Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>12 Фев 2008 3:42

Ох!!! Чего-то тяжело у меня идет "Воспоминание", читаю уже 5 день и все никак. Пока я не в особом восторге от данного произведения, во-первых, не люблю повествование от первого лица и, во-вторых, такой разворот, роман в романе, мне кажется это уж чересчур. Мое мнение, что он все-таки уступает "Рыцарю"(ИМХО) или это мое предвзятое отношение, никак не пойму. "Рыцаря" я за три дня прочла, а тут....
Светик, сетую тебе, чего-то никаких "соплей" я не наблюдаю, не берет за душу и не трогает до корней мозгов. Может продолжение будет лучше...

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Фев 2008 4:22

Еленчик, ты видимо не дочитала еще до истории ТАЛИСА и КАЛЛИ. Потоморим, что ты скажешь, когда дочитаешь их историю до конца. Не пронинуться просто невозможно. Весь роман-фон для этой истории. ИМХО
"Рыцарь" нервно курит в коридоре.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>12 Фев 2008 10:25

Девчонки,читаю сейчас Мстителя,половину уже прочла,просто супер! Ar Так интересно,захватывающе,столько романтики и юмора. wo Класс!!!! Замечательный роман! Very Happy Хоть сюжет и содран с Зорро,но зато КАК содран и описан. tender Я еще не дочитала до конца,но уже невтерпеж,так что вот делюсь с вами своими эмоциями. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slune4ko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2008
>12 Фев 2008 20:13

А какой классный роман "Принцесса и Золушка"!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2008 20:38

Slune4ko писал(а):
А какой классный роман "Принцесса и Золушка"!!! Very Happy
А ты читала еще какие-то из Деверо?
ЗЫ Добро пожаловать на форум! Ничего, что я на "ты"?

>13 Фев 2008 0:19

Slune4ko писал(а):
Я почти все прочитала. Времени просто не хватает
Спросила потому, что из того, что я прочитала у автора, "П и З" считаю самым слабым романом(читала еще Воспоминание, Рыцаря и Любовь по заказу), хотя и довольно-таки в моем вкусе. Еще купила сегодня Легенду.

>13 Фев 2008 4:03

Светик писал(а):
Еленчик, ты видимо не дочитала еще до истории ТАЛИСА и КАЛЛИ. Потоморим, что ты скажешь, когда дочитаешь их историю до конца.

Насчет этого, ты права, я действительно не дочитала их историю до конца, я нахожусь на том периоде когда им исполнилось 16 лет и пока остаюсь на нем, чего-то тяги к продолжению нет, а объяснить это я не могу Sad.

>13 Фев 2008 9:55

Не знаю Еленчик no ,может он у тебя просто не идет т.к не твое это. Меня этот роман захватил с самых первых страниц и до конца держал в постоянном напряжении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2008 11:14

Еленчик, дочитай все-таки до конца историю талиса и калли. Я в шоке, от того, что тебе не нравится.

Slune4ko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2008
>13 Фев 2008 20:06

Но самый лучший ее роман - все-таки "Рыцарь". Такой необычный и очень интересный конец. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>14 Фев 2008 3:59

Slune4ko писал(а):
Но самый лучший ее роман - все-таки "Рыцарь". Такой необычный и очень интересный конец. Very Happy

Согласна, но я хотела бы другую концовку там.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2008 4:38

Юния писал(а):
Не знаю Еленчик no ,может он у тебя просто не идет т.к не твое это.

Светик писал(а):
Еленчик, дочитай все-таки до конца историю талиса и калли. Я в шоке, от того, что тебе не нравится.

Юния, может ты и права, но... Девочки, обещаю исправиться, постараюсь все-таки его дочитать. Wink

Юния писал(а):
Меня этот роман захватил с самых первых страниц и до конца держал в постоянном напряжении.

У меня так было с "Рыцарем", прям оторваться не могла до 5-6 часов утра читала, а потом на работу.... Crazy А "Воспоминание" Sad , остановилась и никак, не туда и не сюда Stena . Но, еще раз повторюсь, обещаю исправиться Wink

>14 Фев 2008 14:12

Еленчик, роман "Рыцарь" тоже очень сильный сам по себе... может тебе просто надо было выждать время и почитать что-нибудь другое пока? потому что ты сейчас наверное до сих пор находишься под этим впечатлением,и другое просто тобою не воспринимается...может все воспринимается, но не так... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 22:30

Дочитала Легенду. Юния, спасибо, что посоветовала. Сначала книга показалась бредом. Не люблю закомплексованных толстушек. Потом комедией, а дальше совсем не заметила, как втянулась и книга понравилась очень сильно. Замечательная книга. Конечно, не ставлю наравне с Рыцарем и Воспоминанием, но тоже очень интересно развит сюжет с перемещением во времени.
Жаль, я и купила книгу в средненьком переводе. Перцева, видимо, начала сдавать. К сожалению.

>18 Фев 2008 11:02

Светик,я очень рада что тебе понравилось. Роман действительно хороший,хотелось бы мне у себя в комнате тоже иметь такую стеночку-портал по перемещению во времени. Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение