Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Викторианский бал (обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Мар 2012 18:40

Надеюсь, в очередной игре мы с тобой тоже объединимся Laughing

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>14 Мар 2012 18:41

всё могЁт быть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Мар 2012 18:46

Танюшка писал(а):
Я НЕ СТРАШНЫЙ, Я МИЛЫЙ!!! Кэт, подтверди!

Ты самый лучший! Ты великолепный! Ты искличительно хорош.*Что они все понимают в мужчинах!* Laughing

>14 Мар 2012 18:47

uljascha писал(а):
Я обещала про тетю – пишу.

Тётя вообще получилась замечательно. Я сначала не поняла даже, что новый персонаж появился что ли? Не сразу даже вьехала, что это виртуальный образ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 18:48

шоти писал(а):
Ты самый лучший! Ты великолепный! Ты исключительно хорош.*Что они все понимают в мужчинах!* Laughing

Умница моя! На свадьбу подарю миллион алых роз и бриллиантовое колье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Мар 2012 18:56

Танюшка писал(а):
Тётя вообще получилась замечательно. Я сначала не поняла даже, что новый персонаж появился что ли? Не сразу даже въехала, что это виртуальный образ.

А дворецкий? бедный Голсуорси в гробу, поди, много раз перевернулся, когда мы его персонажей склоняли направо и налево.

Девушки, не забываем помечать треп флудом, или тут не надо?
И не бейте меня тапками, я все напишу, просто одновременно работу пытаюсь делать... Embarassed

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>14 Мар 2012 19:14

uljascha писал(а):
и вдруг леди Уилбур обнаруживается в спальне Джульетты.

А самое главное, будущая тёща тётя, как и многое другое в этой игре, появилась сама собой. Вот Дэвид проводил Джулс до спальни, и тут - бац! - нас застукали!

И ты, Ульяш, гениально придумала, что нам с ней делать, Дэвид-то изначально предполагал после бала к ней в поместье съездить за этим самым официальным разрешением, а она уже и сама пришла

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Мар 2012 19:24

Танюшка писал(а):
Тут может быть двоякое толкование... С одной стороны, писать чувства и реплики действительно не стоит. У каждого свой стиль, и неосторожным выражением можно сломать партнёру весь образ, НО... виртуальное присутствие очень выручает, ведь помимо прямого диалога в русском языке есть также масса иных способов описать происходящее. Тем более, что каждому человеку вполне хватит описывать собственные чувства. Поэтому я считаю, что если кто-то исчезает посреди сцены, то можно кинуть пару слов в мейл или чат, что мол заверши эпизод так то или так то, как это выглядит с точки зрения твоего персонажа. А я приду - отпишу задним числом свою эмоциональную составляющую. И тогда не будет никаких проблем.

Согласна с каждым словом. Виртуальное присутствие важно!!!!! Если человек ушел в реал не закончив сцену, почему его должны ждать? Семеро одного не ждут. НО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОГОВОРЕНЫ ПЕРЕД ИГРОЙ! Тогда не будет претензий и обид. Это будет одним из правил.

uljascha писал(а):
Еще момент – когда мы пишем свои действия, стоит учитывать – где находимся мы, где другие, и что они делают. Я уже писала про драку Гидеон-Макс, когда из-за неосторожно реплики другие игроки попали под танки – они должны были бросать свою игру и вмешиваться в нашу. Топазик и Лета – игроки со стажем, это те, кто всегда подставит плечо и выкрутится из самой нелепой ситуации (мною лично много раз проверено), они отложили свою любовь и привели в порядок Макса, но в принципе, неплохо обращать внимание на такие моменты. Ведь в комнате могли оказаться и только виртуальные танцоры)) (согласно легенде там были еще Джул с Дейвом и, кажется, баронесса с маркизом).

Танюшка писал(а):
И вот тут я не совсем согласна. Даже совсем НЕ согласна. Мы же не пьесу играем, где сценарий прописан от и до, и всё учтено, и всё включено. Мы импровизируем. Это живая игра. И ценность такой игры в том виде как она есть - это именно в способности подхватить чужую импровизацию и влиться в неё, а не гнуть только свой сюжет. Другое дело, что многие этого просто не умеют или не хотят делать, или даже, что ещё хуже, просто игнорируют, если кто-то третий пытается подыграть им. Вот это действительно не айс.

Ульяша, извини но я опять таки согласна с Танюшей, и не потому что Гидеон. Это живая игра, такой она и важна, интересна, смешна. Если будет все по сценарию пропадет очарование игры.
Способность подхватить чужую имповизвцию очень важна, но не все утруждают себя этим. И это плохо, прежде всего для игры.
Танюшка писал(а):
То, что Колин и Фелисити подхватили знамя, и продолжили полёт с пуншем - это как раз высший пилотаж игрока-импровизатора! Они увидели чужую сцену и органично в неё влились, добавив свои нюансы. И браво им за это!

Когда в игре они моментом среагировали - это было классно!!!! Один из лучших моментов игры.
Танюшка писал(а):
Но то, что не все умеют или не хотят подхватывать чужое знамя, вовсе не означает, что другие не должны писать такие сцены, которые вовлекают других персонажей. Тогда игра превратится в несколько не связанных друг с другом линий, которые идут параллельно и не пересекаются. Потому что реплик за столом во время ланча, типа разговора о погоде, не достаточно для того, чтобы связать всех персонажей воедино.

И с этим согласна. Чем больше будет переплетений между персонажами, чем больше точек соприкосновения тем лучше, тем интереснее. Тогда не обязательно будет искать всегда пару, ты будешь в игре. И можно будет расширить круг персонажей.

uljascha писал(а):
Еще момент – игровой чат. Вещь очень нужная. И неплохо бы ею пользоваться для того чтобы, например, сказать – я пришел, буду до такого-то часа, потом уйду и приду во столько-то.

Вещь нужная. Я не знала что есть такое, пока Гидеон не ткнул меня носом и подробно не написал инструкцию как туда попасть.
Личные сообщения не всегда срабатывают. Гидеон написал мне письмо, внизу письма есть кнопка " Ответить" я нажала на нее , написала ответ и отправила. И стала играть с Гидеоном, отвечать на его сообщения в игре. На второй день мне Ульяша по скайпу пишет: " Почему не ответила Гидеону" , я в замешательстве кричу " Ответила, Согласна" И только к вечеру мне приходит уведомление " ваше письмо не отправлено, пишите в профиле игрока"
Игровой чат великая вещь и им надо пользоваться сполна.
Мало того что можно согласовать действия, так игра как бы продолжается в чате и так классно и смешно, чат вносит пикантную нотку в игру.

uljascha писал(а):
И еще – чужой виртуальный персонаж, есть чужой виртуальный персонаж.

Мне этот момент понравился. Экономка, дворецкий - они помогают влиться в игру. В игре всегда должно быть несколько виртуальных персонажей с которыми могут играть все!!!

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>14 Мар 2012 19:27

Solnyshko писал(а):
Я так понимаю, наша Пенни, она же Тамата - засапфирела?

Ой, прям тут поздравлялки устроим? Тогда я тоже

>14 Мар 2012 19:35

шоти писал(а):
Ульяша, извини но я опять таки согласна с Танюшей, и не потому что Гидеон. Это живая игра, такой она и важна, интересна, смешна. Если будет все по сценарию пропадет очарование игры.

Так импровизацию никто не отменял, речь не о том, что нельзя было толкать Макса, а о том, чтобы прост онаписать тем, кто в зале - ау, Макс летит. Они могли этого просто не заметить, будучи заняты собой, но слава Богу, что заметили, потому что с участием только дворецкого был бы совсем другой коленкор.)) Laughing Я ни в коем разе не предлагаю действовать по сценарию, но иногда стоит обратить внимание других игроков на твое конкретное действие, просто чтобы они его заметили. Отреагируют - нет - их дело - но если не заметят, будет обидно Embarassed

шоти писал(а):
Чем больше будет переплетений между персонажами, чем больше точек соприкосновения тем лучше, тем интереснее. Тогда не обязательно будет искать всегда пару, ты будешь в игре. И можно будет расширить круг персонажей.

Это однозначно, и спасибо Ми-Ми и Владе еще раз за шар, это было круто. И согласитесь, игры, фанты и танцы были замечательным моментом игры, ну еще и коровища, про свадьбу вообще молчу - викарий был великолеп.

шоти писал(а):
Мало того что можно согласовать действия, так игра как бы продолжается в чате и так классно и смешно, чат вносит пикантную нотку в игру.

Ага, только не стоит забывать про игру, сидя в чате Wink

шоти писал(а):
В игре всегда должно быть несколько виртуальных персонажей с которыми могут играть все!!!

Ага, как тигр в Рыцарском турнире Wink Ar

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>14 Мар 2012 19:42

uljascha писал(а):
шоти писал(а):
Чем больше будет переплетений между персонажами, чем больше точек соприкосновения тем лучше, тем интереснее. Тогда не обязательно будет искать всегда пару, ты будешь в игре. И можно будет расширить круг персонажей.

Это однозначно, и спасибо Ми-Ми и Владе еще раз за шар, это было круто. И согласитесь, игры ,фанты и танцы были замечательным моментом игры, ну еще и коровища, про свадьбу вообще молчу - викарий был великолеп.

Вот это было действительно здорово! Я имею в в иду какие-то общие игры. прогулки и пр. Я это поняла, когда уже читала игру. Чувствовала себя немного виноватой, что моя пара осталась одна, ей будет неинтересно уже играть, но все эти общие сценки очень выручили и не оставили ее вне игры

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Мар 2012 20:33

Ejevichka писал(а):
Вот это было действительно здорово! Я имею в в иду какие-то общие игры. прогулки и пр. Я это поняла, когда уже читала игру. Чувствовала себя немного виноватой, что моя пара осталась одна, ей будет неинтересно уже играть, но все эти общие сценки очень выручили и не оставили ее вне игры

Ежевичка, ситуации всегда могут случится так спонтанно, все хорошо! Тем более, как ты написала, были развлечения интересные. А письмо, письмо)) Serdce Mr. Green

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Мар 2012 20:44

Ой, девочки, вы меня в таком неожиданном месте поздравили , СПАСИБО!!!

Solnyshko писал(а):
Я так понимаю, наша Пенни, она же Тамата - засапфирела?

Наташа, спасибо за подарок, целую в обе щечки

uljascha писал(а):
Пенни, радость, это тебе
Пенни от жениха)))

Пенни счастлива, уже нарядилась в обновки, спасибо!!!! Чмок-Чмок-Чмок

Ejevichka писал(а):
Поздравляю!

Ejevichka, спасибо огроменное !

Solnyshko писал(а):
Отдельные спасибо за:
1) полёт на воздушном шаре. Шикарная идея, как и в плане развлечения, так и в плане возможностей для романтически настроенных пар. В восторге от этих полётов!
2) игру "Сардинки". Мне так понравилось бегать по дому, лихорадочно искать и постить картинки комнат, и искать свою любимую
3) номер Пенни на волынке. Необыкновенно понравилось! Я пока пост писала, как Дэвид идёт слушать, и потом его ещё раза три редактировала, так этот ролик раза 3-4 переслушала. Здоровская музыка, даже не подумала бы, что она вот такая.

Присоединяюсь, мне тоже эти моменты очень импонируют, жаль только я не поучаствовала в играх, на этот вечер у меня как раз прием гостей состоялся, но сама задумка меня зацепила. Наташа, рада что ты прониклась волынкой

Solnyshko писал(а):
Пенни - хороша, чертовка! Вообще, самый яркий женский персонаж. Видел её склонность ко мне, да и сам проявлял внимание, но как-то не сложилось, то ли семнадцатилетняя озорница мне в пару никак не писалась, то ли просто я побоялась завести с тобой роман. А тут ещё как раз Макс начал ухаживать, я и "благородно" отступил

Хех, а Пенни то после героического заплыва Дэвида уже было отдала ему свое сердце, коварный ты соблазнитель . За комплименты, спасибо! Smile

Танюшка писал(а):
Ты на меня обиделась? Нинада! Я же сразу сказала, что Пенни мне понравилась больше всех женских образов!

А пропадания - это так, чисто организационные моменты...

Танюша

По поводу эпилога, я если честно так и не поняла что на сей счет было решено. Но мне бы хотелось видеть его как набор постов от всех участников игры, с иносказательным описанием того что произошло в жизни наших персонажей спустя год, после знаменательных событий. Для меня бы это была идеальная точка. Ульяша бы, вывесила объявление ЭПИЛОГ: ГОД СПУСТЯ, а дальше бы (можно кстати согласовать порядок выкладки постов, чтобы пары писали друг за другом) шло бы наше своеобразное послесловие.

>15 Мар 2012 0:49

Итак, начнем.
Сначала думала – по алфавиту, потом – по родственным связям, но решила – по наитию
Дейв
Солнышко, ты была в самом деле солнышком для всех игроков. Думаю, народ согласится. Мало того, что твой персонаж – очень цельная личность, красивый мужчина и интересный собеседник (попадая на игру с такими мужчинами, всегда жалею, что играю не женский образ), ты еще и замечательный игрок именно в команде – всю игру по любому поводу Макс чувствовал поддержку рядом крепкое плечо Дейва. Ты налету подхватывал реплики и развивал любые ситуации. А как я любила утром читать о твоих вечерних похождениях. Это было просто потрясающе – иногда бывает, что игрок, отсутствуя какое-то время, появляется и начинает играть дальше, сплошь и рядом совершая промахи, потому что он не в курсе, что приключилось за время его отсутствия. Ты же всегда был в курсе всего, и по твоим утренним постам можно было вполне проследить – что было в прошлый игровой день. Входя в общую комнату, ты всегда знал – где ты, с кем, общался со всеми, кто рядом, с галантностью мужчины 19 столетия. Ты несколько раз замечал мои промахи, сделанные в спешке или по запарке, в общем, я тебе очень благодарна за игру. Мы играли вместе впервые, но очень надеюсь, не в последний раз. Может, когда-нибудь мне повезет, как Джул составить с тобой пару. Была бы рада. Мне понравился именно твой персонаж, потому что личико на аватаре – не мой герой, и хотя я обычно выбираю партнера именно по авам, будь я девушкой, ты был бы первым, на кого обратила бы внимание. Спасибо!!!!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>15 Мар 2012 1:30

Ульяша писал(а):
Макс упустил отъезд Фелисити и Колина. Когда стало понятно, что 11 не закончить, я крикнула в чат об этом, но мой крик прозвучал за минуту до того, как Колин выложил свой пост с отъездом или одновременно с ним.

Да, это упущение со стороны организатора - я считаю, о любых изменениях именно организаторских моментов нужно обязательно сообщать всем игрокам!
Организатор должен прежде всего организовывать участников.

Танюшка писал(а):
Только вот Пенни... Ты не бей меня волынкой, пожалуйста, но не стоит исчезать так надолго посередине сцены без уведомления. Можно же как-то подкинуть информацию в стиле ушла в душ, улетела на небо, уехала по магазинам - вернусь тогда-то... А то мы полдня сидели в ожидании, нам кровь из носу был нужен Макс, для развития нашего сюжета, а он застрял в неоконченной сцене с Пенни.

Или уже тогда, дорогие мои, позволяйте партнёрам писать сцены с вашим виртуальным присутствием. Чтобы поцелуй в полях не длился 13 часов...

Тут соглашусь, но с одним "но" - Макс мог и сам придумать как продолжить игру без своей партнерши.

Тамата писал(а):
Танюша, ну в общем то я твои претензии считаю правомерными, да вот только я и так играла на пределах своих возможностей, потому как у меня 11 числа у ребенка было 3 года, и дом ломился от гостей, я и так из-за игры издергалась... иногда у меня не было даже минутки свободного времени, но все равно я прошу прощения у тех кому приходилось меня ждать.

Зачем так мучить и себя и других?
Написала бы Максу - мол, напиши за меня, что мы вернулись и я поднялась к себе в комнату.

Ульяша писал(а):
Теперь по кусты - да это было не айс, но иногда обстоятельства выше нас, и как здорово это всех сплотило, как великолепно провели свадьбу, и как все бросились на защиту Макса, пытаясь найти, где он может быть, причем не от балды а согласно легенды Макса и Пенни. И ну ни мог Макс написать за Пенни, никак, она девушка непредсказуемая, и было совсем не ясно - то ли эпизод в лесу дойдет до полного интима прямо под елками, то ли Макс получит колено в причинное место, и ахая, охая пойдет зализывать раны. на будущее учтем - игрок, выпадающий в реал, мигает об этом любому другому игроку, не обязательно хозяину, а дальше - как пойдет.

Ты слишком акцентируешь на этом внимание, раздувая из пустяка драму.
Ну окончился бы эпизод ничем - ничего страшного не было бы! Потом бы завершили, когда смогли!

Ульяша писал(а):
А пока несколько слов по игре, может быть, на будущее.

Молодец, что выписала все это! Думаю, необходимость в описании правил игры уже давно назрела!

Танюшка писал(а):

Ульяша писал(а):
Еще момент – когда мы пишем свои действия, стоит учитывать – где находимся мы, где другие, и что они делают. Я уже писала про драку Гидеон-Макс, когда из-за неосторожно реплики другие игроки попали под танки – они должны были бросать свою игру и вмешиваться в нашу. Топазик и Лета – игроки со стажем, это те, кто всегда подставит плечо и выкрутится из самой нелепой ситуации (мною лично много раз проверено), они отложили свою любовь и привели в порядок Макса, но в принципе, неплохо обращать внимание на такие моменты.

И вот тут я не совсем согласна. Даже совсем НЕ согласна. Мы же не пьесу играем, где сценарий прописан от и до, и всё учтено, и всё включено. Мы импровизируем. Это живая игра. И ценность такой игры в том виде как она есть - это именно в способности подхватить чужую импровизацию и влиться в неё, а не гнуть только свой сюжет. Другое дело, что многие этого просто не умеют или не хотят делать, или даже, что ещё хуже, просто игнорируют, если кто-то третий пытается подыграть им. Вот это действительно не айс.

А в данном случае драка касалась только двух персонажей тебя и меня, ну ещё Кэтрин добавила эмоций. Если бы я написала драку сама по себе, от балды и ты оказалась в ситуации без меня меня женили, то да, это было бы очень не красиво с моей стороны. Но мы этот сюжет согласовали в аське. Я бы не стала писать если бы ты не согласилась. Поэтому момент хамство-слёзы-мордобой получился красивым и слаженным, синхронным. И если бы на этом всё закончилось, то всё было бы нормально, и ничего страшного бы не произошло. Просто прописали бы, что ты пролетел, растолкал пары, без указания имён, упал, слуги подняли, и всё. Для игры этого было бы достаточно.

То, что Колин и Фелисити подхватили знамя, и продолжили полёт с пуншем - это как раз высший пилотаж игрока-импровизатора! Они увидели чужую сцену и органично в неё влились, добавив свои нюансы. И браво им за это!

Девочки, вы обе правы!

Ульяша, да, действительно не следует писать сцены, вынуждающие других как-то отреагировать. Но ведь Танюшка этого и НЕ делала! Она написала, что Макс вылетел и налетел на танцующих (абстрактных!), и это уже мы сами решили подхватить этот сюжет! (могли бы и не решать, тоже нормально вышло бы )

Ми-ми писал(а):
Я каждый раз убеждаюсь, что я плохой игрок! Пока я соображу (а до меня как до жирафа), что к чему и что надо ответить - поезд ушел и все в лучшем случае ждут (или в худшем!) или пошли играть дальше. И так всегда. Такая вот кулёма!!!

О, какая ложь, какая ложь!
Ми-ми, ты замечательный игрок, очень интересный (и как там говорят? выпуклый ) образ получился!!! Класс!

шоти писал(а):
В игре всегда должно быть несколько виртуальных персонажей с которыми могут играть все!!!

Кстати, очень интересная идея!!! Можно сразу перед игрой создавать несколько персонажей, с которыми могут играть все (поддерживать реплики, приносить что-то и т.д)

Ульяша писал(а):
Так импровизацию никто не отменял, речь не о том, что нельзя было толкать Макса, а о том, чтобы прост онаписать тем, кто в зале - ау, Макс летит. Они могли этого просто не заметить, будучи заняты собой, но слава Богу, что заметили, потому что с участием только дворецкого был бы совсем другой коленкор.) Я ни в коем разе не предлагаю действовать по сценарию, но иногда стоит обратить внимание других игроков на твое конкретное действие, просто чтобы они его заметили.

Вот тут я категорически не согласна!!!!!
Ульяш, ты все время пытаешься подстроить игру под свое видение (а сейчас еще и других на это подбиваешь)
Мол - о, класс! Я придумала как будут развиваться события - и теперь давайте все делайте так, как я придумал! Да побыстрее! Потому что Я так хочу!
Я считаю, что это неправильно. У других людей может быть свое видение! И они имеют на него полное право!

Ульяша писал(а):
Отреагируют - нет - их дело - но если не заметят, будет обидно

Почему обидно-то? Не потому ли, что ты заранее решила, что они ОБЯЗАНЫ отреагировать?
А они (другие игроки в смысле) вовсе этого и не обязаны!

Цитата:
и спасибо Ми-Ми и Владе еще раз за шар, это было круто.

Да, это было супер!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , приветствую! Поздравляю с плакатом от Марьяши, очень красивый и удачный получился... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Викторианский бал (обсуждение) [14213] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение