А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
а я и не прерывала процесс, просто через 1,5 года мучений боль вернулась с новой силой. причём если у нормальных людей волосы начинают отрастать через месяц, у меня через неделю, и врастают, боль ужасная, ничего не помогает, поэтому забросила я это дело, брить тоже не могу - жуткое раздражение. собралась идти на лазерную, схожу - напишу
...
эля-заинька:
Oska писал(а):собралась идти на лазерную, схожу - напишу
Oska, буду ждать ваших впечатлений, кстати, сколько она будет стоить, если не секрет?
...
Oska:
хотела пойти в лазер - хаус, они открыли новый эпил клуб, там, если делаешь например сразу ноги и бикини ,получается дешевле, что-то 1600. но там же ещё за крем обезболивающий возьмут, так что пойду на неделе попробую, хотя страшновато, но вижу многие делают, даже на форуме переписывалась с девочками ,им нравится, правда опять таки за большие деньги никто не даёт гарантии ,что это навсегда, явно не в моём случае, но мол если вы проходите курс ,а потом делаете раз в год для поддержания эффекта, то результат гарантирован
...
эля-заинька:
Oska писал(а):если делаешь например сразу ноги и бикини ,получается дешевле, что-то 1600
Это подъемная цена, я тут у нас слышала, что была когда-то цена 150 руб, за кв. см. кожи
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):Oska писал(а):если делаешь например сразу ноги и бикини ,получается дешевле, что-то 1600
Это подъемная цена, я тут у нас слышала, что была когда-то цена 150 руб, за кв. см. кожи
Эля, мне кажется 1600 - это не рубли! Лазерная столько стоить не может. Я за электро за один сеанс больше отдаю.
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Лазерная столько стоить не может
Мне тоже так кажется)
...
Oska:
хи-хи, а она и не стоит, я сообщение отправила, а потом сообразила ,что не написала чего, но решила ,что если обратите внимание на город, то поймёте - значит вчера записалась, стоить будет 1490 грн, это примерно 190 долларов за 1 сеанс, ну плюс за обезболивание 15% от стоимости процедуры, но посмотрю надо ли. В общем напишу как схожу, правда страшновато.................
...
эля-заинька:
Oska писал(а):примерно 190 долларов за 1 сеанс
На наши деньги около 6000-6500 руб., тоже вполне приемлемо, хотя все зависит от того сколько таких сеансов потребуется и как часто.
Oska писал(а):страшновато.................
Все будет нормально, самое большое что могут сделать - обжечь. Но это же не будет ожог 3-4 степени, так что не бойся
...
Изабелла:
Oska, а по времени такая процедура сколько занимает (я имею в виду 1 сеанс)?
Есть ли какие-то противопоказания для лазерной эпиляции?
...
Oska:
по времени сказали ноги 1,5 часа, бикини где-то 45 минут, а противопоказания пишут - рак и диабет, но сами же понимаете - кто проверяет, с девочками переписывалась кто делает, тоже все по разному говорят ,да и лазеры разные, замучаешься выбирать
эля-заинька писал(а):Все будет нормально, самое большое что могут сделать - обжечь. Но это же не будет ожог 3-4 степени, так что не бойся
одна девочка писала, что подруге сожгли кожу на ногах, и кто-то написал комментарий - ну вот мол видишь ,зато волосы больше не растут, а она ответила - девочки ,я видела те ноги ,это просто ужас, так что никогда не знаешь к кому попадёшь , я за кучу салонов перечитала, за лазеры разные, за технологию, ну вроде отзываются хорошо о салоне ,будем надеяться, что сделают, напишу потом как и что
...
Изабелла:
Oska, а пробный сеанс не делают?
Я одно время собиралась на фотоэпиляцию и мне предлагали несколько вспышек бесплатно сделать, чтобы узнать, что предстоит.
А обезболивание какое будет? Крем? Спрей? Уколы?
...
эля-заинька:
Oska писал(а):одна девочка писала, что подруге сожгли кожу на ногах, и кто-то написал комментарий - ну вот мол видишь ,зато волосы больше не растут, а она ответила - девочки ,я видела те ноги ,это просто ужас
Не паникуй все будет хорошо)
Изабелла писал(а):А обезболивание какое будет? Крем? Спрей? Уколы?
Лучше бы, конечно, без уколов.
...
Oska:
нет, нет, никаких уколов. крем там "Эпла", наносят, через 30 мин или 40 уже делают, тогда абсолютно не больно, ну я на ноги так попробую, а вот на бикини....., пробное - ну не знаю, ты можешь прийти небольшой участок сделать
...
Изабелла:
Oska писал(а):нет, нет, никаких уколов. крем там "Эпла", наносят, через 30 мин или 40 уже делают
Наверно, "Э
мла" всё-таки.
Его, кстати, можно в аптеке самой купить. Хотя он недешёвый, но может получиться, что выйдет дешевле, чем в салоне. Ты спроси, может, так удобнее будет? К тому же я, например, его не меньше, чем за 1-1,5 часа наносила.
...
Oska:
Да, странно, а девчонки на форуме Эпла называли, но то неважно, я спросила, сказали приехать минут за 40 раньше, а чего за 40 мин не действует?
...