Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Авг 2012 23:58

Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):
Блин, ну где ты таких красивых мальчиков берёшь? Это же штраф по полной программе...не с тебя, конечно, с него)))

Ну, так места надо знать))) А мужчина хорош, не спорю)))
Так Маркус ещё и пытается воспользоваться этим...Негодяй...

да он попросту эгоист, старший ребенок в семье и не особо горюет по брату, которого не очень-то и любил)
я бы тоже мечтала о таком парне, как Блейк...это ж ваще...мачта, а не парень...такая внешность...блин...

Внешность это да)) а вот то, что он волк и вообще очень таинтсвенный тебя бы не пугало?)))
Интересно, что же случилось с Дженни на самом деле?

Спойлер

Уже совсем скоро нам станет об этом известно, пока молчу))
В ожидании 10 главы)))

Главка будет на выходных)))

Да и такие столкновения еще будет. Правильно чувствуешь, двум соперникам рано или поздно придется столкнуться)))
Мими Каррера писал(а):
Вот и куда поперлась Бриана? Делать нечего. Как можно быть такой опрометчивой?

Ну, она решила, что раз еще на улице день, то нечего бояться, а вдруг действительно что-то узнает)))
Мими Каррера писал(а):
Мне понравилось оформление и фото героев)))

И тебе спасибо, милая, я старалась, чтобы все красиво было))))

Да именно таким я вижу Маркуса, в принципе все мои волки очень красивые и притягательные мужчины, со своим взрывным характером, а этот вообще засранец редкосный)))
LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь Блейк ему приподаст урок...под зад пусть даст ему...

Ну, в открытую вражду вступить с ним Блэйк не имеет права, так как Маркус тоже альфа и из королевского рода. А вот настоять на том, чтобы тот не приближался к сестре, вполне)))
LEDI VAIOLET писал(а):
О как мне страшно за нее, чует мое сердце это западня для Брианы, ее подруга давным давно мертва и кто-то другой написал смс... жду проду...

Не боись, все закончится хорошо, ну почти)))
Спасибо за отзыв)))

Нууууу, можно я пока помолчу об этом. Потом узнаешь, как там все будет)))
Lootus писал(а):
Бриана решила тоже на свою голову все проблемы и бедствия собрать. Надеюсь Блейк спасет

А куда же он денется))) Малость не подумала девочка о последствиях, но все обойдется))))

Все будет хорошо. Никто не пострадает, ну почти. Блэйк в нужную минуту окажется рядом)))

Естессно, маркус приехал взять свое, вряд ли он так легко отступится))
tolira писал(а):
Бриана опять в очередную неприятность влезла. Надеюсь, что Блэйк спасет.

Она еще не влезла)) Она только собирается))) На выходных почитаем об их приключениях))))

Да, все верно. Ведь Кайла никогда и в мыслях не допускала, что оборотень может быть с человеком, не смотря на то, что ее мать была обычной женщиной. И она против притяжения между Блэйком и Брианой, зная что ни к чему хорошему это не приведет. В общем, ей есть пока о чем думать, посмотрим, как будет действовать Крис)))
луч солнца писал(а):
Но он за короткое время сумел понять, что в жизни Кайле пришлось несладко. Он уже чувствует ее, что в будущем будет только крепнуть. И примет ее такой, какая она есть.

Крису нравится ее загадочность, ее молчаливость. Он очень умный и легко делает правильные выводы, он видит, что Кайла ему симпатизирует и потому решил добиться ее. И ты права, особенно когда он станет волком их связь и чувство друг друга только еще больше окрепнет)))
луч солнца писал(а):
Он дерзок и нагл. Самоуверен до крайности. Твердо вбил себе в голову, что сопротивление Кайлы всего лишь игра на публику и со временем его можно сломить. Его желание, а не желания девушки играют главную роль. Эгоист по натуре, Маркусу плевать чего хочет девушка.

Тут ты верно подметила, все эти качества присущи Маркусу, но он не думает, что она с ним играет, скорее наоборот. Его распаляет ее сопротивление, и как любой волк он хочет владеть тем, что считает своим)))
луч солнца писал(а):
А Маркус всю жизнь чувствовал себя обделенным и менее любимым. И всегда желал то, что принадлежит брату. И кайла оказалась не исключением.

Скажу, что на Маркуса, как старшего сына всегда возлогалась большая ответственность, чем на Филиппа. Уже с детства его воспитывали более строго, без поблажек и особых нежностей, поэтому он вот такой эгоист, хотя и ему было порой не сладко)
луч солнца писал(а):
Скорее наоборот, весь род Александров покрыт тайной. И девушка конечно же приходит к выводу, если есть что скрывать, то не все чисто.

Конечно, тут любой бы заинтересовался. Как говорится вроде и информации много, но ничего конкретного там не сказано.
луч солнца писал(а):
Вот не знаю, но мне так кажется. Это было бы слишком очевидно. А здесь тайна за семью печатями

Ну, я рада, что пока читатели теряются в догадках. И о Дженни мы рано или поздно узнаем)))
луч солнца писал(а):
Солнц, огромное спасибо за продолжение! Я очень ждала, когда в этой теме появятся новые главы. Я все твои романы люблю, но этот особенно.)) Замечательная глава. Я читала не отрываясь. Жду продолжение!

И тебе спасибо, милая, что читаешь)) Буду радовать вас продками параллельно с другой историей, так что будем потихоньку все узнавать))))

А судьба в лице автора повернет так, что никуда уже Кайле не деться от Криса. Главное, чтобы они успели вовремя понять, что им друг без друга нельзя)))
шоти писал(а):
Маркус сильно завидовал своему брату, тому что его больше любила мать, тому что у Филиппа была Кайла и ее любовь

Маркус во многом завидовал Филиппу, не только из-за любви матери и Кайлы, но это уже его собственные тараканы))
шоти писал(а):
как бы он не оказался причастным к гибели своего брата.

О, тут с уверенностью могу сказать, что не причастен))) Не до такой степени он подлец, чтобы убить собственного брата))
шоти писал(а):
хочется чего-то другого, привлекает взгляд мужчины, привлекает сам мужчина.

Ну рано или поздно любовь ко всем приходит и сон и учеба забываются)))
шоти писал(а):
Вот только чего она сама поперлась, не дура же, неужели ни одной здравой мысли не шевельнулось ???? Ведь только СМС, телефон то молчит, голоса Дженни не слышала ???

Ну, день ведь еще на улице и как говорится, хорошая мысля - приходит опосля)))
Скоро узнаем, чем там дело кончится))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>14 Авг 2012 0:15

Вика, привет.

Давно тут продолжения не было, спасибо тебе.
Стало как то жаль Кайлу из за ее мыслей. Вроде и живет, но и не отпускает прошлое. Когда она спросила себя: Господи и о чем она только думает? так и хотелось сказать - о правильном. Понравилось, что Крис бороться за нее собрался, не отпустил просто так, но и не давил.

Бррр, от картинки Маркуса (нарисованного моей фантазией) аж мурашки по коже. Тоже мне тиран самовлюбленный. Надеюсь Блейку удастся держать его подальше от Кайлы.

А Бриана опять нашла приключение на свою пятую точку. Блейку опять придется спасать ее?
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>14 Авг 2012 3:52

Очень насыщенная главка! Замечательно!
И теперь с нетерпение буду ждать, что за приключения нашла Бриана на свои вторые 90)

И очень надеюсь Блейк слегка поубавит пыл Маркуса, такие наглость и хамство!!! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>14 Авг 2012 6:44

Вика спасибо за продку)))Маркус наглый тип,Крис мне больше нравится LaughingБриана хочет спасти подругу,а сама в ловушку попадет((((Надеюсь Александр её спасет Laughing Laughing

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Авг 2012 6:48

Спасибо за проду становится все интереснее и интереснее

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>14 Авг 2012 7:03

о боже, Вика!!!спасибо за проду! я уже так расстраивалась, думала, не дождусь. а тут вылезла - и о чудо!!!! Very Happy Супер просто! очень жду продолжения, безумно интересно!

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>14 Авг 2012 8:54

Викуля, привет
Спасибо тебе за великолепное продолжение.
А Маркус то какая эгоистичная сволочь оказывается, я была о нем лучшего мнения.
Кайла - когда же она позволит себе жить дальше, не оглядываясь на прошлое? Ей просто необходимо отпустить прошлое!!!
Крис мне нравится все больше и больше.
Ну а Брианна в "своем репертуаре" - опять нашла себе приключения, очень надеюсь что все обойдется.

ВИКУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С НОВЫМ КАМУШКОМ - С АМЕТИСТОМ!!!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Авг 2012 14:16

Большое спасибо за продолжение. Кайле нравится Крис, но она бежит от каких-либо отношений с ним. Ведь он человек, она оборотень. Да и как мне кажется она боится кого-то близко подпустить к себе. Прошлое не отпускает. Интересно, как все сложиться у этой пары.
На данный момент Маркус совершенно не понравился. Самовлюбленный, эгоистичный, привыкший брать все что захочет. Я по сути люблю плохих мальчиков, но если в них проявляется, что-то светлое, хорошее, исходя из которого можно простить некоторые неприятные черты характера)))))))

Ну вот Бриана опять... Не подумав, что это может быть ловушка, решила встретиться с подругой. Хотя подруга на самом деле возможно уже мертва...
Жду продолжение.

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>14 Авг 2012 14:32

Викуля, приветик!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Мда, сложно будет Кайле отпустить прошлое... Хот радует, что она уже начинает задумывать о Крисе и о пока что невозможности будущего с ним. Но уже хоть что-то. Главное, что она не дала сразу отрицательного ответа. А там... гляди и решится на эту дружбу. Тем более ей нужен сейчас кто-то, кто может быть рядом. Блейк не в счет. А то Маркус совсем офигел. Впечатление о нем после этой главы вообще неприятное сложилось. Такой по головам пойдет ради своей цели.
Бриана... ох, вляпается чую девочка опять куда-то. Надеюсь что и в этот раз её спасет Блейк shuffle А с Дженни чего-то странное творится однозначно nus
Дорогая, жду с нетерпением еще! Poceluy
И с АМЕТИСТОВЫМ повышением тебя! Guby Serdce Guby
Smile

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>14 Авг 2012 15:32

Викуля, с повышением тебя, Аметисовая леди Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>14 Авг 2012 18:15

kailyn, привет!
kailyn писал(а):
Понравилось, что Крис бороться за нее собрался, не отпустил просто так, но и не давил.

да, он понимает, что к Кайле нужен особый подход, вот и собирается действовать осторожно)))
kailyn писал(а):
Тоже мне тиран самовлюбленный. Надеюсь Блейку удастся держать его подальше от Кайлы.

думаю, что удержать его никто не в силах, он все равно будет добиваться своего.
kailyn писал(а):
А Бриана опять нашла приключение на свою пятую точку. Блейку опять придется спасать ее?

думаю, она еще не успеет найти приключений. Ну, а куда же теперь деться Блэйку))

И очень надеюсь Блейк слегка поубавит пыл Маркуса, такие наглость и хамство!!!

Продолжение будет))) Ну, а Блэйк хоть влиять на Маркуса не может, но занять его чем-то другим, так это пожалуйста)))

Маркус наглый, эгоистичный и далее по списку, но он не самый отрицательный герой)) Бриана не успеет в ловушку попасть)))

Светуль, спасибо. Я очень надеюсь, что вам инетресно, мне и самой интересно, чем там дело кончится)))

Не надо расстраиваться, эту историю я не брошу, уж очень мне самой эти герои нравятся)))
Elochka писал(а):
Супер просто! очень жду продолжения, безумно интересно!

Продка на выходных)))

Ну, я не пыталась приукрасить его персонаж, тем более, что он хотел Кайлу без учета ее желаний, и об этом было сказано)))
Людочка писал(а):
Кайла - когда же она позволит себе жить дальше, не оглядываясь на прошлое? Ей просто необходимо отпустить прошлое!!!

Крис мне нравится все больше и больше.

Рано или поздно это случится))) Постепенно, не буз каки-то сомнений, но Кайла сумеет начать жить заново)))
Людочка писал(а):
Ну а Брианна в "своем репертуаре" - опять нашла себе приключения, очень надеюсь что все обойдется.

Обойдется, не боись)))
Людочка писал(а):
ВИКУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С НОВЫМ КАМУШКОМ - С АМЕТИСТОМ!!!

Спасибо, милая))) за подарочки, я сама и не заметила)))

Непременно все сложится хорошо, правда им еще предстоит побороться друг за друга))
Светулек писал(а):
Я по сути люблю плохих мальчиков, но если в них проявляется, что-то светлое, хорошее, исходя из которого можно простить некоторые неприятные черты характера)))))))

все мы любим плохих мальчиков, и несомненно и в Маркусе есть что-то хорошее, но вот это показывать он не намерен)))
Светулек писал(а):
Ну вот Бриана опять... Не подумав, что это может быть ловушка, решила встретиться с подругой. Хотя подруга на самом деле возможно уже мертва...

Ей не с чего думать, что это ловушка, тем более еще день на улице, поэтому и решила рискнуть)))

Посмотрим, может и даст ему шанс, а может и нет))
Juliette писал(а):
Бриана... ох, вляпается чую девочка опять куда-то. Надеюсь что и в этот раз её спасет Блейк А с Дженни чего-то странное творится однозначно

Блэйку теперь деваться некуда, как отовсюду ее спасать)))
Juliette писал(а):
И с АМЕТИСТОВЫМ повышением тебя!

Спасибо, милая, мне безумно приятно))))

Ми, дорогая, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>14 Авг 2012 19:57

Викуль, спасибо!
Очень, очень ждала этой проды! Аж слов нет!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>14 Авг 2012 21:10

Продолжение,такая приятная неожиданность rose
Наверное начну с конца главы_Бриану видно заманивают в ловушку,но ведь неглупая девочка а наоборот,неужели здравый смысл не может кричать погромче-опасность .А Дженни-буду надеятся что ей просто попался отличный парень,а не она уже того
Крис такой настоййчивый ,учтивый прям душка.И как антипод Маркус наглый ,самоувереный(где-то даже проскользнула мысль не он ли приложил руку к смерти Филиппа).
Огромное спасибо за продолжение,

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>15 Авг 2012 0:25

Викуль, приветик!!
Спасибо за продку!!
Ох, и непросто придется Крису - бороться с призраком из прошлого Кайлы, с самой девушкой за их счастье... Кайла всеми силами пытается противостоять обаянию мужчины, ее гложет тоска по ушедшему возлюбленному и, наверное, трудно принять тот факт, что его место может занять кто-то другой... и, наверное, еще страх снова потерять любимого - она и так еще не оправилась от потери, и пережить это заново... - уж лучше оставаться одной с трезвомыслящей головой, чем поддаваться чувствам... но как бы ни было, ее судьба уже неразрывно связана с Крисом, ее тянет к нему, и рано или поздно ей придется рискнуть, чтобы стать счастливой...
А Крис - умничка, не сдается)) Он не давит, но уже и не отпустит... наверное, если бы почувствовал, что девушка действительно никаких чувств к нему не питает, то отошел бы в сторону, не стал бы наседать, требуя ответного шага, как некоторые... но он ведь видит ответную реакцию девушки, понимает, что как бы Кайла не хотела этого, но они уже неразрывно связаны ызаимным притяжением, не просто влечением, а чем-то большим, что однажды перерастет в любовь...

А вот Маркус меня выбесил, чесслово... Вот почему человеку, который своим поведением только отталкивает и вызывает желание отмыться, дсталась такая сногсшибательная внешность?? Может, Боги ошиблись с дозировкой?
Но как же мне хотелось врезать этому волчаре по его физиономии за его наглость и самоуверенность!!! Какое право он имеет решать за девушку, принуждать ее к чему бы то ни было?? Конечно, привык к тому, что что бы не захотел, получает без особых проблем, но Кайла не вещь, и однажды ему придется это понять... Хорошо, что Кайла смогла постоять за себя, но, надеюсь, и Блэйк не останется в стороне... да и встречи с Крисом тоже очень жду - уж с кем-кем, но с Крисом ему придется считаться!!!

А вот Бриана все больше влюбляется в таинственного Блейка, и чем сильнее, тем больше ей хочется о нем узнать... этот мужчина занимает все мысли девушки... знала бы она, что их уже давно двое)))
История с исчезновением Дженни напрягает все больше... ох, не нравится мне эта СМС!! Вот почему Бриана постоянно забывает о своей безопасности? Или это ее способ привлечь внимание интересного мужчины? Laughing Блин, скоро я начну в это верить!! Надеюсь, она избежит той ловушки, что девушке приготовили... конечно, не без помощи Блейка...
хех, пожалуй, Блейку надо бы побыстрее привыкать - с такой активностью любимой девушки ему регулярно придется приходить ей на помощь... другой стороны - он всегда будет в тонусе))

Викуль, еще раз спасибо!! Отличная глава!!! Интрига сохраняется - чем дальше, тем больше хочется!!
Очень жду новой главки Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>16 Авг 2012 15:32

Викуля, привет(можно на ты?)!!!!примете в ПЧ? С нетерпением буду ждать продолжения Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Унтерменшен (ИЛР, 18+)»: 49. Унтерменш » 4 К семи часам зал церкви Святого Михаила опустел. Точнее, почти опустел. Я снял шляпу, подошел к алтарю, перекрестился... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение