Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 0:09
Инга, Юлечка, вы для меня поларок небес)))) я сегодня на эмоциях четыре главы отредактировала)))))) я вас обожаю мои куколки))))(кстати мне 22) мне реально было интересно посмотреть какой её увидят другие люди, мне в голове вобще нечто карамельное рисовалось, но эта Аврора просто мррр, а глаза... я вот поставила на рабочий стол и минут сорок зависала, незнаю как вам удаётся уловить глаза героев но в мою Аро вы попали 100%)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 1:30
La comtesse писал(а):
вааау, я б такую книгу купила, даже не читая аннотацию! Инга, может откроем свой бизнес???)) Across the Skies писал(а):
А может ты резкость на фото сама добавляешь?! Чуть иногда на некоторые участки.. ИНГА, может вторую Женевьеву отредактируешь? Мне оч нравится как ты волосы рисуешь.. Я читаю в нете как, но не получается.. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 7:11
Девчонки,как здорово, что вы такую тему ведете!!!!
Обложка получилась просто супер!!! Фрэнсисс писал(а):
Джулия просто прелесть, такая милая (правда мне Эшли Грин напомнила), а вот Зак получился вылитый Йен (хоть я и обожаю Йена, но не представляю его в роли Зака). Мне кажется, что не страшно, если герои Across the Skies напоминают актрис и актеров. У большинства людей так образы, наверно, и ассоциируются с каким-то людьми, которых уже видели. Я специально посмотрела фотографии Эшли Грин, рисунок лишь отдаленно напоминает её. Мы в опросах так долго мучаемся, подбираем наиболее подходящих актеров на роль того или иного героя. Но, иногда точного попадания и не получается. А у девочек если 100%, то уж 98% точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:27
Я решила перекрасить старых героинь.. Вот Блейз..
Инга, я тебя навер достала, но пожалуйста отредактируй.. С твоей помощью рисунки становятся завершёнными)) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:00
yusie-girl писал(а):
Я решила перекрасить старых героинь.. Вот Блейз.. Юля, новая Блейз еще более сногсшибательная!От глаз - просто глаз не оторвать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:00
yusie-girl, отличные получаются фотки-картинки-рисунки!) Снимаю шляпу. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:46
А куда все пропали?? Всё надоела темка?? |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:39
Юляшенька привет! Как дела, как малыш!
Я каждый день бываю в теме, но далеко не всегда пишу. Мое ОГРОМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ всегда с вашим замечательным тандемом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:52
Федор писал(а):
Юляшенька привет! Как дела, как малыш!
Я каждый день бываю в теме, но далеко не всегда пишу. Мое ОГРОМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ всегда с вашим замечательным тандемом! Я думала уже всё никто и не заходит!! Малышь мой хорошо, вот только последнее время по вечерам так капризничает, что я ни на минуту отойти от него не могу.. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:59
yusie-girl писал(а): как это надоела . Такая красота надоесть просто не может ))) это временное затишье.А куда все пропали?? Всё надоела темка?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:16
На-та-ли писал(а):
это временное затишье. Все набираются сил для хвалы следующего рисунка. yusie-girl писал(а):
последнее время по вечерам так капризничает, что я ни на минуту отойти от него не могу.. Юлюшка, все проходят через это. Иногда это бывает длительное время. Моей внучке уже 6 лет, но до сих пор мучаемся с ночным укладыванием спать. Терпения тебе и терпения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:20
Федор писал(а):
Все набираются сил для хвалы следующего рисунка Я уже рисую Милдред по заказу.. Федор писал(а):
Терпения тебе и терпения. Спасибо.. это очень мне необходимо)) |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:27
yusie-girl писал(а):
А куда все пропали?? Всё надоела темка?? Нет!!! Такая красота не может надоесть!Я частенько сюда заглядываю и просматриваю рисунки!Очень хочется еще новенькое что-нибудь увидеть!!!!Но,я так понимаю,ты Юлечка,молодая мамочка! А это,по себе знаю,отнимает много времени-все внимание малышу!!!!!Терпения тебе в этих приятных хлопотах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |