Наполеон Бонапарт:
Ну, ладно...карантин-так карантин...ветрянка, что ли на третьем этаже... кто перенес в нежном возрасте- может и кучковаться.
Шерлок, я вот тут , чтобы твой моск находился в действии, нашел письмо...когда лазил по кабинету Анастасии Константиновны. Наверное- это что-то насчет процедур и диеты во время карантина. Или завещание? Может, она все дурдому отказала? Или- мне?
...
Шерлок:
Бонечка, ну это же элементарно! Это настолько просто, что ты и сам мог бы справиться
Ты пока попробуй, а я пока пропущу рюмочку - Джим предлагает всем желающим
...
Наполеон Бонапарт:
Кому-элементарно, а кому очень напоминает обойки)))Небось- расшифровал быстренько, и уже пошел искать то, что мне завещано... ...
Мориарти:
Доктор Быков писал(а):Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...
Он самый, самый вискаристый вискарь
*глотнул и посмаковал* Да вот собсно нашел в соседней комнате и рюмашки там же, ик
*икнул*
Наполеон Бонапарт писал(а):Или завещание? Может, она все дурдому отказала? Или- мне?
Тю, да это же..
*увидел, что Шерлок подает знаки всей знакомой ему мимикой лица*
Шерлок писал(а): Ты пока попробуй, а я пока пропущу рюмочку - Джим предлагает всем желающимSmile
Выпьем няня, где же кружка!
*торжественно занес бутылку над головой в честь тоста и вопросительно посмотрел на няню Шерлока* Так где кружка, кудрявый, ик?
...
Шерлок:
*переглядывается с Мориарти*
Кружка? А, кружка! В подвале!
*медленно, но целеустремленно пробирается к выходу*
...
Сабина Шпильрейн:
Да тут мальчишник, как я погляжу! Так, господа алкоголики и тунеядцы. прошу подвинуться и дать мне место
...
Доктор Быков:
Это безобразие! Я сам столько не пью, сколько глушат психи! Придётся мне пить ещё больше. ...
Сабина Шпильрейн:
Позвольте, доктор, я - не псих! Но почему бы не составить компанию
...
Клеопатра:
- добрый вечер господа и дамы! что я слышу? пьете и без меня? не порядок, Хаус не появлялся? видимо вчера сотрясение получил
Я вплыла в помещение где громко спорили и пили... ...
Сабина Шпильрейн:
О, Клепа! Давай
...
Доктор Быков:
У Быкова зазвонил мобильник... на экране появилось изображение доктора Кисегач о'натюрэль.
Цитата:- Быков, как насчёт стаканчика виски в моём кабинете?
- С лимончиком!
- Вот что, граждане психи... Оставляю вас под надзором Любы, вы её не злите, а то она у нас женщина в настоящий момент одинокая, может, если что, и не сдержаться. А я пойду, главврач вызывает на перетр... хм... на совещание. ...
Сабина Шпильрейн:
Как же, совещание у него.Знаем мы такие совещания. Он и наручники с собой взял, и ремень на брюках расстегнул
...
Мориарти:
Шерлок писал(а): Кружка? А, кружка! В подвале!
А где подвал там и винцо!
*поднял указательный палец вверх* Только туда не полезу, испачкаю костюм
Сабина Шпильрейн писал(а):Да тут мальчишник, как я погляжу! Так, господа алкоголики и тунеядцы. прошу подвинуться и дать мне место
Мадам, вы вчера отказались от самой лучшей в мире клизмы - моей
*блеснул улыбкой* Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается
*указал в сторону ведра с вчерашним компотом* ...
Шерлок:
Мориарти писал(а):Только туда не полезу, испачкаю костюм
Дело твое, Джим. Будешь пить чай
Мориарти писал(а):Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается
Фи, ну зачем так грубо?
...
Сабина Шпильрейн:
Обижаете, я бабами не интересуюсь, и компотом ее тоже. Мне бы минеральной водички кто налил. Доктор, Боржоми здесь дают?
...