(а):Лысая, безрукая, одноногая это слишком даже для Сильвии.
да, пожалуй, жесткие мы девочки, да Пат?
LEDI VAIOLET писал(а):Сильвия его заманила...он не виноват...
Серьезно, Пат, считаю что он виноват, знает же какая она интриганка, зачем пошел у нее на поводу, и пусть теперь расхлебывает...злая я на него...
LEDI VAIOLET писал(а):Ей ромашку жалко а не Мэгги... проблемы только начинается, а то было прилюдием..
И Мэгги жалко

Жду что будет дальше...
LEDI VAIOLET писал(а):Луиза, моя родная...спасибо за отзыв...
не за что, мне это в удовольствие...
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):а чего сразу драться-то да еще по голове))) гадить где попало начну
Ой, какие смайлики страшные, теперь они мне в страшном сне будут снится...

а давай вместе гадить будем...
Ladi Meri писал(а):другое дело))) успокоила прям
Патя..., а когда примерно проду ждать? чтоб не пропустить. а то не всегда появляюсь.
Ну дня через два три...где-то так...
indigo-luna писал(а):Патси, привет!
Приветик,
Лу, сонца...
indigo-luna писал(а):Ты же моя, милосердная... действительно, пожалела Сильви....
Да, ее жалко будет...но она это заслужила...
indigo-luna писал(а):конечно я деловая, но ждать придется, ты же партизанчик у меня...
Конечно, все партизаны такие...
indigo-luna писал(а):Серьезно что ли? а что он еще сделает? Изменит по- настоящему?
Все тебе скажи, а вот не скажу...
indigo-luna писал(а):Аха, как не крути, а Рональд мне нравится!Аферист!
Да, тот еще чудик...
indigo-luna писал(а):да, пожалуй, жесткие мы девочки, да Пат?
Это да, даже к таким как Сильвия нужно иметь сострадание....
indigo-luna писал(а):Серьезно, Пат, считаю что он виноват, знает же какая она интриганка, зачем пошел у нее на поводу, и пусть теперь расхлебывает...злая я на него...
Вот именно что не знает, а когда узнает тогда все поймет...
indigo-luna писал(а):И Мэгги жалко Жду что будет дальше...
Будет еще больше жалко скоро, но мы это переживем, а Матиасу упадут испытания...

выпьем за это...
indigo-luna писал(а):не за что, мне это в удовольствие...
Уряяяяяяяяяя...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):а давай вместе гадить будем...

давай
LEDI VAIOLET писал(а):Ну дня через два три...где-то так...
LEDI VAIOLET писал(а):Это да, даже к таким как Сильвия нужно иметь сострадание....
перебьется. вот такая я не сострадающая))
LEDI VAIOLET писал(а):Будет еще больше жалко скоро

за что ж ей так...
LEDI VAIOLET писал(а):а Матиасу упадут испытания...
ему полезно будет
LEDI VAIOLET писал(а):выпьем за это...
выпьем )))
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а): давай
Начинай ты первая...
Ladi Meri писал(а):за что ж ей так...
Да почти то не за что...
Ladi Meri писал(а):ему полезно будет
Это да, может тогда мозги на место встанут...
Ladi Meri писал(а):выпьем )))
Уряяя...

за тебя...
...
indigo-luna:
LEDI VAIOLET писал(а):Все тебе скажи, а вот не скажу
А то я тебя не знаю...
LEDI VAIOLET писал(а):Вот именно что не знает, а когда узнает тогда все поймет
ладно, подожду момента когда он все узнает, посмотрим что он тогда запоет...
LEDI VAIOLET писал(а):Будет еще больше жалко скоро, но мы это переживем, а Матиасу упадут испытания... выпьем за это.
не очень то я хочу испытаний для Матиаса, может лучше Сильвии испытания выпадут? Может песик мимо будет пробегать?А?
Я согласна выпить за испытания которые выпадут на долю Сильвии...
...