DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а): Ой какие интересные рецепты, обязательно возьму на заметку. Аргановое масло для волос использую, очень нравится, эффект отличный.
У меня получается 2 маски - 1 на корни, 2 на кончики. Все ингредиенты я беру на глаз. 1 маска - приблизительно 4-5 ст. ложек маска виноградных косточек или жожоба + 2 капли масла лаванды+1 капля масла лимона. Вот еще для первой маски буду покупать масло бэй, говорят оно очень хорошо работает на волосах - они быстрее растут и укрепляет их. 2 маска - приблизительно 2 чайные ложки арганового масла растираю на ладонях, а потом тщательно наношу на кончики волос. Может показаться, что этого мало, но тут главное хорошо распределить масло на волосах. Можно даже расчесать волосы. Ну и смываю 2 раза шампунем. Guinevere писал(а):
Я отращиваю челку, и, чтобы процесс шел быстрее, начала делать маски из репейного масла ( оно же способствует росту волос). После одного применения волосы, конечно, длиннее не стали, но, по-моему, стали более послушными и гладкими Да, да, маски из репейного масла отлично влияют на волосы, а если добавить экстракт красного перца, то маска действительно будет оказывать эффект активации роста волос. А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую. А я сейчас закалываю ее невидимками, ужасно надоело. Но зато я нашла в интернете статьи о том, какие интересные прически можно сделать из отросшей челки (например, вплетать ее в греческую косу и другие), правда, для этого челка должна отрасти где-то до подбородка |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Ой какие интересные рецепты, обязательно возьму на заметку. Я такие маски стараюсь оставлять минимум на 3 часа, но лучше если на всю ночь. Эффект от этого более заметен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а): Ну да, это правильно, ведь такие маски чем больше держишь, тем боольшее влияние они оказывают на волосы, я на ночь иногда делаю масляные маски, одеваю шапочку, в полотенце волосы заворачиваю и спатьЯ такие маски стараюсь оставлять минимум на 3 часа, но лучше если на всю ночь. Эффект от этого более заметен. ![]() Guinevere писал(а):
DivaKat писал(а):
А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую. А я сейчас закалываю ее невидимками, ужасно надоело. Но зато я нашла в интернете статьи о том, какие интересные прически можно сделать из отросшей челки (например, вплетать ее в греческую косу и другие), правда, для этого челка должна отрасти где-то до подбородка До подбородка никогда ещё не удавалось отрастить, только ниже бровей начинает отрастать и я уже начинаю нервничать, закалывать всегда тоже не получается, в общем, я видимо ищу оправдания, хотела бы, давно уже отрастила, тем более, что сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать. обожаю такие повязки)) у меня их много,все разные, разных цветов) Зато, когда мы отрастим челку, то волосы, за счет челки, станут гуще) И я вот надумала делать мелирование верхней части головы ( не так вредно), надеюсь, волосы не сильно пострадают... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
DivaKat писал(а):
сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать. обожаю такие повязки)) у меня их много,все разные, разных цветов) Зато, когда мы отрастим челку, то волосы, за счет челки, станут гуще) И я вот надумала делать мелирование верхней части головы ( не так вредно), надеюсь, волосы не сильно пострадают... ![]() Да, да, такие повязки очень стильно смотрятся, мне тоже очень нравится. А вот насчёт густоты волос Вы тоже правы, я как-то вообще об этом не задумывалась даже, а ведь правда)))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все детство и юность была без челки, потом вот так получилось, что я ее состригла. Уже много лет хожу с челкой. мне она не очень нравится, т.к. рост волос не позволяет ее сделать желаемой формы и длины. Но каждый раз, когда я хочу ее отрастить, убираю с лица и понимаю, что без челки я себя уже не воспринимаю (((( |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Я все детство и юность была без челки, потом вот так получилось, что я ее состригла. Уже много лет хожу с челкой. мне она не очень нравится, т.к. рост волос не позволяет ее сделать желаемой формы и длины. Но каждый раз, когда я хочу ее отрастить, убираю с лица и понимаю, что без челки я себя уже не воспринимаю (((( Я всю свою жизнь хожу с челкой. Надоело ужасно! Каждый день начинается с того, что я бегу ее укладывать. Потому что после сна выглядит она не презентабельно))) Сотню раз пыталась начинать отращивать. Но надоедает с заколками и невидимками ходить. В итоге все равно иду и подстригаю челку. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне так нравятся длинные волосы! Но на ком-то. Я свои ниже лопаток отрастить не могу, а если отращиваю до этой длины , то совсем не могу нормально укладывать в прическу. У меня волосы сильно курчавые, тоесть не гладкие и не кудрявые, а где-то посередине. Уложить их в аккуратную прическу практически невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gorlora писал(а): Я со временем тоже понимаю, что длинные волосы идут не всем: кому то к форме лица не идут, кто-то не знает попросту что с ними делать. Я, например, очень привыкла к стрижкам, сейчас вот пытаюсь отрастить волосы но нет гарантии, что потом опять меня не потянет на стрижки!
Мне так нравятся длинные волосы! Но на ком-то. Я свои ниже лопаток отрастить не могу, а если отращиваю до этой длины , то совсем не могу нормально укладывать в прическу. У меня волосы сильно курчавые, тоесть не гладкие и не кудрявые, а где-то посередине. Уложить их в аккуратную прическу практически невозможно. Shantal писал(а): Да, да, очень вас понимаю, тяжело отращивать чёлку, видимо это проще делать зимой, когда шапки носим, а ещё лучше в декрете)))
Я всю свою жизнь хожу с челкой. Надоело ужасно! Каждый день начинается с того, что я бегу ее укладывать. Потому что после сна выглядит она не презентабельно))) Сотню раз пыталась начинать отращивать. Но надоедает с заколками и невидимками ходить. В итоге все равно иду и подстригаю челку. OlgaKudryavaya писал(а): Да, чёлка это на самом деле такое дело, к ней привыкаешь очень сильно, порой тяжело потом себя воспринимать без неё, но и счастье не укладывать её каждый день прельщает, поэтому никак не могу оставить идею отрастить чёлку. Но это сделать не так уж и просто, особенно весной, когда все преображаются)))Я все детство и юность была без челки, потом вот так получилось, что я ее состригла. Уже много лет хожу с челкой. мне она не очень нравится, т.к. рост волос не позволяет ее сделать желаемой формы и длины. Но каждый раз, когда я хочу ее отрастить, убираю с лица и понимаю, что без челки я себя уже не воспринимаю (((( |
|||
Сделать подарок |
|
Alina - malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всю жизнь с длинными, густыми волосами до попы. Никогда не пользуюсь феном, у меня его даже и нет. Пару раз красилась в чёрный, давно дело было. Ужу 6 лет с натуральным цветом. Но вот проблема: после родов начали выпадать ![]() ![]() |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alina - malina писал(а):
Кто какие витаминки пьёт, маски делает?Поделитесь пожалуйста
У меня после родов тоже волосы сыпались. Я пользовалась Плацент формулой, втирала в кожу головы. Помогло. Ещё пила витамины Мерц, для роста волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alina - malina писал(а):
Кто какие витаминки пьёт, маски делает?Поделитесь пожалуйста ![]() Ампулы Polipant Complex от Dikson. Дороговаты, но самые действенные при выпадении оказались. На своем опыте убедилась. Единственные, от которых результат был не только на время использования, но и после прекращения курса. Пила также "Фитовал" капсулы по совету трихолога. Все вместе дало результат. Удачи Вам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() Уменя всегда были длинные волосы, но в прошлом году они у меня начали сечся и ломаться, что я только не предпринимала, ничего не помогает, в итоге я их обрезала, сейчас они уже отрасли до той же длинны, они у меня быстро растут , и снова начали сечся и ломаться . Снова отрезать не хочется, может что посоветуете, может какие маски, витамины, шампуни или бабушкины рецепты в конце концов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alina - malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Ампулы Polipant Complex от Dikson. Дороговаты, но самые действенные при выпадении оказались. На своем опыте убедилась. Единственные, от которых результат был не только на время использования, но и после прекращения курса. Пила также "Фитовал" Сколько в цене?И где продаются?В любой аптеке или как? И Спасибо за совет=) ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |