jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!мне было так жаль Николь на пляже, таких слов в тот момент она от него не ожидала |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
Бедный Джулиан, он думает, что будет так легко сделать снова Николь своей. Мы, женщины. коварны. Посмотрим, что же его ожидает.Спасибо. Пожалуйста, Эсмира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо за продку!!! Какой накал страстей! Пожалуйста, Ирина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Спасибочки за продку! Эх, на самом интересном месте. Николь сейчас обижена и унижена так сказать, а он к ней со своим сексом идет. Ох, не завидую я ей. Конечно месть Джулиана и ему принесет боль и не удобство. Наверное очень скоро ему станет тяжело так с ней обращаться. Посмотрим посмотрим что нас ждет) Тут не угадаешь) Пожалуйста, Иришка. Со стороны Джулиана нет мести, как таковой и он это понимает, но не хочет признать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!мне было так жаль Николь на пляже, таких слов в тот момент она от него не ожидала Пожалуйста, Джули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, жалко конечно, что так долго тебя не будет. Но ничего, я уверена ожидание оправдается. Отдыхай как следует! _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Наташа, жалко конечно, что так долго тебя не будет. Но ничего, я уверена ожидание оправдается. Отдыхай как следует! Привет, Иришка, отдохнула ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Наташа , спасибо за продолжение! Пожалуйста, Ольга. ![]() шоти писал(а):
Сколько еще произойдет пока они расставят все точки над И . Вскоре все увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 28. Не верю.
Не верю. Не могло настолько сильное чувство исчезнуть, что-то должно было остаться. Маленькая частичка, она есть где-то там, глубоко внутри, я уверена. Раньше Джулиан никогда не закрывался от меня, мой муж ничего не скрывал, сейчас же он находится в постоянном напряжении, меняя маски. Какие истинные чувства прячет от меня Джулиан? Если быть честной с самой собой, то я больше всего хотела бы знать это, но знание и правда далеко не всегда приносит облегчение. Страх ошибиться, страх испытать горечь поражения. И поэтому многим людям легче жить в иллюзии - это не так больно. Но я готова испить эту чашу до дна, даже если это меня убьет. Джулиан приказал мне с ним поужинать, я отказалась, странно, но он не настаивал. Как бы не хладнокровно было мое сердце, ядовитые стрелы обид ранят. Мой муж знает меня, знает меня настоящую. Он, как умелый кукловод, играет моими чувствами, нажимает на нужные кнопочки, заставляя мучиться. И это только начало. И это он утверждает, что все было ложью? Ведь он единственный, кроме Тайрона, кто знает истинную Николь Тенон. Думаю, он уже знает, что я не беременна. И сейчас, сидя в своей комнате, я нервно теребила складки шелковой ночной рубашки, этот коротенький, красный кусочек ткани был самым скромным из предоставленных мне вещей. Хотя, я бы сейчас не отказалась от скафандра. Но, думаю, вряд ли бы это остановило Джулиана. Я забралась с ногами в мягкое кресло с высокой спинкой, переводя испуганный взгляд с постели на дверь. Ничего хорошего я не ждала. Тихий скрип открывающейся двери был подобен выстрелу для меня, заставляя вздрогнуть всем телом. Я чувствовала себя восемнадцатилетней девственницей, которая всю свою жизнь провела в монастыре и вот сейчас впервые видит мужчину. Блин, кому бы рассказала, никто бы не поверил. Ланкастер окинул комнату быстрым взглядом, выискивая меня. Эмоции на лице, которые он не успел скрыть, сменяли друг друга в считанные секунды: настороженность, тревога, злость, облегчение и искорка радости, в миг поблекшая, уступая место равнодушию. Наши взгляды встретились, я сильнее сцепила свои пальцы обнимающие колени. Взгляд Джулиана спустился вниз, он оглядел меня, начиная с кончиков пальцев, медленно поднимая глаза: колени, грудь, шея и вот мы снова смотрим друг другу в глаза, но во взоре Джулиана уже нет былого равнодушия. Его взгляд обжигал, заставляя кровь по венам бежать быстрее, и, как всегда, глядя на него, я чувствовала порхание этих чертовый бабочек внизу живота. Муж демонстративно стал снимать с себя одежду. Он вытащил рубашку из брюк и, не спеша, принялся расстегивать пуговицу за пуговицей. Я смотрела на него, как кролик на удава, готового проглотить меня. Я так надеялась, что он будет принимать душ здесь, и у меня будет еще время, но надежда не оправдалась, душ он принял у себя. - Джулиан, не надо, пожалуйста, - голос жалобно дрожал и я, как никогда, ненавидела себя за свою трусость. – Подумай, на что ты обрекаешь нашего ребенка? Он остановился, но рубашка, была уже полностью расстегнута. Теперь была моя очередь исследовать тело Джулиана глазами. Мне пришлось еще сильнее сцепить пальцы, подавляя неистовое желание прикоснуться к его гладкой коже груди. Я тяжело сглотнула, как зачарованная, глядя на его живот, на дорожку светлых волос, исчезающую под брюками. Джулиан подошел к креслу вплотную и сделал то, чего я никак не ожидала: встал передо мной на колени. Он прижался щекой к моим обнаженным ногам и обнял их руками. Мое сердечко билось, словно птичка, пойманная в клетку, и мне казалось, что Джулиан слышит каждый его стук. - У него будут родители, которые любят его. Какой бы сукой, ты не была, ты никогда не оставишь и будешь любить своего ребенка до последнего вздоха, защищая его, как тигрица. Он оскорблял меня тихим, ласковым голосом, осыпая мои колени нежными поцелуями. - Тебе не привязать меня к себе ребенком, - шептала я, пытаясь унять нарастающее возбуждение. Джулиан поднял голову - во взгляде кипел гнев, и пальцами он с силой впился в мои бедра. - Зачем мне тебя привязывать? Ты и так моя. Я почувствовала крадущуюся руку Джулиана под моей ночной рубашкой, ласкающую мой живот. По телу прошлась легкая дрожь, соски на груди затвердели, маня к себе. Джулиан понимающе улыбнулся и спросил: - Скажи Николь, как твой так называемый жених, относится к тому, что ты, как мартовская кошка, всегда готова расставить ножки передо мной? Чудесно, я этого и ждала. Негативные чувства подавляют желание, ярость питает безрассудство. - Его это заводит, - томно ответила я, делая резкий выпад ногами, отталкивая Джулиана. Воспользовавшись моментом, я вскочила с кресла и забежала за его спинку. Джулиан сел на пол, опираясь на руки, его губы скривились в горькой усмешке. - И это меня ты называла извращенцем? - Джулиан, я тебе не дам, - пообещала я, оставив его вопрос без ответа. - А я у тебя просил? – ответил он, удивленно вскидывая брови. - Изнасилование жены, Джулиан, тоже карается законом! – вскрикнула я. - Изнасилование? – спросил Джулиан, поднимаясь на ноги. – Глупости… - махнул он рукой.- Ну, может, ты и будешь немного сопротивляться для приличия, минут пять, а потом будешь стонать, извиваться подо мной и умолять, чтобы я взял тебя. Муж, говорил это так, как будто мы обсуждаем не мое изнасилование, а наше меню на завтра, например. Бесчувственная скотина! - Ты оскорбляешь меня и унижаешь на каждом шагу, а я еще и умолять тебя должна! Да я лучше откушу себе язык! - Проверим? – спросил мой муж, хищно скалясь в предвкушении. - Я буду сопротивляться, Джулиан, на протяжении всего акта принуждения! – мрачно пообещала я. - И еще не факт, что ты меня поймаешь. - Николь, и ты думаешь, что меня это остановит? – глаза Джулиана блеснули весельем. Нет, вы посмотрите на него! Ему весело! - Джулиан, я серьезно. Я сломаю все свои ногти о твое прекрасное личико, тогда посмотрим, что ты будешь говорить! Джулиан нахмурился и сосредоточено потер свою левую бровь, давно знакомая мне привычка. Он снял рубашку, небрежно бросив ее на пол, и, повернувшись ко мне спиной, направился к шкафу. Я, как дура, забыв о том, в чем так отважно клялась, пялилась на плавное перекатывание рельефных мускулов при каждом движении на его спине и на его самой отпадный зад в мире. - Николь, смотри, не закапай слюною ковер, – насмешливо попросил он, не оборачиваясь. Вот засранец. - Не обольщайся, Ланкастер, я видела и получше! – нагло врала я. - Сомневаюсь, дорогая, сомневаюсь, - ответил он, роясь в ящике. Нет. Самоуверенный засранец! Что он там ищет? Джулиан обернулся, в его руке был зажат какой-то красный материал, он раскрыл пальцы, и две ровные полоски ткани осели на пол. - Я не могу позволить тебе обломать такие прекрасные ноготки и пораниться, - проговорил Джулиан, медленно приближаясь ко мне. - Ты не посмеешь! – прошипела я, лихорадочно соображая, каким образом можно от него убежать. Перспектива быть связанной меня не прельщала. - Еще как посмею. Ты знаешь, а ведь мы с тобой так еще не пробовали, не интересно? – спросил он, находясь всего в нескольких шагах от меня. - Ни капельки! – ответила я, измеряя расстояние между Джулианом и дверью. Я лишь мельком взглянула на дверь, но для моего мужа этого было достаточно. Джулиан подошел к ней, закрыл на замок, а ключ положил себе в карман брюк. Я воспользовалась этим и метнулась к балкону, но я даже не успела дотронуться до перил, как сильные руки Джулиана обхватили меня за талию и затащили обратно в комнату. Я брыкалась и даже смогла лягнуть его в коленную чашечку. Джулиан взвыл и рявкнул: - Зараза! – но рук не разжал. Джулиан приподнял меня и с размаху бросил на кровать. И пока я пыталась восстановить дыхание и приподняться, он уже оседлал меня, пригвоздив к кровати. - Нет, - взвизгнула я, сделав попытку исполнить обещание и расцарапать его лицо. Джулиан молниеносно перехватил мои руки и вытянул их у меня надо головой. - Напрасная затея была, любимая, - протянул он, смачно поцеловав меня в губы. - Катись в ад, Ланкастер, - прорычала я, пытаясь освободиться из цепких рук. - Я уже там был, дорогая. И мне там было очень тоскливо без тебя. Джулиан опустил одну мою руку и, прислонив к бедру, зажал меня ногами. Я беспомощно наблюдала, как он обвязал мое запястье лентой и привязал другой конец к извилистым, кованым прутьям спинки кровати. Но мне все-таки удалось освободить другую руку, когда Джулиан разжал свои колени, чтобы и ее привязать. Я успела влепить своему мужу пощечину, но он перехватил мою руку, предотвращая второй удар. Я жалобно пискнула его рука, была подобна стальному обручу, нарочно сжимая мою кисть с большой силой, наказывая тем самым за пощечину. Через минуту и другая моя рука была привязана к кровати. Джулиан удовлетворено хмыкнул и поднялся. Я лихорадочно дергала руками, но мои путы оказались очень прочны. - Знаешь, Николь, я не рассчитывал, что так легко отделаюсь, - прокомментировал Джулиан, задумчиво проведя рукой по челюсти. – От девчонки с улицы, я ожидал большего. - Джулиан, гребаный ублюдок, я вырву твое черное сердце и скормлю своим собакам! Развяжи меня немедленно! – орала я, вне себя от бессильной злобы. Муж поморщился и пригрозил: - Когда-нибудь я все-таки вымою твой рот с мылом. - Рискни своими пальцами, - пробормотала я, тяжело дыша от напрасных попыток освободиться. Джулиан молчал, похоже, ему надоела наша перепалка. Я прекратила бесполезное дергание от которого запястья болезненно ныли, и посмотрела на своего мучителя. Глаза Джулиана восторженно блеснули, губы расплылись в похотливой, чисто мужской улыбке. - Николь, детка, тебе твоя одежда не жмет? – спросил мой очень озабоченный муж. Я опустила свой взгляд, ночная рубашка в процессе борьбы сбилась вокруг талии, обнажая бедра, живот и белые хлопковые трусики. - Мне нет, а вот тебе, видимо, неудобно, милый, - ехидно ответила я, смотря на оттопырившуюся ширинку на брюках Джулиана. Он громко и искренне рассмеялся, откинув голову назад. Я вся замерла, наслаждаясь, этим звуком, я так давно не слышала его смех. - Я сейчас это исправлю, моя дорогая, - усмехнулся Джулиан, расстегивая ремень на поясе. Я резко очнулась, осознавая то, что сейчас должно произойти. - Ланкастер, а ну, оставь этот ремень в покое! – вскрикнула я, но он продолжал снимать брюки. – Не смей снимать эти чертовы штаны! Я отвернула голову, чтобы не смотреть на него обнаженного. - До чего же ты капризна, Николь, - произнес Джулиан, придавливая меня своим телом. – Посмотри на меня. Я посмотрела и окуналась в сладкий плен. В плен его нежных рук ласкающих мое лицо, в плен его красивого тела, осторожно прижимающего меня, в плен его соблазняющего взгляда, который обещал рай наслаждений. На секунду мне показалось, что Джулиан хочет что-то сказать, но он промолчал. Он накрыл мой рот легким, невинным поцелуем, как будто впервые пробовал мои губы. Я затрепетала, мои губы приоткрылись помимо своей же воли. И в то же мгновение его настойчивый язык завладел моим ртом. Я теряла контроль, еще чуть-чуть и мне будет плевать на все, поэтому мне оставалось только одно – укусить его. - Ты что творишь, дикарка?! – взревел Джулиан, спрыгивая с меня. - Я сказала - нет! Ты что, оглох? Хмурый лоб Джулиана разгладился, он посмотрел на меня со снисхождением и проговорил: - Ладно, Николь, пока оставлю твой сладкий ротик в покое. Здесь и ниже есть, где разгуляться. Я глухо взвыла, сквозь сжатые зубы. Я вспомнила, что мои ноги свободны и попыталась хорошенько лягнуть Ланкастера, может, дурь из башки выйдет. Но попытка не удалась, я вновь была прижата к его мускулистому телу. - Спокойней, дорогая, а то привяжу и ноги. Хотя мне очень хочется ощущать их на своей талии, когда ты будешь выкрикивать мое имя в экстазе. - Ты ничего не получишь из перечисленного! - Хватит разговоров, Николь, хватит, - хрипло прошептал мой коварный соблазнитель. Джулиан вновь лег на меня, опираясь на локти, и я почувствовала его мягкие губы на своей шее, его язык, исследующий впадинку возле ее основания. Мое тело предавало меня с каждым его жарким поцелуем, с каждым его прикосновением. Джулиан ласкал мою грудь сквозь шелк, то всасывая нежные вершины в рот, то слегка сжимая чувствительные соски губами. Меня пробрала дрожь, острая волна наслаждения прокатилась по телу. – Хм, как же снять это обольстительное одеяние, не развязывая тебя? – я молчала, пытаясь унять бушующее во мне желание. Я ощутила его пальцы на плече и треск рвущейся ткани. Ланкастер оторвал бретельки ночной рубашки и спустил материал вниз, обнажая мою грудь. Ни один мужчина никогда не смотрел на меня с таким обожанием. Даже будучи связанной, беспомощно распростертой на кровати, я упивалась своей властью над ним. Но эта власть была обоюдной. Уверенные и знающие руки мужа скользили по моему телу, не пропуская ни одного изгиба. С каждой новой секундой мое дыхание становилось все тяжелее, а тело тянулось к его ласкающей руке. Джулиан издал долгий вздох и зарылся головой в ложбинку между грудей, лизнув чувствительную кожу. Пальцы мужа скользили по моим ребрам, в то время как влажные и горячие губы осыпали поцелуями тонкую кожу живота, уделив больше внимания пупку, скользнув туда языком, вызывая мой сладострастный стон. Джулиан спускался все ниже, оставляя опаленным каждый сантиметр кожи. Он медленно стал стягивать с меня трусики, покрывая поцелуями те места, где скользила ткань. - Николь, - услышала я его бархатный шепот. – Смотри мне в глаза, - это уже был приказ. Джулиан расположился возле моих широко расставленных ног. Я усмехнулась про себя: он был прав, я и есть мартовская кошка, готовая расставить ноги по первому его зову. Руки мужа ласкали внутреннюю сторону бедер и с мучительной медлительностью поднимались к пылающему центру. Ощутив его опытные пальцы у входа в свое жаждущее лоно, я задрожала, начав судорожно хватать ртом воздух. Его пальцы нащупали набухший бугорок, и я сдавленно вскрикнула, закрывая глаза от наслаждения, пронзающего тело. - Смотри мне в глаза, - приказал Джулиан, севшим от страсти голосом. Я подчинилась, наши полные желания взгляды встретились. Неожиданно его пальцы скользнули еще глубже, я снова вскрикнула, стараясь не закрывать глаза. Мои бедра двигались на встречу его нежно гладящим пальцам, там, глубоко внутри. Я таяла, плавилась от той страсти, которую он намеренно разжигал во мне, пробуждая давно не испытываемые чувства. Сильные волны экстаза стали накрывать меня подобно цунами, разбивая мое самообладание в пух и прах. Я кричала, извивалась, выгибалась, дергая путы на своих запястьях. Но этого было мало, я знала, что мне может дать только Джулиан … - Джулиан, - простонала я. - Да, Николь… - Пожалуйста… - Не то слово, любимая, - ответил мой муж, медленно, очень медленно приникая в меня своим твердым копьем. Я упрямо сжала губы, я играла в игру, которую проиграла с самого начала. Джулиан тут же полностью вышел. Я встретила его полной решимости взор - даже в пылу страсти, он не хотел уступать мне ни на йоту. Я судорожно вздохнула, томление росло, заполняло, управляло мной. Гордая, своевольная женщина во мне покорилась. Мятежный дух преклонился, перед силой и мощью завоевателя. - Умоляю… - произнесла я с придыханием от нетерпения. С громким стоном Джулиан ворвался в нежную, податливую плоть, переполненную влагой желания. Мое тело ликовало, с радостью окунаясь в чистейшее наслаждение, завладевшее всем моим существом. Как же прекрасно ощущать тяжесть его тела, тереться своими сосками об его грудь. Я захлебывалась от бесстыдного восторга, каждый раз ощущая мощь его ритмичных толчков. В эгоистичном желании вобрать его еще глубже, я обхватила бедра Джулиана своими ногами и, как он и обещал, вторила его имя, как заклинание. Наши губы соединились, так же, как соединились наши тела, покрывавшиеся испариной. Мы пожирали друг друга, как будто целовались в последний раз. Язык Джулиана вторил его члену внутри меня, нанося все новые удары. Вдруг его движения стали плавными и неспешными. Он разомкнул наши губы и приподнялся, постепенно выйдя из моего раскаленного лона, чтобы уже через секунду рывком проникнуть до самой глубины. Потом опять вышел. Джулиан наслаждался всхлипами, гортанными хрипами, вырывающимися из моего горла. Он намеренно стал двигаться быстрее, приближая меня к вершине, но не доводя до края. - Вот так, моя девочка…давай вместе, - призывал бархатный баритон моего искусителя. Кульминация была подобна взрыву, сметавшему все на пути, мир разлетелся на миллиарды ярких осколков. Наши тела забились в конвульсиях блаженства, несущих освобождение. Наши крики, наши тела, наши сердца - все было единым, я знаю, я это чувствовала. Я все еще находилась мире неземного блаженства, когда Джулиан развязал мои руки и начал нежно массировать затекшие запястья. Я томно потянулась, как кошка, налакавшаяся сливок до отвала, и повернулась на бок в надежде на крепкий сон. Но, почувствовав упругое тело, прижавшееся ко мне сзади, сонливость сняло, как рукой. - Ведь это у нас всегда было настоящим? – голос Джулиана был глухим, лишенным всяких эмоций, но я чувствовала, что он надел очередную маску. - Да, - просто ответила я. Джулиан слегка прикусил мочку моего уха, лизнул нежное местечко за ним. Я глубоко вздохнула и задержала дыхание. Я ждала, и Джулиан знал, что я хочу. Его ладонь, твердая, горячая, уверено, со знанием дела гладила мою спину вверх-вниз, замирая возле талии. Ощутив его губы на своем затылке, я протяжно застонала. Джулиан всасывал, покусывал сверхчувствительную кожу на моей спине, украткой лизнув сначала одну лопатку, затем другую. Он тщательно исследовал мой позвоночник своим влажным языком, а меня будто пронзал электрический ток, я вздрагивала от столь невыносимо острого наслаждения. При каждом движении его пальцев, его губ, меня окутывала головокружительная нега. Рука Джулиана прикоснулась к моему плечу и опустилась вниз, накрывая набухшие соски. Я опустила свою руку и нащупала его пульсирующую плоть, слегка сжимая. Джулиан напрягся и со свистом втянул в себя воздух. Я хотела повернуться к нему лицом, но его властный голос, от которого кожа покрылась приятными мурашками, остановил меня: - Нет, оставайся в такой позе. Джулиан мягко убрал мою руку и, взяв меня за ногу под коленкой, закинул себя на бедро. В следующее мгновение он резким выпадом оказался во мне, заполняя до конца и так же резко замер. Я, судорожно хватая ртом воздух, пыталась успокоить грохотавшее сердце в своей груди. Не выдержав, я начала двигаться первой, делая медленные круговые движения ягодицами, слушая хриплые стоны своего мужа. Рука Джулиана накрыла мою руку и потянула вниз, опустив на горячий центр женственности, где наши тела соединялись. Его рука исчезла, но я поняла, чего он хочет. Джулиан начал двигаться мне навстречу, с каждой секундой, учащая ритм. Я ласкала свой влажный клитор, задевая пальцами его твердый член. Мой муж глухо зарычал мне в затылок, нанося удары все жестче. Я откинула голову назад, приоткрыв губы, чувствуя приближение очередного оргазма. На сей раз он был подобен прибрежным волнам, накрывающим одна за другой, не давая свободно вздохнуть. Громкий крик вырвался из моих уст, сильная дрожь, дарившая восхитительное блаженство, охватила каждую клеточку тела. Я слышала крик Джулиана, ощущала дрожь его тела, когда он изливал в меня свое семя. Не разнимая свои покрытые испариной тела и не разжимая объятий, измученные, пресытившиеся, мы окунулись в блаженный мир сновидении. Но, проснувшись через два часа от его поцелуя, я знала, что сон не будет долгим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() Очень понравилась глава, она такая страстная и чувственная одновременно. Прям не хочется, чтобы после случившегося Джулиан снова становился негодяем. Камилла Фокс писал(а):
- Ведь это у нас всегда было настоящим? – голос Джулиана был глухим, лишенным всяких эмоций, но я чувствовала, что он надел очередную маску.
- Да, - просто ответила я. ![]() А сколько всего глав в книге, если не секрет? Хочется знать когда же они встанут на путь примирения.. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!интересно очень как они будут теперь себя вести |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() супер, спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):