Регистрация   Вход

Наполеон Бонапарт:

Ну, ладно...карантин-так карантин...ветрянка, что ли на третьем этаже... кто перенес в нежном возрасте- может и кучковаться.
Шерлок, я вот тут , чтобы твой моск находился в действии, нашел письмо...когда лазил по кабинету Анастасии Константиновны. Наверное- это что-то насчет процедур и диеты во время карантина. Или завещание? Может, она все дурдому отказала? Или- мне?

...

Шерлок:

Бонечка, ну это же элементарно! Это настолько просто, что ты и сам мог бы справитьсяSmile
Ты пока попробуй, а я пока пропущу рюмочку - Джим предлагает всем желающимSmile

...

Наполеон Бонапарт:

Кому-элементарно, а кому очень напоминает обойки)))Небось- расшифровал быстренько, и уже пошел искать то, что мне завещано...

...

Мориарти:

Доктор Быков писал(а):
Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...

Он самый, самый вискаристый вискарь *глотнул и посмаковал* Да вот собсно нашел в соседней комнате и рюмашки там же, ик *икнул*

Наполеон Бонапарт писал(а):
Или завещание? Может, она все дурдому отказала? Или- мне?

Тю, да это же.. *увидел, что Шерлок подает знаки всей знакомой ему мимикой лица*

Шерлок писал(а):
Ты пока попробуй, а я пока пропущу рюмочку - Джим предлагает всем желающимSmile

Выпьем няня, где же кружка! *торжественно занес бутылку над головой в честь тоста и вопросительно посмотрел на няню Шерлока* Так где кружка, кудрявый, ик?

...

Шерлок:

*переглядывается с Мориарти*
Кружка? А, кружка! В подвале!
*медленно, но целеустремленно пробирается к выходу*

...

Сабина Шпильрейн:

Да тут мальчишник, как я погляжу! Так, господа алкоголики и тунеядцы. прошу подвинуться и дать мне место

...

Доктор Быков:

Это безобразие! Я сам столько не пью, сколько глушат психи! Придётся мне пить ещё больше.

...

Сабина Шпильрейн:

Позвольте, доктор, я - не псих! Но почему бы не составить компанию Ok

...

Клеопатра:

- добрый вечер господа и дамы! что я слышу? пьете и без меня? не порядок, Хаус не появлялся? видимо вчера сотрясение получил
Я вплыла в помещение где громко спорили и пили...

...

Сабина Шпильрейн:

О, Клепа! Давай

...

Доктор Быков:

У Быкова зазвонил мобильник... на экране появилось изображение доктора Кисегач о'натюрэль.

Цитата:
- Быков, как насчёт стаканчика виски в моём кабинете?
- С лимончиком!

- Вот что, граждане психи... Оставляю вас под надзором Любы, вы её не злите, а то она у нас женщина в настоящий момент одинокая, может, если что, и не сдержаться. А я пойду, главврач вызывает на перетр... хм... на совещание.

...

Сабина Шпильрейн:

Как же, совещание у него.Знаем мы такие совещания. Он и наручники с собой взял, и ремень на брюках расстегнул

...

Мориарти:

Шерлок писал(а):
Кружка? А, кружка! В подвале!

А где подвал там и винцо! *поднял указательный палец вверх* Только туда не полезу, испачкаю костюм

Сабина Шпильрейн писал(а):
Да тут мальчишник, как я погляжу! Так, господа алкоголики и тунеядцы. прошу подвинуться и дать мне место

Мадам, вы вчера отказались от самой лучшей в мире клизмы - моей *блеснул улыбкой* Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается *указал в сторону ведра с вчерашним компотом*

...

Шерлок:

Мориарти писал(а):
Только туда не полезу, испачкаю костюм

Дело твое, Джим. Будешь пить чайSmile
Мориарти писал(а):
Я обижен, так что вам только компот бабы Кати полагается

Фи, ну зачем так грубо?

...

Сабина Шпильрейн:

Обижаете, я бабами не интересуюсь, и компотом ее тоже. Мне бы минеральной водички кто налил. Доктор, Боржоми здесь дают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню