|
Дара Ворон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 14:21
Когда я услышала про новый фильм Анжелики, ждала, что бы глянуть. А в конце ужаснулась... Я оооочень люблю эту историю. Читала книги, смотрела по тысяче раз фильм. Но так испоганить фильм, как говорит бабуля, не мог никто.
Лучше Мишель Мерсье - Анжелики я не знаю. И с комментарием simant, о том, что Мишель в фильме штучная не соглашусь. Да, возможно (!), фото подходит под моменты, когда она жила в нищете и с бандитами. Но когда она была при дворе, то вполне вписывалась в образ роковой женщины. Красивая, яркая женщина, способная покорить самого короля Франции! Мы не знаем какие мысли были у режиссёров фильма. Но лучшей Анжелики я не знаю и все новые экранизации лишь пародия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- « Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой »
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 6:35
Никто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 10:35
Из перечисленных никто, особенно Кэтрин Хейгл каким ветром сюда занесло?...
Да и Мишель Мерсье, хоть она и отыграла серию о Анжелике, тоже не оно... Я где-то читала, что на роль Анжелики приглашали Брижит Бардо, но она была занята в другом проекте, и поэтому отказалась. Жаль. Для меня, по крайней мере по сравнению с Мерсье, на то время Бардо как-то более в роль бы вписалась. А на сегодняшнее время, по моему скромному мнению, роль подошла бы нидерландской супермодели Даутцен Крус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 14:07
Мне очень нравится серия романов об Анжелике, где ее изображают так:
Недавно я подумала, кого она мне напоминает? Очень уж необычная внешность у модели... И мне показалось, что она похожа на Меланию Трамп... А еще на молодую Клаудию Шиффер Ну как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:54
Мне кажется никто из данных кандидаток не подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 17:22
Не пошла у меня эта многотомная эпопея про Анжелику и все тут. Видимо авантюрные романы - это не мое, с трудом осилила "Маркизу ангелов" и то под конец уже пошла по диагонали.
Описание внешности конечно же читала, силилась представить и не смогла. Ответ один - красота эта не земная и в природе таких женщин не существует. Пару фильмов с Мишель Мерсье видела - все не то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 7:09
Nadin-ka писал(а):
Ответ один - красота эта не земная и в природе таких женщин не существует это да, согласна! Nadin-ka писал(а):
Пару фильмов с Мишель Мерсье видела - все не то. Тоже согласна, я ее вообще никак Анжеликой не представляю, и все думаю, может Брижит Бардо бы лучше справилась, ведь изначально ей роль предлагали... А может и с ней было бы не то пальто... |
|||
Сделать подарок |
|
SweetAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.12.2015 Сообщения: 9 |
24 Дек 2017 22:27
Мне кажется Мерсье настолько слилась с образом Анжелики, что ни одна из современных актрис просто не способна "перебить" этот образ. Даже несмотря на то что Мерсье все фильмы была в парике и без него на Анжелику тоже не особо тянула))) Может стоит подождать еще немного и такая актриса появится |
||
Сделать подарок |
|
orchids soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 17:10
Сложно было бы переплюнуть фильмы, снятые с Мишель Мерсье в роли Анжелики, да и не получилось это в перезапуске, что и следовало доказать. Актриса сыграла слишком дерзко, даже для образа Анжелики.
Но я допускаю такую мысль, что в качестве новой Анжелики могла бы попробоваться Леа Сейду, в ней есть харизма.. |
|||
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 20:10
Я сначала посмотрела фильм, потом уже прочла книги, поэтому для меня Анжелика навсегда Мишель Мерсье. Читала и представляла именно её. У меня так часто бывает, если фильм вижу первым, до книги. А современные актрисы как-то не вписываются. У кого-то море обаяния, но внешность не дотягивает, с кем-то все прямо наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |