Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 6:38
Подруга в гости походу зачастит... Ну, Алексей ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 8:14
GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, даже не сомневайся. Таня GoodGirlTanya писал(а):
И я уверена что будет мало, и опять буду у тебя требовать продолжения. Да, я уже морально готовлюсь ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!))) ivankka ivankka писал(а):
Ну Лена сегодня капризничала, Фирс хоть и засранец, но девушке помог, могла бы поблагодарить.... Фирс испортил ей утро и заставил делать то, что она боится до жути, так что Лена сейчас попросту в состоянии аффекта вот отойдет немного По п.с. - удивит-удивит Фирс ее научит, как нужно жить))) Fantastic Lady писал(а):
Еще раз спасибо. Глава блеск, заряд положительных эмоций обеспечен. Юля Fantastic Lady писал(а):
Тоня, кажется гораздо проницательнее их обоих вместе взятых. Она не могла не удивиться не свойственному характеру Лены проявлению мастерства изобразительного искусства, их постоянных подколов, где каждый пытается оставить последнее слово за собой. Да, думаю она заметит большее)) Fantastic Lady писал(а):
Месть Лешки - нечто, фантазия неиссякаема)))) Но, все же он предложил подвести - небывалое одолжение с его стороны и признание того, что малость переборщил. Вот зря Ленок считает, что у него нет совести Fantastic Lady писал(а):
Какой мужчинка. Просто ммм)))) Куда Ленка только смотрит. Гриша явно проигрывает рядом с таким братом. Для Лены на корню душить хоть толику влечения к Алексею - безопаснее) сам Гриша для нее безопаснее, тем более, что парень сам ее в этом убедил) Fantastic Lady писал(а):
Удивил его взгляд, неужели таки немного приревновал или самцовость взыграла... Тут скорее всего самцовость, и даже не на его личное, а от того, что Лена девушка брата, и проявить себя так он мог только в ответку, то есть отвечая на взгляд ее босса, который по сути не имеет права беспочвенно проявлять хоть малейшую эмоцию к Лене, не касающуюся работы) kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша обалденное продолжение! Женя kobzeva-evgeniya писал(а):
О-да! Но думаю Фирсу никто не соперник!Он же такой... Это мы так думаем патаки писал(а):
спасибо за проду) очень и очень нравится! С нетерпением буду ждать продолжение патаки Мими Каррера писал(а):
Какая замечательная глава Ми Мими Каррера писал(а):
Вот подруга мне не понравилась, какая-то доступная. Вот такое ощущение у меня она вызвала. У нее скорее не доступность, доступность это у Татьяны, а у Тони - свободная раскрепощенная женщина, как говорится - чего теряться?)) тем более что и Фирс свободен. Их ничего не держит, что мешало бы флиртовать, не говоря о большем) и не факт, что после этого дело как раз дойдет до большего. Для кого-то флирт - способ общения, способ поднять себе настроение, поднять самооценку, возможность быть в тонусе, да и просто приятное развлечение) Мими Каррера писал(а):
Лешка засранец))) Еще и десерт для подруги приготовил. Вот даже не знаю, чего он хотел больше - поиграть на нервал Лены или угодить подруге))) Angelin писал(а):
Kate-rinka Глава-прелесть. Angelin Angelin писал(а):
и оценка Тони,мешающая закрывать глаза на очевидную сексуальность Леши.Да уж,все же невозможно оставаться совершенно безразличной к мужчине с такими данными,с такой манящей привлекательностью,дикостью,бурлением жизни. Лена уже составила свое мнение о Фирсе по первому впечатлению и глубоко в нем убеждена, потому до упертости она сопротивляется увидеть что-то другое, но мнение других и какие моменты невольно могут заставить ее задуматься и пересмотреть) так часто бывает думаешь, что знаешь человека, оценил по первому случайному моменту, пока не начинаешь узнавать его лучше) Angelin писал(а):
а то,как они обменялись собственическими взглядами,подогревает интерес к ситуации,казалось бы оба мужчины не имеют на такие эмоции ни малейшего основания,но тем неменее старательно "метят" "свою територию" Мужчины tolira писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Суперское!!! Ирина Соечка писал(а):
Классное продолжение! Елена Соечка писал(а):
Мне показалось или действительно у Лены ревность промелькнула к Тоне, так чуть-чуть, но ведь не понравилась ей их вольность? Сложно пока сказать, или наверное просто назвать это "ревностью", пока тут может быть некая зависть, такая, которая проявляется в легкой форме. Лена не позволяет себе подобного, но не обязательно причина лишь в ее скованности, которая несомненно есть, просто у нее другой опыт общения с мужчинами и не такой уж богатый. Она не доверяет мужчинам с детства, потому и сдержанна - тут подсознательно может включаться сигнал, мол не стоит распаляться на того, кто может причинить боль. Раз обожглась, второй уже невольно будешь осторожнее))) Vitavinka писал(а):
Подруга в гости походу зачастит... Посмотрим-посмотрим _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 8:21
Катя, мне нравятся все твои произведения, но вот это вообще выше всех похвал. Я постоянно улыбаюсь представляя все ситуации в которых оказываются герои, хотя понимаю, что в итоге из всей их тройки одному будет точно больно. Но это действительно отличное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 10:24
Belka писал(а):
Катя, мне нравятся все твои произведения, но вот это вообще выше всех похвал. Я постоянно улыбаюсь представляя все ситуации в которых оказываются герои, хотя понимаю, что в итоге из всей их тройки одному будет точно больно. Но это действительно отличное произведение. Наташа приятно слышать такие слова постараюсь, чтобы оно действительно до конца вышло отличным) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 10:48
А У Фирса всее таки совести побольше, чем у Лены)
Сцена на кухни улыбнула, Лена сама того не подозревая начинает ревновать)) Жду дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:10
Катенька, привет, дорогая!
Продолжение невероятно подняло настроение! Очень ярко и незабываемо! Умница! Все-таки не того брата выбрала Лена, ошиблась она... Леша, конечно, местами не идеал, но он настоящий мужчина! И подруга Лены решила не упускать свое, взяв быка за рога! Фирс привык к тому, что на него вешаются... Но невеста брата совершенно другая, она не вписывается в его представления о девушках! Она не восторгается его красотой и харизмой, а наоборот показывает, что он ей не нравится! Леша никогда не упускает момента подколоть ее! И из-за этого они ведут себя как кошка с собакой... Хотя от ненависти до любви один шаг! Интересно, когда нам ждать это знаменательное событие? Иногда Леша и Лена ведут себя как дети! Ну сколько можно делать друг другу гадости?! Ведь они взрослые люди, а детство продолжает играть в одном месте... Правда за этим очень прикольно наблюдать! Только, к сожалению, я не поняла, как Лена оказалась вся в муке... Однако Леша поступил достойно, предложив отвезти ее на работу! Он понял свою ошибку и решил загладить вину! Но тут я совсем не поняла Лену... Как можно всерьез отказываться прокатиться на мотоцикле?! Это же мечта... Свобода... Это невероятно! Тем не менее она согласилась и, как следствие, не опоздала на работу! Хотя, думаю, это еще не закончилось... Кумушки не дадут ей спокойно жить... Катенька, огромное спасибо за столь замечательную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:34
Viktorya Alekseevna писал(а):
Сцена на кухни улыбнула, Лена сама того не подозревая начинает ревновать)) Ну если только действительно не подозревая Вика Marusy писал(а):
Катенька, привет, дорогая!
Продолжение невероятно подняло настроение! Маша Marusy писал(а):
Все-таки не того брата выбрала Лена, ошиблась она...
Леша, конечно, местами не идеал, но он настоящий мужчина! Не разглядела она этого пока Marusy писал(а):
Фирс привык к тому, что на него вешаются...
Но невеста брата совершенно другая, она не вписывается в его представления о девушках! То, что она другая, это он точно уже понял))) осталось ему сообразить - насколько) Marusy писал(а):
Интересно, когда нам ждать это знаменательное событие? Они становятся ближе с каждым шагом, с каждым подколом друг для друга Marusy писал(а):
Ведь они взрослые люди, а детство продолжает играть в одном месте... Это есть почти в каждом Marusy писал(а):
Только, к сожалению, я не поняла, как Лена оказалась вся в муке... это примерно вот так: Marusy писал(а):
Однако Леша поступил достойно, предложив отвезти ее на работу!
Он понял свою ошибку и решил загладить вину! Угу Marusy писал(а):
Но тут я совсем не поняла Лену... Как можно всерьез отказываться прокатиться на мотоцикле?!
Это же мечта... Свобода... Это невероятно! Я тоже не понимаю, как?! тем не менее, Лена в этом плане мыслит более рационально)) она ни разу не пробовала, до этого момента, потому и не знает, что это такое, и вообще не привыкла к подобным ощущениям))) жила себе размеренной, спокойной и обустроенной более-менее жизнью, пока не встретила Фирса)))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:42
Отличное продолжение!
интересно, как долго будут продолжаться их такие интереснейшие отношения?))) Фирс-душка, и отомстил, и уже начал приучать Лену к мотоциклам))) Получила море удовольствия! Спасибо, Ринка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 14:24
Так приятно читать, спасибо. Отношения этих двоих вызывают улыбку. Вроде бы оба такие разные: Лена - слегка зажатая, Фирс - раскрепощенный, бесшабашный, но создается впечатление, что они хорошо дополняют друг друга. Надеюсь на скорое продолжение _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:16
Цитата:
Фирс, - повторила девушка, словно смакуя. – Звучит сексуально.
От этой фразы Лена едва не поперхнулась чаем. Парень хохотнул и сказал, обращаясь непосредственно к ней: - Учись. Слыхала, Лена? Сексуально,во! А не как кличка собаки. Смотри уведут, пока брезгуешь. Цитата:
- Я вас умоляю, только давайте вы не будете это проверять на моих глазах. А давайте будете, а? Цитата:
- Ох, Ленчик, как ты с ним спокойно живешь? Это же ходячий секс. Какое тело, какая харизма, боже… Вот! Вот! Слушай подругу, Лен, слушай. Она умные вещи говорит. Харе вам детсадом заниматься, переходите уже..дальше. Цитата: Такое впечатление, что он её за дуру держит. Ну правда. Не понимаю почему у Лены ещё паранойя не развилась при этих его условиях "сам позвоню, когда в командировке"?
Вечером позвонил Гриша, сделав Лену чуточку счастливее. Они проболтали около часа. Он наговорил ей много приятных слов: что ужасно скучает, как сильно ее любит. Обещал пылкий и романтический ужин в день возвращения. Лена засыпала с улыбкой на губах. Цитата:
А дальше - нежно меня обними, закрой глаза и получай удовольствие. Нет, я уже очень хочу посмотреть, как он её раскрутит из этого кокона сдержанности. Порадовала продой. Спасибо, Кать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:43
ANSI писал(а):
Отличное продолжение! Ася ANSI писал(а):
интересно, как долго будут продолжаться их такие интереснейшие отношения?))) С чем-то уже почти заканчивают Cyhanchik писал(а):
Ох, спасибо за продолжение! Повеселилась вместе с героями! Маша Cyhanchik писал(а):
Кажется дело сдвигается с мертвой точки! Потихоньку начинает да)))))) Zigfrida писал(а):
Так приятно читать, спасибо. Zigfrida Zigfrida писал(а):
Вроде бы оба такие разные: Лена - слегка зажатая, Фирс - раскрепощенный, бесшабашный, но создается впечатление, что они хорошо дополняют друг друга. Это хорошее впечатление Zigfrida писал(а):
Надеюсь на скорое продолжение Постараюсь Джасинда писал(а):
Слыхала, Лена? Сексуально,во! А не как кличка собаки. Смотри уведут, пока брезгуешь. Джас это верно))) Джасинда писал(а):
А давайте будете, а? Лене потом врач понадобится)) или кому-то другому) Джасинда писал(а):
Такое впечатление, что он её за дуру держит. Ну правда. Не понимаю почему у Лены ещё паранойя не развилась при этих его условиях "сам позвоню, когда в командировке"? С этим он ее убедил значит так, что ей нечего волноваться если Лена ему доверилась, это не с проста) Гриша все еще окружает ее вниманием, он нежен и заботлив) при хорошем умении и большом желании мужчина способен уболтать любящую женщину еще не так, чтобы она не волновалась и не раздувала из мухи слона))) тут даже может быть достаточно привести какие-то аргументы - "я звоню бесплатно, ты нет" наверняка у него связь корпоративная) при учете их режима экономии это веский аргумент) так что в ее спокойствии по этому вопросу по большей части его заслуга))) плюс Лена сама себя могла убедить, пользуясь своей рациональность и словами любимого, что все в порядке - иначе бы она уже давно вся извелась и разошлась с ним на нервной почве)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:59
Kate-rinka писал(а):
Лене потом врач понадобится)) или кому-то другому) Да ладно.... Фирс по-любому за зубы свои побоиться и не предложит ей присоединиться к ним третьей , а Лена в силу своей скромности или чего-там у неё долго смотреть не будет. Развернется и уйдет. Врачи не понадобятся)) Kate-rinka писал(а):
С этим он ее убедил значит так, что ей нечего волноваться если Лена ему доверилась, это не с проста) Гриша все еще окружает ее вниманием, он нежен и заботлив) при хорошем умении и большом желании мужчина способен уболтать любящую женщину еще не так, чтобы она не волновалась и не раздувала из мухи слона))) тут даже может быть достаточно привести какие-то аргументы - "я звоню бесплатно, ты нет" наверняка у него связь корпоративная) при учете их режима экономии это веский аргумент) так что в ее спокойствии по этому вопросу по большей части его заслуга))) плюс Лена сама себя могла убедить, пользуясь своей рациональность и словами любимого, что все в порядке - иначе бы она уже давно вся извелась и разошлась с ним на нервной почве)) Ну нифига себе..убедила, ладно) Но я всё равно не Лена и меня он напрягает. А можно так, чтобы он с концами в командировку уехал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 16:05
Kate-rinka писал(а):
осталось ему сообразить - насколько) Надеюсь, он быстро это поймет! Ведь ему ее еще завоевывать! А она тем временем постоянно будет сопротивляться... Kate-rinka писал(а):
Это есть почти в каждом Конечно, но тут они перегибают палку в шалостях... Хотя эти шалости более взрослые, более личные... Одно белье чего стоит, а рисунки на теле! А от последней я вообще в шоке, первый раз такое вижу! Как Фирсу пришла в голову такая невероятная мысль?! Спасибо, Катенька, очень посмеялась над видео! Только девушку жаль было, бедная, мукой надышалась и наглоталась! Kate-rinka писал(а):
Лена в этом плане мыслит более рационально Да, этого у нее не отнять! Хотя она не синий чулок, она просто скрывает настоящую себя, как мне кажется! На самом деле она более открытая и эмоциональная! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 17:04
Катюша, спасибо большое за продолжение!
Спасибо большое за продолжение! Тоня молодец, сразу разглядела настоящего мужика И ведь Лена кажется начинает по-тихому ревновать и злится Фирс здорово отомстил, и в то же время "выручил" Правильно, пускай Лена раскрепощается и привыкает к мотоциклам, свободе и всему такому прочему Очень жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |