Регистрация   Вход

Ульяна Романова:

Ричард Торнберри писал(а):
-Леди Ульяна!
Ричард поспешил навстречу странной гостье.
-Наконец-то вы вернулись. Что-то случилось?

Лорд Торнберри...я...не сочтите за грубость, но я не могу больше страдать от неведения. Расскажите где был ваш отец пять лет назад?

...

Милана Ташская:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):

и застала почти все общество за столом, правда, хозяин куда-то отлучился

- Милорды, дамы, доброго вечера, разрешите присоединиться

Милана услышала приветствие девушки, улыбнулась ей и посмотрела на Ричарда, как тот отреагирует на прибытие Мэг

...

Дженнифер Торнберри:

Ульяна Романова писал(а):
Ульяна наконец-то вернулась в замок. Ей нужно было побыть одной и осознать страшную правду: отец милых и добрых хозяев замка возможно хозяин того страшного меча из ее кошмаров. Ужин как раз кстати. Она поговорит с братом или сестрой и выяснит правду об их отце...

- О! Ульяна! добрый вечер! - поздоровалась Дженни. - Вы все время такая печальная... А давайте придумаем какую-нибудь игру?

*и глаза ее игриво блеснули*

-Тебе будет достаточно в качестве объяснения того простого факта, что кухарка - тоже женщина? /Ричард невинно улыбнулся/

- Ах ты... - выдохнула Дженнифер. - Ну, братец... ну ты...

Она не находила эпитетов... Но, судя по тому, как он ухмыльнулся, он ее и так понял.

-Скажи ради Бога, где ты взяла эту жертву диетического питания?

- И не пытайся испортить мне настроение! Тебе это не удастся! - она скорчила ему смешную мордочку и показа язык.

-А ну марш заниматься гостями! /Ричард шлепнул сестру пониже пояса, состроив недовольную мину/

- Ога, ога! Уже ухожу! - манерно передразнила его она и направилась к....

Доминику!
Доминик Монтрайт писал(а):
Потом повернулся к леди Дженифер и взяв ее за руку, поцеловал в ладошку
- Джен, дорогая - поймав сердитый взгляд Ричарда на столь фамильярное обращение, только улыбнулся широко и собственнически

- Ах, вы меня смущаете! - засмеялась она, не спеша между тем отнять ладошку.

Генрих Монтран писал(а):
А вы Дженнифер такая свежая прям глаз радуется! - Генрих улыбнулся девушке и поцеловал руку, наблюдая за реакцией Доминика *теперь я понял на кого ты глаз положил боевой товарищ* усмехнулся Генри.

*Дженнифер тоже наблюдала за реакцией Доминика*

Впрочем, ей быстро это наскучило и она поспешила к появившейся вдруг Мэгги.
- Милорды, дамы, доброго вечера, разрешите присоединиться

- Мэг! здравствуй! (можно мы будем на ты, а?) - Как ты провела день?

Милана Ташская писал(а):
А может мне открыться Джен и рассказать о том что мил он мне., а вдруг ей не понравится что нравится он мне
О боже как мне быть? Ведь Джени мне как сестра и тайны не хочу я от нее держать, но и сказать всей правды не могу/

Заметив, что Милана как-то странно на нее смотрит, Дженни задумалась... Подруга явно хотела ей что-то сказать... Но вот что??

...

Ричард Торнберри:

Ульяна Романова писал(а):
Лорд Торнберри...я...не сочтите за грубость, но я не могу больше страдать от неведения. Расскажите где был ваш отец пять лет назад?

-В общем-то там, где и сейчас - в могиле. А почему вас это интересует? /Ричард заметно помрачнел/

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Дженнифер Торнберри писал(а):
Впрочем, ей быстро это наскучило и она поспешила к появившейся вдруг Мэгги. Мэг! здравствуй! (можно мы будем на ты, а?) - Как ты провела день?

Спасибо, все замечательно - Мэг лучезарно улыбнулась Дженни и обвела взглядом зал, ища ее брата

Подруга явно хотела ей что-то сказать... Но вот что??

Мэгги тоже почувствовала, что Милана хочет что-то сказать Джен, и подозревала, что ей это не понравится

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- Генри, так вас не будет поутру?/наконец решилась спросить она.

- Не будет, рано утром я уеду и вернусь к концу турнира часам семи! У меня дело в городе, надо купить партию породистых скакунов, купец как раз приезжает! - они остановились у покоев Леди.
Марион де Фонтейн писал(а):
Я буду "болеть " за вас! быстро поцеловала и

Неожадено выпалив слова, девушка поцеловала Генриха. Он ответил жадно на поцелуй, но тут же оторвался от её губ, не хватало скандала, - Идите передевайтесь к ужину Леди Марион. Увидимся в зале! - он грациозно поклонился и сделав лва шага назад спиной развернулся пошел в свои покои.

...

Ричард Торнберри:

А давайте придумаем какую-нибудь игру?

*и глаза ее игриво блеснули*

Услышав эту фразу сестры, Ричард наигранно-тяжко вздохнул:
-Ну все... сейчас нас заставят сочинять оды прекрасным дамам, господа рыцари!
- Ах ты... - выдохнула Дженнифер. - Ну, братец... ну ты...

Она не находила эпитетов... Но, судя по тому, как он ухмыльнулся, он ее и так понял.

-Ну чего ты ахаешь? Я думал после Люси в роли жеребца тебя ничем не удивить.
- Ога, ога! Уже ухожу! - манерно передразнила его она и направилась к....

Доминику!

Ричард довольно улыбнулся - ему только того и надо было.

...

Доминик Монтрайт:

- Ах, вы меня смущаете! - засмеялась она, не спеша между тем отнять ладошку.

Доминик улыбнулся

*Дженнифер тоже наблюдала за реакцией Доминика*

от него не ускользнула реакция Дженнифер, и он ей, почему-то обрадовался, на душе несказанно потеплело

Впрочем, ей быстро это наскучило и она поспешила к появившейся вдруг Мэгги.

Доминик сердито посмотрел на Мэг, лишившую его внимания Дженнифер, но потом заставил себя улыбнуться - рыжая бестия - он узнал девушку, встреченную днем, ту, что так великолепно держалась в седле и стреляла из лука - ни в чем не виновата

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
А может мне открыться Джен и рассказать о том что мил он мне., а вдруг ей не понравится что нравится он мне
О боже как мне быть? Ведь Джени мне как сестра и тайны не хочу я от нее держать, но и сказать всей правды не могу/

Заметив, что Милана как-то странно на нее смотрит, Дженни задумалась... Подруга явно хотела ей что-то сказать... Но вот что??

Джени не знаешь ли ты за кем твой брат сейчас ухаживает? и занято ли его сердце?
Я..., мне.../замялась Милана/ Твой брат мне нравится ./Выпалила Милана и обернулась посмотреть,не услышал ли ее кто то, кроме Джен Embarassed /

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

- Мэг, дорогая! У нас тебе нет нужды защищаться! Ричард со своим войском вполне способен сам нас защитить!

И, повинуясь неведомому порыву, она обняла Мэг, словно утешая ее, словно стараясь заменить ей ее потерянную семью...

Мэгги слегка вывернулась из объятий Дженнифер, хотела объяснить той ,что скачет на лошади и стреляет не для защиты - просто ей это нравится, это ее жизнь, но тут...

Милана Ташская писал(а):
Я..., мне.../замялась Милана/ Твой брат мне нравится ./Выпалила Милана и обернулась посмотреть,не услышал ли ее кто то, кроме Джен Embarassed /

С сильно бьющимся сердцем Мэг пошла прочь из зала, не разбирая дороги - так горько стало у нее на душе от чужого подслушанного признания. Она понимала, что леди Милана, конечно, лучше и красивее, и вообще лорд Ричард, девушка чуть не плакала, поэтому ничего не видела перед собой и чуть не натолкнулась на ... Ричарда

...

Генрих Монтран:

Придя в свои покои Генрих зразу скинул камзол и снял нижнюю рубаху через голову. *жаль что нельзя прям сейчас отправится на озеро охладится придется постигать дзен, хотя монахом я никогда не буду* усмехнулся рыцарь черпая холодную воду из умывальни и обтирая разгоряченное тело, позже он приоделся в подобающий ужину костюм и свежий направился в обеденную залу.
Как только рыцарь ступил на лестницу так сразу почувствовал аппетитные запахи, поняв как же он проголодался.

В зале гости стояли группками переговариваясь и смеясь, но за стол пока ни кто не садился.
- Ричард! - подошел Генри к хозяину замка, - Хотел тебя поблагодарить, за то что вошел в положение и поставил с самом конце завтрашних игр. И мне бы хотелось с тобой обговорить одно дело, чисто хозяйственное! Когда сможешь уделить мне время?

...

Ульяна Романова:

-В общем-то там, где и сейчас - в могиле. А почему вас это интересует? /Ричард заметно помрачнел/

Простите ради Бога, если я задела ваши чувства. То есть пять лет назад ваш отец был мертв? Кому же принадлежат доспехи в оружейной?
*Леди Торнберри*
Игры? А какие?

...

Дженнифер Торнберри:

Спасибо, все замечательно - Мэг лучезарно улыбнулась Дженни и обвела взглядом зал, ища ее брата

- Мэгги, я слышала, что ты каталась сегодня верхом... и очень воинственно при этом выглядела... - Дженни смутилась от того, что собиралась сказать юной леди. - Я подумала предложить тебе... сказать тебе... - Она запнулась, но через мгновение выпалила:
- Мэг, дорогая! У нас тебе нет нужды защищаться! Ричард со своим войском вполне способен сам нас защитить!

И, повинуясь неведомому порыву, она обняла Мэг, словно утешая ее, словно стараясь заменить ей ее потерянную семью...

Услышав эту фразу сестры, Ричард наигранно-тяжко вздохнул:
-Ну все... сейчас нас заставят сочинять оды прекрасным дамам, господа рыцари!

- Вот это рыцари нынче пошли! - усмехнулась Дженни. - Уже и оду даме сочинить не могут!

Она недовольно покачала головой.

- Ричард, дорогой... - начала она сладким голоском. - А сочини-ка кому-нибудь оду? Я же знаю, у тебя это здорово получается!

Милана Ташская писал(а):
Джени не знаешь ли ты за кем твой брат сейчас ухаживает? и занято ли его сердце?

- О! Э... - растерялась Дженнифер. - Тебе нравится Ричард??? но он же... он же... - она лихорадочно пыталась подобрать слова. - Он же... Ричард....

Дженни растерянно смотрела на подругу и вдруг до нее стало доходить, что вообще-то Ричард - видный мужчина... и девушки очень легко влюблялись в него....

"Но все-таки Милана... - ошарашенно думала она. - Мы же с ней и с ним играли в детстве..."

"Вот именно! В детстве!" - услышала она свой внутренний голос... но сознанием еще не до конца понимала то, что открылось ей только что...

...

Менестрель:

- Хвала богам, кажется я вижу замок!!

Менестерль едва не упал на колени чтобы превознести благодарственные молитвы, так как ему казалось что он уже никогда не найдет дороги назад к замку Торнсберри.
То ли путь к речке был обманчиво коротким, то ли сгустившийся туман сбил его с нужной тропинки, а может просто мысли его витали далеко от реальности...Как бы там ни было в итоге Симон почти весь день слонялся по лесу пытаясь отыскать нужную тропу.
Не подумайте что он боялся ночевать в лесу, нет! Симон запросто мог пойти дальше куда глаза глядят и просить кров и пишу взамен на развлечения в ином замке, но в этом случае он бы пропустил турнир!

- Думал успеть к завтраку, а теперь остается надеяться что доберусь к ужину, - невесело усмехнулся про себя Менестрель заметив что его с замком разделяет глубокий обрыв с ниткой речки внизу.

Пришлось идти искать более пологий наклон. *Но как я незаметно перебрался на ту сторону?* недоумевал про себя менестрель. *Видимо это залив и его можно обойти, но пускаться в обратный путь было чревато последствиями и Симон решил двигаться к цели которая была пред ним.

...

Ричард Торнберри:

С сильно бьющимся сердцем Мэг пошла прочь из зала, не разбирая дороги - так горько стало у нее на душе от чужого подслушанного признания. Она понимала, что леди Милана, конечно, лучше и красивее, и вообще лорд Ричард, девушка чуть не плакала, поэтому ничего не видела перед собой и чуть не натолкнулась на ... Ричарда

И вновь рыцарь рефлексивно обнял девушку за плечи.
-Что с вами, Маргарет? Нет, вы, должно быть, все-таки нездоровы! Вы сама не своя весь день.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню