Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 3:42
Ох!!! Чего-то тяжело у меня идет "Воспоминание", читаю уже 5 день и все никак. Пока я не в особом восторге от данного произведения, во-первых, не люблю повествование от первого лица и, во-вторых, такой разворот, роман в романе, мне кажется это уж чересчур. Мое мнение, что он все-таки уступает "Рыцарю"(ИМХО) или это мое предвзятое отношение, никак не пойму. "Рыцаря" я за три дня прочла, а тут....
Светик, сетую тебе, чего-то никаких "соплей" я не наблюдаю, не берет за душу и не трогает до корней мозгов. Может продолжение будет лучше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 4:22
Еленчик, ты видимо не дочитала еще до истории ТАЛИСА и КАЛЛИ. Потоморим, что ты скажешь, когда дочитаешь их историю до конца. Не пронинуться просто невозможно. Весь роман-фон для этой истории. ИМХО
"Рыцарь" нервно курит в коридоре. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 10:25
Девчонки,читаю сейчас Мстителя,половину уже прочла,просто супер! Так интересно,захватывающе,столько романтики и юмора. Класс!!!! Замечательный роман! Хоть сюжет и содран с Зорро,но зато КАК содран и описан. Я еще не дочитала до конца,но уже невтерпеж,так что вот делюсь с вами своими эмоциями. |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 20:13
А какой классный роман "Принцесса и Золушка"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2008 20:38
Slune4ko писал(а): А ты читала еще какие-то из Деверо?
А какой классный роман "Принцесса и Золушка"!!! ЗЫ Добро пожаловать на форум! Ничего, что я на "ты"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2008 0:19
Slune4ko писал(а): Спросила потому, что из того, что я прочитала у автора, "П и З" считаю самым слабым романом(читала еще Воспоминание, Рыцаря и Любовь по заказу), хотя и довольно-таки в моем вкусе. Еще купила сегодня Легенду.Я почти все прочитала. Времени просто не хватает _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2008 4:03
Светик писал(а):
Еленчик, ты видимо не дочитала еще до истории ТАЛИСА и КАЛЛИ. Потоморим, что ты скажешь, когда дочитаешь их историю до конца. Насчет этого, ты права, я действительно не дочитала их историю до конца, я нахожусь на том периоде когда им исполнилось 16 лет и пока остаюсь на нем, чего-то тяги к продолжению нет, а объяснить это я не могу . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2008 9:55
Не знаю Еленчик ,может он у тебя просто не идет т.к не твое это. Меня этот роман захватил с самых первых страниц и до конца держал в постоянном напряжении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2008 11:14
Еленчик, дочитай все-таки до конца историю талиса и калли. Я в шоке, от того, что тебе не нравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2008 20:06
Но самый лучший ее роман - все-таки "Рыцарь". Такой необычный и очень интересный конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2008 3:59
Slune4ko писал(а):
Но самый лучший ее роман - все-таки "Рыцарь". Такой необычный и очень интересный конец. Согласна, но я хотела бы другую концовку там. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2008 4:38
Юния писал(а):
Не знаю Еленчик ,может он у тебя просто не идет т.к не твое это. Светик писал(а):
Еленчик, дочитай все-таки до конца историю талиса и калли. Я в шоке, от того, что тебе не нравится. Юния, может ты и права, но... Девочки, обещаю исправиться, постараюсь все-таки его дочитать. Юния писал(а):
Меня этот роман захватил с самых первых страниц и до конца держал в постоянном напряжении. У меня так было с "Рыцарем", прям оторваться не могла до 5-6 часов утра читала, а потом на работу.... А "Воспоминание" , остановилась и никак, не туда и не сюда . Но, еще раз повторюсь, обещаю исправиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2008 14:12
Еленчик, роман "Рыцарь" тоже очень сильный сам по себе... может тебе просто надо было выждать время и почитать что-нибудь другое пока? потому что ты сейчас наверное до сих пор находишься под этим впечатлением,и другое просто тобою не воспринимается...может все воспринимается, но не так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 22:30
Жаль, я и купила книгу в средненьком переводе. Перцева, видимо, начала сдавать. К сожалению. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 11:02
Светик,я очень рада что тебе понравилось. Роман действительно хороший,хотелось бы мне у себя в комнате тоже иметь такую стеночку-портал по перемещению во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |